匪我思存

标题: 慕容沣的宠妾以及排行 [打印本页]

作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-18 22:23:34     标题: 慕容沣的宠妾以及排行

本帖最后由 桃子味的CICI 于 2009-11-18 22:35 编辑 - G6 ?+ E6 l# Y( g, Y. T4 ]5 T
8 F+ o$ S3 r0 ?$ r1 v
看到电视剧人物简介,关于程谨之的,看到她杀死了慕容沣的宠妾,于是想难道苏樱的角色也出现了3 n4 s, o3 |( `5 Y: H% `
于是想让大家讨论一下:
, ?0 n. D1 ]: y: ?1.电视剧中慕容沣的宠妾的名字会不会叫苏樱?, j/ L3 W* V+ R4 l  D1 K
2.如果是苏樱,她和静琬长的很像,那么会不会是李小冉一人分饰两角,同时出演苏樱呢?
/ A' O. v! i7 t2 _) `% q! Q7 l* D5 T, @. }3 d6 H* Q! y
7 i2 ^  ~$ @2 Y! L! N
突然想到,是确定叫六少了吧,看慕容沣的简介里说是六少呢~~~~~
8 n- C7 d0 k  _; g+ f: @0 Q2 j& V
* ?6 \$ c! M3 C  |大家畅所欲言哈~~~~
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-18 22:27:16

沙发~~$ Q+ ^: x' \' \5 S0 p. d
应该会是一人分饰两角
作者: pomme    时间: 2009-11-18 22:27:23

个人观点,要是有“苏樱”这个人物出现的话,苏樱和静琬很像的话,那应该是李小冉演
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-18 22:28:29

话说我看角色介绍时也纠结于这个问题~~~~~~~~大大探完班回来好好帮我们解答啊~~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-18 22:28:38

很期待啊,竟然没有被HX掉吗
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-18 22:29:32

应该很快会有答案了吧。。。嘿嘿。。
作者: vikey    时间: 2009-11-18 22:31:28

之前不是说这个人物没了吗?难道又该剧情了?* \& r$ q5 c# V* C* ?( ?+ V
我觉得还是小冉演的可能性也有
作者: 处处系兰桡    时间: 2009-11-18 22:33:08

这个角色应该要有的,在书里就没有正面出现过,不过不要让小冉演了吧
作者: mm0311    时间: 2009-11-18 22:34:25

我觉得要是小冉能演出截然不同的两种味道也是不错的。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-18 22:36:52

大家都认为会出现一人分饰两角的情况出现么
+ _  R+ x( l7 \/ c7 A一想到钟汉良背着小冉   我   哈哈哈哈   开心
作者: 芷兮亦佩    时间: 2009-11-18 22:37:54

我想应该不是小冉演吧,人物还是区分开比较好。
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-18 22:59:41

不会那些匪大所说的从香港弄来的漂亮戏服就是为宠妾准备的吧?小冉演静琬和苏樱,呵呵,这样的话,是不是可以YY小哇在《春晚》里也更加功力深厚的分饰康兰二人吧
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-18 23:04:40

之前怎么一点没透露说有宠妾一事??
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-18 23:07:24

现在看看,还算有点原著的意思了
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-18 23:37:03

原来还有宠妾这个角色啊。
作者: lychangsha    时间: 2009-11-19 00:18:58

话说要是有这个人后来JW还原谅“四少”的话,8 Z- q- ~# ]: Y

; ]! K  ~6 a) w8 e* u感觉貌似就不是很靠谱的说哈~~$ G" f+ t3 n! H  v

1 _3 i4 ^* d0 V' g. k. L, P---------
/ I6 O. p; M& l1 y$ l1 v+ W, ]& w) M) |
不过私心觉得小冉如果能分饰两角的话' _5 F5 r4 |, b* }& j8 D

M, L* v% g/ s6 U$ d应该会很不错的说哈~~8 A$ N: I/ D& r

( L5 c: S9 ]0 D  `- a+ H. s--------------
/ |$ n; }- n( M, w5 m5 V' l5 V! p' l
8 g1 u+ j" w4 P3 X4 w- U9 m3 h总之还是期待的说~~~
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-19 00:30:21

到底会不会有苏樱出现啊?如果有,绝对是李小冉!!!!
作者: chenhezhou    时间: 2009-11-19 09:50:04

当时看书,看到六少宠替身就很气愤了,如果还看到动态的,看到小哇宠爱替身,可能冲击会更大,爆!
# g  E* P* p. q- c% Q6 D那至少也希望是小冉来演。我还可以跟六少一起欺骗自己这是静婉…………
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-19 09:57:58

唉,很是纠结呀,电视剧未播出前,任何变数都是存在滴
作者: 心挣脱了爱_#    时间: 2009-11-19 10:01:37

很期待~~但又怕会跟我看小说时感觉落差很大~~
作者: 繁花如雪    时间: 2009-11-19 10:03:37

很纠结啊!既希望小冉演,又希望不是小冉演,呵呵!
作者: dickrose    时间: 2009-11-19 11:07:10

希望小冉一人分饰,我还能接受点。
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-19 11:15:29

很希望李小冉能一饰两角,苏樱的觉得又是另外不同的感觉
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-19 12:01:11

会不会没有这个角色的啊??宠妾是六事业成功(一统天下?)才有的吧....电视里都改的不一样.可能就没了
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-19 12:03:10

宠妾?我真是服了这编剧,故事改了显然再安排苏樱就不合理了嘛,连六和瑾之的孩子都给HX了,还把苏樱拖出来作甚?
作者: 儇阳    时间: 2009-11-19 17:37:28

同意楼上的说法,肯定是一个人去饰演两个角色了,不然找哪个都不服气啊
作者: 匪石。    时间: 2009-11-19 17:52:26

才进了匪大的博客   确定苏樱是小冉一人分饰两角!
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-19 17:55:14

连苏樱都会有啊' r# `  e+ _# H" G3 W
哈哈
0 o/ C. I( ~" }) I. l" m) o期待~~
作者: ivy315_#    时间: 2009-11-19 17:55:23

如果有的话应该是一人分饰两角吧
- R1 i: N# \  j2 s8 y& r! h8 M不然上哪特意找个跟小冉长得像的出来啊
作者: 钟情格子衫    时间: 2009-11-19 18:05:15

匪大的博客里说了是小冉一人两角的~
作者: 诺诺    时间: 2009-11-19 18:13:43

替身苏樱竟然嫁入了慕容家?!
" |' F, @5 p; ?, P. `这个消息可靠么?匪大?
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-11-19 18:42:05

真牛啊版主* D0 V/ g' G, c- j9 R' o. U/ T
这个都能猜对……
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-19 19:05:31

应该 是叫苏樱吧,李小冉好像一人2角啊···
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-19 19:15:08

已经确定是苏樱了! m4 E% A& M; V* q) T
9 b5 R# ^1 m9 Q
是李小冉一人分饰两角
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-19 19:15:20

已经确定是苏樱了
/ U/ Z- c; A. E
7 S/ K% f% H: r: z0 t% v是李小冉一人分饰两角
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-19 19:49:28

不会那些匪大所说的从香港弄来的漂亮戏服就是为宠妾准备的吧?小冉演静琬和苏樱,呵呵,这样的话,是不是可以YY小哇在《春晚》里也更加功力深厚的分饰康兰二人吧 ...
" w# F9 ]: h: n; Q5 g- Iclareliu0303 发表于 2009-11-18 22:59
- B, L9 z6 D5 L" M8 {7 n& k
这个提议好  虽然应该不会有可能 但还是忍不住YY一下
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-19 19:52:21

替身苏樱竟然嫁入了慕容家?!4 m$ [# o" x; ~6 U  q! d
这个消息可靠么?匪大?9 ]2 Z% w1 ~; d, v9 E+ X& b% C
诺诺 发表于 2009-11-19 18:13
# [, d2 ~- C& N' K
虽然我无法替匪回答你  但是根据匪的博客推断加上之前说慕容沣的宠妾   既然是宠妾  就是说明进门了吧
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-19 19:52:36

忍不住想看电视剧里,六少怎么宠爱这个任性的苏樱,期待啊。。。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-19 19:53:36

同意楼上的说法,肯定是一个人去饰演两个角色了,不然找哪个都不服气啊
1 O" s. Q9 W' D; B* Q' n儇阳 发表于 2009-11-19 17:37
' n. x0 q% h% x$ D7 O5 {" H
匪的博客已经说了  是的  我的推断是对的
! Z6 ?* N( v4 C同意你的说法  谁都不服气   PS:别人也配不上啊~~
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-19 19:54:54

忍不住想看电视剧里,六少怎么宠爱这个任性的苏樱,期待啊。。。。。4 S( Z/ x# ^( d! V
莹然如琇 发表于 2009-11-19 19:52

% z9 @5 W3 Q, d. o: u+ l# H想看看小冉演出不同的一面   她还没演过苏樱那种角色呢~~~
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-11-19 20:09:15

匪大在博客里已经揭密了,是小冉一人分饰两个角色呀,不过感觉苏樱的演份可能不是很多吧。
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-19 20:26:12

真想看看偶家小冉是怎么演苏樱这个角色的 太期待了 支持小冉
作者: 极度等待    时间: 2009-11-19 20:36:11

一人分饰两角这是意料之中啊
" k1 t0 g' d- F6 q! l$ F% k哎~~~~不知道什么时候能看见电视剧啊 ~~~~
作者: 音乐盒_#    时间: 2009-11-19 20:59:49

...................................................................
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-19 21:11:43

是一人分饰两角吧
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-19 21:13:41

看看匪博客里爆的料,应该是叫苏樱啦,而且是小冉分饰两角呢
作者: 燕丹婷    时间: 2009-11-19 21:30:23

也许电视剧会给我们意想不到的结局吧!
作者: mntianting    时间: 2009-11-19 21:37:03

果然让你猜对了。。真是小冉一人演两人角色的啊。。
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-19 22:00:43

期待小冉演出不一样的感觉~
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-19 23:13:54

考验李小冉同学演技的时候到了!!!希望她能演出静婉和苏樱的反差来,哈哈这剧越来越值得期待了
作者: pola    时间: 2009-11-20 08:57:36

天呀,苏樱竟然,竟然嫁入了慕容家???
作者: chenhezhou    时间: 2009-11-20 09:51:55

替身嫁入,然后被正房干掉?
作者: 艾丽    时间: 2009-11-20 10:58:36

还排行版,难道还有多个不成?一个苏樱就够讨厌的了
作者: cynthiaw    时间: 2009-11-20 11:10:35

匪已经说了,苏樱李小冉一人饰两角,而且嫁进慕容家
作者: 买买    时间: 2009-11-20 11:24:24

匪自己说是小冉分饰两角的。。。。。。
作者: 紫色随风    时间: 2009-11-20 16:52:45

小冉饰演两人还可以理解,她还真没演过苏樱这样的角色呢
作者: tutu915    时间: 2009-11-20 17:10:03

刚看匪大的博客,应该就是苏樱,而且是李小冉分饰的~
作者: 沐北澄    时间: 2009-11-21 09:58:03

他的女人排起来应该有三个以上......
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-21 10:46:42

呵呵~很期待啊~小哇啊
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-21 12:02:27

偶很不希望他有宠妾的说。。。。! o$ n0 ?6 o6 z, S: ~& Q8 ]
我始终认为少帅是静婉的。。。。
作者: kecooco    时间: 2009-11-21 16:19:15

我怎么记得在哪里看到说的是四少呢
作者: leelw    时间: 2009-11-21 18:04:36

苏樱没有在书中很正式地出现,电视剧里再出现不是太拖拉了么?
作者: 胖妞ZW    时间: 2009-11-21 19:17:40

和之前看的是不是有很多不一样啊5 V  b  T: q, Y1 g6 S' U: b
我纠结了
. K& N$ N, P4 Q4 z我觉得还是原著有意思
# c; }! U# C4 `- X% S希望可以是大团圆
9 @/ Y- Y% e& G最起码
1 X8 `2 K& M7 |5 v可以有孩子
作者: 莫尔    时间: 2009-11-21 23:33:10

小冉演两个角色啊,期待,期待
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-11-22 09:24:03

如果不出现苏樱的话,六少对于静琬的爱的刻画也许会削弱几分;2 r+ s; g# S# o! W5 \$ S+ {6 C
可是出现的话,我们感情上又接受不了……………………$ m/ I/ |, t% D, B4 @% W
纠结啊………………
作者: 写意菩提    时间: 2009-11-22 09:42:05

匪大在博客里已经说了,就是小冉演苏樱
作者: 罗囡    时间: 2009-11-22 10:32:00

这个替身还真登堂入室啦?难怪瑾之下狠手
作者: zero1223    时间: 2009-11-22 10:46:55

我记得我看过某个短片( w1 R7 L8 b: c+ k+ \- n3 C  m
里面好像是有苏樱这个人, ~9 X! H( {& X
也好像是李小冉饰演的样子
作者: cissy_zhu    时间: 2009-11-22 12:08:54

好像已经定了李小婉一人分饰两角。
作者: 罗囡    时间: 2009-11-22 17:00:48

期待小冉饰演两个个性风情不同的人
作者: nba111    时间: 2009-11-22 17:17:54

好像电视里会有这个人物出现吧
作者: 絮丫    时间: 2009-11-23 22:59:48

期待小冉饰演两个个性风情不同的人$ Z4 \! @" O& F+ S3 P0 A
罗囡 发表于 2009-11-22 17:00

+ J% p9 l. S" ]7 x) z: A0 F, ^# U( Q: O; S4 S, B, ~# p( O) }
恩恩。哇~越来越期待了呢·
作者: 陌夜_#    时间: 2009-11-24 10:06:40

貌似现在已经确定是一饰两角。。。。。。不然也很难找到很像的吧。。。。
作者: shx_ss    时间: 2009-11-24 11:08:55

匪不是说了嘛(好像在微博里面) , 就是小冉分饰两角
作者: 吉光片羽    时间: 2009-11-24 13:31:59

不是听说是李小冉一人分饰两角了吗?! s: ^# \3 w: g8 W- ~7 }
不过话说苏樱是谁啊?我孤陋了,书里面又出现过她吗?
作者: cjy5862    时间: 2009-11-24 13:52:09

真的有苏樱啊,期待
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-24 14:18:50

排行,汗!!!
作者: 排云亭    时间: 2009-11-24 14:59:12

一般电视剧中长得相似的角色都是一人分饰滴
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-24 15:10:19

果真还是有苏樱这个人的,这电视剧啊,谁知道要怎么糟蹋呢
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-24 15:10:41

果真还是有苏樱这个人的,这电视剧啊,谁知道要怎么糟蹋呢
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-24 15:19:16

希望苏樱不会又给改的面目全非的好
作者: may4    时间: 2009-11-24 15:28:26

个人觉得不会出现这个情节
作者: DAY0803_#    时间: 2009-11-24 15:55:10

一人分饰两角啦,还蛮期待的,呵呵
作者: samarqand    时间: 2009-11-24 16:07:49

鍾漢良一點都沒有霸氣,哪裡像軍閥啦?我暈
作者: 笑书慧语    时间: 2009-11-24 16:32:40

已经确定苏樱和jw都有小冉来演了,估计苏樱戏份会加啊,赫赫。。
作者: 康师傅    时间: 2009-11-24 18:57:27

两种不同的角色 期待小冉的表演
作者: 江山美人    时间: 2009-11-24 19:08:03

不是说没有苏樱这个角色了吗,如果有最好还是由小冉演好了,同一个人不同的角色,一定很不错的
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-24 20:12:59

还排行版,难道还有多个不成?一个苏樱就够讨厌的了
* L7 \8 b- C8 I% t4 @) ^艾丽 发表于 2009-11-20 10:58
$ v* X4 l5 y% E* f, n1 i% p
呃  你误会了  我说的排行不是宠妾的排行 ,是沛林的排行,之前不是说要改成四少么。可是简介里说的又是六少,我就纠结了,想让大家讨论一下
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-24 20:14:33

个人觉得不会出现这个情节/ K  }4 \, y* Z( L) e; l
may4 发表于 2009-11-24 15:28

: w" o. e/ |- k- r5 ~: [是真的  匪的博客上说了  就是这样滴
作者: lulusun    时间: 2009-11-24 20:23:50

期待期待~~~~~~~~
作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-24 20:25:12

今天放出来的那张小冉趴在哇胸口的剧照估计就是苏樱吧,感觉上不是静婉,八过,造型师的念头俺琢磨不透啊琢磨不透~~~
作者: 逍泽    时间: 2009-11-24 20:27:03

如果按电视简介那种走向应该不会出现这个人物了。。感觉后面变化很大。。
- g1 a! t+ V, H不过还是很期待有这样一段戏份。。。
作者: vikey    时间: 2009-11-24 20:43:08

苏樱的戏份会很多吗?不会很多吧,小冉一人演俩个角色一定很辛苦
# T, e; G; G/ M% j/ O3 v( Q可是这样就和六少有更多的对手戏了,呵呵
作者: 索冉_#    时间: 2009-11-24 20:59:38

小说里慕容不是对静碗说过“她很像你...”# w7 }0 `: n1 u: e
应该是同一人演吧
作者: 慈小3    时间: 2009-11-24 21:24:53

如果确定了苏樱是小冉演,
% t8 k1 p, _2 b( x, ]4 S那官博今儿新发的转天津日报的那篇,照片里的女孩子是苏樱还是静琬
作者: xhq    时间: 2009-11-24 21:26:29

又期待又担心,矛盾呀
作者: 水泱泱    时间: 2009-11-24 21:27:29

期待小冉的角色,希望有不同的感觉
作者: Breslin    时间: 2009-11-24 21:49:50

如果有苏樱的话还是小冉演比较好,我很难想到和她比较像的人。
作者: 菏微    时间: 2009-11-24 22:05:54

我猜今天那张剧照里的是苏樱吧
作者: 红玫瑰    时间: 2009-11-24 22:49:33

小冉演苏樱呀!不过再怎么宠也都是静婉的替身呀

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2