匪我思存

标题: 手痒,YY碧甃沉剧签~ [打印本页]

作者: 妙妙小仙    时间: 2009-11-14 17:37:17     标题: 手痒,YY碧甃沉剧签~

yy了三张——
, h6 I2 |8 t( G2 D  p9 ^& D2 T' L0 f

+ ?% k; }# |5 T" v2 O* d/ o* ^* ?8 T* S1 [; J* ~5 E+ P
& _$ r! v0 n$ a# p

4 Q# n% D/ x# q" D1 ]
$ s: p( B6 F; l/ w  O! Q+ f! x' Z- f5 S/ i' t
   * F  _/ e; ]6 h
2 z' m0 i! J- m- r9 {% z4 n7 z
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 {& W' ]* b* {p.s.钟小哇来演还是很期待嗒(虽然这次看起来有点黑啊```也许是剧情需要?),李小冉也可以接受(不过从剧照看扮相MS有点老气了点- -,觉得她还是在《凤穿牡丹》里面更漂亮些的说~)
9 P8 U7 R+ b1 A! _7 A总之还是很期待。。。
作者: shiba    时间: 2009-11-14 17:46:51

同意楼主的,李小冉在这里的确显得老气了0 O7 s- L& @0 ^2 I
话说静琬当年也是水灵灵一枚青苹果,咋看着剧照感觉就像熟透了的红富士呢
作者: shiba    时间: 2009-11-14 17:50:03

楼主的图挺棒的,不过第二张里李貌似是演凤穿牡丹的样子
作者: 素年锦时_#    时间: 2009-11-14 17:51:34

啊哈,图做的很好看啊。* E0 A1 o( v: s% v  ~; b0 f0 b& I
# ?0 i2 Q; a8 f& l
期待啊。
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-14 18:09:21

第一张图很有意境
作者: 凭栏听雨_#    时间: 2009-11-14 18:10:48

喜欢第一张,很有感觉~~
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-14 18:18:44

喜欢第三张片片 小哇好帅哦
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-14 18:20:12

楼主有才,做得很不错
作者: 七喜玩子    时间: 2009-11-14 18:28:15

真素油菜花啊 好漂亮
作者: 某场    时间: 2009-11-14 18:29:52

很棒!!…………第三张的小哇很霸气啊~~~赞一个…………再赞一个~
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-11-14 19:34:57

很不错。就是来不及里面的造型,不如这些好看。。。
' u: s9 E  D3 @好可惜。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-14 20:18:28

很美很有爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 余小枫    时间: 2009-11-14 20:22:03

你终于出来了啊,我还想这时候咋会米有你捏,不过你为啥不用剧照捏
作者: 纳兰婧    时间: 2009-11-14 20:27:33

很赞,LZ,支持你,加油!
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-14 20:28:57

喜欢第一第二个,呵呵
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-14 23:13:08

为什么静琬都是穿旗袍的,她应该都有穿洋装啊
作者: simplea    时间: 2009-11-15 09:58:23

YY的啊,我说呢,怎么似曾相识啊造型
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-15 11:13:08

很不错……
( C$ B5 b% ~9 _6 u俺也觉得静琬的造型老了些,土了些
作者: 琬琼    时间: 2009-11-15 11:30:21

第一张。。。。赞一个
作者: amy920    时间: 2009-11-15 13:15:52

恩恩,做的很好看,尤其喜欢第一个~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-15 19:47:59

嗷嗷
' D+ K) ?, U5 R8 c好看好看
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-15 22:24:17

楼主是不是借了别的剧照?小冉这个样子还是挺漂亮的
作者: guming633    时间: 2009-11-15 23:04:59

喜欢,好漂漂哦
作者: triearth1990    时间: 2009-11-16 20:06:44

我也最喜欢第一张图拉。。。多做一点么。。呜呜呜

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2