匪我思存

标题: 091120《来不及说我爱你》热拍 李小冉戏服香港制造 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-20 11:47:04     标题: 091120《来不及说我爱你》热拍 李小冉戏服香港制造

由电视剧《凤穿牡丹》班底再次精心打造的30集年代大戏《来不及说我爱你》,目前正在横店紧张拍摄: V4 a! d1 e5 L6 v) u; f4 z
中。而《凤穿牡丹》之所以成为2008年年度收视大戏,便是因为曾丽珍导演的高制作标准要求。这一次
- Q( u1 i' K6 r8 Q《来不及说我爱你》依然请来这位香港著名导演执导,她对于这部戏整体制作包括服化道各方面依然保$ P) W7 j/ T' O# i/ W2 a" l3 M; C' ~
持很高要求。
( }8 ?6 r9 V# x" _* V  u4 p单就服装来讲,剧中单单钟汉良、李小冉两位主角的戏服就近百套,据制片人徐佳宁透露,因为是年代
4 U8 n: h  }  i, O' {+ P戏,所有的服装都要依据时代背景以及人物身份、个性量身订做,而之前李小冉的一部分戏服由于在款
. z) ]9 u( I7 T0 F- g! R8 i+ V7 E- _0 L式设计上没有达到曾导的要求,还特地找香港的设计师重新订作过,最终达到最佳效果。
5 c7 X  h  k8 I! d* }0 {! R李小冉在剧中饰演的尹静琬是南方古都乾平富商之女,性格温婉、娴静,自幼接受中西合璧式教育,骨
# v# G" `6 O7 V! j' h子里却独立、坚强,带着飞蛾扑火、玉石俱焚般的浪漫本性。如此这般的奇女子,在衣着上一定也是突3 Q8 L1 h0 H8 Y+ @
显个性的,所以无论是在衣服还是帽子等道具上,剧组都花了大心思。最终大家在电视上看到的剧中角1 i- |4 ]$ Z. H+ a; T3 K
色的戏服,一定不同与以往年代戏中的造型效果。. Q; i" `" t; k9 A$ D: w
而李小冉为了尹静琬这一角色也花费了很大心力,不仅先期看了原著小说和剧本细细体味角色,还在片
) `8 y( {/ {) {" u" `+ l1 H场与导演有很多沟通。由于档期紧张,她竟然有一天拍摄超过17小时,超出了以往的拍摄纪录。正赶上3 v: U! e* w9 r: S  v
最近横店急剧降温,现场演员们都在紧张的拍摄中又要对抗寒流。为了不影响现场的拍摄,剧组又不可
# D3 T( @; X# R" c能准备大型的取暖设备,所以演员们只能自备暖包取暖,辛苦异常。& y% v6 R6 X6 v% r7 A! j; y( p, Y
- H6 H+ A% ]% j, r- u) q
[attach]3590[/attach]
3 d* f& ?* \: r6 P- C
7 V3 @; J; p, i4 O0 J/ N[attach]3591[/attach]
作者: 余小枫    时间: 2009-11-20 11:47:42

怨念 一句,为嘛没人帮忙转新闻啊啊啊啊啊
作者: 繁花如雪    时间: 2009-11-20 11:51:46

我离枫这么近!呵呵!第一张很漂亮!但是第二张有点呆……
作者: yvoone    时间: 2009-11-20 11:51:47

/ k" B$ a3 I7 }7 U; O; [4 L5 T* [, o3 l! j4 V
呼呼~~~~~~~~& W6 s* M- n" B- n) [1 ^9 T
沙个发先~~~~~
# K4 z* u+ ]9 u6 {2 ~, H5 K枫·辛苦了额 ~
作者: minasakura    时间: 2009-11-20 11:52:13

没哇么?飘过~~~~~~~~~~
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-20 11:58:45

( q0 h" Z* G+ w; ?
/ K( |* T* k3 v9 v- m; Z8 a第一张好漂亮呀,我终于看到静琬有一张是笑脸的啦7 ]" d4 t$ G( g* {
我没看到新闻呀,所以没办法帮忙转% ~8 T2 i9 h( L' [

+ k. r" \5 A9 t第一张跟第二张反差好大呀
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-20 11:59:39

好漂亮啊~~~~~~~果然很洋气~~~~~~衣服好赞,人更赞~~~~
作者: 潇瑶    时间: 2009-11-20 12:06:21

跟前些天那些造型完全不一样~~好漂亮~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-20 12:07:00

很好,终于有静琬的感觉了。这衣服在戏中肯定会很精彩。话说,第二张小冉戴的是玥吗?
作者: venusy    时间: 2009-11-20 12:09:37

第一张还好,第二张就不敢恭维了……
作者: 樱落雪_#    时间: 2009-11-20 12:10:46

第一张非常漂亮
作者: 寒熙    时间: 2009-11-20 12:16:31

喜欢第一张
8 j, ~8 e, n2 J% k0 {
+ k% d+ _. R7 \( l
& ], H1 C' V) u! z% c5 D+ e至于第二张
作者: babycathy    时间: 2009-11-20 12:16:40

首页啊首页~7 o5 [6 P! o3 t+ u1 \% C
话说原来那个年代就流行流苏了咩
作者: 云影_#    时间: 2009-11-20 12:18:53

第一张漂亮,第二张的眼神被照的很诡异
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-20 12:20:24

衣服很漂亮哇~~第二张是挺呆的。。
作者: 东隅_#    时间: 2009-11-20 12:21:24

第一张很漂亮的说~~~看起来就是很符合富商之女的身份的,又不是太花哨,看得出尹家的家教,细节上果然很细致啊
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-11-20 12:22:17

哇。第一页诶~~~啧啧。鼓掌!1 o5 _4 I5 U' P
第二张感觉有点老····
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-20 12:28:35

第一张很美,小冉很美,旗袍也很美,小冉穿旗袍更美
' L- a  e- Z1 p) ^第二张……无语
作者: 蝶恋小花花    时间: 2009-11-20 12:35:49

白旗袍的小冉很美啊。
$ J/ O1 V+ M9 n6 i* C* T小冉穿旗袍特别有韵味,多多的穿吧。。
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-20 12:37:12

我还在第一页吗?
作者: 雪地烤红薯    时间: 2009-11-20 12:37:25

唉,距离我心目中的静婉还是有点距离。
! f" {" y, n- W8 _不过还好,
* I+ K2 f2 I3 t" C; f0 [' Q. Z有小哇
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-20 12:38:41

我也很喜欢第一张的感觉 不过只要是小冉怎么看都很漂亮
作者: xiaoc520    时间: 2009-11-20 12:39:48

第二张,怎么拍得这么土气。。。
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-20 12:44:30

第一张很漂亮啊. N; d1 Y3 q5 h+ m5 [. q
第二张太现代了
作者: lychangsha    时间: 2009-11-20 13:08:43

支持小冉~~/ z: z4 S8 b2 L
% Y7 l) K3 ?/ d" A: ~
但是第二张真是挺现代的说~~~
作者: 夕盐    时间: 2009-11-20 13:09:53

第二张感觉有些苍白
作者: 处处系兰桡    时间: 2009-11-20 13:11:50

我想说,小冉那流苏的靴子太时尚了吧
作者: effie_young    时间: 2009-11-20 13:11:55

这照片怎么拍的有点wanted味道?!
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-20 13:13:43

喜欢第一张,很有味道,第二张的帽子和鞋子要换一下,应该会好看的
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-20 13:25:28

第一张挺漂亮,怎么感觉第二张有点呆捏?
作者: jeannette_#    时间: 2009-11-20 13:26:25

话说我一直消息不灵通...# @' w/ x1 B5 S7 B6 N
膜拜找到新闻的大人们啊~~~ORZ
# f: ]& i$ {( |  ^/ f加油加油!
* I% b2 Q3 h2 Q0 i+ I/ K继续坐等新新闻新剧照~嘻嘻
作者: 顾家黛玉    时间: 2009-11-20 13:29:23

第一张好看,第二张好现代啊
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-20 14:01:16

第一张好美啊~~~~喜欢喜欢~~~!
作者: yellowshell    时间: 2009-11-20 14:07:29

第一张静琬,第二张苏樱,对么?
作者: laishuang_#    时间: 2009-11-20 14:10:42

第一张好女人9 [' k* K8 W( w* U
吼吼哦
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-20 14:28:04

赞一个~ 就知道一定会越来越好
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-20 14:40:35

嘿嘿,第一张满好的哇····不过那个年代的衣服也不是很好做··
作者: amy920    时间: 2009-11-20 14:42:36

比较喜欢第一张,有民国的的感觉5 O! V+ U( N4 w8 l" @$ l7 @
不过也很喜欢第二张的帽子
作者: ivy315_#    时间: 2009-11-20 14:57:58

第一张好漂亮4 i2 [* t8 m7 j0 l  e. r
喜欢那件衣服~~~
作者: mm0311    时间: 2009-11-20 15:03:19

第一张很漂亮,第二张是没有拍好吧
作者: Breslin    时间: 2009-11-20 15:03:36

气质好啊,穿什么都漂亮.电视剧快点出来吧,还期待啊
作者: oo爱薇oo    时间: 2009-11-20 15:16:41

那双靴子好现代啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: cynthiaw    时间: 2009-11-20 15:20:58

第一张很好看~第二张好现代啊。。。
作者: 瑷云    时间: 2009-11-20 15:23:59

第一张真的很漂亮,第二张的感觉就是小冉给冻呆了……
作者: yun裳    时间: 2009-11-20 15:27:35

第二张的造型怎么那么现代呀,第一张很漂亮哦,呵呵辛苦小冉了
作者: 墨墨儿    时间: 2009-11-20 15:40:58

怨念 一句,为嘛没人帮忙转新闻啊啊啊啊啊6 Z+ {  w- o6 Y+ t
枫小兔 发表于 2009-11-20 11:47

6 W' C) O1 l) h& a  h; l
+ y$ A8 R2 O# U怎么帮你说,二十四小时效劳.
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-20 16:00:59

话说这个靴子。。。。可真是现代化啊现代化。。。。。
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-20 17:51:48

第二张那个裙子很奇怪
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-20 17:55:32

第一张,是当夫人的时候不?好有那股气势呀!
作者: 丛兰浥露    时间: 2009-11-20 17:59:28

说句实话,这服装是不是和小冉有愁啊,第二张裙子任谁穿也好看不了啊,还配那样的帽子,晕了。不怪我移情到谨之身上啊。
作者: 凝霜雪    时间: 2009-11-20 18:18:07

第二张是苏樱吧苏樱吧
作者: 七月一    时间: 2009-11-20 18:20:28

小冉这个站姿是为了秀衣服么?
作者: pomme    时间: 2009-11-20 18:25:20

第二张……不好看……
作者: saralu    时间: 2009-11-20 18:30:27

小冉真是很耐看,喜欢
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-20 18:37:43

我也说句看到李小冉的笑脸真不容易,就该青春洋溢笑容灿烂才是咱家静琬那样,就算是后期也该是庄重典雅而不是苦大仇深嘛
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-20 18:52:23

好辛苦的各位啊
作者: 野蝶泉    时间: 2009-11-20 19:01:58

第一张很不错,第二张里的那个衣服。。。
作者: 江明    时间: 2009-11-20 20:09:58

; ]/ D2 X7 A/ N. ]8 |终于看到一张较满意的了!如果首饰能换成珠翠之类的就更好了,记得看书的时候(不仅仅是《碧》)匪大多次对首饰都会有细节上的描写,而且印象中好象多是珠翠之类的,个人也觉得这一类的配饰更能呼应女主恬淡不浮夸的气质,实在忍不住的念叨一句,表拍偶!!
作者: 冰雪初融    时间: 2009-11-20 20:13:35

第一张很漂亮啊~~~~~~~~~~~~
作者: 晴明无雨    时间: 2009-11-20 20:17:19

我喜欢第一张中的那副耳环,项链也很漂亮。
作者: 淺淺    时间: 2009-11-20 20:24:47

白色的旗袍很有感觉呢 小冉穿的好漂亮啊!!
作者: miazhang    时间: 2009-11-20 20:27:17

第一套很漂亮,项链让我想起了原著里的那条三层粉钻首饰
作者: 梓蔚    时间: 2009-11-20 20:30:37

嗯啊。。。
9 p! Y/ q  \/ C8 P+ H衣服漂亮% D; r2 K7 C/ d  B2 l2 k1 R3 j
人更漂亮啊
作者: 菊苣    时间: 2009-11-20 20:37:54

第二张的造型好诡异。。。* q! |0 i( O" J! L0 X  Y7 a& Q  R9 h
那流苏靴。。。
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-20 20:42:07

朴素的一张脸,可是却很有女人味
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-11-20 21:13:44

第二张图衣服漂亮,但是妆没画好,拍的角度也不甚好,可惜了。
作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-20 21:14:13

第二张应该是苏樱吧,如果是静婉,那就雷人了~
作者: 爱の梦    时间: 2009-11-20 21:16:16

我还是觉得静琬的妆很显老而且很哀怨的感觉 囧
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-11-20 21:17:15

还好了,第一张蛮漂亮的,第二张,很现代,很现代。
作者: shiyinyao    时间: 2009-11-20 21:23:33

第一张很惊艳。。。。。。。。。。。。
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-20 21:34:45

终于见到了一张既没有奇怪帽子也没有诡异刘海儿的照片,激动呀~~
作者: 蝶衣轻    时间: 2009-11-20 21:41:04

还是旗袍的感觉好啊~哈哈
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-20 22:08:48

第一张好漂亮 小冉
. T2 }9 R0 E' ?: B2 ?/ N! S第二张就感觉怪怪的。。。
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-11-20 22:52:54

第一套衣服,很有原著中静琬的感觉!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-20 23:25:32

这才是美人啊  静琬啊
作者: 勿勿    时间: 2009-11-21 00:28:27

第一张很漂亮~~总算比前一阵的服装效果好了
作者: 吖喵_#    时间: 2009-11-21 01:20:50

呃....  我想说  那个年代有流苏鞋吗??
作者: 335001246    时间: 2009-11-21 09:51:19

还是喜欢小冉穿旗袍的样子呢
作者: TYX    时间: 2009-11-21 10:32:22

小冉脚上那靴我在热风买了双差不多的,很漂亮!不过这搭配得还真奇怪。。。
作者: TYX    时间: 2009-11-21 10:34:10

23# xiaoc520 9 h, X0 K# E6 P
一 没化妆3 d" c2 t4 R, q" Q# V
二 搭配得奇怪! Z# c2 I( v' l5 ?
三 表情僵硬
作者: cherry325    时间: 2009-11-21 11:06:31

第一张很8错$ e, }. Q- L8 p+ M3 O: |: u
第二张就有滴滴囧哎
作者: 小微_#    时间: 2009-11-21 11:28:55

第一张很不错,刘海终于能看了
" `: k: K* Q, C2 @2 l4 U, z7 R- p第二张……不协调啊,不搭配啊
2 f) j  Y3 r! |! _' I- B还有那个帽子,感觉太现代太时尚了吧
作者: shoubi    时间: 2009-11-21 11:29:31

第一张漂亮,第2张有点怪..............
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-21 11:54:22

第二张有点太老了~~~~
作者: 逍泽    时间: 2009-11-21 12:21:13

好现代的鞋子。。。紫色还挺好看。。。0 B( Y2 r' |. {% h8 D- l! \, i
第一张好贤惠的说
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-21 12:42:39

第二张好现代啊。。。
作者: 幻琳幽情_#    时间: 2009-11-21 12:59:54

不错不错
4 [( [: a3 j% f! W" J6 j9 {# i. k  ~2 |  H& t* x/ R( P1 }
第一张很有静琬的感觉
作者: Diorissimo    时间: 2009-11-21 15:52:10

第二章那双靴子= =6 l6 [- w$ w* d9 b$ o
我想说 真现代 望天
作者: changan    时间: 2009-11-21 16:51:29

小冉气质很不错的啦
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-21 16:57:37

服装不错  就是发型.........
作者: 小洛_#    时间: 2009-11-21 17:10:51

第二张太没灵气了
作者: 清倾瑶    时间: 2009-11-21 17:21:06

第一张很有感觉。哦........................
作者: 燕丹婷    时间: 2009-11-21 17:26:30

第一张很符合静婉的气质,第二张的服装有点现代咧!!
作者: vera_penny    时间: 2009-11-21 18:01:43

同意大家的意见,第二张,呃,感觉有些不合适。
作者: 魅晨    时间: 2009-11-21 20:38:41

那张紫的显得脸色有些病态的白呢~~
作者: 蓝玉暖    时间: 2009-11-21 22:51:25

感觉小冉好疲倦啊~~
9 g3 }& O* q# v  Q2 A- R! ?- i3 {3 M+ D  D( s2 U3 j9 }# }2 V
. l0 I7 y* R2 r1 e2 a! @; \

7 V- e* H5 l" L冉冉你要加油啊~~
作者: 5411    时间: 2009-11-21 22:51:25

第二套的靴子配得有点~~
作者: 蓉蓉clx    时间: 2009-11-21 22:55:16

呵呵  好看好看 真的 啊!!!
作者: zlpink1    时间: 2009-11-21 22:58:57

个人觉得 衣服不素很华丽  请无视
作者: wanning    时间: 2009-11-21 23:29:47

第二张……不好看……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2