匪我思存

标题: 横店探班结束~来预告下 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-20 14:10:56     标题: 横店探班结束~来预告下

某匪今天去杭州~
  ]& j( M0 L  K; H6 b, Q% g
  p" P6 u9 ]# `- ?然后我来预告下,之后的几期《公主志》应该会有来不及的相关报导,具体到时候会发公告滴0 j- e5 h/ J- W! ?( j1 {

5 ~$ d5 y# ^3 V7 u9 ]$ \PS:之前和某些同学说过《电视剧》杂志会去采访,证实已经去过了(据说某匪还和人家记者扯了2句,囧)$ ^& P3 X4 O# p. r( [) _& I3 `' H9 e, Z! _
以上
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-20 14:12:13

呵呵,匪大和枫大都辛苦了。
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-20 14:13:20

哇,你们两位好辛苦呀
作者: yellowshell    时间: 2009-11-20 14:15:36

已经去过了?$ W6 n0 G6 y) b3 Q, T5 Y
是不是意味着下一期《电视剧》就有相关内容?!
作者: 余小枫    时间: 2009-11-20 14:19:12

应该吧,反正我们会留意那边的消息的,有啥会告诉大家滴
作者: 郁珞珈    时间: 2009-11-20 14:21:03

哈...上期电视剧封面是宫心计///
) A/ U* h) S; J于是...等着下期看看,嘎嘎
作者: 等候姬    时间: 2009-11-20 14:21:43

等待《电视剧》哦也~~
作者: 黎明晓    时间: 2009-11-20 14:21:44

嘿嘿。。。大家都辛苦啦
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-20 14:34:10

大家都辛苦拉9 v  r/ \7 R  F' b8 m
可素意犹未尽呀
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-20 14:39:21

嘿嘿,辛苦啦辛苦啦···
作者: DAY0803_#    时间: 2009-11-20 14:52:09

: R3 }6 ~( y6 k4 j' ?! u7 Z# @( D& B
就结束啦,好快哦。。。。。2 s  n3 p1 a0 X$ J6 c) ~
匪大应该是赶赴另一个剧组探班去了吧,不知道搞得那么神秘干嘛。。。。好像这部剧会在芒果台播,作为自制主打剧?不知道哪个时候播出哦,如果播出的话肯定是排山倒海的宣传。。。。前两天安以轩和明道有去探班哦
作者: ivy315_#    时间: 2009-11-20 14:59:35

《电视剧》一向对小哇很有爱啊3 P( ]! y/ a4 J) O! v7 t  N. y
期待
7 B9 S; n# |' x) x( R6 K话说杭州那边为什么一点音讯也没有呢1 i2 D4 H! t% `( [  z/ g
不用做宣传的么
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-20 15:00:05

匪大及枫大辛苦了
作者: mm0311    时间: 2009-11-20 15:00:36

那就等着买电视剧看了
作者: kokola    时间: 2009-11-20 15:05:46

话说杭州那剧搞的好神秘的,拍了这么久都没一点消息
作者: 瑷云    时间: 2009-11-20 15:28:22

杭州真的是悄无声息啊,不说我都不知道杭州在拍。
/ e1 Z% E* z" o2 u; u于是《来不及》以后还会去探班吗???& e# H% u; V5 K) `3 G5 c
我要买《电视剧》啊!!!!
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-20 15:30:34

来杭州啦~~~~~~~看来假期剧组还在杭州嘛!!!话说西站原来离我们校区很近的~~~不过现在搬到下沙校区了,一个东一个西,光快速公交就得一个半小时~~~~哎~~~~~~
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-20 16:08:17

这样就结束啦???~~~~(>_<)~~~~ 还没看够啊!!不过也期待佳期的探班。。想知道东子,虽然o(╯□╰)o
作者: 一尾渔    时间: 2009-11-20 16:10:52

哇。。期待ing...
) p; \, ^# P2 |$ L" g' d. q4 P+ _0 |  k3 O9 D5 H
匪和枫都辛苦了。
作者: 我匪|微晴    时间: 2009-11-20 16:17:36

大家都辛苦了啊,这么冷的天气,造孽完嘞~!!!
0 k# _/ J* Y: c2 R- ^+ v2 i9 p! S# I* b+ s, r* L

作者: 狮子dolly    时间: 2009-11-20 16:18:46

《公主志》是啥?漫画?
3 l9 ]* g$ R/ O/ t
2 g7 U! {" m0 g2 }" L《电视剧》杂志有电子版么?
' j2 b& B, f2 F  O& ^* \' {  Y7 F6 E6 w: F2 B$ t) H3 ?+ L
ps:俺是新人。
作者: 万俟无忧    时间: 2009-11-20 16:26:29

期待中,还要等到明年才能看啊~~
作者: weibaozi    时间: 2009-11-20 16:47:31

《电视剧》还蛮好看的..就是有些贵..
作者: 轩影落梦    时间: 2009-11-20 16:53:27

《电视剧》杂志我每期都买的,做得很好。
$ ]; `- m8 i+ b那些小编一向评价中肯,又不乏犀利的地方,而且文笔好到让我惊叹的地步
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-20 17:28:02

诶。。不是说在仙度瑞拉里吗??我们班没人看公主志的。= =
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-11-20 17:28:21

默。又要买公主志了。
作者: 余小枫    时间: 2009-11-20 17:29:14

泪~我总算看到一个说要买公主志了的
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-20 18:22:35

好多年没买过杂志了
作者: pomme    时间: 2009-11-20 18:29:21

《电视剧》?不清楚……
作者: 野蝶泉    时间: 2009-11-20 19:03:44

坐等最新消息~~
作者: 1130    时间: 2009-11-20 19:36:45

电视剧一向都特别有爱呀,期待小编笔下的小哇,再次感谢匪大带来的福利,小声问,匪大,你就没跟哇交流交流,呵呵
作者: 江明    时间: 2009-11-20 19:58:57

二位勤劳的大大同学!!辛苦你们了!!感谢感谢!
! ?/ c* z* M# A9 H- l' B, x, `都说等待的日子是最漫长最无聊的了!但有了你们的辛苦这等待的滋味也甜!!发自内心的感谢!!
作者: yellowshell    时间: 2009-11-20 20:09:34

泪~我总算看到一个说要买公主志了的
( s4 A+ R' ^6 k; j" d, [枫小兔 发表于 2009-11-20 17:29
. O% w. @$ f# t! A  p
出了很多人都会去买的~
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-20 20:45:12

我也要去横店。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-20 20:52:27

来杭州,杭州好冷呀~~~" a: ?; O( m7 l$ f* }4 x) z7 u
也发点杭州这个剧的消息上来嘛
作者: 儇阳    时间: 2009-11-20 21:07:37

我就想知道那个,电视剧里面会出现迈巴赫和chopster哇,不要随便开个车啊。这是很重要的道具哇,原著在上海,现在到杭州,恩,遗憾,不对头
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-11-20 21:10:15

电视剧,具体会在哪期一定要预告下的,不然会错过的。谢谢谢谢
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-11-20 21:12:24

小枫,如果《电视剧》要发相关内容的话,记得在官网通知我们哦!
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-11-20 21:18:04

大家谁要是看到《电视剧》登了来不及的消息一定要通知我啊,我要去赶着去找啊,我是那种迷迷糊糊的人,怕忘记了,一定要有好心人来通知我啊
作者: 小冬    时间: 2009-11-20 21:48:16

想我一个奔三十的人去买公主志,不知道店主会怎么看我...泪...
/ A. {. o7 D8 w! ]1 r# e& V0 i0 E+ l+ c5 j/ i: V- D) w. m
电视剧我这里没有卖,再泪...
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-20 21:51:51

刚在我们学校图书馆里看见公主志了,…嘿嘿,期待啊!匪幸苦啦!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-20 23:19:28

要刊登在《公主志》上啊   囧+ I7 [* I6 S1 P8 p! b8 n
是啊  那里能刊登彩色图片  《仙度瑞拉》是黑白的
作者: momo`    时间: 2009-11-20 23:20:13

这么牛?!6 H4 C( f, a: {9 r
哪一期《电视剧》,我要去买
作者: 余小枫    时间: 2009-11-21 00:13:12

恩,会的,有啥消息我们都会公告的,:loveliness:多转转官网就是了,再不行会发系统站短提醒大家的
作者: beboo133    时间: 2009-11-21 00:20:04

其實真的很期待,希望能快些看到
作者: joleen.jiang    时间: 2009-11-21 02:07:14

不好意思,问一下啊,公主志和电视剧是不是两本杂志?7 Z4 S- l% }/ j! p4 g3 Y8 X
  B! x% l3 M$ f8 X/ `$ M$ a
本人下周回国,是否能买到有来不及宣传的?
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-21 09:37:09

公主志有报道?哇哦~
作者: 335001246    时间: 2009-11-21 09:39:31

大家都好尽职啊啊啊,辛苦辛苦了啊
作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-21 09:53:34

公主志……那素什么杂志,汗,下次去报摊上找找看~
作者: shoubi    时间: 2009-11-21 11:41:25

终于去看佳期了,太低调啦。。。。。。。。。。。。。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-21 14:50:03

哈哈~等这最新消息
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-21 16:24:04

横店探班就这就结束啦?下面去杭州哪个剧啊?为啥不说涅~难不成是佳期……
作者: kecooco    时间: 2009-11-21 16:25:34

唉,要是我没离开杭州就好鸟。。。。。。
作者: 汐晗    时间: 2009-11-21 16:33:16

爱爱爱~~~真希望好快好快就能看到电视剧上荧屏啊~~~小哇和小冉,我都大爱
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-21 17:04:32

要买《电视剧》啊.........
作者: 白宛    时间: 2009-11-21 18:08:20

买电视剧!!, ?1 {# j# |! f% @: R7 c. {! e

" X$ C- y/ N& d# B% U9 y0 v4 t2 W公主志什么时候出
作者: leelw    时间: 2009-11-21 18:19:32

管理员,具体是哪期 公主志 和 电视剧 ,通知下啊~) d5 g% n) Q  u/ _# @0 }# A

作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-21 19:33:47

看来最近要常去图书馆了。。。。。。; b  o- V1 b, a% g& z6 P: Q7 ^! u5 w
去期刊部找电视剧。。。
作者: 无可思恋_#    时间: 2009-11-21 20:25:53

辛苦了
1 {* q. x! b/ `8 B" U
9 U/ X% X- J, i: {3 X$ W9 \: n/ I; F1 R  E7 R' u
        期待
) s6 m. z2 G% K* Q7 i1 u。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-22 15:20:38

哪一期的电视剧?我最近好拮据的说
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2009-11-22 16:10:21

《电视剧》,《公主志》,《仙度瑞拉》这三种杂志我都没有看到过,后来在书报亭问过有没有《仙度瑞拉》,结果都说没有,晕啊!这里面有没有苏州的同胞啊,告诉我是不是苏州报亭都没有这些杂志啊?
作者: geniusgu2999    时间: 2009-11-22 17:24:53

期待某匪的探班记
作者: guming633    时间: 2009-11-22 20:31:18

等待《电视剧》快点出来啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2