匪我思存

标题: 091120转匪大微博(匪大来杭州啦) [打印本页]

作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-20 14:17:16     标题: 091120转匪大微博(匪大来杭州啦)

在换了一张存储卡后终于撤离现场,我从来没把卡拍满过,这次终于满了。绍峰说杭州最近下雪了,于是我瑟瑟发抖的想着雪后的西湖。杭州我来了,灵隐我来了,南山路我来了。
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-20 14:22:11

啊,大冬天去杭州,不过也蛮好的,我也想去····握拳···
作者: effie_young    时间: 2009-11-20 14:30:56

江南的冬天是真的冷到骨子里的
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-20 14:33:02

呵呵~~~希望匪大能多透露下在杭州拍的某剧的消息啊~~~~ 2# ●默ル℃
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-20 14:33:07

这么快就离开拉 % h" C' |; p1 {
# {* n6 a2 j8 ~' o) T意犹未尽啊
$ [' Z/ H! U4 b  c1 ?
8 W) [: m/ p' z- z; k$ X. [2 Y不过去杭州了也好
' `7 \- T, e/ w, ~我也很想知道那边的情况
' X2 P) i* H# m% P" W, B6 v6 y6 s( Z* T可素不知道到时候能看到剧照之类的伐
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-20 15:10:40

难道匪大又去探佳期的班?真幸福啊!
作者: 笑书慧语    时间: 2009-11-20 15:14:37

冯绍峰=孟和平?。。。看来是真的了。。
作者: 墨墨儿    时间: 2009-11-20 15:43:50

冯绍峰=孟和平?。。。看来是真的了。。( t9 P. `1 T7 C" P# L$ Q! q* G
笑书慧语 发表于 2009-11-20 15:14

$ n+ C; b$ ~2 ^3 x0 b7 `1 Z7 ^" I1 ~% d- M& \: W1 d! J& b
啊啊啊,尖叫中,是不是真的啊,难道我YY中了,哈哈哈.
作者: Tsmile    时间: 2009-11-20 15:45:54

哇哇。匪大留的 ,可是我不再杭州。。。
作者: 儇阳    时间: 2009-11-20 16:23:02

南方的冬天时湿冷,冷到骨头里面,让你很不好过的
作者: 紫色随风    时间: 2009-11-20 16:50:34

是不是探班佳期如梦去啦??
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-20 18:25:09

探班好幸福呀
作者: pomme    时间: 2009-11-20 18:27:49

去杭州探班?期待……
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-20 18:32:20

这个冯绍峰演和平GG是板上钉钉的事了,贴吧里早就有通知,官网里怎就什么都不说涅?
作者: gqq100    时间: 2009-11-20 18:57:02

这两天正好冷的要命,昨天还下雪了,唉
作者: 长安春色    时间: 2009-11-20 20:37:07

看来匪大是要去探佳期如梦的班了 吼吼 不过话说佳期剧组的保密工作还真是做得好啊
作者: 砂仁    时间: 2009-11-20 21:47:16

5# 清舞 : v. s- H7 I$ d' H0 i' z
反正好多戏是在杭州周边拍的
作者: 砂仁    时间: 2009-11-20 21:52:55

10# xuejun0235 3 }6 L3 x4 z! \& U" Q8 j6 p( |4 d) `2 z- J
要不我们一起去
作者: 爱的记忆    时间: 2009-11-20 21:53:13

哎!杭州被传为天堂,但是真正到过也不过如此!静如处子的西湖也成了被熏染的俗子!挺失望的!非常的失望!
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-20 21:54:12

匪大去杭州了,?多透露点某剧的拍摄情况吧!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2