匪我思存

标题: 人物介绍—慕容沣[钟汉良] [仅供参考] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-18 21:00:02     标题: 人物介绍—慕容沣[钟汉良] [仅供参考]

慕容沣:
4 A0 h' ^& u2 p; j2 X: K+ K  北地九省督军慕容宸之子,人称慕容六少。在慕容宸去世后,接任承军统帅,实际上是割据北地九省、独揽一方大权的年轻军阀。少年英气、风度翩翩,有天生的军事才能、大将风范。
, C# t/ z" U. Y# w  慕容沣幼时在军中喝狼奶长大,充满狼子野心,立志在乱世中争夺天下,打下一片江山送到心爱的女人面前。亦正亦邪,为了夺取天下,也会不折手段,心狠手辣,甚至牺牲爱情……" N3 m, t- e* t" Y5 y
  慕容六少浑身散发着大男人的野性和霸气,对女人有着致命的吸引力。但是他自来放荡不羁,风流成性,从来没有对女人认真过。静琬的出现却冲破了他的防线,他在共度患难里,对静琬动了真情……对于心爱的女子,他流露出了冷酷的外表下,从未有过的情深意重、细致柔情。这段爱情伴随了他的一生,也影响了他后面的政治抉择。0 r/ V# ]' {( n$ q  k
  少年英雄,儿女情长。慕容沣是那个风烟四起的年代独霸一方的枭雄,是抗日战争时期誓死抗日的抗战英雄。身逢乱世,他野心勃勃、力拔山兮气盖世,在历经沧桑之后,终于看破了这一切的是非成败,和心爱的女人相守相依,笑看风云。
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-18 21:01:10

) \% a5 A( |- I* b6 m& j. V! a( B" c; b+ H5 S, o- [
怎么又变回六少了呢???: y0 [/ X/ |+ S  W4 J2 V
在历经沧桑之后,终于看破了这一切的是非成败,和心爱的女人相守相依,笑看风云。
! S. P/ X' p) S  \0 ~! h---------------------------
' l3 |& l; D1 L8 `. w5 E, Q% z难道是学金庸的结局,隐居江湖???Orz
! K8 {+ H: i0 k  X) p/ X) z3 R; b! f' T# Y# \

% N8 ]! a7 H) K; R# T: K% X( X图图看不到是为么
作者: 一见你就笑    时间: 2009-11-18 21:02:12

本来哦就是六少啊
作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-18 21:03:28

咋又六少了捏……咋没死捏……泪………
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-18 21:08:24

/ V! [& C' G% }7 b' Y- x; g( N( O( ]: @- M
囧囧有神,这是虾米介绍词?偶自问语文水平不差,可瞅了半天都不知道这一堆废话里,所谓军事才能,所谓大智大勇,所谓霸气野心,到底在哪里在哪里在哪里?????????????????????????????
0 ^9 z7 R/ v4 X, H. W- r4 w8 m0 e
敢情这个少爷除了在女人堆里打转就没其他事可做了???????????????
% X# _% j0 G  B7 q9 `
% {3 C: t6 v/ j0 o# X还有,为什么不死????????????????
4 y' g/ k7 I7 t1 O5 Z# d( B周涌不是说要改结局咩??????????????; w( d, h; p' A/ N5 h- v
乃们是看着随便放空话不用签合同就敢明目张胆的欺骗偶们的感情是吧???????????????
# j( W# t' p0 N; J/ r; I- p: [/ R% ?" i; u9 d
咬牙切齿的跑去看其他人物的介绍,果然,这个所谓大智大勇的军阀,在剧中成了最没用的家伙,之前被静琬牵的团团转,被汉奸逼得无路可走,现在倒好,耍他的人又多了一个谨之,还被借来做天使信之的反衬,XD,偶恨!!!!!!!1 X: K; r5 f& n
) D& s- m2 Z0 X7 z
公众论坛,偶不骂人了,编剧,乃等着!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leelw    时间: 2009-11-18 21:12:17

还是稀饭壮烈的,被小哇虐惯了
作者: pomme    时间: 2009-11-18 21:14:36

他和静琬最后在一起了?
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-18 21:16:01

那是和静婉在一起了么~~~好希望这样啊~~静婉是我很很喜欢的女主角啊~~希望她幸福啊~~
作者: miazhang    时间: 2009-11-18 21:16:39

难道大团圆?
作者: polariszoe    时间: 2009-11-18 21:17:45

“和心爱的女人相守相依,笑看风云”……大团圆???
作者: 裕冬东    时间: 2009-11-18 21:19:04

少年英气、风度翩翩,
* L! y  n4 ]9 K
0 K5 O0 a) C  ^0 D& O$ {9 g8 S
! p! d( F' ]& p2 w! v摇曳ing~~
作者: 长安春色    时间: 2009-11-18 21:21:55

怎么又变成了慕容六少啦 哦哦 难道是大团圆结局 但是好像和剧名不符哦 纠结中
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-18 21:22:58

貌似大团圆结局?
作者: laiki_#    时间: 2009-11-18 21:23:34

我不能忍受大团圆
  L4 y2 p0 h9 R5 }0 J9 V1:碧甃沉就是悲剧,好歹死一个吧,也算对得起原著,要不然让女主死也行啊3 X+ M5 ^1 J, o* _' p' g
2:小哇适合演悲剧,上海王的结局好惨烈,我深陷其中不能自拔,这是悲剧的力量,我喜欢。。。。
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-18 21:24:12

实在有点糊涂啊!
作者: 风和日丽_#    时间: 2009-11-18 21:26:05

看破了这一切的是非成败,和心爱的女人相守相依,笑看风云???8 v4 ~3 k  a3 n
还是很让人疑惑
7 ?6 N" M' ^" s+ D: o+ m7 x/ T到底是六少还是四少啊?怎么又改回来了,不过还是六少好听
作者: minipp    时间: 2009-11-18 21:26:36

观望观望,这是什么情况,又改了
作者: 捣捣猫    时间: 2009-11-18 21:26:41

好嘛大团圆我也能接受 只要剧情足够合理……1 j' ~8 O" o! {7 f

: j# k9 N$ p1 X可是能不能不要把女主描写的太圣母
作者: 东隅_#    时间: 2009-11-18 21:27:37

好歹比第一版的剧情要好点啊╮(╯_╰)╭看这样大概结局是隐居吧,大团圆也8错,到时候可以发动俺娘一起来看
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-18 21:27:39

虽然小说给改成这样了,但是我最喜欢的男女主能在一起,也算不错了,哎呀,退隐江湖也是很好的嘛
作者: chenjingjing    时间: 2009-11-18 21:27:41

堆砌辞藻,文字游戏咩?
0 H% g% M0 G! P" }( c4 P  u到底抗日是他自发自愿滴还是静琬劝说滴?这点很重要!
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-18 21:28:23

还有想说,六少比四少好听
作者: 梓蔚    时间: 2009-11-18 21:29:29

额。。。。。. M* A; B+ b( T+ X3 }/ I
其实也挺好的嘛
作者: DAY0803_#    时间: 2009-11-18 21:31:19

慕容沣幼时在军中喝狼奶长大,充满狼子野心: m) |* s* Q1 r* J% F
雷到了。。。。
作者: pinkappletree    时间: 2009-11-18 21:34:05

在慕容六少落魄之后,她却选择了回到他的身边,和他一起归隐田园,过清贫的日子
, _5 d! W9 C" m————————————————————————————————
% w1 \8 F. e' ?3 s4 D2 J靠之,再靠
作者: xiaohaima    时间: 2009-11-18 21:35:01

大团圆结局都还算有点安慰。。。哎,是小哇演的,都受了,淡定淡定。。。
作者: 捣捣猫    时间: 2009-11-18 21:38:58

还有,电视剧到底打算叫四少还是六少啊
作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-18 21:38:58

囧囧有神,这是虾米介绍词?偶自问语文水平不差,可瞅了半天都不知道这一堆废话里,所谓军事才能,所谓大智大勇,所谓霸气野心,到底在哪里在哪里在哪里????????????????????????????? ...
8 w, W0 `7 C/ R碧水寒波 发表于 2009-11-18 21:08
2 [- q- f& _2 {0 O9 u
含泪排山倒海地排……编剧你还我六少来……T.T
作者: yxrs0404    时间: 2009-11-18 21:39:29

还是受不了翻手为云覆手为雨的六少被谨之和某汉奸搞垮,这不是为汉奸唱赞歌嘛,真是
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-11-18 21:40:42

哇,介绍中是HAPPY  end
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-11-18 21:41:05

如果是这样的结局,那谨之是不是和他离婚了?????
作者: 捣捣猫    时间: 2009-11-18 21:42:38

ls.瑾之MS最后死了
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-18 21:42:44

希望结局很好吧~呵呵
作者: vikey    时间: 2009-11-18 21:43:53

这剧有人死啊,许建彰最后不是挂了嘛。$ _. G7 Q0 v/ {% ?1 l" w
大团圆结局,还好,总比俩人就这么错过更能让人接受。
& p% {; P2 ]/ S) h/ D; |希望电视剧的处理上会好一些
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-18 21:46:56

结局好就行了..........
作者: 芷兮亦佩    时间: 2009-11-18 21:50:08

他最后和静琬一起的,咋该那么多呢?
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-18 21:50:32

这是最新剧透????到底是六少还是四少啊????
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-18 21:51:17

我想说句,看了这些人物简介后,我觉得六少还是不死的好,你看程信之的简介写的多么完美啊,如果六少死了,说不定静琬就和信之在一起了呢,我心疼六少啊!所以大团圆的结局还不错啊,至少六少和静琬在一起了啊……其实六少当工人后不一定就像普通工人那样啊,他多少还会带点头头的味道的啊,看着还是会很舒服的嘛,想想看小哇是那么帅咯!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-18 21:58:03

在历经沧桑之后,终于看破了这一切的是非成败,和心爱的女人相守相依,笑看风云。    真的可以看破么?
6 k; J: g# k9 A3 K& l6 ePS:真的可以叫六少么????
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-18 21:59:12

大团圆结局??
作者: 落英凝绿    时间: 2009-11-18 21:59:49

和心爱的女人相守相依,笑看风云。; O0 X) Q% H) q; K& Z, w6 I/ X
-------------
$ t: f0 v# @+ [8 W居然是大团圆??大团圆总是美好的吧?
作者: xfjzoe    时间: 2009-11-18 22:14:35

六少啊六少
* D; U; j5 ?- z+ H+ D小哇啊小哇
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-18 22:15:46

大团圆?六少还是四少?混乱了,瞧这剧给改编的。。。
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-11-18 22:16:12

“终于看破了这一切的是非成败,和心爱的女人相守相依,笑看风云。”最后真的在一起拉!!!兴奋哦!4 x% q1 O9 R( A  r. F
不过为啥他是喝狼奶长大的。。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-18 22:23:31

怎么又变回六少了呀: X2 X. ^; {. u4 F2 {5 @
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# j- b, c) W, {改动果然是大众化滴呀
2 I6 v5 K& Z" V6 s% f( R) j% I3 ?坏女人最后总是要死或者离开,女主角与男主最后过着幸福滴生活呀' g& s) q# [) _, s6 g, x
好俗哦~~~~~~~~~~~~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-18 22:34:54

HAPPY END 无所谓,但能不能在剧情上好好下功夫,千万别整出一个圣母女主跟无能男主啊。我的六少和静琬啊,拜托编剧手下留情啊。
作者: minasakura    时间: 2009-11-18 22:35:45

变成洗具了?那是不是标题要改下啊??????改成来得及说我爱你ORZ!!!!!!!!
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-18 22:35:55

说实话,看这介绍,真没看出跟前边的剧情梗概有啥区别。希望吧,希望能更好
作者: 忘渊    时间: 2009-11-18 22:38:17

靠,别拿人当傻瓜,玩文字游戏骗谁啊. i1 m' }6 f" p, S
你说他大智大勇就大智大勇了,人物性格是靠剧情体现出来的
; f2 e: Q) D' m' ?. L$ N0 e/ a! X% `问题现在这个剧情六少就是个窝囊废炮灰9 {8 h: b. r4 V
周涌不是说改结局吗,改了结局还隐居团圆了,修桥也是隐居团员啊
- z9 J" \% l: b( I我靠
; x# y& Q, Q. Z0 u: b! N( n太恶心了
作者: 飞莺    时间: 2009-11-18 22:38:38

像这种剧情,结合出来的各个人物角色介绍
2 s. D6 l+ z& y6 a6 d- X这个除了堆彻之外死活看不出有啥真本事的慕容沣
  o1 p/ y7 T+ c+ Q% @+ x4 C到时候让不明就里以及个别NC看了戏之后,会砸谁呢??
, F$ l3 \- _" k估计BJ是多少躲得过的,幕后嘛: @  h$ K* B2 R/ @# h0 t9 E1 f% z
前面顶雷挨砖以及被抽演技的估计就是演员鸟
/ G. p8 a4 r! v3 R1 o# ]: m- Y" P4 ~0 P# @$ J
真杯具
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-18 22:41:56

再次ORZ,改的真是囧囧有神,再次大声呼唤:六少,乃还是壮烈了吧!
作者: yunzhimeng    时间: 2009-11-18 22:56:06

六少不壮烈,如何叫《来不及说我爱你》啊??????% R; A1 s+ j" Y6 d) `1 _0 y2 \
编剧大人麻烦您告知一下,小女子实在理解不能啊!!!
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-18 22:58:16

还是忍不住想骂人,这年头,相信新闻的就是笨蛋!!!!!!NND,偶活了一把年纪还被人耍了,真是活该!!!!' z7 A" [2 l2 z7 M5 U  V7 b
# M# L2 e- L0 u. }9 H! Y
前面看到有人担心演员会被人质疑,哼,偶对钟SIR倒是有足够的信心。不过,那时谁要是有胆子敢这么说,那就让他试试好了。偶正愁找不到出气筒呢!!!!!
作者: 七喜玩子    时间: 2009-11-18 23:01:22

希望是大团圆结局 还是很喜欢男主和女主的 演员选的很棒/ c- V: s* E3 q, }6 m
只是要是小哇演东子就更好了
作者: 七喜玩子    时间: 2009-11-18 23:01:37

希望是大团圆结局 还是很喜欢男主和女主的 演员选的很棒
/ \& N( y6 e2 w9 H! L" H: I3 {( t只是要是小哇演东子就更好了
作者: 飞莺    时间: 2009-11-18 23:02:22

乃以为不会啊
9 N2 V1 U; J3 S) L" b- V不见脸军阀制服和美式KMT军装都不分,一丁点常识都没有的NC就指指点点
' b% ]0 R9 x5 g2 X以这等档次,IQ长期欠费的,天晓得那板砖抽不抽得到演员身上
作者: 33447788    时间: 2009-11-18 23:05:43

于是,编剧还是没改剧情,六少就只有那些前缀的堆砌的成语,却没有相应的情节来支撑人物形象……
作者: yellowshell    时间: 2009-11-18 23:09:35

编剧和宣传都太令人失望了,真的~
作者: 圣代cc    时间: 2009-11-18 23:15:07

喝狼奶长大。。。。。。
作者: 匪石之约    时间: 2009-11-18 23:29:32

我想说……咱们六少好歹是佳公子型的吧……最多就是说在乱世有报复……怎么就成一代枭雄狼子野心了呢
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-18 23:35:43

啊啊啊 ,变回六少了???) V, v7 B  w' c4 v3 y

' g! t, c& Y! i" r! E8 z
) x+ N' h# A/ M  C结局HE啊好像。
作者: 风衣    时间: 2009-11-19 00:11:00

6 d: P8 c( W* t5 C4 p
/ @0 y1 j4 G) G( T4 T真变回六少了?那结局难道还是修桥工人?不要啊~~如果是这样的介绍,这样性格的军阀,怎么会去当修桥工人?编剧千万要按照写的这个六少性格,还有原著上的情节来编啊,不要圣母静琬,不要一切都是女主帮忙、被一个汉奸就轻易整垮的窝囊六少~~# B" Q0 ?% G2 Z# P

3 H  ^2 q. I; h: B0 B6 B( p还有,谨之变坏了?一起整垮六少?最后还死了?这哪跟哪儿啊,人家本来可是跟六少有四个孩子的啊。
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-19 00:22:24

干嘛非要写成落魄啊,不能写成全力抗日,在抗日胜利之际,决然放弃权力与地位,与静碗归隐田园么。
+ ]/ q+ k+ L- W  
8 K- M9 ?# O3 s9 L* L$ P( v6 p) ?  他并不完全仅只为了爱情而忽然看破滚滚红尘、权力与地位,去选择与静琬相守而置他曾钟爱的天下于不顾。
6 X" v# @, ]: J" K7 G3 M$ J  
0 o( s' `  {+ F9 Q; p1 i2 m  他爱的本不是权力,只因这权力是能助他实现他伟大政治抱负与治国安邦理想的绝佳途径。! _% r1 G7 ^# _8 x: x" }
  % z/ Z1 @, _" P7 a
  他小半辈子的戎马生涯与炮火纷飞,甚至狠绝地牺牲了与静琬的爱情,才好不容易握稳了这半壁江山。, Y4 }* Z3 f8 s9 \9 ~" u: c
  7 o, s$ W3 w) |4 j3 _% I
  当列强入侵之际,他毅然绝然地挺身作战,不计前嫌与南方政府合作赶走了无耻而猖狂的日军,换来国家与民族的尊严。静琬亦放下小情小爱,回到他身边与他并肩作战。  l! N$ O$ \0 i3 J& s

+ A1 n5 k) t3 `% k0 V  在抗日胜利之际,他望着满目疮夷的河山与饱受战火之苦的百姓,他内心挣扎了,他本就爱的是这河山与百姓啊,这对外的抗战一结束,内战必然不久于前,南方政府不会甘于划江而治,他亦不愿好好的河山硬被一分两半。而南北两军再打起来,受苦的依然是百姓。
3 t6 z. e1 ]- T" _& ]' _  $ a& I6 ~5 |( A- H
  罢了罢了,他甘愿放手,为了这天下苍生,为了他曾经放弃的而今又重回身边默默支持的静琬。
作者: gardenharvest    时间: 2009-11-19 00:24:07

看来是谨之后来死了,于是男主女主又在一起了,这跟原小说的脉络相去八万里啊!!!!!
作者: gardenharvest    时间: 2009-11-19 00:28:22

妨碍他们的人最后都死掉了。。。。这结局这是无语。。。。。
4 c6 X7 h. A. ^排前面的人说的,六少能看破就不是六少了,这么一改,人物的性格全改了。。。。完全是两个不同的人。
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-19 00:35:24

唉,感觉这编剧就是要把这戏整成一部女人戏、圣母戏啊。
作者: cjy5862    时间: 2009-11-19 00:38:07

战争中请让男人做男人的事,女人做女人的事。- d( Y" {3 t. s
不管是战争片、言情片、女人戏、男人戏、偶像剧,这句话是成就经典的前提。这次透露出的剧情明显不是这样的。9 r" ~: |- H% |$ ?# W9 p
女一不是通过摧毁女二塑造的/ v2 d( U+ K, Q- v3 `
男二不是通过贬低男一站起来的
; x( R& ?9 }6 t% v7 I. L请尊重那个年代的家国情怀1 Y1 m' [, h2 u# w
请别低看历史人物的智商和眼界
. E, k& A; F: T9 G* J2 m别把所有男人当成只知道为爱情要死要活的孬种
# l" B9 ^* C8 q0 H, z9 F; ]请尊重女性角色的智慧和道德底线8 i# P  E( b0 d$ \1 ~* @# l+ ^7 s
/ o7 X$ b5 @( h+ O" `; `$ i( T
谢谢编剧
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-19 01:06:16

喝狼奶长大.........所以就狼子野心啦??????我orz拜托查查字典什么叫狼子野心行不,你这是在夸男主么
作者: yanlong    时间: 2009-11-19 01:17:20

还是六少,好欣慰,最大的希望就是不要离原著太远。
作者: 君心缱绻    时间: 2009-11-19 02:17:17

无语。。。。。。不喜欢这样的改编
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-19 07:45:51

) S% x! r$ r7 e: B  Y# u4 I. N# }. ~
哼,要是真有这样的NC,偶见一个拍一个,见两个拍一双,不要当偶是个吃素的主儿!
( _8 {8 ?6 v8 M0 J! e' f! u; T* ]' v8 g" d% ?1 t6 x) f' E
冤有头债有主,不要以为在幕后就没事了,不要忘了某些人在网上是怎么红起来的!
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-19 08:20:33

这剧改的,俺依稀看到了第二个沐少
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-19 08:34:00

喝狼奶长大了,就会充满狼子野心吗
作者: 墨墨儿    时间: 2009-11-19 08:38:51

9 W, ~5 M; ^, W4 ?( ^! p# X
四少变六少???架空路线???也不是,明明还在抗日,郁闷啊!怎么越来越觉得是某种宣传手段,可是从开始就追这部戏的除了匪迷和哇迷冉迷外,还有别人吗?这是在哄谁啊???靠,发现我很不淡定的说,这不是开玩笑嘛!
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-19 08:39:27

不要情种六少啊!!!那信之和静琬简直好得没边了,太表面化了,人物应该多面性不是吗??
作者: samoon    时间: 2009-11-19 09:51:18

慕容沣幼时在军中喝狼奶长大5 G4 ~2 K; L0 r2 O2 F# {

9 x3 m( d7 |( d6 ehappy ending 啊 。。。
作者: amy920    时间: 2009-11-19 10:32:01

以最后一句来看,他和静琬最后在一起了?
作者: gardenharvest    时间: 2009-11-19 10:33:54

关于狼奶,真是很雷阿,难道人类的种群里除了凯撒大帝外不喝狼奶就没有优秀的人了?人类需要狼类才能提高自身?
  ?2 C" d6 \3 X2 d0 k! W狼子野心是形容日本人的好吧,这是一个完全的贬义词, 俺们的六少是胸怀天下要为国家一展抱负的好儿郎!!!!
9 ^! ]- n" t2 ?& H1 ~! j谁写的,真没文化。。。。。
( j* V( _' ]- H: d# y% @1 D最后能够笑看风云,归隐田园?这不搞笑嘛, 这到底是架空还是年代戏啊,如果是架空,就按原著的结局,大家都会没意见。" U! t, t& G7 r! A, s# ]
如果是年代戏,六少这样的大军阀在那个年代里不可能归隐田园,他二十多年的耳濡目染的东西会因为一个女人而改变?那个时候已经是民族存亡之际,就算他想抽身,他周围的人和大势也不会同意。 况且这样身份的人在那个年代要么战死沙场,要么最后去了海外,最后留下来肯定死路一条。 , L8 G2 Q8 {5 U6 U$ [
编剧,你让他最后归隐田园,你不是明摆着告诉我们六少最后会挨斗么? 这让我们情何以堪? 逻辑要合情合理啊,观众们都是受过教育的有知识有文化智商正常的,请不要认为你们有改编权就强买强卖好吧。
作者: 繁花如雪    时间: 2009-11-19 10:35:57

这样看着好像还可以,总比前面看到的好!
作者: gardenharvest    时间: 2009-11-19 10:37:14

突然想到如果HE也可以,让他俩49年以前移居海外然后环游世界好了,虽然这个设定罗曼蒂克了点,但也可以算是你好我好大家好了。。。。。
作者: 忘渊    时间: 2009-11-19 10:45:43

我在贴吧看到一段评论,太合适了
0 U2 N+ [4 e; r$ Z3 k+ g3 H/ t  R) Z- F
那个程信之是圣子,跟圣母女主这一对太光辉了,与六少夫妇真是极端的对比     8 W" L* B1 ~7 T$ y

( R* L! e0 A4 @2 r7 Z( C 作者:钟六少 0位粉丝 2009-11-18 22:05 回复此发言      9 h) F; |3 U: a/ U+ _
; @7 Q8 o3 A& j; e7 Y0 x
其实,这两个人真该在一起,2个大圣人,太合适了,求编剧了,让慕容沣死了算了,成全尹静碗和程信之吧,这两个绝配    4 P/ T% j3 c, w) u" t
    ( ^9 s$ ~" B, ?+ P; ]
作者:送宵夜的童工 0位粉丝 2009-11-18 22:06 回复此发言     ) \; _# s0 S, P( C

! V/ \8 I" }+ i* O- ~0 H% Z/ c总结一下,这片子里人员的地位   & {, L1 p2 Z' o. \
5 {$ [! g, |+ S( w. T# q  L
no.1:无敌美丽温柔被男1男2男3爱着的大圣母女猪脚   
+ s! y1 v' v/ u; {) u- a; v9 l; N1 Nno.2:本性不太坏被逼成坏人最后还成功了的大汉奸男2号   
$ Y) ?, `8 `0 ], O( h) u. pno.3:最温柔最可亲最进步最好最...(以下形容词略)的男3号   
* H3 _8 Z# R# ~6 |no.4:为了让女主回头和男主相携归隐而死翘翘的炮灰女2号   
& E. i6 J- |( i) E  Nno.5:最................................帅的男1号,除了外表啥么也没有。。。外表不是慕容沣的,是钟哇的,╮(╯_╰)╭   
" h7 U9 @& s! e$ n. n; z; S) h   
0 h! D2 {8 ^' \% z7 p4 E; a* C6 V 作者:送宵夜的童工 0位粉丝 2009-11-18 22:17 回复此发言     
& a' X! ?. N& A3 n( {3 p. {! |   # t* @0 J3 R) p3 i3 @7 J: t
说白了,这剧除了某人那副皮相,还是被特意抹黑和被山寨服装连累的皮相,没什么可以期待的了    8 t9 H! d: ?2 h

8 A; i/ R/ u; Q; ^1 G9 c8 T' l  t 作者:钟六少 0位粉丝 2009-11-18 22:23 回复此发言     
/ M, Z! x/ r5 p% l
. O2 C- F. ?' ^
5 y3 X3 h6 `; B3 Q9 M7 L$ {吐血排~~   
( d5 y5 }4 K. U" S. {% L& y   
4 Q7 Z' w2 z) X% N  I 作者:113.12.127.* 2009-11-19 02:23 回复此发言    8 K5 q8 Z6 [) m5 ?
4 u) y$ ?: G; A( k0 X3 T
___________________________________________________  $ S+ S  ~# N) q8 a" ^" ~

' a+ Q7 L' ~; e6 s一起吐血排~~  
5 U5 y  T( a1 C& ]! |& W. Q% p5 |( O  ) y7 h9 l; G/ U4 o; O
作者:冬哥的风衣 0位粉丝 2009-11-19 09:22 回复此发言   / I; s1 Y; L0 y
5 ~0 j/ ~2 \7 Q  O2 c9 W
我只能排山倒海
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-19 10:58:46

抗日英雄~ 好棒  大团圆结局~ 好棒~
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-11-19 11:01:54

也就那么回事吧,谁叫他军阀出身了,不被HX才怪。
作者: 忘渊    时间: 2009-11-19 11:09:39

我有预感,这片子出来会比玫瑰浆糊还雷,等着挨砸吧% e8 G6 G: l% q! @6 G" r  f8 c9 n
哈,匪我思存还不如直接把版权卖给于正呢,好歹于抄抄再怎么烂只编些狗血小言1 G7 S; b: H, u. E. F
不会像中传的院长大人这样又要往红色上靠又要给汉奸洗白,圣母光辉拯救全世界+ q' t( J& {- ?: c( _: }3 i
剧情比玫瑰还烂,号称精制的某导演其他的东西居然更烂/ u  N3 I" k8 }# g& s4 X8 E1 [
这化妆这服装,omg,精华版能不能看都是个问题, i" n$ r) y7 w5 I% q3 a
靠!不靠不足以平民愤啊!
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-19 11:35:08

LS也别太激动了吧。所谓简介,宣传有几个是靠谱的?安静的看看照片,等剧出来如果真要“靠”也不迟啊。
作者: liyijun20    时间: 2009-11-19 11:41:58

有些人看了简介就激动成这样了,还说会比玫瑰烂?感情都成了预言家了8 p* Y; U7 P+ y) S1 q6 g; v3 O! i
假如真不好,你骂了就算;假如拍得不错,恐怕有些人也不会自打嘴巴的
作者: 宝宝の奶昔    时间: 2009-11-19 11:42:25

不喜欢团圆……不过狼奶……囧……
作者: gardenharvest    时间: 2009-11-19 11:53:54

大家别太激动,吵起来就不好了。能理解大家也是爱之深责之切,但是等剧出来什么都晚了。$ T* c* h( D9 f
觉得这剧本改的,人物的性格改的都没有光彩了,人物关系也改得很庸俗,无数的电视剧的四五角恋爱都是那样,男二甘做绿叶,女二最后挂掉,刨去原小说有关的内容,真是没啥看头。
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-19 12:14:36

这里的六写的很霸气啊
作者: 惠尸梨    时间: 2009-11-19 12:50:27

不要归隐,要壮烈啊啊啊啊啊啊。吐血
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-19 13:06:24

一看就知道是大团圆结局了。。
作者: lvling0327    时间: 2009-11-19 13:16:42

剧情果然比较大众化,我还是希望小6壮烈牺牲的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 1130    时间: 2009-11-19 13:28:44

郁闷郁闷太郁闷了,这六少被改编的怎么那么窝囊呀女二为了他搞了那么多事,女一为了他伤痕累累,这整一祸水男人嘛,最后还被整跨,编剧,你跟六少有仇是不
作者: laiki_#    时间: 2009-11-19 13:30:21

再看一次还是觉得很雷,这个简介里形容词很花哨,可是哪有剧情做铺垫呢?
8 m, B& q- O" c+ j) a: D抢女人六少开始成功了然后他放弃了,
/ m+ Z; q6 j- @2 B打仗被情敌玩到惨败,% w" w! P5 \% i# S9 L9 F
抗日自己没有觉悟需要女主做心理辅导,9 K( Z! x! F) B
怎么看这男1都没有男1的质感,没看头
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-19 13:44:25

又变回六少了?
7 I. H. s7 Z: v) \) @最后大团圆吗?
/ r% X7 ~# K, |8 ^电视圆了六少的梦3 q1 Q0 D4 f8 R) n/ {/ K* y
终于的到了一生的挚爱
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-19 13:45:23

看完介绍后,我被雷到了,汗啊!…和心爱的女人相守相依,笑看风云,是啥意思?
作者: yxrs0404    时间: 2009-11-19 20:25:11

一会儿六一会儿四的,这个人物介绍到底啥时候写的啊?
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-19 20:41:50

小6哇····飞奔····
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-19 20:42:59

慕容沣幼时在军中喝狼奶长大,充满狼子野心) n. M* Y- C0 m
0 {6 j: v' k1 X! l+ ~& w% o( Z

作者: paopao8776    时间: 2009-11-19 20:43:37

我喜欢他们在一起,死了多没看头呀,嘿嘿~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2