匪我思存

标题: 咋没有人yy和平和东子涅? [打印本页]

作者: candy_#    时间: 2008-1-3 12:38:03     标题: 咋没有人yy和平和东子涅?

嘿嘿。$ V, {- p+ k- p0 Y
俺先yy一下。:lol 5 i2 ?% ]: |5 W" t% @
话说,和平和东子青梅竹马,从小是一对。东子出国后,和平出轨泡了佳期。后,和平内疚,于是和佳期分手。但是东子心里还是不爽,东子回国后开始追佳期,其实就是跟和平闹别扭,让你看看,俺也能出轨!!
2 @1 p7 z+ P* G3 [3 {再后来,东子病了。和平和东子又和好了。但是,看到佳期失魂落魄关心东子的样子,两个人都不忍心说出真相。于是,一直瞒着佳期。直到东子快不行了,由江西出面送走佳期,其实是为了给和平和东子更多在一起的时间。4 ^" r0 [& ]! O$ i
: o' V; C' a! \7 q" x  Z# j
说到底,佳期不过是和平和东子小两口闹别扭的一段插曲而已。江西也不过是给他们两人打掩护而已。
7 C, |$ \; p& G0 L) @和平当初要和佳期结婚,一是为了气气东子,二是也想找个长期的掩护。但是,和平妈妈怕得罪东子家,所以坚决反对。
& e7 h# \! ]( |+ M
) T) [, U! A7 T# [; M佳期党们不要打偶!!5 H2 z! B; z  Q! O* a
立即闪人!!!

# \5 f( m3 ]( _3 w/ x6 g; `. U7 v$ Q2 \
作者: 将离    时间: 2008-1-3 14:19:14

我不PIA你我枉做冬菇,我不SM你我对不起东子!!!!!!!
7 I) q$ N; E9 B2 C' m剩下的等苹果来吧~嘿嘿~:lol
作者: 就这样吧    时间: 2008-1-3 14:25:47

我不得不声明一下,LS, 那个不是偶滴马甲。。。。。你表SM错了人。。。。
* X8 C0 g- Y+ f. u$ w
' T2 K5 ^- e( |& |默。。。。LZ还真欠扁。。。。不过这样的故事也很纠结啊纠结。。。。。
作者: 一一修_#    时间: 2008-1-3 15:01:09

thirteen point 啊...怎么好这么乱写呢
作者: 梅梅dm    时间: 2008-1-3 15:10:56

:L :L 这风气谁带出来的啊?pai飞。。。
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-1-3 16:53:14

那马甲是谁:@ 是谁:@ 0 L" O9 n  Z+ u) w, {" ?
我这次坚决拥护亲爱的离离。不PIA飞你就真的对不起我们东子了:@ :@ :@
作者: apiao    时间: 2008-1-3 19:20:44

LZ,真素,太有才了,说的太有道理了.:lol
作者: apiao    时间: 2008-1-3 19:24:19

那一段那一段,和平回来拿钥匙时,看见东子和佳期拥吻,所以就傻了,手套也忘摘了.
  \- _) i& H8 s+ o
8 q* a& S6 Z( T$ `9 |  S东子本来是想气和平来的,听见和平回来的脚步声,就赶紧抱紧佳期,没想到看到和平那么悲伤,所以心也痛了,手忙脚乱,抢先把钥匙捏在手里,其实是想跟和平说"事情不是你想像的那样",但是说不出口
# j! H9 S5 _  D; W3 o; ~" I& y% r( ]& t8 H. ?
和平神色恍惚地回车上,连车子都发动不起来了,路也忘了,晚上也不肯回这个屋子
( J0 t( ~/ J+ A7 [4 r* n  E
: j2 p) e- |' h8 a于是东子病情加重了
作者: 将离    时间: 2008-1-3 19:44:01

我直接把LS的拖出去SM一百遍~:L
作者: ivy315_#    时间: 2008-1-3 20:47:23

这都什么情况: R$ w% O6 t1 k1 P$ U' y7 M  S
算了,我牺牲一下4 k1 q% k" f1 V8 i6 o& n
东子来,我们来一段惊天地泣鬼神的情路历程吧
, I8 D) R% V9 j0 d9 [证明你是个正常滴男人啊
作者: 芒果布丁    时间: 2008-1-3 21:19:07

偶只能说,充分能说明,事物滴两面性!
作者: 简单但不简陋    时间: 2008-1-3 21:59:57

不管怎么说,LZ都是勇气可嘉。. w1 @7 X3 @$ X3 D1 t" S

: V' T& g' l& H0 ^& t, B  Z尽管偶也很想把他拖出去咔嚓了。
作者: 蓝天依旧    时间: 2008-1-3 23:43:45

我没看见没看见 该怎么处理 族长说了算 7 @# w2 \& Q: Q# e1 D0 U
我一点异议也没有~!:lol :lol :lol
6 z8 ?! ~4 Q8 Z5 H5 p3 C果然,这个世上什么事都是自己选:lol 的
作者: apiao    时间: 2008-1-4 00:34:00

原帖由 将离 于 2008-1-3 19:44 发表0 M1 B- |( ]. C
我直接把LS的拖出去SM一百遍~:L

* `# `5 m0 C6 ]; M; X& j$ x6 u:'( 哎哟我好怕怕,东子和平救我呀
作者: 度亿时    时间: 2008-1-4 11:26:59

天啊!  如果这么好的男人(东子)都是GAY:Q ..  你要我们这些女人怎么活啊????
作者: candy_#    时间: 2008-1-4 12:52:27

其实,很多好男人都是GAY!
/ i$ C- j2 G' p/ wapiao,握手!:handshake % L& E2 o  H- Q) s0 H% m  ~
) ~7 F' M  {; A8 E7 w' h
PS:俺只是随便YY一下而已。大家表这么激动。7 ?, r9 k1 d' P3 ?; m2 S
其实,这样情节也说的通啊,赶紧溜!
作者: 梦游08    时间: 2008-1-4 13:26:07

原帖由 apiao 于 2008-1-3 19:24 发表
# K+ B6 Q2 V  |1 f# S+ H: r那一段那一段,和平回来拿钥匙时,看见东子和佳期拥吻,所以就傻了,手套也忘摘了." l$ A, z) N- K. V+ ~
  Q* J7 F) C; ?* U0 `
东子本来是想气和平来的,听见和平回来的脚步声,就赶紧抱紧佳期,没想到看到和平那么悲伤,所以心也痛了,手忙脚乱,抢先把钥匙捏在 ...

' u3 K5 G( D* o0 x2 L* e5 T/ { / v1 x8 l* f7 O4 o5 U3 o9 b7 i  H
:L :L 真是太有才了!解经高手,匪大以后得先让你写评,再上官网。干脆匪大出一本,你就跟出译本?!我闪:o
作者: 似是而非wqy    时间: 2008-1-4 22:31:14

原帖由 将离 于 2008-1-3 14:19 发表0 M; ^9 x& _& I/ T! u0 R6 `  v: S# M
我不PIA你我枉做冬菇,我不SM你我对不起东子!!!!!!!
( O% ]- q4 l# s) g# N$ c/ T" s剩下的等苹果来吧~嘿嘿~:lol
, q& [+ C) n  K& d! J0 E) f
苹果来了,哼哼,有人就是喜欢挑战啊,来人呐,把偶们和平那辆据说史上最快滴chopster开出来,把LZ绑在车尾,绕地球两圈~~;P
作者: angelyt    时间: 2008-4-30 22:55:21

:L 绝对不能接受这个事情,两个那么JP的人怎么可以那样呢
作者: angelyt    时间: 2008-4-30 22:57:33

原帖由 度亿时 于 2008-1-4 11:26 发表
# |+ f) g4 E) O- I$ a天啊!  如果这么好的男人(东子)都是GAY:Q ..  你要我们这些女人怎么活啊????
8 f7 T+ `) x) X
就是,想当年亲眼看见两大帅哥是GAY,偶泪奔N万里,周围的人都愤慨,两JP就这么没了
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-30 23:37:24

楼主,你要被拍死的!!:L :L :L
作者: hwrose    时间: 2008-4-30 23:51:27

我吐, c" n. a. E  s* m$ ]
在官网居然也看到耽美的影子+ |8 A  o- p+ _, h/ u6 r. C4 m0 x
7 W( a* U* j# ]7 S" D# c
我是女主党!!!女主党!!!!:@
作者: 婧晓    时间: 2008-5-1 08:24:20

苹果家族的族长啊,怎还不来呀!有情况嘞!将离族长老早就来了,消息咋还没传到你耳里呀!别忘了带棍子........
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-1 08:57:03

原帖由 apiao 于 2008-1-3 19:24 发表
. }. R, D0 p! f% f2 H+ ~那一段那一段,和平回来拿钥匙时,看见东子和佳期拥吻,所以就傻了,手套也忘摘了.! T2 F3 j5 @8 O( S! i9 Y. \3 ]: D

, `: P1 W6 @" C$ @3 |东子本来是想气和平来的,听见和平回来的脚步声,就赶紧抱紧佳期,没想到看到和平那么悲伤,所以心也痛了,手忙脚乱,抢先把钥匙捏在手里, ...
) O% _' P0 }) m
这个这个,你怎么可以怎么能够怎么会有这种想法,第一BT,第一HC都归你了,东子,快让你的衙役把她拖出去斩了,和平快让人把他拉出去枪毙五分钟,简直是:L :L :@ :@
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-1 11:12:09

。。。我其实很想支持楼主的。。。毕竟。。毕竟。。。
$ e: o0 ]- Q" q& D" J+ W5 M毕竟我也YY他们很久了。。。。* I6 n( K( Q1 i" `! x9 j

% ~! n" S% W9 k- E3 H" p8 d4 W  d8 n可是我觉得如果是这样。。。那和平真的太可怜了。。。4 I6 l9 [5 ?: i
和平百分之百的被作为攻的东子虐啊。。。。:'(
: ^: W2 x) _' A5 q4 z" j( l/ G+ p6 ~$ A, A! q8 v) u
唉。。要和谐。。& m: X7 o- _. j! u3 `2 U, g- Y# H
。。。。。于是我发动大家YY穿越到清朝的东子。。例如。。东子和玄。。。。?。。。:lol ( k0 V: K0 @& _. |. Y/ w3 F' x
河蟹。。河蟹。。。悠悠飘走。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2