匪我思存

标题: 都在哀嚎钟哇太黑,可能最近他本来就晒黑了吧 [打印本页]

作者: vivilarky    时间: 2009-11-13 11:07:28     标题: 都在哀嚎钟哇太黑,可能最近他本来就晒黑了吧

开机仪式上那几张也很黑啊,那个总该是比较真实的了罢,估计这哥们跟古天乐一样,像炭的方向发展了。。。
作者: yxrs0404    时间: 2009-11-13 11:11:34

因为这家伙10月份在另一个剧组的照片还是白白净净的,所以你的假设不成立。。。当然我多少觉得和照片光线有关,室外照片看着好些
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-13 11:12:10

很肯定地说,不是!!!!!!!!!!!!: G* q9 W6 `7 d% I; E
: P4 z4 j/ C/ N  [6 g6 y
LZ看看钟SIR最近出席活动的照片和不如跳舞里的剧照就知道了,他本人很白的。) V% p# k. H- O/ F) x. b/ t  {
2 A8 E9 j. m) e. x# W6 `( p7 W8 e
开机仪式上也有可能涂黑粉啊,没准那时候就要开拍了呢。没看到齐MM的化妆照片吗。
作者: theya    时间: 2009-11-13 11:17:49

都是室内戏,他想晒黑也得有机会吧,一个男演员确实肤色黑一些白一些都没啥可纠结的,观众更关注的是演技,白一点文雅,黑一点阳刚,都很好,但是实际情况就是他本人不黑,这个看最近加油东方天使现场做嘉宾和酒吧演出和不如跳舞探班的照片都可以看出来,这都是可靠的证据,这才是真实的情况。而且也不认为小哇会向古天乐的方向发展,因为他的戏路很宽,尝试过的角色和未来能够胜任的角色都令人惊喜和期待,他还有很多可能没有展现给观众,有什么必要向古天乐方向发展把自己定型呢?他自己也说过,他就是他,别人有的他没有,他有的别人也不见得有,没有必要学别人
作者: vivilarky    时间: 2009-11-13 11:21:34

咳咳,楼上这位别较真。。。我用古天乐只是举个“皮肤晒黑”的例子,没有任何其他方面的影射。。。看来你真是很铁的良民。。。
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-13 12:06:45

其实我觉得黑一点也很帅啊,蛮好看的
作者: Bluebush    时间: 2009-11-13 12:33:28

本来黑白无所谓的,看着顺眼就行,/ \# J  ?( t& b0 j, s) s8 v* f  `" Q
但是从出来的这些照片里看,黑的过分了些
作者: yellowshell    时间: 2009-11-13 12:41:37

良民路过,某人不黑~
! H" f' b9 S2 T. T, K为了广大花痴群众的身心健康,
% v$ ]) R, I4 I) S游泳照我就不放了~
作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-13 13:31:25

你看他综艺活动或这上一部戏的照片就知道他的真实肤色了
作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-13 13:31:50

他很白。
1 R8 f" n) w& X8 h涂黑是为了造型
作者: lvling0327    时间: 2009-11-13 13:38:42

我想军人还是要黑点吧,而且太白了,显得比小冉更小了吧
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-13 14:16:03

其实黑一点也还好。。。1 {9 P+ w2 W. [+ p2 `
军人嘛。。多多少少的都黑的
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-13 15:26:29

小哇是很白的啊!涂黑是为了显示军人气概么?
作者: 1130    时间: 2009-11-13 15:40:09

哇喜欢涂黑粉已经不是什么稀奇的事了,不过这次的妆明显是化妆师非要把他往黑里整,军人黑点是没关系,可是这黑的真的太过火了
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-13 17:58:38

黑一点才有沧桑感吧~ 个人觉得很好很帅很霸气
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-13 18:40:36

是黑的  但是再黑  还是难掩钟同学的帅气!!!
2 O1 O. u0 r* i但是实在是太黑了
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-13 18:55:48

黑点好8 f: j8 ]- u6 Y/ h; j" o& s
有味道····
作者: YuLee    时间: 2009-11-13 18:57:25

就是啊!!!黑点就觉得很man啊!!!
% F; F; F. P! D4 ~) |5 h4 a" L( l5 y& V六少不应该是奶油小生型的
作者: Vivi薇    时间: 2009-11-14 12:26:17

古铜色。。。。。。。。。。。。     有味。
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-14 14:13:05

觉得还好吧,男人如果太白的话就太奶油了少了几分霸气
6 U1 Q" S( |6 X/ l+ @( X从我目前看到的照片来说我觉得也不是说黑的很过分
1 T& O3 b- ]7 m" Y9 z默……可能我身边的男人都太黑了吧
作者: 桩桩    时间: 2009-11-14 14:15:19

剧情需要吧。。。。。
作者: llla    时间: 2009-11-14 14:35:09

哪有太黑啊,男人黑点蛮正常的, s" [# W; l- }9 |! x7 t4 `( W$ e
我倒是好奇说他太黑的,白的定义是什么,像女生那样吗涂白粉吗 = =bbb
作者: kokola    时间: 2009-11-14 16:49:02

有图有真相,请看此图
; D  Z) ^3 M  A1 y+ u- P% |就上个月在不如跳舞剧组的照片" N: h+ R/ B7 o' u6 U" v
请对比他与张国立,还有女主的肤色1 x: ^" W4 y8 b* b
确定以及肯定,为了演六少,确实涂了不少黑粉6 `0 K9 v0 d! a; n

% Y. ^. f/ J+ g7 I8 H! t$ K百度图不外联,直接上地址
& e. E1 z; T+ w9 ], chttp://hiphotos.baidu.com/_rubby_/pic/item/6e322f7b09b90ec32e73b30c.jpg
作者: 匪我思存    时间: 2009-11-14 16:55:54

照片都是毛片(毛片这词好囧)……
' G- ]# M6 L4 v# F1 x( d! F7 n% C动态视频还没出来,我仔细研究过《上书房》和《凤穿牡丹》。曾导的画面其实是很清爽的,所以不用太纠结了,说不定后期一做完,视频里肤色看上去就会顺眼了。
作者: kokola    时间: 2009-11-14 17:05:21

本帖最后由 kokola 于 2009-11-14 17:07 编辑 ) X! R6 X. P( ?6 F2 H9 G
+ n7 E) Q1 F, T
话说钟哇太过逆生长,
6 ^9 C' n% K2 c( N4 ^2 s* [和女主比起来,不能太显小了不是。
! L# s6 X5 {" X% I' z" M) D2 E: f涂黑点,沧桑点,更好搭戏嘛! U# R! [/ f% W8 q$ H
这个俺倒是很看得开
" z6 I7 d9 r+ U! w: o$ n
; o7 }6 w$ U) Q7 e: H0 C2 k& ]---------------------------------------------
& K5 l/ @8 T- e  `8 y" s7 U1 y4 H3 K1 C  B; _. e- I
抬头望ls的匪大,恩。。相信曾导,画面应该不会差的
作者: ivyfan    时间: 2009-11-14 21:58:05

不管黑哇白哇都是一样滴帅
作者: babycathy    时间: 2009-11-14 22:33:55

真受不了。。又没化成非洲人。。不知道都在哀嚎个什么劲!!
( q8 u8 d$ o2 W$ e4 C* a. X小哇白的黑的还是那个小哇。。。。& W. z1 y- A3 v
真不知道有什么好纠结的。。
作者: 唯1love    时间: 2009-11-14 23:09:27

话说小哇是很白的
# Z4 n: e; i* d/ z) ^7 z不过黑起来也还是一样的帅啊
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-14 23:46:02

这样显得比较刚硬一点
0 i! ~" O# L  E- R% c6 h: m* |/ D, m9 b% z不会太弱、太书生- y  A' Z9 q9 F0 N
剧情需要吧
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-15 00:16:22

匪大都看不下去了,JMS就别纠结了
作者: 梦田_#    时间: 2009-11-15 12:53:07

黑哇 白哇 都是俺们家帅哇
作者: 零落阑干    时间: 2009-11-15 13:45:52

肤色黑的...我喜欢...更男人一点...我没有说小哇不男人的意思...
作者: yellowshell    时间: 2009-11-15 13:51:52

匪大都看不下去了,JMS就别纠结了
  m/ u9 J! ^: ~% |! O3 ?zhangxufeidong 发表于 2009-11-15 00:16
) T9 W9 [8 U* |9 i
5 w3 `; [/ S: a- \
她什么时候说的?
作者: 夕盐    时间: 2009-11-15 14:21:20

大家表纠结了 毕竟军人在外带兵打仗的 不会太白的
* {* w, H( f- a0 S( n也是剧情需要吧
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-15 14:37:49

出去几天回来就看到这么多剧照,好高兴啊。看大家好多都纠结小哇的黑,我觉得还好啊,没到过份的地步。反正怎么看怎么帅!
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-15 17:34:19

33# yellowshell
$ ^: x7 }. s  ]; l7 q' K2 G请看本帖第一页
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-15 18:13:02

良民路过,某人不黑~7 A" P3 s& ?4 G% `: w, \0 q
为了广大花痴群众的身心健康,$ O* Q* O" o6 X
游泳照我就不放了~
7 x: ?& Z# A8 Lyellowshell 发表于 2009-11-13 12:41
这位MM出言必惊人啊,也对,那张飚鼻血的图绝对不能贴的,贴了大概也要被HX的,那黑粉真的涂得不高明,太不均匀,显得某人的气色不是很好,这是关键所在,咱也不是非常反对涂黑粉的说,只是总要涂得适合情节适合人物特点吧
作者: 我生君未老    时间: 2009-11-15 20:53:05

黑没什么,主要是看起来气色不好
) x4 q. r: V) r+ J' I0 r真的
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-15 22:17:32

钟小哇不是要借此片一展霸气么,脸太白显得太书卷气了,那怎么行呢
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-16 09:44:06

常看到有人说涂黑才能显示霸气,忍不住想多嘴几句。偶觉着皮肤颜色和性格并没有绝对联系,比如钟SIR演的玄烨和沐少,白白净净的,可是那种不怒自威的王者气势从骨子里渗透出来,极有说服力。
0 H  m9 a3 i- `: P4 y9 X( r6 g* H1 E2 y
再说,外型和性格的反差有时反而会有意想不到的效果。比如逆水寒里面的小顾,如果演的人看上去不是那么温良如玉、而是凶神恶煞的模样,偶敢打赌现在的顾迷人数至少会缩水一大半。联想到六少,本来是个亦正亦邪的狠角色,如果钟SIR以原本的俊秀容貌演出这么一个枭雄,该是多么迷人啊。现在弄的这么黑,真有点郁闷。
作者: laiki_#    时间: 2009-11-16 10:02:01

匪大都看不下去了,JMS就别纠结了5 c  V2 Z5 @  V9 }! P* t3 A
zhangxufeidong 发表于 2009-11-15 00:16
( x) u% t9 l" M3 }1 x
; `$ i: z/ C3 R2 _$ a
匪大。。。帮我们表达一下心声啊 别涂黑了
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-16 12:22:31

/ B4 u4 m% X  }: N/ b8 S
我也觉得可能是光线的问题吧
作者: meow87    时间: 2009-11-16 12:32:12

书里不是形容他有点黑的么
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-16 14:42:03

钟小哇不是要借此片一展霸气么,脸太白显得太书卷气了,那怎么行呢
) {6 b- X: t# A8 x心仪阿匪 发表于 2009-11-15 22:17

5 U$ Y3 H8 g1 V# Y& ]2 s7 X( r
很纠结这句新闻稿的,一看就知道发稿的人对小哇曾经饰演的角色一无所知,“借此片一展霸气”?可笑,他还需要借?有哪个的霸气能霸过他演的小顾、玄烨和沐少?还需要借?3 o" u" V; V& v
抬自己的剧作也找一点儿更好的说辞,这种“借此片一展霸气”一出,我也深刻理解了为什么在官网博客都能把演员名字打错了。。。。。。
作者: minipp    时间: 2009-11-16 15:50:11

小哇再黑,那也是相当的帅!0 d& {& @, r& Y( g5 @: I
物价再涨,黑粉也是相当的便宜!
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-16 19:27:15

剧照确实是黑了点
作者: 我是新人_#    时间: 2009-11-17 02:56:02

楼楼,你去看那张开机发布上的照片,请注意手和脸的色差,那是相当的惊人啊,不是一般惊人,看了那张你就知道到底钟某人脸上涂了多少黑粉。
作者: 我是新人_#    时间: 2009-11-17 03:00:50

7 _% h4 `' O) m1 O  J+ T就是这张,一个人演绎了黑与白。
作者: 我是新人_#    时间: 2009-11-17 03:02:02

真不知道为啥要把他涂这么黑,我不反对黑啦,只是感觉这也太那啥了,这都差多少个色阶了?
作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-17 10:50:07

某人不黑,真的不黑,看看他10月29,30的不如跳舞的采访,那真是温润如玉啊啊啊 ,那皮肤太好了,白得发亮~~~把某人稍微涂黑一点我么意见,但是实在是太黑了,黑得气色都不太好了~
作者: mail    时间: 2009-11-17 10:56:49

军人是要黑一点才像啊
作者: emma929    时间: 2009-11-23 14:08:38

我也觉得他是不是太黑了点啊~~~黑马王子了- -
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-27 18:08:04

8# yellowshell # Y+ r( V' A0 A" q, g
# @6 ?6 N4 h0 h- p( I; Z9 m1 N0 n$ q
9 l( E' O7 ^1 \/ v" \. ^
啊神啊,这位一字眉大兄有游泳照!!!!!(¯﹃¯)口水
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-27 18:11:02

没事没事。。。5 k  b) B* V2 c# E% a6 j% O
就是黑了点
: Y4 x* n6 B) O, a( k1 g- y4 d其实还是很帅的。。。
作者: 月沉夕香    时间: 2009-11-27 18:12:28

其实也没有特别黑啊~~感觉还不错,小哇自己也说要随时间有所改变,也许有不一样的感觉吧
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-27 18:17:46

和小冉在一起好像很黑,不过和齐芳MM在一起觉得还没有那么黑。
作者: 颖子姜    时间: 2009-11-27 20:11:03

没这么恐怖啦……
作者: Rococoa    时间: 2009-11-27 20:16:33

同意啊同意~~~~~
作者: 360219603    时间: 2009-11-27 22:36:58

嘻嘻嘻 黑是健康的表现啊
作者: chelsealee    时间: 2009-11-27 23:46:04

钟哇本来就白呀2 W9 W. \! s3 R! Z+ ^( c0 Q: u8 R
应该是黑粉用多了
作者: lindaandf    时间: 2009-11-27 23:56:28

黑一点的话,更象是军旅生涯吧...7 |0 f3 D+ d  i( x
白一点的象书生了
作者: 闹闹爱闹_#    时间: 2009-11-28 00:00:02

军人要黑黑的,不过总觉得他太柔了点,少霸气
作者: 阿小悲秋    时间: 2009-11-28 01:05:07

可能是前一部戏给晒黑的吧,或是剧照里的光线问题,或是剧情的需要。总之小哇还是那么的迷人啊!!!9 ]6 e, w: A) s) ]6 t6 ?
刚看剧照的时候我也郁闷了一下滴,小哇怎么那么显黑啊~~~特别跟小冉在一起,一对比更明显。不过好像更帅气。    我爱小哇~~~~
作者: 依焓    时间: 2009-12-6 13:34:26

果真被涂黑粉了.....
作者: 夜魅残舞_#    时间: 2009-12-6 17:20:52

黑一点也好啊 有霸气
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-8 00:28:09

黑一点比较MAN啊。。
( c: e% Z* K3 N6 ^3 D7 e' v1 F哈哈。。
作者: amone    时间: 2009-12-11 20:27:27

黑了不好啊
& Z, U1 b# C" a" J4 _5 |% r
# w7 \- k+ z2 p, j想想明叔,白的时候多春风,看起来也年轻。
作者: susansay    时间: 2009-12-17 19:47:34

一个军官再白又能白成什么样?再说,也不能排除摄像的因素!
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-17 19:58:43

也不似
" B" |+ Y4 A" ^% q: n3 R我总觉得那个剧照真的是时黑时白
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-17 20:02:56

黑哇白哇都是好哇
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-17 20:04:53

从最近的剧照来看还好吧,没有那么夸张,等后期一处理估计就更OK了
作者: lingdong319    时间: 2009-12-17 20:29:44

黑点好~~~一般军人都是黑魆魆的吧~~~没见过白白胖胖的
作者: 温暖的鱼    时间: 2009-12-17 23:32:03

其实我觉得,不管黑好还是白好,小哇都很帅啊~~~横看竖看~~正看侧看~~~都好看
作者: roadwinding    时间: 2009-12-21 22:16:36

不仅黑了面且受了卡……
/ U8 H$ Q/ s+ y/ j9 C# u0 ?心疼中
作者: 乔乔~    时间: 2009-12-30 15:57:03

黑点很MAN,挺好~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2