匪我思存

标题: 091118被誉精装大戏 《来不及说我爱你》明年见观众[新图1张] [打印本页]

作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-18 10:21:05     标题: 091118被誉精装大戏 《来不及说我爱你》明年见观众[新图1张]

由香港著名女导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、寇振海、谭凯领衔主演的30集年代精装大戏《来不及说我爱你》拍摄进入佳境,制片人徐佳宁透露,该剧目前已拍摄进展顺利,如果不出意外,将于春节前关机,明年与观众见面。    该剧开拍前后,该剧因为于原名小说有区别而曾一度引发争议,很多小说读者希望能保持小说原貌,不要做过多改动。一些小说的忠实读者认为,对于原作所做的颠覆性处理,很容易让之前的读者难以接受。不过这次出品方请来的编剧是中国传媒大学影视艺术学院副院长、教授周涌。虽然有一些担心,但是小说原作者却表示“他肯亲自操刀改编剧本,让我倍感荣幸”。而总制片人徐佳宁日前也表示,剧本不会有彻底的变化,将保持原著小说的“虐心”本质,将引发读者看时落泪的风格延续,将战乱中的言情发挥到极至。播出时不仅对于观众,甚至对于原小说的忠实读者也会有相当大的惊喜。# }+ X; D7 x4 D& U! b
    徐佳宁还介绍,在完成横店的戏份之后,将转场东北进行拍摄,不过东北戏份不是太多,也只有男女一号的戏在那边拍摄。他介绍,目前剧组拍摄顺利,能够在春节前完成全部拍摄。
9 {( g0 }$ [. V0 k    影评人雪东用“精装大戏、纯情路线”来形容这部剧,他表示,以前的电视剧过分的把好人和坏人加以区别,而现在的电视剧又过分的强调人性,总认为坏人的坏不是全部,也有好的一面,而且他坏的一面也是因为客观环境造成的,而一个很伟岸的人,非要找出一些缺点,这样才觉得是真正客观的描写了人一样,这样就造成电视剧既没有很坏的人物,也没有很好的人物,基本上都是一片“灰色”的人物。“电视剧《来不及说我爱你》是一个超越,他既不客观的描述男女主角多好或者多坏,也不把黑色一个劲的往负面人物身上抹,而是顺从情感的思路出发,真实展现故事发展。”
* }6 |- g7 P4 j* i0 U1 @: r9 d: r    该剧曾丽珍导演表示,《来不及说我爱你》这部戏她花了很多的心血,虽然不代表一定是最好的,一个好戏是要具备天时地利人和,但是既然花了很大的心血,她相信会是一个好的作品。同时对于剧情和小说有差别的处理,导演曾丽珍表示,她也征求过一些原小说读者的意见,对于她处理的结果,他们表示很爱看。
9 O+ y+ N3 [! ~" h# t9 J6 o4 A9 `5 v* @& B* n
[attach]3558[/attach]
作者: vivilarky    时间: 2009-11-18 10:25:14

图片看不到。。。sigh
作者: 繁花如雪    时间: 2009-11-18 10:33:31

图片看不到……
作者: rosesong_#    时间: 2009-11-18 10:46:48

看不到图片?这篇评论早就看过了。
作者: shiyinyao    时间: 2009-11-18 10:50:53

图片看不到,怎么回事
作者: 噬血魔女    时间: 2009-11-18 10:57:15

图图看不到…再处理下吧…
作者: Bluebush    时间: 2009-11-18 11:18:10

看新闻里讲的,编剧和制片是铁了心不会在修改剧本了,
) p2 v( q2 ]' K8 t4 q7 a他们就这么喜欢圣母女主窝囊男主吗?
作者: 余小枫    时间: 2009-11-18 11:27:15

替LZ编辑了下,转载的时候请参照已发表的帖子格式,选择正确的分类、标题,新浪博客图片是不外联的,所以请用附件或者支持外联的相册地址在一楼内发表完整哦~
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-18 11:31:04

这元帅服。。。。。
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-18 11:36:07

为什么小哇的元帅头盔上会有个道姑的拂尘!!!ORZ~~~~~~~~~~
作者: 墨墨儿    时间: 2009-11-18 11:40:32

汗,实不喜欢小哇戴那帽子,真是……无语。
作者: 余小枫    时间: 2009-11-18 11:41:18

= =大家看下民国时期的元帅服好吧,帽子都是有毛的
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-18 11:44:03

这个表情。。。。
作者: laiki_#    时间: 2009-11-18 11:46:34

一对璧人% c' q" d+ T) L
) X$ r$ G9 u7 u- ]# R6 I

* u5 B& e) u$ @2 ]
2 H; v; D2 k6 w1 L# H+ ^
  G( W9 l7 l1 N9 ^
3 b& P& y# z) k+ i. z  C
# D) a3 K! g$ N' `
. g/ r3 S  E& C' `  V
- A: R- O  i+ n0 C
! C  I$ [$ s& g+ t0 A 可惜不相爱% D4 N( G7 q/ Q( C

o7 |" ]6 v; D/ B3 L+ Ips:这衣服实在大啊,脖子处都歪了,找个瘦点的大帅服不可以么???难道大帅都是胖子= =
作者: 笑书慧语    时间: 2009-11-18 11:46:36

。。。我的天啊,果然。。很写实。。很好。。很威武。。很。。哈哈哈。。不要紧,架不住人帅啊。。
作者: lavajin    时间: 2009-11-18 11:46:37

总觉得有点别扭。难道是小哇衣服颜色怪?
作者: 东隅_#    时间: 2009-11-18 11:47:45

为毛谨之的造型让我想到了金粉世家里的董洁?ORZ
5 N6 v3 O% K5 p$ N* U0 c" }不过这造型还是很贵气的,能看出结婚双方的身份,果然很精致呐~~~~~
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-18 11:53:48

这帽子……1 }7 i9 j# |0 H/ v
很好很强大!!
作者: che_#    时间: 2009-11-18 12:03:20

呃~~~~这个衣服
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-18 12:06:17

啊?为什么看不到图片啊?我这里能看到的啊~~~~去登陆官博吧
$ \  N& U4 L3 hhttp://blog.sina.com.cn/lbjswan
作者: 卡飞_#    时间: 2009-11-18 12:07:29

服装还真是天雷阵阵,小哇确实很不错
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-18 12:07:35

替LZ编辑了下,转载的时候请参照已发表的帖子格式,选择正确的分类、标题,新浪博客图片是不外联的,所以请用附件或者支持外联的相册地址在一楼内发表完整哦~ ...
1 k( v3 y, b3 L8 Z, w6 a0 A枫小兔 发表于 2009-11-18 11:27
' m# j$ z( C4 n
感谢感谢!我还是不够熟练撒~~~
作者: 潇枫飘然    时间: 2009-11-18 12:09:33

这个帽子,我无语了。。。。。。。。
作者: wgjxc    时间: 2009-11-18 12:22:49

我只能感叹该剧的道具师太油菜鸟。而偶们小哇太有范儿,穿这样的衣服依然光芒万丈。销魂的滚滚。
作者: vivilarky    时间: 2009-11-18 12:25:32

那时候有颜色这么现代的玫瑰么。。。
作者: 裕冬东    时间: 2009-11-18 12:26:54

结婚那场。。啊。。小哇啊。。
作者: 33447788    时间: 2009-11-18 12:27:03

帽。。。子。。。。
作者: panglailai    时间: 2009-11-18 12:29:25

这服装实在太囧了,那帽子简直是天雷。
作者: kokola    时间: 2009-11-18 12:31:53

话说印象中的大帅服都是给大腹便便的老男人穿的。。汗+ m6 `& I1 d* w% f' D6 P+ W) N) |
不过这么囧的衣服,钟哇还是穿的这么帅气,果然是天生丽质难自弃啊
作者: yvoone    时间: 2009-11-18 12:33:22

那帅服比我想象的简单了点哦
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-18 12:34:54

其实元帅服差不多是这样的,不过我就是给那个hll的帽子给晕到了
( t7 [' G' [1 j+ d1 x- ~1 ]  b0 a  Y% }+ N1 C; i
最后还是不得不说下,小哇太帅了,穿什么都好看
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-18 12:42:18

我…的…天!我这句感叹,是一语双关。
作者: venusy    时间: 2009-11-18 12:42:34

……+ x1 d3 F7 R/ s: S  h0 |4 R& W5 i
帽子好高~, C- C: R  I; S3 U
谨之的头怎么显得那么平啊~
作者: 蓉蓉clx    时间: 2009-11-18 12:43:18

呵呵 看到 幸福啦 , L6 k/ H1 c: X- p. u% P2 ^7 w
哈哈!!! 真好!!!
作者: weibaozi    时间: 2009-11-18 12:44:05

这个..$ v0 c& C  E( y1 f+ b" `
小哇头上的是什么..!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 i  t, u* }4 L  H2 W: S  f啊........
2 r$ Q( m* A; @8 ^2 m( F狂囧..!!!
作者: 顾家黛玉    时间: 2009-11-18 12:46:26

这造型,偶滴神哪
作者: 汐小灆_#    时间: 2009-11-18 12:46:56

这么快就结婚了?
. i' z' \, b) [) Z+ l春节前就拍好……这么快的啊~~
作者: 顾家黛玉    时间: 2009-11-18 12:48:12

这服装让我想起袁世凯……
作者: vivilarky    时间: 2009-11-18 12:53:34

这个帽子让我想起了结草衔环这个词。。。
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-18 12:57:32

之前老公对于我迷小哇感到非常的郁闷,结果,上周末和我一起看《火线追凶》以后居然追问我,第九集的结尾是什(当时他有事没看到),并且问我后面的是不是本周日还要演,要提醒他看啊!0 \, {5 p6 u( ?
哈哈,接着呢,开始也对《来不及说我爱你》感兴趣了,哈哈,貌似我把他也要拖下水了,因为昨天他看了剧照说,小哇穿这身军装还真的挺帅的!
作者: 惠尸梨    时间: 2009-11-18 12:58:52

看到这张照片第一反应就是狂笑不已。xrym
9 k9 |3 k: `% v
- U/ s7 S5 r; Z& n- \/ Q' D第二反应是某人又瘦了!!!!!4 Y& ?% I& C7 C; x" i' ^

' w, ^& i" p& q; t第三反应是探长和教授的续集= =|||
作者: 吉光片羽    时间: 2009-11-18 13:03:19

我实在是对这帽子无语吗
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-18 13:04:53

那个,帽子,不咋地喜欢,总体感觉还好。就是好像哇的衣服有点大哦?
作者: 小琦儿    时间: 2009-11-18 13:08:09

帽子上的毛毛是咋回事啊,雷死我了。。
作者: zhoumin_#    时间: 2009-11-18 13:08:29

这个帽子虽然难看,但绝对是符合的历史的,有什么办法,不可能自己造个好看的帽子出来
作者: 索索_#    时间: 2009-11-18 13:08:47

钟汉良的衣服真的不是太好看啊。哭!
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-18 13:14:41

小哇好帅哦。。。。。
作者: 泠丝然    时间: 2009-11-18 13:21:26

囧里个囧,好难看的衣服
作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-18 13:23:56

衣服……很囧……人……很帅~~~
作者: effie_young    时间: 2009-11-18 13:24:18

这衣服这造型太山寨了!脑袋上顶的是避雷针啊?!
作者: vivienlee    时间: 2009-11-18 13:31:09

那个年代结婚也不一定要穿制服的吧,这衣服用来授衔还差不多。
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-18 13:32:50

看到内个帽子我就喷了~真像马尾巴~
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-18 13:36:55

这个帽子好像大了点
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-18 13:42:28

" p2 C: h( x3 G7 t
这么劲爆的图图,偶居然来晚鸟,默。。。。。。。。。。。
5 ]# x* v: B" c# N# g  |6 |! b7 j  y3 y# d- S% ^; S0 R
四少的帽子,汗,要不要这么山寨啊,造型师,乃能不能表再浪费帅哥的颜了??) y* f7 @' M: @  @

* T$ z) i2 p0 U' j  C) I, O+ k& e“他既不客观的描述男女主角多好或者多坏,也不把黑色一个劲的往负面人物身上抹,而是顺从情感的思路出发,真实展现故事发展。”
$ \% M0 S- Z$ Z-------------------------------------------------------------------------
0 ~5 I/ J4 e0 w! ?吐血三升,好,好,好,都圣母女主窝囊男主了,还敢这么讲,偶就坐等看电视剧能不能兑现这些花花词儿。。。。。。。。。。
作者: minipp    时间: 2009-11-18 13:51:35

干吗要看帽子,俺只看帽子以下的,真帅真帅真帅
作者: 繁花如雪    时间: 2009-11-18 13:54:59

谨之很漂亮,不过慕容沣的帽子太奇怪了!
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-18 14:01:14

这帽子好搞!总而言之,这套行头很是不一般的喜感!
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-18 14:06:01

这件婚纱让我想到了冷清秋那件
8 W4 t$ W4 w- _( X8 H# x为毛觉得小哇的脖子是歪的
) @! A) H, [& g$ K1 v7 U
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-11-18 14:07:19

这个帽子 这个衣服 额 为毛有冠呢?
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-18 14:08:09

啊啊啊,好帅啊。! u& Y. i  S0 t7 f3 z. Y' D
& ]2 u: b4 p$ a2 i6 H5 ?( S3 O  C4 T
我是军装控。
作者: lsy155    时间: 2009-11-18 14:14:04

) u6 R! F+ `. j: L5 C" G
帽穗质量差了点
作者: 芙蓉簟    时间: 2009-11-18 14:14:49

小哇就是帅啊
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-18 14:16:04

本帖最后由 想简单就好 于 2009-11-18 14:27 编辑 0 H8 a" ~3 M3 f0 N/ M6 `: w
( i, w" ~5 t& R& {7 D" [' @% o
小哇的服装太粗制滥造了,还说是精装大戏呢
作者: mntianting    时间: 2009-11-18 14:16:33

居然是婚纱照。。灰心啊。。和静琬一样。。看了心死一片。。
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-11-18 14:17:32

小哇头上的那个是玉米穗???
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-18 14:25:58

居然是婚纱照。。灰心啊。。和静琬一样。。看了心死一片。。
5 r- ^" \" R( H7 V" Z% Fmntianting 发表于 2009-11-18 14:16

+ H) \7 @" G! e+ G6 E
- m! w/ o+ ]$ U7 A- Q唉,好好的婚纱照,就被那个帽子给毁了
作者: mntianting    时间: 2009-11-18 14:29:43

唉,好好的婚纱照,就被那个帽子给毁了
1 m5 |7 [6 b( J/ A5 k7 u' m想简单就好 发表于 2009-11-18 14:25

% `4 Z, O/ Y; x& |  T其他两的衣服我都受不了。。小哇的帽子就不说了吧。。瑾之头上的那两个真像馒头。。:L
作者: qy78111    时间: 2009-11-18 14:29:59

那个稻穗倒是很有喜感,别拍我,其实匪大的东西我都喜欢,哪怕拍成电视剧
作者: WIYYX    时间: 2009-11-18 14:32:49

拖把顶脑袋上了!!
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-18 14:53:20

看了这张照片为虾米想笑呢~
作者: 我的有生之年    时间: 2009-11-18 14:53:24

看到六少旁边的女人。。。
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-11-18 15:05:05

我看热闹,我不说话。。。。。。
作者: 佳期如夕_#    时间: 2009-11-18 15:07:52

额~我的静婉~
作者: heyanehehe    时间: 2009-11-18 15:08:26

服装很山寨,感觉像现代艺术婚纱照
作者: hongyu326    时间: 2009-11-18 15:08:33

这高帽子带的,还好不是绿色的
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-18 15:12:54

这张剧照比较有喜感。0 Z' I' y+ b, J+ S; n
$ j$ T0 K. U- |+ t- f) S
虽然服饰挺符合时代的,但实在不喜欢那时新娘的婚纱,小哇的帽子也比较夸张。。。
作者: heyanehehe    时间: 2009-11-18 15:14:38

那帽子越看越像马,造型师呀,你能不能好好干活~~~~
作者: 匪丝    时间: 2009-11-18 15:16:14

我也同囧那个捧花,太不搭了。。。。。
作者: ginloveluo    时间: 2009-11-18 15:27:01

那个,,,。; A/ N% U& ]' C" j2 a. }
脑门上的马尾巴不是很顺滑。。
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-18 15:40:33

那穗的质感太差了点吧。。。还有衣服也太简单了些,嗯。。山寨。。
作者: 秋雪溪    时间: 2009-11-18 15:50:55

这个图有点崩溃啊。是齐芳和小哇吧。妆画得不好呀。
作者: cheng32630049    时间: 2009-11-18 15:51:27

是军阀就一定要穿这种,戴高帽子,顶着个枪头吗?+ k% p" i2 e( R  Y% Z+ }  f
为毛不是那种国军的美式军装呢
作者: 狐狸爱上熊    时间: 2009-11-18 16:29:36

哈哈哈 小哇头上的帽子。。。那个毛  m1 p3 `; _, P
2 Q4 c# b' Z1 Q( M% }2 g* s
ORZ
作者: 树影扶疏    时间: 2009-11-18 16:37:11

元帅服看着总有点怪怪的,也许颜色深一点会比较好看些呐~
+ ]$ J( R" _+ y8 L8 G: x, C1 d不过两个人看着很登对,四少果然英武啊> <
作者: lychangsha    时间: 2009-11-18 16:38:53

感觉像是现代影楼里穿着扮演服装拍摄的感觉~~; {4 ?! H1 i, P, G  [
7 h9 O# P$ s2 F4 f
俺家小JW~~替侬伤心~~~~
作者: SHENG_#    时间: 2009-11-18 16:48:41

叹,网速有点卡,SO刚开始看到帽子上那啥时,偶雷到了。
作者: 芷兮亦佩    时间: 2009-11-18 16:51:00

怎么看不到图啊?
作者: wuwu_#    时间: 2009-11-18 16:53:15

四少真帅!服装的问题,打灯光上镜以后会好看许多的。
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-18 16:53:21

其他两的衣服我都受不了。。小哇的帽子就不说了吧。。瑾之头上的那两个真像馒头。。:L9 O; c6 T1 q! G/ F
mntianting 发表于 2009-11-18 14:29

( ^2 _% W$ e) ~1 h$ d* |7 e2 }* [9 C7 Y" ^6 y" U9 N7 M2 ^% q) }
还一直号称精装大戏,
作者: yoyo0709    时间: 2009-11-18 16:56:22

额。。。。。。把小六头上的那个掸子去掉,成不?!!!
作者: oyiyo    时间: 2009-11-18 17:21:32

小哇的帽子有点诡异~~~
作者: lsy155    时间: 2009-11-18 17:22:51

) z' x; X" m4 u. q( a# f) W图片能显示吗?颜色调下服装好看些了7 |+ M, K6 S+ G9 t' l5 G" g

. I2 E- m5 A, w) s3 P汗不能显示,请斑竹帮忙下吧= =
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-18 17:33:35

帽子好特别哦···
作者: 蓝烨_#    时间: 2009-11-18 17:34:23

好逊的衣服!!!!!!!还有让人讨厌的照片。呜
作者: 且末    时间: 2009-11-18 18:33:53

小哇那个帽子也太雷了!衣服也好不合身哦!
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-18 18:37:12

先哭会呀!那女的。。。唉~~~
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-18 18:56:58

哈哈....帅帅的军装.....
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-18 18:57:15

这张照片令我感触良多。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-11-18 19:03:14

这张结婚照。。。简直。。。9 Z1 X. I* X+ e9 O. e9 B/ {
不过可能那个年代的结婚照都这样??
作者: pomme    时间: 2009-11-18 19:10:53

看到这个照片……静琬啊……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2