匪我思存

标题: 拜托!!造型师你能不能把静婉形象整漂亮一点?? [打印本页]

作者: 来不及    时间: 2009-11-13 13:44:31     标题: 拜托!!造型师你能不能把静婉形象整漂亮一点??

看了静婉这两天出来的剧照真是无语了。。。。。。
9 Y* k, h! L, ]! g- z9 d1 d你们自己去看看贴吧和官博,没有谁不说女主造型太老气的* N, F  n# N6 a8 ?* S
静婉是一个年轻姑娘嗳~,她和慕容沛在一起的时候还是一个少女啊啊啊啊啊啊
2 |' G+ C% w+ Z% c4 P你们能不能尊重一下原著?
" y. ?& I  J) }小冉多漂亮有气质的一个演员啊,瞧瞧夜幕下的哈尔滨,瞧瞧凤穿牡丹,年轻女子人家演起来有难度么???你们这么把人往埋汰里整成一幅阿姨像是为哪般????. Z4 A. h( f3 g
' O( ~& |; j( N" \
PS管理员觉得不好可以删,我实在是无法忍受女主的造型整成这样,可惜了
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-13 14:17:07

赞成,为啥把她弄成这样,我觉得小冉在夜幕下的哈尔滨的造型就很好看呀,为什么不能参照下那个呢?一点民国的味道都没有了,而且也太老气了,郁闷啊
作者: kecooco    时间: 2009-11-13 14:25:35

我也同意。。。。。。。
8 y6 m8 [2 i3 M; B化妆也挺粗糙的,服饰上面。。。。。唉,不说了。
作者: laiki_#    时间: 2009-11-13 14:29:12

其实造型师一点也没有偏心。。。。。。。。。演员们的造型整体偏老啊 jw出场的时候18岁,六少25,26的样子吧,可是捏,小冉明明可以演好少女,造型给她拉分了。小哇人家明明是25岁的脸,非抹成黑脸大叔 我真的不能理解这个剧组啊,剧情雷也就罢了,你把人弄漂亮点好歹养眼,现在时多么的欲哭无泪啊
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-13 14:30:39

原来大家都有同感呀
作者: lychangsha    时间: 2009-11-13 14:35:00

之前故梦前期的造型也挺年轻的~
9 l9 h' m3 ]$ R2 _$ y8 q9 {5 L2 U3 n$ D/ i" ?2 ~
但是这里实在是有点显得老气~~
0 ~; k, o/ D7 Y% ~  N; Z/ {* H, l# w% R8 q% m1 P, o8 l1 z, J* w" H4 d+ \4 K, v
还是希望能改进一下吧~~
* Y2 i- [9 i/ t+ c. r/ a$ x: g5 s( ~+ `" j
==========================
作者: beauthor    时间: 2009-11-13 14:46:33

赞成楼主说的 稍改一下 显得年轻点才好啊
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-13 14:53:28

啊,大家一起来啊,顶起来啊,强烈要求修改下女主的造型啊
作者: DAY0803_#    时间: 2009-11-13 15:22:46

. e# M& Z. Z! K; ~5 N3 X" m, S
2 X5 {- ]. G% d! N6 r9 T同感啊,一点都不好看。。。看起来很老气啊。。。。。
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-13 15:29:16

感觉这部剧大家期望都挺高,所以意见也挺多,不过出发点都是蛮好的,就是希望它拍成功嘛,呵呵。' p1 e5 l; ^  A$ E' W- W, P! l3 C" v
1 D5 n: ]( t, @2 V  }4 a$ l) D
看了今天的新闻,周编肯采纳网友意见考虑修改结局,偶觉得这个剧组能做到从善如流,很不错啊。
! y4 ~) p# x# f, G4 q* s5 ?& L! V* `7 F' \
其实小哇黑成那样,年龄感一下子出来了,偶接受现状之后,就觉得李MM的样子也挺好看的,两人看着挺般配的,一直不能理解为啥还有人说姐弟恋。1 p( M( Z5 Q% v9 l5 M( m% q- s
: G0 z* L) l- N
现在看来,原来整部剧的造型都偏老。sigh,偶像型外表,实力型演技,主旋律剧情,不是皆大欢喜么。男女主本来都很显年轻的,整的沧桑了对谁有好处呢。
作者: 柳梦梨    时间: 2009-11-13 15:29:47

说出偶的心声啊 确实很显老啊
作者: 糖厘    时间: 2009-11-13 15:31:51

比较喜欢李在夜幕下的哈尔滨的造型~~~
作者: 来不及    时间: 2009-11-13 15:34:18

" m& V, b0 N6 f% g( T, G
我挺待见当初的息红泪,也喜欢夜幕哈尔滨里的造型% {' J" K8 Q( M+ v% E: x# K; l$ t& L
只希望这部剧主角都光彩照人一些,别浪费了演员的颜,太可惜了
作者: 四月Y    时间: 2009-11-13 15:42:35

我以为只有我自己觉得呢,,小冉确实看上去有点老啊、、、
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-13 15:42:39

我也觉得很老老气,,沧桑的没魂了
作者: qq6554966    时间: 2009-11-13 15:52:22

请问造型师,你为什么要给小冉弄那么老气发型,能不能给换一种 发 型啊?希望以后的造型能不能建议你到冉吧,看一看以往影视作品中的造型,或者最近播放的《故梦》里的造型,以前听造型师说小冉是最好打扮的人,为什么到了你这就这么为难啊?请你珍惜我们的美女
作者: 柳梦梨    时间: 2009-11-13 15:55:54

- w% B. {  |2 _! b% `" y
& n9 b: V  K4 x
特别是这张  偶滴神啊  为什么妆和衣服看起来都这么的沧桑咧
作者: 桩桩    时间: 2009-11-13 16:01:15

或许短发可以显得年轻。。。。。。
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-13 16:08:29

赞成,那个齐刘海的粑粑头造型,实在太沧桑了,像四十多岁的,不知道那个造型师是什么情况,衣服选的奇怪,头发更奇怪,真是受不了了
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-11-13 16:40:46

是啊 我也觉得受不了,本来在《夜幕下的哈尔滨》和《凤穿牡丹》上都挺漂亮的啊,完全是化妆师出了问题啊
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-11-13 17:44:06

按爪同意~
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-13 18:14:51

静琬的造型的确太老了啊!!!我觉得夜幕下的哈尔滨里的造型和静琬就很搭呀!!
. S0 f6 m  V3 k  m+ [/ ^小哇抹黑粉我还能接受那么一点点点点。。。。但是静琬的发型实在是无法接受啊!!!!
+ d9 d; P6 S  l/ Z- ^4 V3 D$ m4 a- ]还有瑾之也不像十七八的啊!!
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-13 18:18:36

我坚信小冉肯定能演出静挽的感觉~
& E9 y8 d9 ~6 Z" F; D/ r' Y( N  E* F. y/ v1 \
就是造型上真的很。。。。。。: Y# v* O. K- a
2 D" g0 H5 B% C# q- O/ e+ g4 l9 j) B
希望拍出来感觉能好一些~
作者: TPMorgan    时间: 2009-11-13 18:18:45

就是啊...哎,匪大书里的倾国倾城都成了什么了啊
作者: 吖喵_#    时间: 2009-11-13 18:36:10

赞成LZ   我们可怜的静琬啊....
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-13 18:38:17

我什么也不说了    强烈支持大家的意见3 C* c( o* V  ]) S- [
少女啊   我滴个心~~~~~~~~~~
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-13 18:41:40

确实有点老气
; R  a/ ]+ W+ ]- s/ U将就吧···
作者: chou    时间: 2009-11-13 18:42:49

据说化妆造型啥的都是凤穿牡丹的原班人马,为什么两部剧天壤之别呢?
0 C- c; s9 ^) h$ [3 C难道是来剧组太穷,没钱买服装?
作者: 蓝烨_#    时间: 2009-11-13 18:47:05

造型毁人啊!!!!!!!把李小冉弄的太老了!!!!!
作者: 阿毛笑曰    时间: 2009-11-13 18:56:29

看了那三张剧照,我觉得我不了解造型师的意图了。
: c8 }. n: e! k! P) q或者是造型师不了解匪大的意图了。
7 C7 J, v% u7 x那简直是两个时代的人!
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-11-13 19:07:25

把我梦想中的人物全毁了。。。。。
作者: ycztzs    时间: 2009-11-13 20:01:47

生生老了10岁,这造型师啊,是不是该换了??
作者: 翩飘逸    时间: 2009-11-13 20:08:03

对对对,17#那张照片。。。无比怨念~~
作者: 江明    时间: 2009-11-13 20:42:27

正应了那句“爱之深,责之切”啊 !!1 X' U) [" B$ |1 Y
真得很想告诉那些编导们、造型师们,我们完全没有砸场子的意思!!一丁点儿都没有!!
1 U" T4 d3 d' G) X: O2 L* y: P, f; T首先,非常感谢镜头后的大侠们的默默无私奉献!!相信你们肯定是下了很多工夫,做了很多功课,在造型上向我们几乎还原了那个年代,真得真得非常感谢你们的认真、努力!!: b% E: B5 T) Q# q8 T. |5 G, T, ]* h+ V" J
可以理解剧组可能是想在造型上避免背上剽窃的嫌疑以及更加贴切的展示那个时代,只是我们活在当下,并且也看到过主角们民国作品里比较上乘的造型,况且主角们都有那么好的颜以及演技!!就目前的造型来看,个人感觉过于沧桑了点,是不是咱现在看到的都是比较后期的剧情缘故??如果是这样那就再好不过了,我这担心也就多余了点儿,那样我就更加期待主角们的花样年华造型~~0 [8 {1 y) |7 v) I  y
总之一句话,造型大侠们,主角们那样好的颜你们可得好好滴善加利用啊~~期待期待!!
作者: 楚雁潮    时间: 2009-11-13 20:44:36

我也觉得沧桑老气。。。哎。。。貌似还总是有点苦瓜脸。。希望弄漂亮点。。
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-13 21:53:21

本来这部戏里我最期待李小冉了,结果现在……
作者: 肥努比    时间: 2009-11-13 22:26:29

那衣服不知道哪个坑里挖出来的。。。。。好旧的感觉都
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-13 22:27:50

也许是正在拍后面的戏捏?
作者: pomme    时间: 2009-11-13 22:31:01

强烈要求啊……改改静琬的服装和样子吧……
作者: billyye    时间: 2009-11-13 22:35:24

柔美有余,英气不足啊.
6 [  F( u) q8 H: ?4 |/ H' f  e& A齐刘海有点不是很搭.
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-13 22:50:20

唉,怪只怪小哇整得太年轻了~~
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-13 23:20:15

9 d1 r# f9 j+ U2 f8 [! a' r- \' R
唉,怪只怪小哇整得太年轻了~~7 O' p4 _$ r+ B. Y9 _; Z5 D  W
----------------------------------------
# ?( T4 ~6 f' T9 k% N吐血,这还叫整得太年轻????人说一白遮三丑一黑老十年,搁这儿造型师就差没给他直接刷黑漆了,其他哪个男演员有涂这么多黑粉的?是不是非得给他整个花白头发络腮胡子才行啊?! b4 c3 W- I5 `; k/ P: l
. r$ [3 L0 V9 {; z
SORRY说话冲了点,因为偶看到博客上的留言快郁闷死了。唉
作者: Almalee    时间: 2009-11-13 23:23:57

衣服和造型都挺老气的~~~~~~
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-13 23:28:19

演二十年后重逢情景都行了
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-13 23:31:30

碧水同学表急么,小哇就算是刷了黑粉才跟小冉在同一水平线上,原著中六少应该大静婉好几岁吧$ C1 j# ^! E6 ~$ g
剧组应该放在怎样让小冉在年轻一点上啊!!!
作者: heyanehehe    时间: 2009-11-14 00:20:08

李小冉那刘海简直是灾难,这造型即老又土
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-14 00:20:48

造型服装太毁人了 希望后面的能改进
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-14 03:23:31

很遗憾的说,到现在为止,没有一张照片能让我找到女主的感觉啊,我心中的女主应该是明艳娇俏的啊!!!
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-11-14 05:56:34

静婉作为大家闺秀,又是留洋过的,衣着的质地肯定比较精致,小冉在剧中的服装不仅老气质地也相当粗糙。特别是那张米黄色的背心,感觉是五六十岁的大妈级别穿的!哪有那种精致的感觉?别因为一个造型师的问题把整部戏都毁了!
作者: 潇瑶    时间: 2009-11-14 07:01:53

举手同意下……好好一个美女,天生丽质,看着也年轻……干嘛要把发型弄成那样。。那个发型配上那张年轻的脸,怎么看怎么不搭。。
作者: Rococoa    时间: 2009-11-14 08:22:46

同意同意~!. y& ^& k& L+ F7 B
要拍就拍的好一点9 T! O, ~' y5 T- U$ l
毕竟那么多人期待着……
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-14 09:52:08

怎么把反派女主谨之塑造得像是新时代的进步女性,而女主角却是老式的封建社会女性一样呀
作者: Vivi薇    时间: 2009-11-14 12:17:13

我也觉得。。。。。。怎么看都不年轻。。。
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-11-14 12:27:16

我觉得凤穿牡丹时的挺漂亮的
作者: 幻琳幽情_#    时间: 2009-11-14 15:07:05

同意
3 u2 g1 |. i( e6 B# l5 B
2 b5 d3 @% J5 w7 F% h尤其是齐刘海的造型 太奇怪了
作者: susan1130    时间: 2009-11-14 15:32:06

小冉在这里面的剧情,显得既封建又老气,白白浪费了李小冉的美貌和气质,人家最近在故梦和独自驾驶里多漂亮多好看啊,看看这发型,这衣服,活脱脱一个封建家庭的守活寡的中年妇女。目前出的剧照,没有一张能表现出小说里静琬的美艳娇俏的。
% I! D% v6 R! k- Q' T: N7 Y3 u/ Q
0 ]) p9 n/ [' ^+ E3 c! U& ~& E5 v小哇的也是,涂黑粉涂的跟包拯一样,能穿越去少包剧组了。而且颜色那么的不健康,像是有隐疾的,灰败,暗淡,没精神。
% f, X/ P" T% ^2 ^5 E
) Q: f) X+ n9 ?6 X7 [& ?/ l天呀,这个剧组在干吗?剧本改编的就很离谱了,服装造型还老气横秋,没有一点鲜亮的色彩。3 h/ y, |* W6 k" A4 h3 T: q+ {
8 S5 }! q  Q, z; ~1 Z* S6 [
拜托,这是言情剧,你就是添加再多主旋律,它骨子里也是言情剧啊,靠的是演员的脸和衣服装扮啊。- {2 f- S) F; ?. N

`) ]! [2 `$ L9 i. x& S& Q; }你就是往主旋律那靠,也别把服装造型都弄得跟平民一样吧?造型师你看过小说原著吗?怎么搞的呀你?
! _/ @- {/ a2 ^0 `8 ^6 k4 T- C0 E9 q* u5 h1 O
目前这部剧放出来的东西,剧本一塌糊涂,改的让粉丝书迷都作呕。造型和服装很不上档次,唯一能靠谱的就是演员。
+ W, Y, F/ S, f5 {5 o2 G0 M) t! G% H1 p8 T2 h0 O1 |
可笑,人家电视剧被砸,都是演员选的不靠谱,这个剧好不容易最核心的部分演员这选的好,其它的硬件反而跟不上,是不是资金短缺啊?
作者: 爱麻酱    时间: 2009-11-14 15:45:10

是啊 感觉化妆还可以细致一点啊
作者: mm0311    时间: 2009-11-14 16:52:28

小冉的造型真的显老,希望剧组会看到我们这个关于造型的意见啊!
+ w* q& P* I* |. f( O不知道匪大是否也和我们有同感
作者: carloxu    时间: 2009-11-14 17:00:12

活脱脱一个封建家庭的守活寡的中年妇女
5 l# V" @& F7 `% b  \---------------------7 Y. M  A5 J7 j0 q) T! _
哇,哇,我当时第一眼也有这种寡妇的感觉,只是没好意思说,就是三个主角一人一张照片那个帖子,谨之把静琬称得真的很封建妇女的感觉,然后那刘海头那服装加上那表情,就让我想起寡妇这词了
作者: 凭栏听雨_#    时间: 2009-11-14 18:16:43

同意,凤穿牡丹里小冉的造型就很漂亮啊
! n! d) ^# R. e4 U0 h静琬毕竟是个大家小姐,不需要那么沧桑
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-14 18:33:56

支持 顶 女主是有点老 大家都这么认为呢
作者: samoon    时间: 2009-11-14 18:39:25

确实。。。凤穿牡丹里的造型就很不错。。。怕是有雷同么。。。
作者: 儇阳    时间: 2009-11-14 19:02:03

好好的一部戏剧,搞得和革命青年蜕变电视剧一样,实在是无语
作者: clear唰    时间: 2009-11-14 19:24:44

太老了```# w  @+ m. S' h6 h6 h" i( A- l/ r
跟小6一起.! r2 U% d6 z& j$ }# ?! l: j/ }
好象姐弟恋````0 s' F) @9 X6 K. x/ j- g' l

9 m/ R7 h* c1 d - -
作者: 碧舞蝶灵    时间: 2009-11-14 21:29:35

我只能说,造型师,你绝了!
作者: lihui0406    时间: 2009-11-14 21:35:25

目前的造型的确有点老气4 r# W1 R* X& X% C1 z' E- P5 R. A
不过会不会是先拍后面的,几年后
作者: 唯1love    时间: 2009-11-14 23:11:29

发型太怪异9 \* q5 n" @; A' w0 `  [
衣服很漂亮1 [& `- ~5 q9 k5 o: \
哎 这算不算本末倒置
作者: 小破孩_#    时间: 2009-11-14 23:24:10

我也觉得,主要是发型不好
作者: simplea    时间: 2009-11-15 09:56:39

同意啊同意,绝对同意楼主的观点,李小冉多漂亮多有气质的一个人啊,看看凤穿牡丹啊,那个叫。。。。。
作者: smiletotoro    时间: 2009-11-15 10:42:15

9494啊。李小冉应该能演出那种既娇弱又坚强的少女造型的啊,怎么一整个弃妇大婶的样子。还有六少也觉得气场不够足啊,特别是眼神,推荐参考下民国某些军人的照片,那才叫一个英气逼人啊……
作者: 凝眸淡看烟雨    时间: 2009-11-15 10:53:40

同感,静琬太老气了
作者: 红榴    时间: 2009-11-15 11:43:18

非常赞同,感觉就像李纨一样的角色装扮
作者: 小风0101    时间: 2009-11-15 14:24:44

根本体现不出静琬的坚强 感觉她很脆弱
作者: 杏子蜜    时间: 2009-11-15 14:37:07

。。。。。我也想拜托一下的
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-15 19:47:17

同感同感4 q; E& F1 b! H! D1 j1 F1 i5 O! K
不能输给程谨之啊~~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-15 20:24:49

不多说,亲们说的都很到位,唯有顶之
作者: 顾家黛玉    时间: 2009-11-15 21:24:28

我也这么觉得,李小冉穿旗袍很有气质的,可是这里的造型真的让人不敢恭维……希望考虑一下广大粉丝们的想法
作者: 二喜    时间: 2009-11-15 21:26:25

我也这么觉得啊!!!真是太显老了。。, {8 E% a( [9 r$ X7 K
尤其是小冉,这么可爱漂亮,怎么可以整成这样呢。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-15 22:30:55

其实吧3 [, r! @, Z; [6 F3 D
我也有同感~
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-11-16 15:11:17

JW的造型确实让人喷血啊……
$ b5 v9 j' a' Z- U! `/ M7 K但是改变估计是不可能了……只能喷血了。:lv19
作者: 我的有生之年    时间: 2009-11-16 15:37:14

对阿,大家之前发小冉的图,大家都觉得不错的,为什么这剧却把她扮得这么老气呢。。。。
作者: happy_lisa    时间: 2009-11-16 18:44:34

希望造型师能把以后JW的造型搞的好一点,其实也不用多费心,只要能体现出小冉本身的气质就行。不希望发型和服装毁了她本身的气质。
作者: 匪墨    时间: 2009-11-17 09:29:12

赞成楼主说的
, Q+ h0 e$ u( }) j原来不是我一个人这样认为
; T" ~* d# r/ ]造型师咋回事啊,实在不会的话就参照下夜幕下的哈尔滨和凤穿牡丹啊,真是……
作者: 嘉木    时间: 2009-11-17 09:31:36

可能经过后期处理之后会不一样吧
作者: mail    时间: 2009-11-17 10:51:30

楼主,我有同感啊
作者: mlgood    时间: 2009-11-17 12:23:11

支持,造型可以完全改变一个人的气质, 不希望这部剧演员选的不错,毁在了造型方面。
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-17 13:08:27

八年后的造型也不至于这样吧,八年后也应该很惊艳呀,也就三十岁吧,至于那么老吗。看瑾之八年后的造型,雍容华贵,我要是六少估计就选谨之了。
作者: Smoke_#    时间: 2009-11-17 14:29:28

想想雷阵雨吧 芒果能整出这样已经不错了
作者: llvkk    时间: 2009-11-19 12:51:48

我也一直挺喜欢李小冉的,有点英气的美丽女孩,气质很适合静婉这个角色。看书时一直对匪大描写的几个场景的静婉的服装很有印象,比方和六少去骑马时穿的鹅黄色上衣,小短靴,想象着该多美呀!可是看了剧照觉得有些失望,没有显得李小冉有多美,也没有我心目中静婉的那种美,有些土气,也不够雅致。
作者: 芷兮亦佩    时间: 2009-11-19 14:52:58

不是很喜欢齐刘海的造型,感觉不如《风穿牡丹》的好。
作者: 璇霜    时间: 2009-11-19 15:11:38

也可能我们看到的照片都是后期的造型也说不定
作者: candy小晞    时间: 2009-11-19 15:51:01

说实话本来对李小婉没有多少感觉,但是看了匪贴的她在<凤穿牡丹>中的剧照就觉得挺有气质的.但是现在.......
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-19 19:08:08

恩,是有点老气的说啦····不过那时候也是那个样子吧,主要还是头型问题··
作者: 城.E    时间: 2009-11-23 12:19:36

赞成赞成~~还有,那相片上静婉的表情都好委屈啊~~不是很坚毅的女主吗?
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-11-24 22:12:14

小冉在凤穿牡丹里的造型很漂亮的 不是说原班人马么 造型师难道换人了?
作者: 土土耳总    时间: 2009-11-24 22:21:15

其实也还好啦……有一些还是不错的
作者: 红玫瑰    时间: 2009-11-24 22:22:13

新出来的剧照,小冉很漂亮的呀!而且关键有几张很甜蜜,呵呵
作者: vikey    时间: 2009-11-24 22:53:31

还有苏樱的造型,也很关键啊
作者: 夏日的绿叶    时间: 2009-11-25 00:10:26

是啊是啊,这么好的小说,这么好的剧情,这么好的编剧,这么好的演员,可别生生毁在造型上哈。
作者: Diamond_#    时间: 2009-11-29 17:45:26

刘海真的要换一换了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2