匪我思存

标题: 091118独家探班照~床上滴某哇[某匪74楼留言] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-18 23:03:41     标题: 091118独家探班照~床上滴某哇[某匪74楼留言]

如需转载请注明本站原帖出处,谢谢
. o6 e7 ?5 G: g# s/ f( b0 d  H8 f# x1 S( H0 S0 t- ]# |
要转载的同学请晚些再转照片吧" d, ^0 V0 \! c) j0 N8 I7 S
===============
5 F& V! `4 ]0 v4 t: y$ ~先废话一句,人生最悲催的就是要用水印的时候找不到了,于是浪费了好多时间,只能用以前旧的和官网的LOGO先凑活一下,囧,大家勉强看看吧
' S* }2 d0 J: q1 `2 y- n$ Z9 K3 F4 K" l2 H( w8 t

$ I2 Z" ^- l# d1 L" K* L3 i匪的网速不太好,今天先挑能发的发一点吧 %>_<%明天再发
6 R8 ]3 D. }; V6 D- @/ v
6 p: @: i: c; ?3 l
. a. s4 \9 B" \- z3 O2 b, e. R照片我截了下,把无关的人给裁掉了
, r* L8 B" t& C$ E) S0 L& z) l0 C  x$ D/ o# y

1 ~1 a; s; d8 h4 @% Q第一张,小哇VS小冉VS信之  ~5 V6 G! Q2 Z5 `
& C9 J7 ]6 b2 [9 |" l3 L  Z2 U
[attach]3581[/attach]
# j- J! c" n& t1 c0 V, v% ?! Z. a  J4 H7 c) r1 F+ T0 I: X

+ \! M, X" P4 o# w4 w# I第二张素小哇
) @) @1 p% ^$ o- y1 ]7 @3 K! a
7 a7 ~3 i# O# _% ?[attach]3582[/attach]
/ l8 k( r1 \$ j4 E
/ }3 |* y' S* @# ^" i
8 m7 W! Q+ o$ e1 D; y' K第三张还素小哇
1 ^. V$ n" Q" u' k% e2 B
! w' U9 T% M8 u
. I0 |6 M2 C2 C+ y. S0 L
[attach]3583[/attach]9 @7 ~) m; O4 Z; g( y1 S

3 [: \( a1 P2 v0 I( _: l* z4 b) Y4 `# I- l% e
第四张仍然素小哇7 a! C2 U8 }1 C6 K0 X

3 I$ w! C0 P0 r; `[attach]3584[/attach]
  O; z% A# k) x+ s& ~" p+ Z5 {3 M! T- r
. A* O" ?5 C$ \6 ?6 I; a3 m
8 K- }$ Y: N1 r- k6 S; l第五张,躺在床上的某哇,有人可以猜出这是哪场戏不,哈哈
) Q0 {, [1 M* L. P
[attach]3585[/attach]
作者: 艾渡    时间: 2009-11-18 23:03:52

/ t( B$ d( W, ]4 m) `5 H$ c
& D+ S) X, n" d$ x于是我又沙了。。。
: s% T& N4 C; D: S! M6 S  L# N4 v5 D
带上网速有点小慢的LXD某R、很爱某人的可爱圣代、辛勤的制图组的同学1 t: z6 N2 h, q" b, [) R
然后再来,今天很伤心的亦心茉子天晴深深魂魂, ?: G- P* H2 w* f" r* p$ S( z
最后鸣谢大冷天冷还认真拍照的某亲妈、辛勤工作的找不着水印的2 n( M; Q/ V5 ^
捎上11那个小坏蛋
! |$ K3 M0 f. H; z' y: w最最后:某你真帅真帅真帅啊
作者: rokey    时间: 2009-11-18 23:05:56

* F/ S* i* t/ [7 e0 ~( ?; P
感谢某匪冒着严寒坚守片场,给我们带来了HLL的剧照
6 w! u5 k: V# @/ `0 }$ P板凳带上所有JM,希望《来不及》拍摄顺利!
作者: 潇瑶    时间: 2009-11-18 23:06:34

啊~~总算出来了~~
作者: yellowshell    时间: 2009-11-18 23:07:06

本帖最后由 yellowshell 于 2009-11-18 23:08 编辑 3 B; z9 f6 ?; \" z) k

$ A7 m; `- i% @' \7 V* W首页留名啊~
' [9 d" T% R, T  e4 u看电影回来就有福利啊~, y4 {; c% R$ G/ c- \
最后一张某人的表情萌得我风中凌乱神清气爽啊啊啊啊啊啊啊
作者: 圣代cc    时间: 2009-11-18 23:07:27

本帖最后由 圣代cc 于 2009-11-19 13:28 编辑 , ]2 E8 w* P' E8 t, ?; r* h  K6 _

8 |4 ~+ D: @5 I  J3 [( G! v话说匪曾经离某人这么近么
2 F( s; A4 l, z 鸡冻鸟鸡冻鸟
* p( j/ M8 B. q; e7 Z9 A1 U: S谢谢逸逸的沙发哇咔咔,MUA个 \(^o^)/~
作者: 茉央    时间: 2009-11-18 23:08:02

刷了这么久= =
( c) E7 Q8 P# {9 ]) l. E' q总算等到了~~~~~
作者: 兜兜豆    时间: 2009-11-18 23:08:10

为嘛不是睡袍啊~~睡袍啊睡袍
作者: liyijun20    时间: 2009-11-18 23:08:17

嗷嗷嗷,好帅,不是说有睡衣吗
作者: 潇瑶    时间: 2009-11-18 23:08:18

出了这么多剧照,怎么多半都是军装额……虽然小哇穿啥都那么一表人才……可那衣服还是看腻了……
作者: 秋水长天_#    时间: 2009-11-18 23:08:27

本帖最后由 秋水长天 于 2009-11-18 23:11 编辑 ' K1 }% G6 H$ X& {% P  Y& s0 D: w

% y9 e4 {& G6 {5 h: f$ B) c% Y   看到了.................
作者: 来不及    时间: 2009-11-18 23:09:06

看看ORZ,还要长度
作者: 飘渺的风筝    时间: 2009-11-18 23:09:23

等到了~~~~~~~~~~~~~六少的衣服太大了,诶,看着那衣服挺不上档次的
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-18 23:09:44

某哇的气场果然是强大啊!!!还有没有福利啦
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-11-18 23:10:13

本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-11-18 23:11 编辑 * ]  g( [" S& ^; M* X1 ?2 {  e

; h% m/ o% T5 E+ o, ]$ G. h& C! @" {啧,啧············床上的那张好喜欢·······················
作者: 狮子dolly    时间: 2009-11-18 23:10:48

还不错!
* ~1 a4 U! a8 u" S' O等明儿的大礼包!
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-18 23:11:25

最后一张的表情。。。哦。。。。omg
作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-18 23:11:34

床上的某哇真素可爱呐……嘿嘿嘿嘿……不CJ滴笑~
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-18 23:11:41

躺在床上的是哪场戏呀
作者: 顾门一小流    时间: 2009-11-18 23:11:46

啊啊激动哦哇乃怎么这么可爱~~~~~~,谢谢楼主的福利
作者: 裕冬东    时间: 2009-11-18 23:11:50

我很喜欢第五张。。
# e' e! c2 n6 g, x9 d* f$ W% y2 v% w
; U1 F% C% ]4 ^* ~0 D  r* {# x. z* c' h+ d- G$ e+ T7 b/ @7 E
水印够大。。
作者: 余小枫    时间: 2009-11-18 23:12:20

大家要转载的话,稍微晚点再转吧
作者: 树影扶疏    时间: 2009-11-18 23:12:57

慕容沣严肃的时候气场超足啊~; r8 I* n: @' f/ a* e
第一张跟静琬在一起的画面太和谐了
作者: 火焰的眼泪    时间: 2009-11-18 23:13:47

哇~~~5 S2 J9 y' |- Q# m/ `. B) u
床上的哇帅气依然~真希望他是在我床上啊~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-18 23:13:57

床照啊
作者: raiy    时间: 2009-11-18 23:14:14

额,我转了:)只有这些了吗?我还要啊!!!!!
作者: laiki_#    时间: 2009-11-18 23:14:36

床上的表情好可爱,哈哈,干吗呢~~: w/ i- _, j# w5 {% O  ]; p# S" Q, R

% i; o$ s; L" @3 Q4 q, y. |: x: m还是要唠叨,这衣服真大真不合身料子真差,哼
作者: wfwfgj-107    时间: 2009-11-18 23:14:50

不带这样的  为毛不在那个楼发啊  偶的SF啊
作者: 潇瑶    时间: 2009-11-18 23:15:05

黑粉啊黑粉。。黑粉不要钱吗?平时也就算了……可是跟小冉站在一起,这对比也太鲜明了。。
作者: 六六六少    时间: 2009-11-18 23:15:32

最后一张的表情真是太萌了
6 ^4 ?2 w' {7 L/ h& F% m8 C" i/ ?3 K+ ~( ^) [# h" P3 V* X
容俺穷摇滴喊一声  仿佛听到了花开滴声音
作者: minasakura    时间: 2009-11-18 23:16:37

最后一张好萌啊~~~等待果然还是有价值的!!!!!!!!谢谢匪大和枫嗷嗷嗷!!!
作者: wuwu_#    时间: 2009-11-18 23:16:50

啊啊啊啊啊啊~~~~~好帅的小哇!船上那张好可爱!# {/ J4 w6 t6 H, G) g
那hll的身材啊!!!!!! 对不住,偶实在忍不住要发hc了!谢谢匪大~~~~~:P
作者: 土匪123    时间: 2009-11-18 23:17:08

两人站在一起挺和谐的~~~
作者: 绿竹梦    时间: 2009-11-18 23:17:17

哇,,好帅
作者: pswkloveyubo    时间: 2009-11-18 23:17:21

喜欢在床上的哇。。。。。。。好可家啊。。。。。
作者: pomme    时间: 2009-11-18 23:18:10

喜欢最后一张……大爱啊……
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-11-18 23:19:53

最后一张
' Z# I3 i9 h# `4 ^" M可怜滴小哇,在这么冷的天终于可以在被窝里暖和下了= =
作者: 碧云天_#    时间: 2009-11-18 23:20:25

最后一张哇真美好,眉目如画
作者: 戚戚爱顾顾    时间: 2009-11-18 23:20:35

拍的不错,期待更多!
作者: 落落·清欢    时间: 2009-11-18 23:21:01

哇,开心呀,终于等到了,没有白等啊!!) |3 K* l* q3 A6 Q8 {

4 f2 l( x2 v% b' y, h第一张小冉站在小哇身边,那一个温馨呀!!
/ [9 R* p/ T/ F: m6 L. Z' ~, J! O, C6 {" ], x4 U& Y: ?9 A
最后一张,小哇的表情太搞笑了吧?可爱的男人呀!!
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-18 23:22:58

啊啊啊啊 还是等到了
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-11-18 23:23:10

第五张难道是某哇终于对静婉下手并得逞后开心滴笑?(偶素来不CJ)
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-18 23:24:32

没有了吗  我还想看 555
作者: 水丞    时间: 2009-11-18 23:24:48

42# 灰蓝小小
3 B" m  R) _; u7 i" \3 l
9 C& n# b4 s; w/ k; t& \我咋感觉这是不是小哇自己的笑啊?慕容能有这个表情?可爱的……
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-18 23:25:29

哇哈哈,第一张跟第五张好萌啊。第五张是某人对静琬得逞后的吧,瞧那志得意满的笑
作者: 匪石之约    时间: 2009-11-18 23:25:41

第一……拿手帕擦的鼻血# I8 A2 O. B6 u7 s! T- a' ]5 x6 ?' y
地儿……用水桶接口水
, m  S4 B, p/ S: Y" l3 G1 u7 G第三……默念……淡定……
作者: 匪石之约    时间: 2009-11-18 23:26:29

24# 火焰的眼泪 好想法亲爱的……
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-18 23:26:45

俩人站一起那张太有感觉了。谢谢匪大及枫啊。希望明天看到更多的
作者: 喜欢爱_#    时间: 2009-11-18 23:28:13

想看啊,为什么看不到?
作者: raiy    时间: 2009-11-18 23:28:16

我对不起lz,刚刚没看到那个说等会儿再转的贴。
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-18 23:28:27

" A5 n& M2 Q* y
最后一张很可爱
& D, q8 @, P. U" z) R6 c( ~, X% m+ Y0 u+ w. ~  N' C6 ^
皮尔斯:军服大了一号,哼,某导不是号称以细节精致闻名咩,在她故事里民国少帅就穷到这份上,只能穿他老子留下的不合身的衣服咩??
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-18 23:28:37

偶觉得小哇气质好好啊~~~~有霸气的呢~~!!!
作者: 慕君词    时间: 2009-11-18 23:29:20

可爱啊~~~~~小哇~~~~~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-18 23:30:14

唔。我要把床照设为手机背景啊。
作者: 狮子dolly    时间: 2009-11-18 23:30:44

俺想看匪大和小哇的合影……
作者: 花茶    时间: 2009-11-18 23:31:23

哇~~~~~~~~泪奔~~~~~~好想扑上去TT
5 X3 l  }- \) C" N我想看哇和匪的合影TT
" I% T( |. m4 `* b9 s& f# w他们两个有合不?
作者: 六六六少    时间: 2009-11-18 23:31:27

霸气的小哇  可爱的小哇 温柔的小哇  …………
1 m: K2 y& Y8 ]6 y% j5 Q/ R" k; o
  G3 U! z8 d0 i3 e/ H8 i' K滚被窝 做梦去鸟,HOHO
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-18 23:32:18

现在南方很冷的。横店看来也是。看这俩只,鼻头都红了,不会是冻的吧
作者: 我生君未老    时间: 2009-11-18 23:33:09

这是船戏??????????
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-18 23:34:37

是不是俩只定了终身的第二天,静琬没起床,六少回去看她的那场啊。那个结婚证书啊,有没有呢?
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-18 23:34:37

啊~~~~~~~~~
' H+ z6 t8 P) S( y0 g刚才只顾着看宫心计,居然没发现发图了,枫,你怎么发在新帖了
作者: 余小枫    时间: 2009-11-18 23:34:39

我对不起lz,刚刚没看到那个说等会儿再转的贴。
2 R; V  \# F; U9 oraiy 发表于 2009-11-18 23:28
- i0 E( N! l. C2 S; v& G1 K: I0 b
没关系,是我一开始赶着发帖忘记写了,因为是独家的所以还是希望大家晚些些再转,PS,明天应该还有照片滴
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-18 23:35:50

啊,我要睡觉了,不知道还会不会再发新照呀
作者: 水丞    时间: 2009-11-18 23:36:38

对不起哦,第一行太醒目,直接速度转了,然后才看到第二行字,于是没转啦,枫大表生气啊,我给你扇扇……呃,算了不扇,天冷
作者: 余小枫    时间: 2009-11-18 23:37:33

没事没事,是我的失误:loveliness:大家期待明天的福利吧
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-18 23:39:02

啊 光顾着看照片了 现在才发现晚点转这句话
作者: 狮子dolly    时间: 2009-11-18 23:45:15

哇的眼袋和黑眼圈都好重啊……都辛苦了
作者: 奔波哇    时间: 2009-11-18 23:48:55

感谢福利啊~~, c$ S+ w$ Y) C+ w/ k% k
期待明天的照片
作者: 蓝桥木槿    时间: 2009-11-18 23:50:01

啊啊啊啊啊啊  好激动。。。奔去看
作者: 处处系兰桡    时间: 2009-11-18 23:52:55

我也猜是婚书那场戏,静琬在另一边还不肯起床呢
作者: 风衣    时间: 2009-11-18 23:54:51

某哇很帅,但还是很黑啊,黑粉擦得脸上都没光泽了。某哇还很瘦,所以衣服显得有点大?
作者: crainflower    时间: 2009-11-19 00:04:12

哇哇哇哇哇!!!!!
# ^- D4 X5 V; L8 c* r% Q/ {, h好帅好帅!!!!
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-19 00:20:16

第五张应该不是剧照吧,看起来像是笑场的样子。
作者: 匪我思存    时间: 2009-11-19 00:21:14

有貂皮大衣,太长了我拍不全,只好拍了细节。有好多服装还在赶制,昨天刚有一批戏服从香港订回来,是李小冉的。今天特意去服装库看了,慕容的衣服绝不止28套,好多都在车上没拍到,不过挂在那儿的衣服大家也不见得有兴趣。回头再写,太累了。冻得瑟瑟发抖着回来的。网速也不行,一张图传半天,明天再说吧。
' w0 g. @3 A) T1 f! n* W/ O1 g剧组十分十分的辛苦,看完他们的工作状态后,觉得……这种拍法简直是在拼命,从导演到演员到最普通的工作人员,通常早上九点开工晚上凌晨收工。前天凌晨两点昨天凌晨一点今天剧组到现在应该还没回来,因为走廊里静悄悄的。8 d% R, p# @- D) B! u7 `/ E+ \* m
于是唯一仅存的就只有敬佩,从前不觉得,现在才知道真的是非常非常的不容易。
& @8 U& W4 v1 S. q( s太困了,眼皮直打架,写得可能也不知所云,爬下去睡觉,大家晚安。
作者: 余小枫    时间: 2009-11-19 00:22:07

你咋还不睡啊,%>_<%早点睡觉去
作者: 风衣    时间: 2009-11-19 00:22:22

' _' Q# W1 \( s3 X# f# m+ V
/ K( H, M5 l- t! j2 u1 ]5 s; d哈哈匪大的沙发~~原来是板凳,汗~
* I2 M6 y1 Y+ `6 a1 j! ]& [5 y
6 H  T+ u9 h, g% e& d. K0 O. ?' d/ m多谢匪大的探班照,辛苦了~~小哇和其他演员,还有导演和剧组人员拍戏都太辛苦了啊,希望辛苦有所值有所回报,能够拍好这部戏,希望这部戏能够红火。现在除了服装还没到位,看来编剧编的情节,特别是把六少编成被程谨之和汉奸许建彰耍得团团转,而且一切都得靠尹静琬的帮助和说服,看着六少真窝囊啊,这样的剧情太让人郁闷了。看来结局也是大团圆,但千万别让六少变修桥工人啊吐血~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-19 00:26:09

还以为会逮到一只大大的船呢
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-19 00:29:16

啊~~~~~啊~~~~~~~啊~~~~~~荡漾到无法呼吸~~~~~~~小哇严肃的时候果然气场好足~~~~就是那衣服果然大得咣当……床戏不少哇,最后一张到底是哪场?!!!感谢匪给我们带来的这些珍贵照片哇!!!!!
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-19 00:32:11

唔,向奋斗在一线的剧组和匪大致以崇高亲切的问候。
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-19 00:32:17

最后一张、最后一张2 h: r# {% S9 [- g/ E& ^
啊~~~~~~~~~~6 D$ f2 w0 s; Y( ^7 @7 ?
我荡漾了
作者: rokey    时间: 2009-11-19 01:20:43

又来看一遍。。。. i" @& r( j- E- j! M
最后一张的小哇真销魂啊
作者: zhonglinying    时间: 2009-11-19 02:37:34

小哇在床上看到了什么+ J, k: U- w! z/ L- P- z  A0 }9 l
貌似粉高兴捏~
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-19 07:01:45

又来看一遍。。。
4 k1 Z% t6 K4 g/ T1 m最后一张的小哇真销魂啊
1 c/ F7 r$ s  X  Brokey 发表于 2009-11-19 01:20
这个词用的太准确了。。。。。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-19 07:04:29

我荡漾了啊~小哇啊
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-19 07:21:48

某哇的气场果然很强大啊!早晨一起来就有福利看啊,幸福啊!最后一张的小哇,真素可爱哦
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-11-19 07:25:54

小哇最后一张的表情。。。逗死我了!整个一毛头小子的感觉啊!
7 o8 V/ C: E# S1 S+ D. O第三张帅,怒气冲冲!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-11-19 07:37:30

师爷。。。你个坏蛋。。你没带我沙发。。。
作者: lychangsha    时间: 2009-11-19 07:59:11

真是太辛苦了~~~% E( ?0 c" @! p7 S9 h

5 M; v* |7 z. |4 n+ i小冉别又病了,保重身体~~
% g0 w" h! e$ y) Q. r# ^$ @$ Y3 F+ ^/ L% ~
小哇也是哈~~~  K, y# ]3 T4 ]. h. V' r; S, S2 Q

# Z8 P  o7 }; @. [5 [' A--------------/ o( J! d9 S! m7 _) u8 w  v

2 {; y* r. H0 g+ Q' ]& _; x  u! X还有小冉的刘海还是很点~~~
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-19 08:05:42

这样的编剧,这样的宣传,这样的造型师,偶已经对电视剧失去了开始的期待了。唯一支持偶继续关注的只有小哇本人了。
/ _2 R: o: m6 K; G+ }$ U* O* M" D1 B* s1 j/ h
小哇在这样的剧组还要如此辛苦工作,偶真是心疼S了,555555555555555555555555
作者: 荠茉    时间: 2009-11-19 08:10:34

啊…師爺真好…帶我沙發…茉子真素愛妳啊…
9 G( L3 x) r) \. y* @9 H( S7 C6 C0 W# X, S# H& ?" q0 b) m& E" ~
昨天本本又關早了…
2 @0 m# n; n0 q + t' L: |8 x- ]/ x
某哇…真素銷魂啊。大愛最後一張…
作者: shx_ss    时间: 2009-11-19 08:10:36

某匪辛苦了,照片不错,
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-19 08:15:46

感谢匪大在寒风中给我们带来的福利!照片真好看,最后一张让人想。。。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-19 08:20:05

匪大好辛苦呀,拍戏也好辛苦,希望匪大能够赶紧给我们分享后面的照片
作者: marcia_#    时间: 2009-11-19 08:21:31

为嘛我就 不能沙发啊 。" E# d/ c5 d- \7 ~) e2 p3 L
不过话说这段时间福利真好啊!!!; z: D( Q1 |+ R; b8 N$ \) `
哇咔咔
作者: 舞榭霓裳    时间: 2009-11-19 08:27:05

嘿嘿
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-19 08:30:57

又来看一遍小哇的销魂照,哎呀,口水一直流
作者: mm0311    时间: 2009-11-19 08:38:15

最后那张是静婉跑到六少那吧,放弃了一切就为了和他在一起。六少幸福的表情吧!
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-19 08:38:33

开心,终于有福利了!小哇真是华丽丽地帅啊~
作者: zhuguli    时间: 2009-11-19 08:40:38

传说中的床戏啊~~~第一张P的好看
作者: mntianting    时间: 2009-11-19 08:46:40

最后一张最是可爱啊。。谢谢某逸逸带我沙发。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2