匪我思存

标题: 孟和平写的那三个字是什么啊?匪大过来正解一下啊! [打印本页]

作者: erin.sh_li    时间: 2009-11-18 23:56:56     标题: 孟和平写的那三个字是什么啊?匪大过来正解一下啊!

孟和平送佳期回家,在楼下的时候把那只玳瑁发夹埋在地上,别且写下了三个字,那是哪三个字啊?
$ e0 F+ ^, D3 C$ Y8 [- i0 C5 r我觉得他写的是尤佳期,因为他要把佳期的名字刻在心里。他今生今世都要把佳期刻在心里。
2 O. F5 L5 W. [% X4 {可有的时候也觉得他写的是“我爱你”,因为这么多年这三个字都没能说出来,而今后也不能再说出来了。
1 ?# @/ D: Q9 _5 _1 h# t7 y3 R匪大过来答个疑啊!
作者: yanlong    时间: 2009-11-19 01:30:48

应该是“我爱你”这三个字吧,和来还能写什么呢?我想不出。
作者: sherri222    时间: 2009-11-19 09:18:30

额……最近没碰过佳期如梦,不过记得当时看到这段时,我觉得是“我爱你”三个字
作者: erin.sh_li    时间: 2009-11-19 10:48:34

应该是“我爱你”这三个字吧,和来还能写什么呢?我想不出。
. L$ R$ A8 ~6 J& I9 l9 nyanlong 发表于 2009-11-19 01:30
) g& A: M$ O  p  h
我觉得还能写佳期的名字,“尤佳期”啊!
作者: vivienlee    时间: 2009-11-19 11:00:15

直觉是“我爱你”,不能再说的三个字。
作者: 心挣脱了爱_#    时间: 2009-11-19 11:02:07

应该是我爱你啦
  D# z+ ]2 y$ a7 w+ c唉~~和平
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-19 12:03:10

除了我爱你....还有可能是别的吗
作者: 释索晨星    时间: 2009-11-19 12:22:19

我觉得不用深究吧,心意传到就可以了。尤佳期我觉得很好
作者: 郗草_#    时间: 2009-11-19 12:35:01

应该是我爱你...
作者: zhangying_0201    时间: 2009-11-19 12:36:22

可能是对不起,因为毕竟孟的妈妈伤害了佳期
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-11-19 12:39:34

我觉得是“我爱你”啦。很久没看了,都有点模糊了。
作者: 卡布其若    时间: 2009-11-19 13:19:27

我觉得是我爱你吧··( x/ A' F2 O5 ?8 u, S+ t
那三个字他最遗憾的就是一直没对佳期说
作者: 极度等待    时间: 2009-11-19 13:46:49

应该是我爱你  和平真是所有富家子弟里最朴素的一个了 真是很好的性格 只是可惜~~~
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-19 13:48:59

除了我爱你还有什么答案的说。。。。。。。
3 S" R) k/ ]7 c4 G% `9 i- W0 V难不成是。。。。。。
作者: effie_young    时间: 2009-11-19 13:57:00

第六感:“我爱你”
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-19 14:48:29

直觉是我爱你。应该是吧?
作者: erin.sh_li    时间: 2009-11-19 15:49:11

我更加觉得是“尤佳期”三个字!
作者: erin.sh_li    时间: 2009-11-19 15:52:09

孟和平后来不是说“你别以为我是在等你啊,我要是找到一个好的,我哪会等你啊,可是佳期,我这么多年找来找去,怎么没有遇见第二个你”! L5 Z9 `8 q# p9 f! Q. D
对和平来说,尤佳期是独一无二的,这个世界就只有一个佳期,这个佳期如果错过了,以后就再也找不到了啊!
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-19 17:57:00

应该是我爱你吧
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-19 18:05:38

应该就是我爱你
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-19 21:13:20

不是我爱你,难道是嫁给我
. v+ E! V! h( L9 k7 p1 x' R嘿嘿,我就能想到这俩····
作者: yuanwang89    时间: 2009-11-19 21:47:40

感觉是我爱你3 N1 t: H! A8 v) d- U7 i4 A1 u2 M
* s' m0 G: K: o0 o
会不会是我等你,当然这个不符合逻辑。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2