匪我思存

标题: 如果我是尤佳期 [打印本页]

作者: sunlo    时间: 2008-1-2 01:21:57     标题: 如果我是尤佳期

和老公吵架了 又看了一遍佳期如梦 特感慨5 I" e0 S" X9 c& I# q. |

# i! c- i: d3 T& x7 M4 F7 t% T! L如果我是尤佳期,我一定不会被世俗的理智所负累,我一定不会在无谓的挣扎里纠结,折磨了自己也折磨着别人。
3 @6 w, Q  e& k. j如果我是尤佳期,我哪怕天天吃白水泡饭,也一定要拥着和平迎接每个日出日落、月夕花朝。
: {5 S$ @/ L" k) A如果我是尤佳期,我会用尽全力去爱和平,就像他用尽全力爱我一样。
- K4 n7 R$ o. E如果我是尤佳期,我会和和平幸福地生活在一起,偶尔也来点小打小闹,然后再上演一段如胶似漆。$ o, c. P' F7 o) F- z
如果我是尤佳期,我还是会遇见东子,不过和平会向他介绍“hey,东子,这是我的老婆大人”
$ w! y1 L$ B" {! _% i如果我是尤佳期,东子也许依然会早一步离开这个世界,但是不会走的那么遗憾,那么委屈。  `7 P6 ~* D; K
如果我是尤佳期,… ...6 e+ {0 X1 t; y# r( r1 t

: K# A% Z' o7 b- H1 }3 [可是我不是尤佳期,所以我看到了匪大笔下那两段曲折哀怨、凄美非常的爱情。于是我钻进了被筒,因为太过悲痛,只能暗里抽噎,恨不能被子一掀开就成了佳期,从一开始终结了这出让人肝肠寸断的悲剧。
$ k; G: z7 B( N" _ * \0 W4 }( t2 U/ {: q7 O$ v
可是又是谁说的,如果人不死,那么死去的将是爱情。
6 I3 v3 c0 N, u0 Z又是谁说的,爱凋零在鲜花烂漫时,那一刹那便是永恒。& \: {9 c$ K( n9 ~) @% G
是呀,因为太多的爱所以太多的遗憾,因为太多的遗憾所以太多的心痛,因为太多的心痛所以一切是那么刻骨铭心。
1 o& c9 }/ u7 b. o: @' Q2 }' z- {- [! G
3 J9 q$ \1 c) G9 |; ^+ p  U! e+ B这刻骨铭心是和平无怨无悔的等待;
* d2 z- A& l( y. J9 N1 z' A  }: ~这刻骨铭心是东子遗恨不及的逝去;
( v4 T8 \/ `' w% g7 j- V* G这刻骨铭心是佳期千回百转后哭泣中的承诺——
( Q1 E" q3 D" g3 F1 Q一定要幸福。
) t( Y9 H0 ?& o这幸福或许仍然动听,但也许已经和爱情无关,
7 y$ C, ?, v" W9 H& ]9 B7 @% s' ^只是纪念,
7 d# x. U/ U. h4 W纪念那匆匆岁月留下的刻骨铭心的佳期如梦。% `% J3 y7 d3 f" S& |) K
" g9 a! i1 E! j4 P+ c
幸好,我不是尤佳期,否则,可不就真就毁了一场动人心弦,让人痴醉的佳期如梦。% m5 Y/ H7 y3 Z# n- ]* }; y0 t/ m. C

: A3 ], ]/ J" D / w$ y0 w) ^& |* F

+ D2 p% e: ~! l# g  d2 w2 O
作者: 陈静_#    时间: 2008-1-2 08:18:02

如果我是佳期,我会大声的对着东子说:"我爱你".
作者: 平菇    时间: 2008-1-2 12:35:44

介个3 z/ Y0 X2 g1 ~" f3 C% V0 B* h
假如我是佳期
# Q9 h: F( y2 S& ]7 w我就叫平菇
) @# j% \) y* h3 L/ `; O每天跟着俩帅哥瞎转悠
作者: ivy315_#    时间: 2008-1-2 12:39:52

如果我是佳期......如果我是佳期
% x3 o" |3 ]. ]* S; {8 g想想都激动的不行啊
! v7 Y; y7 A! ~死而无撼了
作者: 湖月照影    时间: 2008-1-2 12:58:41

呃,如果我是佳期,就根本不会爱上东子。。。。。。。。。。
. [3 r' X' ?. w+ t3 A. n( i冬菇们别砸我
作者: sunlo    时间: 2008-1-2 13:12:18

:lol 还是yy的好+ X- i6 A" X8 d0 l

- S$ _3 `, w( L[ 本帖最后由 sunlo 于 2008-1-2 14:05 编辑 ]
作者: 将离    时间: 2008-1-2 20:46:41

如果我是尤佳期,我一定要陪阮正东到最后,也一定会告诉他我爱他!
作者: 平菇    时间: 2008-1-2 20:48:58     标题: 回复 #7 将离 的帖子

活跃阿& x, {) q( u* }1 j" x
活跃阿 " X2 |+ \9 U4 H1 u$ w- J" ?# |
非常活跃
作者: J·ηōω    时间: 2008-1-2 21:30:27

原帖由 陈静 于 2008-1-2 08:18 发表
; C! ~' ]. d) T, U如果我是佳期,我会大声的对着东子说:"我爱你".
  O+ ?6 H) p* u6 x* z- t3 T

2 {. @% T# l6 P( c如果我是的话也会这么说 只是说完后或许会离开
作者: float    时间: 2008-1-2 21:36:25

如果我是尤佳期,我会真正的有勇气,有勇气面对过去,有勇气和和平在一起!
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-1-3 11:38:07

我若是佳期,会毫不犹豫的告诉他,我爱他,让他知道,他怎样对我,我亦怎样对他。。。。
/ c5 z4 e) c1 T: p: \, e* [让他在生命的最后,没有觉得遗憾。。。
作者: 抱猫遛狗的鱼    时间: 2008-1-3 14:24:56

幸好我不是佳期。。。。。。。。
作者: 就这样吧    时间: 2008-1-3 14:28:06

:funk:  。。。。。。。幸亏偶不素佳期,不然被你们74.。。。将离,FLOAT。。。你们2还真素够狠。。。最爱和老婆。。
8 u: G5 S6 \, v. q# o1 ^6 P你们真素绝配:L
作者: 将离    时间: 2008-1-3 14:31:49

原帖由 就这样吧 于 2008-1-3 14:28 发表
# f0 `& m/ z' @" M$ j. L:funk:  。。。。。。。幸亏偶不素佳期,不然被你们74.。。。将离,FLOAT。。。你们2还真素够狠。。。最爱和老婆。。& V) _" w" c2 ?$ F0 f' W1 i- n
你们真素绝配:L
8 V0 C5 [: B) m1 w, P
:lol 最爱不一定是老婆,老婆不一定是最爱~:D
作者: 一一修_#    时间: 2008-1-3 14:55:23

假如我是尤佳期。。。那我一定会在东子死前最后一刻抱着他。。。对他说“即使知道来不及。。。即使知道对不起。。。还是要说。。。对不起。。。我爱你。。。”
作者: 唐少波    时间: 2008-1-3 19:43:11

如果我是尤佳期..在借了东子车之后就失踪了。..哈哈。.
作者: 将离    时间: 2008-1-3 19:45:24

原帖由 唐少波 于 2008-1-3 19:43 发表
" F! E& {2 g( ~! x如果我是尤佳期..在借了东子车之后就失踪了。..哈哈。.

' s- \/ f% E, d1 W啊噗~~~~:L :L 亏我还那么喜欢你唐十三,原来是这么不厚道!:hug:
作者: 1000_#    时间: 2008-1-3 19:55:50

即使我不是尤佳期。。。。你们谁爱和平就去爱去,千万别放手,更千千万万不要离开。。。。东子留给我好了。。。我会看住他的,哈哈哈哈哈
作者: 飞雪无痕_#    时间: 2008-1-3 20:38:03

如果我是尤佳期,一定一生只爱孟和平!
作者: kit_#    时间: 2008-1-3 22:19:15

阿离和FLOAT好像去到那里吵到那里:L
作者: 唐少波    时间: 2008-1-3 23:20:30

原帖由 将离 于 2008-1-3 19:45 发表& H7 M9 w! s/ E- ]+ w
( v! F. p4 G9 b' Z$ k) f- w
啊噗~~~~:L :L 亏我还那么喜欢你唐十三,原来是这么不厚道!:hug:
. }& y2 x( R! H# N: a( u  z% D

1 w/ Z- N# N  Z1 E* N. X' D) E
* Y- R7 {* N: y* M6 q  X:lol 我只是给她提些建议。...我还是老实人!!!
作者: float    时间: 2008-1-3 23:24:50

原帖由 湖月照影 于 2008-1-2 12:58 发表& s6 p! @4 P0 k6 F9 M  G5 j. G
呃,如果我是佳期,就根本不会爱上东子。。。。。。。。。。
2 |1 V' ~9 {/ `3 i3 f( D, U冬菇们别砸我
8 [0 y9 S! U% q  |4 C
你很勇敢啊,
, ^5 w9 U* e- N3 U+ v( X如果你要加一句只爱孟和平,我就赞你啦!
作者: 竹离    时间: 2008-1-4 10:14:47

原帖由 将离 于 2008-1-2 20:46 发表
$ n5 i  m+ Y- @如果我是尤佳期,我一定要陪阮正东到最后,也一定会告诉他我爱他!
( M$ P3 ]# \! i+ ?5 u  `2 V$ m

: v: G2 L' {8 Q- f% P1 }  `: G1 @2 S% I同意同意!要是我,我也一定会这样!
作者: geniusgu2999    时间: 2008-1-4 12:39:01

如果我是尤佳期。。。。。。东子早就被我吃干摸净鸟:lol
作者: 湖月照影    时间: 2008-1-4 16:51:24

原帖由 float 于 2008-1-3 23:24 发表
5 ~' R; a! p/ ?3 H7 ]- V) c, I  N5 V8 \" F/ p: P" }
你很勇敢啊,8 ~( _8 I  W! e6 D1 N+ z; R3 r% ]0 ~; d
如果你要加一句只爱孟和平,我就赞你啦!

. I% _$ N! r, x/ y5 Q1 ?呵呵,我本来就只爱和平啊, A1 U; D; Q( R4 [3 `% f
如果我是佳期,从来都不会离开和平
作者: 简单但不简陋    时间: 2008-1-4 17:00:07

记得有个筒子说过,世上没有阮正东,其实我说,世上应该没有尤佳期。( D1 [: L$ L0 l% E8 \
( J$ U6 y/ @  a; Q3 _
还有个筒子说的更好:静琬是悲剧,佳期是喜剧。真的,匪大对佳期是太厚爱了,爱的都是极品男,一爱,还是两个。
作者: hellen_#    时间: 2008-3-13 17:40:23

如果我是尤佳期,定会选择东子,有些事错过了就是错过了,活在当下才是重要的
作者: cleonicie    时间: 2008-3-13 18:49:34

sign, 如果我是佳期, 我也会因为和平妈妈的事离开和平, 我也会和东子若即若离, 不同的大概是, 一开始就不会接受东子的邀约, 因为这辈子心里只有孟和平一个人, 大概就带着回忆终老
作者: 岳史能登    时间: 2008-3-13 19:12:35

如果我是尤佳期,我会好好爱东子。。。
4 i4 ~0 E+ c" ~, M' k. C. E因为我是“东菇”:lol
作者: renying    时间: 2008-3-13 19:29:00     标题: 如果你是尤佳期

可以把你老公想象成为:纪三公子啊,东子与和平又多了个“劲敌”!!:lol :lol
9 r4 B: Z2 Y' h8 ?" q9 Y/ g5 M5 b! H怎么多天了,和好了吧!人潮人海中,2个人能聚在一起不容易啊,多想想他对你好的时候,珍惜眼前人吧!:lol :lol
作者: 风白刘    时间: 2008-3-13 21:06:16     标题: 楼主的文字很好啊

楼主的文字很好啊  偶和同意楼主的意见 啊
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-13 23:13:09

如果有以上任何一个如果,就不会有东子和佳期的故事了。6 r0 h5 P# p8 c. b* m" v& w
大家只怕都不回在那个时候放弃与和平的感情吧?!
作者: pengpeng88767    时间: 2008-3-13 23:17:19

我就只爱东子,不会与和平结婚
作者: 半寸灰    时间: 2008-3-14 00:43:32

谁是佳期,最后也都会离开和平,这都是没办法的事,我们这样说,因为我们谁也不是和平,谁也不是佳期
作者: 酒精    时间: 2008-3-14 11:06:15

如果我是尤佳期, 我还是会接受孟和平的。
$ X" J9 T; G' X3 ?/ B2 l' P) }( |4 I; j
这么多年,没有办法忘记人的,该好好珍惜
作者: 福利事业    时间: 2008-3-16 21:47:53

如果我是尤佳期,我肯定会因为同样的原因离开孟和平。5 _& o: i4 @: `% I
在我遇见东子以后,我肯定也会爱上他:loveliness: & A5 D9 h. M  `
我会努力回应他的深情,我也会陪着他,直到最后:'(
9 k0 C+ |$ b+ m( g. t. z; e6 m9 {! l如果能让他安心地走,我不会告诉他,我爱他。:'(
5 f9 @5 C9 q1 _如果他在期待,我会毫不犹豫地告诉他,我也爱他!
; b. @! v" l5 P8 G而且,爱他胜过爱自己!:Q
作者: kaixinkuaile    时间: 2008-3-16 22:04:22

如果我是佳期,我不会和和平分手。会告诉他爸爸死的真相,会和他坦白一切,两个相爱的人之间不要有秘密。
作者: 雪夜远梦_#    时间: 2008-3-16 23:22:36

原帖由 寒烟渺渺 于 2008-1-3 11:38 发表
: L& u5 Q+ \. W/ z- x我若是佳期,会毫不犹豫的告诉他,我爱他,让他知道,他怎样对我,我亦怎样对他。。。。3 x' N, ^2 y0 M) w! N$ t! L$ Y7 U6 a
让他在生命的最后,没有觉得遗憾。。。
) K  S" w( e$ I' z0 a5 r9 A
% N1 S) p+ x% X1 ^2 u3 H8 x
恩恩,同意同意·······
作者: goggle76_#    时间: 2008-3-17 21:48:39

写的好
* E; J8 {, G* y  }3 ~2 _  [我们都只是红尘中的凡妇) o) X6 C6 e" d) T
在天黑后,躲在被子里,让自己的一丝想象,一息幻梦,在似梦似睡的片刻溜出来, C) i8 ], T7 V! R
明天起来,又要披挂上阵
作者: 韩丹    时间: 2008-6-8 22:35:54

如果佳期当时不是很爱和平,也不会离开他吧,不忍他在受委屈,所以放弃。可是佳期错了,她后来也说了,这样做并不能阻止和平继续爱她,反而让两个人都受了这许多年的痛苦。如果佳期没有放弃和平,也许和平也不会变成今日的模样。多年后他会幸福的和别人说:“这是我老婆。”他们的孩子也会甜甜的叫东子“干爹”,而东子依旧是那个“骑马倚斜桥,满楼红袖招”的翩翩浊世佳公子吧,那么也就不会出现这个哀婉欲绝的佳期如梦了吧,那么故事的名字也不会叫做"cinderala's dream"了吧?:(
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-9 01:11:34

如果我是尤佳期,我一定和和平一在起,当然也会每年去看东子~
作者: 恋上风景    时间: 2008-6-9 10:31:53

佳期最后全心全意爱上了东子不是吗!
1 v8 |- J' d8 ]$ `: d& q. K/ {" {* g所以我是佳期就和他结婚,生宝宝!
! r, q0 @+ \$ t呵呵......
作者: 杏花吹满    时间: 2008-6-9 10:49:09

我是佳期 就不顾一切把东子给强了,生下小东子,想想小东子那单凤眼就受不了阿。长大了比他爹还风流。
作者: 小不其    时间: 2009-2-3 12:34:04

:( 如果我是尤佳期,我也一定不敢爱冬子
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-5-10 21:23:50

如果我是尤佳期 一生只爱孟和平! K5 T$ u) U. L) K( E, b, }
+ H8 q$ u% Z1 O/ C
就是这句了!!
作者: celia暖    时间: 2009-5-10 21:42:22

原帖由 湖月照影 于 2008-1-4 16:51 发表
) S( x$ w+ Y% n$ m4 q* [- O5 l7 O& `( S5 E, k
呵呵,我本来就只爱和平啊
. x- [; v/ B" e" n; ], a4 N. z# J* v  B如果我是佳期,从来都不会离开和平
& \1 _5 p9 i( Q: x1 m' J: l
- z8 P" G8 n. o* X7 _" V) ~6 @# q

6 X% _; O, a4 H: ^* b! w/ t
% R  ?- X& U; L; x  {/ b  E
. l% y" t$ T  O9 V. O完全同意,我也爱和平!!!!
作者: 维维安    时间: 2009-5-15 12:34:14

原帖由 陈静 于 2008-1-2 08:18 发表 3 }/ T2 e: m- @0 r
如果我是佳期,我会大声的对着东子说:"我爱你".
3 r5 B1 W$ h# W" {" [* H) X

5 ~/ R/ V9 Y) C/ O* b- T% r  o举双手赞同!!!:handshake
作者: Aine_#    时间: 2009-5-15 12:53:03

如果我是尤佳期····* p/ a0 n7 e- a
我一定不会在最开始的时候离开和平。
- H& h8 r8 E3 f那样也许以后的日子就不会那么苦了
0 V8 R" m% G0 b2 p" |4 o7 A可是我同时也是冬菇····好纠结

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2