匪我思存

标题: 091120匪大微博昨晚至凌晨更新内容 [打印本页]

作者: 噬血魔女    时间: 2009-11-20 08:48:28     标题: 091120匪大微博昨晚至凌晨更新内容

. Y% ^1 K8 x/ j0 |7 A( u6 U/ d. k7 o9 K( N$ r
刚小哇在片场做了个好可爱的动作我没拍下来小哇你可以重做一遍不求你了5555555     
5 |( `7 V. ?% H+ H好冷好冷,今天看样子又是凌晨两点左右,还有三场没拍,大家都在瑟瑟发抖。       
5 V0 z* I" w9 f8 l) w刚被轰出现场,一边站在走廊上发抖一边被制片数落,说你瞧瞧你写的这些多难拍!冤枉啊我一共才写了两场船戏余下全是编剧加的!
" Q) K4 U+ p$ x6 N; v0 s2 S终于收工了,车上好暖和。
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-20 09:11:21

沙发.....看来船戏不只两场啊
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-20 09:42:23

看来有好多船戏
, [( ?; X' N1 s* \; k厚厚。。。。* t2 r9 s" y4 W$ D: b- k% i& m
想看小哇的照片
作者: lychangsha    时间: 2009-11-20 09:42:51

匪大辛苦哈~~~
1 P9 d% E2 o" W, m* D3 i
/ E6 B7 `5 \; N* U------------8 h& C3 t  ~: u# J; \$ p

+ Y; H1 L$ _# r) M2 I5 v, d1 l; `小冉和小哇还有大家都要都要注意保暖哈~~~
/ v$ t) O! w! t
( z0 Z# u# A* v; D7 ^2 e4 H---------------
# j$ i) d2 T! _# R5 n# M7 [
  k$ t# i0 a- c/ A等待匪大继续曝料~~~9 j# q+ Y" y& M* B6 {

$ x0 L! f+ N$ [; |5 r0 @7 T! v===================
作者: 黯然_#    时间: 2009-11-20 09:54:47

等待匪大继续曝料
作者: 心挣脱了爱_#    时间: 2009-11-20 09:58:46

哇~~不止两场船戏?0 ^' }# \* @7 k3 u# `# w& e
也太。。。。。。好了吧~~
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-20 10:10:14

加油啊,匪大!所有演员们,辛苦了啊!真的非常感谢……
作者: kokola    时间: 2009-11-20 10:20:37

看来船戏很多。。。
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-11-20 10:23:15

嘿嘿,船戏不少嘛。。
作者: mntianting    时间: 2009-11-20 10:29:31

我被匪大的话喷了。。我总才写了两场船戏。。. H6 u' i4 i. A# E, K4 b
制片。。不可以冤枉人滴。。。
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-20 10:30:00

狼血沸腾啊!' ?; B: }& T1 Q% ^( i; T% U
不止两场床戏啊~
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-20 10:31:12

呵呵,匪大幸苦了,哇,看来船戏很多嘛…
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-20 11:14:49

我默。。。。哪里来那么多船戏啊。。。。。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-20 11:18:29

啊,匪大被冤枉了,书里才写了两场船戏,好奇怪,看碧甃沉我都没注意到船戏呀
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-20 11:29:13

要不要那么多啊
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-20 11:29:52

囧,为嘛要那么多船戏,难道就为了表现四少的霸气,因为其他地方根本看不出来?好吧,偶乌鸦嘴,自PIA
: w& V3 a; y  @% Y# n4 d# @) _: p% r0 ~% v' r' G" U
想起了一个很旖旎的电影名字:罗宫春色。呵呵,编剧要不乃就把剧名改华丽点吧,反正现在也是文不对题。- j- \. `- C* f: c
  s1 F3 @8 i  F: d; C$ W
偶现在只希望电视剧快点拍完,小哇可以尽快休息。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野蝶泉    时间: 2009-11-20 11:55:03

匪大辛苦啦~~多爆点料吧~~哇咔咔~
作者: 来不及    时间: 2009-11-20 12:08:34

看来编剧除了抄袭之外,还要加上情色文笔两个字,没本事写文加那么多船戏做什么?有病!!
作者: effie_young    时间: 2009-11-20 13:00:57

清场啊~这戏没啥限制级的吧,搞那么夸张做什么呢
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-20 13:03:02

我的天,当编剧真的很难,众口难调啊
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-20 13:08:05

期待啊~~~~~~3 u8 l6 d% _2 G; I! B
匪大辛苦啦
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-20 13:48:18

电视剧嘛,难免很多船戏~~
" w2 A% j$ ?8 X1 j; l$ h6 a' }继续等着爆料
作者: 一尾渔    时间: 2009-11-20 13:49:32

船戏。。。
' ~5 U$ z. ]% B4 b
2 @9 Q0 y* ~* f0 |不要诱惑我啊。
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-20 14:48:02

哈哈,好逗,竟然被编剧数落···% n9 O* X. I9 s0 Z2 u$ z
话说匪要是写的多,那得拍多少集啊····
作者: ivy315_#    时间: 2009-11-20 15:05:42

看样子编剧也很“恶趣味”嘛' p0 i8 _3 Y; n2 m  s
小哇要拍这么多的船戏
: h& v* ^2 [$ x& _$ j5 |心碎了
作者: junxiao    时间: 2009-11-20 15:13:10

匪大啊,辛苦啦辛苦啦
作者: suangirl_#    时间: 2009-11-20 18:01:15

哈 我爱船戏啊 尤其是六少和静婉的
5 c5 L7 P9 i, {/ Q7 {很期待呢~
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-20 18:03:51

呵呵。真是不容易呀,演员就更不容易了!
作者: pomme    时间: 2009-11-20 18:32:49

这么冷的天不容易……
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-20 18:48:12

星星眼...,编剧你老实交代:到底加了多少只船?
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-20 23:29:15

有好看的船戏    唯美的么
作者: ぃ桑陌    时间: 2009-11-20 23:58:39

原来编剧有这嗜好~
作者: susansay    时间: 2009-12-17 19:22:54

唉,再次呼唤“额滴神啊,把我空投到小哇他们剧组吧。”
作者: nba111    时间: 2009-12-17 19:28:52

啊啊啊?????
- d. \, @8 G7 j是不是说电视剧里有不少船戏啊
作者: 乔乔~    时间: 2009-12-30 22:13:18

哦?哦...哦!原来有很多场船戏,很好,灰常好

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2