匪我思存

标题: 我们的东子给人一种 海洋 的感觉!~~~ [打印本页]

作者: 白浅    时间: 2009-11-13 22:00:36     标题: 我们的东子给人一种 海洋 的感觉!~~~

看了佳期一遍又一遍,感觉东子给人一种深邃似海的感觉,那么宽广深沉,但有时却无比的波涛汹涌,那么那么的华丽,但却有那么那么的悲恸!% h; X8 H' |2 v- u. p. n  J5 m# _
    真是愈男人愈海洋啊!8 D4 h# j+ N# Y$ X, f) {0 ~5 C

' ?8 w2 ]. N# {    最痴情的男人像海洋; [; m6 ~& x# ^  Y" ?& L' z
    爱在风暴里逞强( O( o9 z- Q3 e) k+ C# \; _4 g0 B
    苦还是风平浪静的模样
2 F' B% A' d1 y: \& x8 t( X* j    卷起了依恋那么长- t4 u8 f0 q. B; y
    挥手目送你启航
# R" A! l: K7 O5 B    到你觉得我给不了的天堂
, o: e3 w7 T5 g( v7 r. _    温柔的男人像海洋
6 o7 ?9 V% y% b! j4 G  N9 {    爱在关键时隐藏
6 N- I1 J$ ?* l- {6 b    而心酸汇集都敞开胸膛
& I8 J. Y8 a3 H( N8 M    做远远看护的月光% d( `2 V' d2 D2 s" q1 A( ^/ [
    不做阻挡你的墙
* Y3 I7 {, Y" ^, Y, e% e    我的爱是折下自己的翅膀
/ y: e) S" j& b. P8 F2 m$ T    送给你飞翔
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-13 22:10:57

东子啊,那就是我小宇宙爆发的起源
作者: 七喜玩子    时间: 2009-11-13 22:15:08

lsd很久没有看你爆发了 什么时候写点感想吧
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-13 22:22:03

lsd很久没有看你爆发了 什么时候写点感想吧2 r1 O& E& ~0 E3 P# A! l* c% y, W
七喜玩子 发表于 2009-11-13 22:15
好的,正有此意,我写完三篇五千字论文先。。。。7 ?# D- s( g; f( G

& n) L& t5 p; R4 k) R$ Y知道我为啥还有坑没天了吧。。。
# z! o) u7 f) U1 }
8 }8 o$ c* c0 _我写论文写疯了
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-14 11:54:52

偶是苹果~无视偶吧~爬走~
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-11-15 21:58:45

东子一直是我最喜欢的男主,无人能比啊!
作者: 冲天辫_#    时间: 2009-11-15 22:00:13

东子啊
) o0 R5 Q8 @) T( ?" `我理想的男主
& b2 I$ P4 l  ?5 s那么痴情: h7 G4 I) A4 h& ]
现在还有几人呐
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-15 22:23:03

东子啊
3 Z: o$ p+ Q! |: z% e- F6 T9 z8 G完美的男人啊
作者: 噬血魔女    时间: 2009-11-15 23:56:11

东子啊…无论看多少小说,最爱的还是东子…
作者: vermouth24    时间: 2009-11-23 17:35:46

咱们家东子就是这么好呀2 `: Z6 i8 `3 \! q6 `

作者: 白浅    时间: 2009-11-24 17:13:21

泪洒。。。东子啊~~~
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-11-25 18:43:43

东子啊  总是那么令人心疼
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-12-4 17:37:47

东子啊…无论看多少小说,最爱的还是东子…2 I" Q3 Y! B; [8 z
噬血魔女 发表于 2009-11-15 23:56
' D3 C, m" w4 g9 ~7 w. d

2 ~$ M0 z1 X8 n, |0 j3 d; @
& p! H/ c% [9 \4 T赞成,偶也是这么觉得

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2