匪我思存

标题: 091118下午四点半匪更新的微博内容 [打印本页]

作者: cindyzhw    时间: 2009-11-18 16:42:54     标题: 091118下午四点半匪更新的微博内容

本帖最后由 cindyzhw 于 2009-11-18 16:55 编辑 2 O! i* o4 S$ i6 \  d, u! S
* _' k, }8 ~' N2 l. I& O
转过去看到的 ms没人贴吧:# N" v0 y0 ^9 z5 }# Q. Z
  n# Y& H( }% R8 S( e2 S% E
http://t.sina.com.cn/fwsc
2 I$ S9 A8 H+ E8 |% Z5 X, q" P9 v( D# P7 L6 Y, d
0 ]  B# M+ i& }* w
今天的八卦是,许建彰的袍子好华丽。静琬有戏服昨天才从香港到,很漂亮。
( E2 q0 ?* i2 X" e- x

' a3 C* }) Q: Z! o. s5 I
今天偷拍到非常漂亮的小冉,非常可爱的神情。皮肤太好了,今天妆都没昨天浓,看着好清爽。下小雨,好冷。为了不碍事只能偷拍,很多角度不好,为了不挡机位。
8 ~! U5 q9 N( z% |; z% q

4 [* N. a% Y& f) Z
一直因为相机快门有声音不敢拍照,刚才发现手机反正调到无声了,可以手机拍。简直太蠢了我!

作者: laiki_#    时间: 2009-11-18 16:45:05

于是我能郁闷一下嘛,貌似除了男主,剩下的人都很华丽,男主的衣服都是从农村拉来的吧。。。。。尤其是大帅服
作者: cindyzhw    时间: 2009-11-18 16:47:11

呃 那个让人郁结的大帅服…… 在钟吧看到LM处理过的黑白照 比彩色的感觉好点 但还是透露着一股浓郁的那啥气息o(╯□╰)o
作者: wuwu_#    时间: 2009-11-18 16:47:51

我想要多一点男主的消息和花絮。:)
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-18 16:48:59

嗯,这个已经看到了% T8 G: \5 ~7 a3 W* P

& q8 s6 n7 R9 f$ u5 ^8 L5 q就是不知道匪大啥时候才上图呀,好想看图呀
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-18 16:52:43

要是能分享投拍的图就好了~ 嘻嘻~
作者: leelw    时间: 2009-11-18 16:54:30

匪大!匪大!呼唤匪大!' Q* P4 i8 G4 ^4 y& `5 Z7 D
上图图~~~
作者: 落落·清欢    时间: 2009-11-18 16:57:28

照片嘞??强烈呼唤匪大上传图片!!!3 j5 Y; I0 o% z5 b8 ?. B
9 {# s. n: F, Z) W  m3 s5 l7 Q
我要看皮肤很好的小冉的照片!!!
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-18 17:08:25

我想看关于小哇的。。。。。。。。
作者: vikey    时间: 2009-11-18 17:17:11

匪大啊 成全大家 快点上图吧!
作者: 余小枫    时间: 2009-11-18 17:18:03

她现在不能上网啦,有福利肯定也要她可以上网了再说
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-18 17:35:06

好想看到小冉的新照啊!快上图吧……还有小哇的,西西
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-18 17:35:07

还有多一点的消息嘛6 o0 T; y0 T+ e8 z) I) F* S
关注中····
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-18 17:35:20

好想看到小冉的新照啊!快上图吧……还有小哇的,西西
作者: 笑书慧语    时间: 2009-11-18 17:38:51

主要是六少。。呃。。四少的戎装是不是只有那么两套啊?
作者: mm0311    时间: 2009-11-18 17:41:21

看文字看的心痒痒啊,希望能快点看到图
作者: weibaozi    时间: 2009-11-18 17:48:13

恩恩..期待..虽然不能忍受小哇结婚时候的帽子..
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-18 17:48:59

图片(=@__@=)哪里??
2 d9 k" x- m9 W: p( ^7 ]. U( z5 S" t上图嘛
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-18 18:07:43

哈哈.....匪还真是相当可爱~~
作者: 吉光片羽    时间: 2009-11-18 18:12:14

我实在接受不了在大帅服上搞一个拂尘呀~
作者: 且末    时间: 2009-11-18 18:20:30

为什么男主的戏服弄那么怂呢?好没天理呀!上图吧!
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-18 18:30:27

内个大帅服真的让人难以忍受~
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-18 19:30:18

额,看了对其他人的描述,再想想四少的衣服。。。。。。。。。 郁闷鸟
作者: mntianting    时间: 2009-11-18 19:39:59

匪大不能上网。。估计她也想拿出来分享的吧。。
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-18 19:44:56

好幸福的匪大啊~~~不过也觉得匪大有点花痴诶~~~
作者: guming633    时间: 2009-11-18 20:15:14

我想要看图,快点出来啊
作者: yudeyanlei    时间: 2009-11-18 20:35:29

大帅服确实纠结,特别是颜色
作者: happy_lisa    时间: 2009-11-18 20:44:57

期待看小冉清爽的照片,期待看她的新服装。。。。
作者: 夜阑听风_#    时间: 2009-11-18 21:16:39

内帽子,唉,不提也罢,我爱帅哥,也爱美女,嘻嘻~~
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-18 21:27:51

看来剧组在服装上下了很大功夫哦,那为什么不好好给小冉弄个发型呢
作者: minipp    时间: 2009-11-18 21:29:27

要看钟少的图图,匪大呀,一定要过来呀
作者: 恍若一梦    时间: 2009-11-18 21:33:38

我也好期待传说中皮肤好好的小冉的图啊
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-18 21:40:15

哇哦,到了看到了~很好~
: [. n9 i2 U6 K) I% F7 }匪真是..
作者: susansay    时间: 2009-12-17 19:33:15

再一次祷告:“让我去横店吧!”
作者: lingdong319    时间: 2009-12-17 21:10:51

要是有图就好了哇
作者: xyh4699    时间: 2009-12-17 22:18:45

大家都想六少多点戏服,我也想呀呀呀呀呀呀
作者: roadwinding    时间: 2009-12-21 22:17:39

我要听小哇的原声……
& L2 s# _9 i! R' N- u4 w1 V啊!
作者: xiexienx    时间: 2009-12-24 18:42:18

匪大说今天妆没昨天浓是说的苏樱吧
作者: love@小哇    时间: 2009-12-24 23:08:40

同意!那个大帅服实在是无语了!!!
作者: liuyanfei_#    时间: 2009-12-27 19:23:04

看文字看的心痒痒啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2