匪我思存

标题: 大家觉得李小冉行吗 [打印本页]

作者: 兰殇之星    时间: 2009-11-16 13:24:50     标题: 大家觉得李小冉行吗

我始终感觉小说一旦被拍成电视剧就不好看了   像会有天使替我爱你  看了那个电视剧我就不想再看那个小说了拍的太假了  静婉 是我最喜欢女主书里的她不过才二十左右 李小冉是不是有点大  而且我和怕电视剧出来的效果很假
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-16 13:31:09

是有点大了,不过看最新剧照也还可以
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-16 13:32:26

现在剧中有几个演员饰演的角色是和自己年龄相符的?. N( z% b; ~5 e/ k* D, M
我是支持小冉的!
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-16 13:33:23

LL,你都没看到成品酒在瞎担心~~~~~好与不好也不是你说了算,既然匪大很放心地交给剧组去拍了,那么我们只要等剧出来就行,至于能不能达到你心中的标准,那真没法说~~~~还有类似的帖子太多了,拜托先在官网了解一下具体情况再发帖~~~
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-11-16 17:32:53

李小冉的皮肤不错的,尤其再一化妆出来!看不错有多大差别!* v& V( f4 W% m/ O8 v% G0 \
而且主要是人家那气质啊气质。。。
作者: 蓝烨_#    时间: 2009-11-16 18:33:16

是老了点,但已经晚了,还是期待一下吧
作者: happy_lisa    时间: 2009-11-16 18:47:33

这是什么话?你就盯着《来》剧先前的几张剧照了?你怎么不去看看她最近演的其他剧,看看她的生活照。小冉的气质清新自然,支持她!
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-16 18:51:07

还好啦~~~我觉得小冉还是很有静婉的气质的~~~O(∩_∩)O~
作者: 小缎    时间: 2009-11-16 18:53:08

说什么都没用了, v, W; t% c3 J3 f2 ?7 r

& N0 A( @$ f; V: \4 I: _/ C( @只能耐心等待
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-16 18:56:35

个人觉得肯定行~ 小冉能演出那种感觉~$ @1 M3 \; k1 {4 s+ h, y- I
1 Q) \! N6 O+ o5 J
我坚信~ 就是造型上再努努力就更棒了~
作者: pomme    时间: 2009-11-16 19:18:04

现在不好说……/ }6 G! N3 @  z6 C0 n8 o( p
等电视剧出来吧……
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-16 19:19:33

从一开始我对静琬这个角色就设想过其他人选,李小冉是最合适不过的了
作者: vikey    时间: 2009-11-16 19:25:07

一开始就很期待是小冉..., R+ {$ [" m, O' C
最近剧照看多了,就更期待电视剧了
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-16 19:32:12

关键还是看造型,化妆师很重要哦
作者: kokola    时间: 2009-11-16 19:35:44

好吧只想说别拿会有天使提我爱你和这个剧相提并论,根本不是一个档次
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-16 19:38:53

还行吧!现在也挽回不了什么,期待吧!
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-16 21:07:53

如果把发型改了就好了
作者: 苏打饼干_#    时间: 2009-11-16 21:28:49

个人认为李小冉是不够完美的,首先年龄就不对,而且戏里貌似妆也没画好。
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-16 21:32:12

会有天使替我爱你整个就被搞成了部农村戏,白白糟蹋了上面还有金正勋和李承铉
作者: 猎犬狐    时间: 2009-11-16 21:32:41

我喜欢李小冉的,支持下!
作者: laiki_#    时间: 2009-11-16 21:38:13

天使简直雷死人了 % z  }, S: T5 F$ K% c2 T
4 F' e- h" k' B( m2 ~
但是% i. K; L8 E  E: O6 z
  w  E1 w* U: T& n
碧甃沉不会,因为演员都很好啊,李小冉还是很不错的啦~~
作者: cherry325    时间: 2009-11-16 22:11:24

我也比较同意楼主的
% B) R+ n3 w% o- v' g但是现在没有办法了
8 L/ P. k7 I2 f) i4 m# F/ F( X有滴滴小小的失望
4 I6 v+ n1 B1 T1 p3 J( N不过      6少太棒了 钟某人 一个字 帅!!!!
& h0 D( z( p+ n) W        强烈推荐下次让他演东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: junxiao    时间: 2009-11-16 22:57:49

要有信心啊,期待吧
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-17 10:03:32

等电视剧播吧~~~~~~~~~~
作者: 飘渺的风筝    时间: 2009-11-17 10:09:18

实话说,俺也不满意她,静婉也是俺最喜欢的女主,这是俺最喜欢的一部书,可是,能咋办捏?我们又不是导演,诶
作者: 屡败屡战    时间: 2009-11-17 10:15:14

关键还是剧情,不要改成普通的民国大戏,那样的活不是成了另一片《凤穿牡丹》,《京华烟云》了吗?
作者: vera_penny    时间: 2009-11-17 10:15:55

小冉的气质是不错的,我倒觉得是小哇太娃娃脸了,按照年龄还是相配的嘛。
6 k6 ~" {# f% q6 J希望电视效果会很好。
作者: mail    时间: 2009-11-17 10:51:00

我很喜欢李小冉在凤穿牡丹里的造型,新剧好像没有把她的没表现出来啊
作者: 沙沙2009    时间: 2009-11-17 11:39:20

不看好她,感觉她演技有点木木的,当初看“像雾像雨又像风“就是这感觉了。长得也老,怎么打扮都有姐弟恋的嫌疑。不过现在都定局了,拍出来效果不好,大不了就随便看看了。这本书永远都是心目中的经典!
作者: 四月Y    时间: 2009-11-17 11:40:14

小冉不错,,气质像。。就是化妆师有点。。。。。。。。。。。。。。。
作者: changan    时间: 2009-11-17 11:51:51

我实在想不出比李小冉更合适的了,反正都开始拍了,我们要有信心
作者: mlgood    时间: 2009-11-17 12:21:32

完全符合角色的演员太难找了,不过觉的李小冉还是有点符合的,这部剧选角方面都还不错,很期待。
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-17 13:48:44

还不错吧,虽然比静琬大了点,只是从目前的剧照看来,发型较土。
作者: 时有女子    时间: 2009-11-17 18:31:55

李小冉很有气质的,相信她能把尹静琬演的很好。。支持她。。。。。。。。。。。。
作者: nba111    时间: 2009-11-17 20:32:53

我觉得晓冉的气质和静婉挺像的
% z% f/ c5 P- _# a相信她能演好
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-17 20:35:58

看最近几天的剧照 已经和静琬很贴近了 小冉的民国戏都是很不错的 气质也很好 我支持她
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-17 20:46:52

会有天使替我爱你怎么能和这部剧比啊% ]5 v$ S. A! x8 W. W6 K
小冉一定能演好
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-17 22:29:36

静琬也是我最喜欢的女主,说实话我也觉得小冉不是静琬的最佳人选,不过从演员表出来那刻我决定无论如何都支持,天使是绝对不能跟来不及相提并论的,总有一点缺陷的,还是期待下吧
作者: 一一婍    时间: 2009-11-17 23:54:23

李小冉很好啊~~很接近静婉了!
作者: 狐狸雨_#    时间: 2009-11-18 04:20:21

原本看书的时候觉得女主20出头,男主30上下,可是现在正好反过来了><不过李小冉至少气质还在,男主帅是挺帅,可惜没有军人的气场,他演六少还太嫩啊......
作者: Breslin    时间: 2009-11-18 11:30:53

小冉挺好的,你上哪去找气质这么符合的
作者: 索索_#    时间: 2009-11-18 13:12:06

个人认为她年纪稍微大了一点
作者: guming633    时间: 2009-11-21 13:12:29

这是年代戏,不是现代偶像剧,所以绝对不会有《会有天使替我爱你》拍出来的那个效果,我相信一定会不错的!耐心等待吧!
作者: 夏延    时间: 2009-11-22 21:03:58

有点不满意类,我觉得,她太软弱了,静琬的个性是敢爱敢恨的人。。。她有点恨不起来。
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-11-22 21:06:30

小冉气质多好啊,其实这个贴没啥意思,我不喜欢钟汉良,觉得他没六少的气势,不过没拍出来之前我不说什么,再说个人审美观不同……
作者: 琴弦等着歌    时间: 2009-11-22 21:31:08

欣赏气质吧,忽略掉年龄
作者: 松子    时间: 2009-11-22 21:41:27

赵薇和李小冉你选谁演JW呢??
作者: xdy    时间: 2009-11-22 21:46:31

感觉挺有味道的,支持……
作者: flistar    时间: 2009-11-22 21:57:59

。。。觉得这次齐芳的谨之大美。
3 l' O7 ]: G7 K(ˇˍˇ) 。。。小冉么。。。哎,啥都不说了,等着看啦
作者: 潇湘南    时间: 2009-11-22 22:01:31

电视剧一定要和原著脱钩看了。现在剧情变化太大鸟~老实说心理落差肯定是会有的~
作者: 幻琳幽情_#    时间: 2009-11-22 22:11:58

我觉得李小冉还不错 挺有静婉的气质的
6 E( X6 Z% N/ ]! i; {9 u
# d* ?9 Y! ^9 l# x( ~6 ?7 n! E' F0 ?但究竟效果如何就只有等播了才知道
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-23 00:12:17

绝对支持 形象气质都很好
作者: 晨风郁林    时间: 2009-11-23 00:14:55

只是觉得她比小哇老。。。
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-11-23 11:47:55

她行,她一定行。
7 [1 ]" Z- s  V) \, V+ |1 W我相信她!
作者: rosebaby    时间: 2009-11-23 14:52:22

其实我当初是很希望小冉演佳期的。。。呵呵
作者: 天空与海    时间: 2009-11-23 15:27:03

要是有年轻漂亮的女主当然好,但既然已经定了,这帖子没啥意思了
作者: winonass    时间: 2009-11-23 21:07:28

女主还是不错的
  n( n% `! ?2 v& ^7 u
( N* y+ ]. n4 R7 `我就是担心后期配音
作者: 狮子dolly    时间: 2009-11-23 21:31:14

, `; n: V( k3 o9 ~- f, V5 `6 b4 Q" e/ \4 B, t0 e4 \5 m" D6 Q
呵呵,这个勿需担心呀!去李小冉的博客看看就知道了,她放了很多图片在上面,有写真也有生活照,真是个人见人爱的女孩子呢!
作者: 絮丫    时间: 2009-11-23 22:36:07

女主还是不错的: Z. R1 W1 k8 k" B% v1 u

( c. I; X/ `4 b/ C我就是担心后期配音
" T$ i9 {" z, q. M! _5 k* rwinonass 发表于 2009-11-23 21:07

5 K6 z3 l0 w0 \6 R( \
/ b7 G: }% _" _$ r9 v恩恩没错一部戏的好坏配音是很关键的。' v) p! X7 m5 D! w( \! a! b+ H" M
不过我坚信这部戏拍出来一定很成功!
作者: 康师傅    时间: 2009-11-24 18:58:14

小冉的民国戏很不错 的
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-24 19:03:44

小冉挺有实力的,看完故梦后对她更加期待了
作者: chou    时间: 2009-11-24 19:38:00

我也相信小冉能够胜任这个一人饰两角的重担,,很喜欢她的莲君和无暇
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-11-24 19:58:58

对小冉演静琬这个角色有疑问的人一定要去看看《凤穿牡丹》 她就是静琬的最佳人选 气质杠杠滴
作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-24 20:32:07

最最初看到新闻的时候,我的一个朋友说觉得小冉很合适。
% C9 `9 i3 [  M. J怎么说呢,气质比较相像吧,当时唯一的问题就是觉得稍微老了一点点,现在看好像全剧的年龄都向后拉了,所以还是很满意的。
作者: jasmine_55    时间: 2009-11-25 00:24:27

我觉得她的气质挺适合的~!
作者: cissy_zhu    时间: 2009-11-25 08:54:01

内地什么时候有过真正的青春偶像?读完大学都几岁了?李小婉在青年演员中算气质出众,犹记当年看《来来往往》时初见的惊艳感觉。只是这几年民国戏接太多,气质更古典了,少了点当初的青春跳跃。不过也应该适当地拓宽一下戏路,小心被定型。
作者: vivian1923    时间: 2009-11-25 10:38:35

既然在拍了就支持导演支持演员!
% K- M9 e6 R# Y% ~9 `7 i
) l9 S2 ?! v8 K8 Q小冉很不错的,外形气质演技都不错!
作者: clear唰    时间: 2009-11-25 11:16:21

我觉得 行吧,8 r# G$ h) V8 j& {/ T5 O) T% S
主要是衣服的问题 ,+ D+ S0 F) ?3 p* f
我觉得 凤穿牡丹里  L7 H- S/ e! K4 `- H4 y4 J$ h
可能是夏天拍的,
1 S+ B; t6 N$ E' E+ w! H, ]& _+ ^有 很多 PP的旗袍,
% x7 f+ q1 Y/ N# Q6 W. N所以觉得 很年轻吧···
作者: 夜阑听风_#    时间: 2009-11-25 11:41:46

我倒觉得李小冉很不错啊,年纪问题,化妆技术就能搞定了啊~
作者: 岳晔    时间: 2009-11-25 12:20:50

超级期待 ~~
# |7 Q5 M) I) Q" |" `3 S# F+ f+ H: _8 M4 M9 j. v: i* u
喜欢小冉 ~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-25 17:30:59

我感觉还行啊- n& d  |7 W: a9 O& ^0 Q7 L
特别是再凤穿牡丹上+ F. N2 Y6 P  P% D% q/ h
气质感觉和静婉很像。。
作者: 月叶    时间: 2009-11-25 18:48:20

总感觉没有想象中的完美,要是李小冉再年轻一点才好啊
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-11-25 22:13:14

小冉一定行的,生活她就是很可爱的,能够把JW可爱的一面的表现出来。
作者: 类类铅笔    时间: 2009-11-25 22:44:52

我觉着吧,在眼下的众女演员中,选出李小冉来演这个角色已经算是挺契合了,虽然跟小说里的静婉还是多少会有些差别。顶顶她~呼~
作者: 花花猪头    时间: 2009-11-25 22:49:30

看剧照 还行: D! W( X2 \9 J' Q* d. t
但是就不知道演出来是什么样子了
作者: 六六六少    时间: 2009-11-25 22:50:38

演技好才是关键,小冉很不错,值得期待
作者: 小风0101    时间: 2009-11-26 19:43:55

为什么不是霍思燕啊
作者: rhienl    时间: 2009-11-27 12:04:55

我觉得钟汉良都还好  李小冉不行  她太冷了 感觉薄情寡幸6 w/ I, v& r8 L
既然是曾励珍导的  干嘛不找  唐宁 啊   她的感觉比较好
作者: 戴JB    时间: 2009-11-27 12:05:19

小冉很靠谱,如果造型师再用点心就更perfect了
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-27 12:15:50

我觉得小冉就是我心中的静琬。
作者: H..    时间: 2009-11-27 12:31:48

感觉来不及比佳期里的演员好多了,但是李小冉老了些,看起来和小哇不太配…
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-27 12:45:48

小冉绝对可以演好静琬 不管是从哪方面来讲 都很适合 支持小冉
作者: tiger_fyb    时间: 2009-11-27 13:06:09

我支持小冉~~还有小哇~~关键还有个好导演~~
作者: 绿豆_#    时间: 2009-11-27 14:46:40

我觉得从剧照里看,很不错啊,估计电视剧播出的时候会很好的~~
作者: 帅子    时间: 2009-11-27 15:25:49

这个造型的确显老
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-27 15:28:06

非常之行啊。小冉小哇给人的感觉满象的。看现在放出的剧照,真的越来越期待了。话说也很期待苏樱,妓女啊,很大的诱惑
作者: 月沉夕香    时间: 2009-11-27 15:39:55

小冉演技很靠谱,感觉和JW很像~~8过每个人心中都有自己的JW,其实关键还是要看成品,我还是很期待的
作者: isadong    时间: 2009-11-27 16:56:56

我觉得小冉不错啊,气质就和静琬很像,不要再纠结年龄了啦,相比于剧情的大改动,年龄设定又算得了什么呢
作者: susansay    时间: 2009-12-17 19:43:17

李小冉不是行吗?是一定行!支持小冉!
作者: hedan    时间: 2009-12-17 20:26:15

小说拍成电视剧确实不会好看了9 R/ b5 G2 \0 d8 c; F8 I6 e! r! [
1 f) d4 b3 e* h1 S
李小冉也太老了) @; G( n; h1 q6 z$ \% {
像男主他姐
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-17 20:26:58

小冉是个优秀的演员,气质绝佳,低调又实在!!很喜欢她!!
作者: hedan    时间: 2009-12-17 20:32:24

静婉应该是有知性美的,
3 x( P, S6 l# |, x9 L7 [    李小冉那剧照像乡村照 5 X1 b& K3 O: Z# x
    那脸那下巴
) _( o1 X. _0 T; ^+ B    也太不瘦了些
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-12-17 20:47:15

小冉的气质在内地的女演员中已经很出众了 不要在纠结她的年龄了 相信她一定能把静琬演好
作者: 乱弹琴    时间: 2009-12-17 20:48:47

为了看李小冉到底合不合适,我专门去看了他演的另一部民国戏,凤穿牡丹,看完后,我觉得我完全可以放心了。。
作者: xhq    时间: 2009-12-17 20:56:00

她不错了,换个人雷得大家外焦里嫩的
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-17 20:56:06

我很期盼小哇和小冉拍出的《来》,不会失望的,气场很强大,演员功底很好
作者: 仙萱艳骨    时间: 2009-12-17 21:43:43

从来就不喜欢李小冉~
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-17 21:55:06

像雾的时候觉得挺惊艳的,气质型美女。演技不断进步,支持她。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-17 22:25:20

小冉很行。hedan同学,你说的似乎太主观。小冉MM生活照都看起来很青春靓丽,哪有太老。请不要因为偏见就说的这么过。有的时候剧照的造型要放到具体的剧情里去看。明明很多静琬跟慕容在一起的剧照就很符合书里的感觉。/ n- C, `0 o% r9 u) q, V8 l
小哇接受采访的时候都说小冉怎么跟六年前一样。这部戏选的演员都很靠谱,小哇,小冉,气质等方面很符合六少跟静琬。评价演员无所谓,但请客观一点。不管你喜不喜欢哪个演员  j8 Y- C5 ]$ y; C  Z/ k/ w
$ P2 ]/ X( {. y3 f# i
这么好的合作者,真的知足了。. G9 [* S# H2 u8 Y) P+ @$ o# d4 Q
我的佳期,现在我都不敢想了
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-17 22:26:39

只能说,看了片花,越发期待小哇的六少跟小冉的静琬。其他那些改编过大的,我想看剧时我大概会直接跳过

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2