匪我思存

标题: [原创]《来不及说我爱你》 角色小短片 [打印本页]

作者: 一尾渔    时间: 2009-11-20 16:18:52     标题: [原创]《来不及说我爱你》 角色小短片

小练兵ing。。主要是自己做的玩。。为了平息自己内心因为看了照片后翻滚的心情啊。( e7 \" V: i  Z! b  [/ [0 u; R
本来想用小哇和小冉的电视剧片段拼凑到一起。- e: N3 M& f: p
但是收集材料之后,发现实在是。。水平有限。。做不出来。
+ I' x! C) `+ ^* r* y" ~所以这个视频里全部都是华丽丽的照片。^^囧。
* w; \( Y2 y/ ^, o7 y
2 o0 v. A3 A/ ?% C3 p* r背景音乐是我最爱的蔡琴的《偶然》$ Z9 @6 c; g% r6 b
这一首诗是陆小曼和徐志摩一起填的。
7 N5 [* E2 X! |: N我第一次听就觉得很有六少和静婉的感觉。
7 V. @: Z* u/ V+ U那种很苍茫很无奈的感觉。( _2 o0 S* {+ K
这就是爱情,在于眼神一瞬间交汇时发散的光芒。' n% U" p' i$ |3 X8 Z3 F

+ e& |: N# E% @. w# [! \8 o4 M6 E本来想当不待见这个电视剧的结局; U# g, ?, O6 N; B6 d6 _6 L" d- n
但是后来想想就算六少变成了工人==!
0 p  B6 S* {2 v2 U- F0 p但是她可以和静婉生生相守下去。. v6 ]# ^7 p: Z
好幸福。
; ]" E3 g% ]% G$ ^% |7 d只是可怜了谨之和信之。# j: u7 b% k8 T* B% c  h* ~
% n: ^) }9 k2 b4 \4 W7 ?8 p/ Z
祝我的六少和静婉永远幸福。^^7 I# s2 B) n6 Z3 \

+ v6 ]9 H- X# a5 @PS:归亚蕾和苏樱的定妆照未出。8 F7 f3 b2 `/ `: h0 l* ~, ~. Q7 N' }1 M
所以我盗图了。
8 B; g3 m- A: B' w归亚蕾的是橘子红了,而小冉的图出自于故梦。

先贴一个视频地址

6 d# j5 d% z6 I9 x  V

http://www.tudou.com/programs/view/UtA5FYI7zfM/

$ c5 W5 e4 n" L( o2 f4 U, q
& f$ E. A! S  L0 N' ]6 {

http://www.tudou.com/v/UtA5FYI7zfM; h: D3 W0 C1 d( Y: @

H6 z) l8 v7 H/ x% Q  u/ q8 Q! P) H9 _# T
1 r& M1 u& O# V& Y
# d5 k4 U, _+ C  u0 [) H3 j1 P2 C, O

作者: 余小枫    时间: 2009-11-20 16:24:59

看得见看得见,很不错滴~
作者: yellowshell    时间: 2009-11-20 16:32:00

不错不错,话说紫色衣服那张应该是苏樱吧?
作者: sylsweety    时间: 2009-11-20 17:36:04

感动,小冉气质真的很好,演的应该不错的。我竟然是四楼,不错不错。哈哈哈哈
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-20 17:41:43

得先占个位子啊。。
作者: 一尾渔    时间: 2009-11-20 17:43:10

不错不错,话说紫色衣服那张应该是苏樱吧?
; b6 ^( c6 w7 B( b0 Y1 k2 xyellowshell 发表于 2009-11-20 16:32
0 T6 n6 E# e4 \' T

7 @/ ]; M) H- r0 [8 U8 s我看不出那个是紫色的衣服。。哦呵呵。
+ e+ V. e, E7 c& f1 O% P
' s4 n( Y( A2 g0 r$ h: I后面小冉扎两麻花辫子的就是苏樱。。。借了小冉在故梦里面的造型。。
作者: yellowshell    时间: 2009-11-20 17:54:59

我看不出那个是紫色的衣服。。哦呵呵。% N- \  B- H% X8 A) {8 c; i9 C
$ }* s4 ]* o- G
后面小冉扎两麻花辫子的就是苏樱。。。借了小冉在故梦里面的造型。。
. y! D/ H/ W4 U9 k一尾渔 发表于 2009-11-20 17:43

/ f+ O$ {3 W# ~6 l( T% t, N我的意思是今天官博上放出来的两张剧照中穿紫衣服的小冉演的应该是苏樱~  E/ p/ n6 K) L$ A
8 \  N# N$ V0 c$ N9 T
当然啦,这也只是我的猜测,呵呵
作者: 圣代cc    时间: 2009-11-20 17:58:08

好强大啊啊啊啊
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-20 17:58:38

好喜欢歌子,好符合呀,喜欢这个!
作者: pomme    时间: 2009-11-20 18:36:43

很好啊……很好……
作者: 夕盐    时间: 2009-11-20 18:58:42

最近的很多有才的JMS啊
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-20 19:09:13

做的很好唉,歌也不错,真的像片头
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-20 19:14:46

歌曲和剧照搭配的真不错,LZ有才啊
作者: 纯牛奶    时间: 2009-11-20 19:22:29

终于回到家,看着了。。。
, @7 z; s1 D$ E* R3 ]/ Y+ S  o* ]# n
: `! |* N& r" f很好。。耶。。。* z% e. v- X# p- a
8 L4 ~9 M* e' ?- c( V: [% }5 u1 j
有味道。。
作者: 晴明无雨    时间: 2009-11-20 19:32:00

很不错,这么快就有剧照做成的短片了,真好,楼主辛苦了。
作者: 梦田_#    时间: 2009-11-20 19:32:31

赞~\(≧▽≦)/~
作者: guming633    时间: 2009-11-20 19:54:42

呵呵,不错不错
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-11-20 20:10:29

赞一个
作者: 一尾渔    时间: 2009-11-20 20:25:03

我的意思是今天官博上放出来的两张剧照中穿紫衣服的小冉演的应该是苏樱~# |/ M5 I# |/ r  o; p3 C: d# A, \
) g% v; w, l. c+ N! c6 b. ]
当然啦,这也只是我的猜测,呵呵2 g- G9 l4 f. T: k% k) u* h
yellowshell 发表于 2009-11-20 17:54
" V+ M7 v, ?& ?1 |
5 Y2 T2 [- p+ J9 K! }
我也不清楚呢。。
* [; w" H* S1 N& D* @+ ~8 G( K/ ]$ k0 a% ^3 L" O- S
不过那扮相貌似比静婉显得小一些。。# W, U: v( `+ A! k1 [

9 w- }$ O3 ?% H( n' L苏樱应该就是那种刚离开学校的女学生吧。。。
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-20 20:44:30

楼主太牛了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2009-11-20 21:54:57

美啊美,好啊好
作者: 如宝的小主    时间: 2009-11-20 22:35:26

很不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-11-20 22:51:43

评分啦评分啦,LZ很用心,做的这个很棒!
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-11-20 23:08:31

竟然还有苏樱的戏份啊
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-20 23:14:33

楼主太牛了,电视剧就用这首曲子也不错的
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-20 23:15:19

很很好好  很强大
作者: ぃ桑陌    时间: 2009-11-20 23:56:41

赞一个~~楼主太有才了~音乐配的很有味道呢~
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-21 12:09:40

% q2 L4 x& B$ j- h2 q6 H( N
歌曲和视频很配。。。
作者: amy920    时间: 2009-11-21 12:24:59

虽然基本都是看过的剧照,不过视频做的还是不错的
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-21 12:41:16

不错啊不错,,,,9 {' }$ a6 N# D
顶一个
作者: venusy    时间: 2009-11-21 13:37:24

很不错啊,
5 B" O' v4 U, _; y9 b0 |0 |很有感觉,徐志摩那首诗配成的BGM也很应景
作者: 噬血魔女    时间: 2009-11-21 13:50:25

做的真的很不错,如果人物的单独的画面能再大点就更好了~~~
作者: 87ariellee    时间: 2009-11-21 13:51:31

真的很有心啊,蛮好看的,很喜欢钟汉良,年轻点就更好了,李小冉蛮有气质的,年轻点也就更好咯(不要打偶,实话嘛),不过大家一定要去支持,哦哈哈哈O(∩_∩)O哈!
作者: 好多鱼_#    时间: 2009-11-21 14:10:33

还不错啊,嘿嘿,支持支持
作者: 一尾渔    时间: 2009-11-21 14:35:07

做的真的很不错,如果人物的单独的画面能再大点就更好了~~~
& a) b+ a" Z- h! c" I1 Q, t- H噬血魔女 发表于 2009-11-21 13:50
$ K* T+ q% P( t
( [. N2 x* B' \+ |5 D) B9 r: a
其实我做出来的成片和传到土豆上面的片子貌似感觉不太一样了。。# [3 A9 F8 d7 I) g1 n  ~/ h* P, Q

6 c& P/ k8 X% s# q& j# l土豆这个看起来把任务拉宽了好多。。郁闷。。
# q! o  n8 F% L" b
" U) ~" |4 ?: X/ J/ c8 A3 X单独画面太大了,我怕会显得视频很挤。。6 Q6 J( Y% G: H! E+ M
3 [* y# C4 I0 F5 G% a% {
所以任务单独介绍时候的图片全部改成了260*500的格式。。。
作者: 一尾渔    时间: 2009-11-21 14:42:42

真的很有心啊,蛮好看的,很喜欢钟汉良,年轻点就更好了,李小冉蛮有气质的,年轻点也就更好咯(不要打偶,实话嘛),不过大家一定要去支持,哦哈哈哈O(∩_∩)O哈! ...
% A  F- K9 n- Q5 I9 s; o87ariellee 发表于 2009-11-21 13:51

0 a% D9 m! s. B# g/ Z7 D, `" }3 g' ~  K, Z1 _
小哇和小冉其实气质很赞。。
8 |( i/ d/ j4 q( l' n, I/ D
. S5 A0 p2 W8 C& {* W我一开始看到定妆的时候的确觉得小冉貌似扮相比小哇要大点点。
9 X& b- z; O; t+ k- l7 g6 `
( }4 ~  e; {- T但是后来还是觉得他们越看越像配。( z: F6 X# N% r% H, h3 G* F. O

/ W8 r% [" L* @0 w3 R' ]) N, ~' s, `这部剧主要还是造型除了点”问题“2 ~% N$ L, y' k$ v( y1 z% b
$ ?0 |- l, `& b. n
小哇貌似除了军装没几套衣服。。。(就目前的剧照来看)$ ]1 g9 W* d# F9 K
: R) r; h  W$ D# r+ N3 f
小冉的衣服很多,但是却都是成熟的有些老气的。+ v/ {5 |! [2 x9 ?6 u( }+ `& l

/ c# |7 ]5 f# D, k不管了,也许片子出来后,感觉和光看照片会不一样。。
3 X8 j: g( {3 ~% ~, W$ h, c; m
$ ?/ ?$ V- ]- S8 @所以俺们现在也不可以匆忙给两人下评论。. ~; y* J0 T' L& z

6 m; M: |* }4 O5 T% x% q! l8 u我还是满心的期待着……
作者: Diorissimo    时间: 2009-11-21 15:51:00

BGM配的还蛮好听的=V=/ a, d8 {- m$ C9 x0 j8 m
LZ加油~
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-21 16:27:16

真的很好看呐!!!十分期待苏樱和四少的对手,一定是爱着又不是真爱的纠结的欲罢不能!小哇和小冉演出来,一定看着过瘾!
作者: 一尾渔    时间: 2009-11-21 17:43:44

真的很好看呐!!!十分期待苏樱和四少的对手,一定是爱着又不是真爱的纠结的欲罢不能!小哇和小冉演出来,一定看着过瘾!
' I7 {: C* a5 F: `) J" Yxwwdrsypml 发表于 2009-11-21 16:27

0 @9 ?8 l2 Q' R+ P4 T* E" I+ v
9 `8 _" M' s2 e7 C8 Q: Q6 |: r7 |的确啊。
) ^; m2 J0 C) n4 A: T# I$ B; k
9 n7 O. s/ l! a* i可怜苏樱了。2 z3 U+ P+ u1 @# \- _
5 T5 ?7 Y9 W  ^1 k6 v, Y3 `. K2 q
终究只是别人爱情故事里的配角。
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-21 18:33:31

很不错的感觉............
作者: 无可思恋_#    时间: 2009-11-21 20:38:24

不知道电视剧是什么样的 。。激动
作者: meijiahe1993412    时间: 2009-11-21 20:43:41

太天才了!!~感觉好好哦……希望能有更多剧照发布呃
作者: meijiahe1993412    时间: 2009-11-21 20:44:11

对拉,这首曲子也很好听,爬下去下载……
作者: 楽仙晓    时间: 2009-11-21 22:24:46

不错不错。很好很好!!!
. z5 T9 l( k% m/ p5 s' y' y继续努力
作者: 小幻    时间: 2009-11-23 13:34:55

楼主做的太好啦~曲子也不错
1 h# p. m4 l5 O+ K3 i/ N突然觉得片头那首井底引银瓶用得好适合这文~~~
作者: 絮丫    时间: 2009-11-23 22:40:34

不错不错~赞啦~
作者: 一尾渔    时间: 2009-11-23 23:48:36

楼主做的太好啦~曲子也不错7 Q9 C; S- h. S) u
突然觉得片头那首井底引银瓶用得好适合这文~~~& h/ K* A! V( c7 M' P. Q
小幻 发表于 2009-11-23 13:34
& z7 p2 q  }. S2 X. A% ~6 |

2 r5 V5 G& K2 n& P这个就是原文里面的吧。。1 O% M7 d/ Z6 K# Y9 w
! }% P9 t5 V5 A, c3 t& W3 j" F7 n
俺也觉得特别的适合。。。
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-11-24 06:44:52

好棒!高手加油!
作者: 紫优    时间: 2009-11-24 07:31:35

喜欢这歌 有feel
作者: eflame01    时间: 2009-11-24 14:20:14

好强大,好有感觉啊~~~8 x7 e- h& w2 X4 Z+ d1 B
希望有更好的东东出品,我就有眼福了
作者: 玻色子    时间: 2009-11-24 16:49:31

很不错啊。。。。。。。
作者: 奔波哇    时间: 2009-11-24 17:44:19

做的很棒啊,期待更多的作品~
作者: vivian1923    时间: 2009-11-24 19:34:18

lz厉害~哈哈~~
4 U( W1 T3 a; P( z% D$ c$ D1 f  l/ H( t! n
歌曲配得很不错哦~~赞一个~~/ d  A3 d# S: g: o" I# p/ N
5 F+ x: t5 @; i5 K4 O
围观围观~~
作者: xhq    时间: 2009-11-24 19:55:00

有才的人多做点吧
作者: vikey    时间: 2009-11-24 19:58:23

背景音乐挺不错的,很适合这种风格,没有电视剧看,短片也是不错的选择
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-24 19:58:48

音乐很有感觉啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-24 19:59:19

希望官方能放出一点点的拍摄花絮,那样就更哈皮了
作者: 鍾情    时间: 2009-11-24 20:01:31

真有意境~~油菜花啊
作者: vickyqin    时间: 2009-11-24 20:05:42

很厉害,用图片都能做出来
作者: lulusun    时间: 2009-11-24 20:38:09

期待這部劇~~~~~~~~~
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-24 20:40:28

音乐好好听啊,很符合意境
作者: ellexia    时间: 2009-11-24 20:48:01

好哇好哇,看得我很鸡冻
作者: congshuni    时间: 2009-11-24 20:51:53

有感觉了,太伤感了。
作者: 紫流冰_#    时间: 2009-11-24 20:53:24

这个歌曲好适合这电视剧啊' p8 h4 q$ @% p8 O+ T% k7 v
真是越来越期待这部电视剧了
' e, P- l+ L+ g& h  F8 v小哇太帅了
作者: 柯柯sama    时间: 2009-11-24 21:16:05

再土豆上看到过,没想到素您做的
作者: 菏微    时间: 2009-11-24 21:20:31

油菜花啊,很搭呢
作者: xhq    时间: 2009-11-24 21:37:43

再长点就好了,太短
作者: guming633    时间: 2009-11-24 21:41:55

不错啊,挺有感觉的!
作者: 红玫瑰    时间: 2009-11-24 21:44:45

好看好看!真是有才呀!图片好看曲子好听!真是太有才了
作者: 一尾渔    时间: 2009-11-24 22:02:03

再土豆上看到过,没想到素您做的9 ^( H# A* r6 u, s) d7 V
柯柯sama 发表于 2009-11-24 21:16

# Z8 l7 K% s, s% j' K2 m5 `" W4 j/ D- o3 E2 o6 o

3 q& w3 G1 x3 V! y8 p2 X嘿嘿。客气额。等照片再出的多一点。。争取再做一个小短片。我自己也有点手痒。嘿嘿
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-24 22:03:19

顶,有才啊。嘻嘻
作者: 狮子dolly    时间: 2009-11-24 22:26:18

呵呵,挺不错的!
作者: Breslin    时间: 2009-11-25 10:52:44

满好,辛苦啦。
作者: hemimi    时间: 2009-11-25 13:09:01

背景音乐也很不错呢
作者: bicichen    时间: 2009-11-25 13:45:25

音乐还不错,如果能有视频花絮,会更不错
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-11-25 20:13:53

小冉太适合民国装扮了 气质太好了
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-11-25 20:15:31

楼主太有才了,很不错哦
作者: 梧桐G    时间: 2009-11-25 20:20:59

楼主好有才啊!小哇和小冉,好看看!
作者: 迟钏    时间: 2009-11-25 20:22:41

不错,非常得不错,有一种荡气回肠的感觉哎。
作者: 迟钏    时间: 2009-11-25 20:23:12

不错,非常得不错,有一种荡气回肠的感觉哎。
作者: 一尾渔    时间: 2009-11-25 21:46:38

不错,非常得不错,有一种荡气回肠的感觉哎。) a) a( T8 W4 L
迟钏 发表于 2009-11-25 20:22
. c) U: m" v- E; \4 N5 I

4 F; [/ L5 h# ?. ^! a) E3 X5 H# S真的吗?有荡气回肠的感觉。。% H. L7 y' P4 B' r0 e
* b0 Z4 b+ U* N  m' R& }$ n1 A  J
可能是这首曲子带来的感觉吧。。' O- q" K, u' _
+ V5 `6 a  p4 ^1 Q
这个曲子的曲调感觉很广。
  E! M! I/ P: r7 e5 F4 e1 g$ I! a, K2 R) U+ G% m$ x- @
谢谢亲的支持。。
作者: chelsealee    时间: 2009-11-25 21:48:33

好棒的片子!!无敌楼主
作者: 不舍昼夜    时间: 2009-11-25 21:50:11

呜哇!小九>.<
( X& G4 F/ r! z- n6 g/ J我抓着你了~你猜猜俺是谁……
作者: 花花猪头    时间: 2009-11-25 22:16:47

还可以曲子配的挺好的
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-11-25 22:24:49

片子做的有点电影的感觉
作者: 黎明晓    时间: 2009-11-28 01:22:36

楼主 你真是太油菜花了 啊) Z7 l. Z8 e4 O! |. c
佩服佩服啊。。。5 y$ e( d1 C* n2 ~7 v
这个视屏真有感觉的说
作者: 阿小悲秋    时间: 2009-11-28 01:32:50

不错不错,歌很好听,很对味啊
( P! B4 @7 l) A0 H1 a7 j7 P3 |要是人物动图加一些对话会跟美滴~~~~~
作者: 朝花惜迟    时间: 2009-11-28 02:29:39

图片剪的很好~~~背景歌曲配的也很好~~~~
作者: junxiao    时间: 2009-11-28 03:10:47

强大的楼主
作者: 枫之竹落    时间: 2009-11-28 23:37:14

太有才华了,呵呵
  [7 n0 y: p: s4 |1 M  y油菜花啊油菜花。。。。。。
作者: Diamond_#    时间: 2009-11-29 10:12:22

做的好好看啊  真期待电视剧
作者: relangni    时间: 2009-11-29 10:50:04

做的很好呀
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-11-29 11:07:45

看见了看见了,楼主很用心啊。
作者: 小白    时间: 2009-11-29 11:19:37

配乐很喜欢,不知道电视剧的片头和片尾曲会是谁演唱
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 16:09:22

lz,俺是过来抱大腿的6 o, q& V' E; M8 m5 i3 U: g
作为一个下了绘声绘影新版,不看教程直接上手的菜鸟
0 F2 E# X, Q" @% M. M说句,lz技术真好
作者: 妙妙小仙    时间: 2009-11-30 21:24:46

那个,摸下巴~~~1 t4 P: T3 I% W. ?
一尾渔童鞋~你是···吧?
( Y4 h& [! x4 j: v5 G2 \+ u做得不错哈:)
作者: 迟钏    时间: 2009-11-30 23:07:02

非常喜欢,萌~~~~~~~
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-1 18:31:44

lz,俺是过来抱大腿的
1 O1 D5 i# ]/ j6 q6 z作为一个下了绘声绘影新版,不看教程直接上手的菜鸟! U. y% m4 N7 v8 z! e( o$ J
说句,lz技术真好: x* o5 |' D2 R8 l+ j
倪萨 发表于 2009-11-30 16:09

; T1 Q+ V4 x- ]7 g9 p' v' ?( z) Y
! G" F! S4 u2 X3 N新手做的。已经很不错了。^^: n) L% j* z+ ?, P: N- S9 ^
% r' M. N9 d' z' h* K/ S
BGM也很赞哟
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-1 18:32:16

那个,摸下巴~~~
; V4 |& T- ~; S9 [( M4 |! X一尾渔童鞋~你是···吧?
+ `" L/ @% s" d, D) {0 `, j做得不错哈:)8 n* C" H5 ^3 T* ~
妙妙小仙 发表于 2009-11-30 21:24
/ ~# {; s& j7 T
8 Z$ }, K! G5 [1 L
" S5 y8 s0 f3 ^, q) t# h% R, O+ @
妙妙TX。你莫非就是…………
. O- ^8 P6 I7 l- l- B1 p3 n
/ Q8 l3 v) W0 |7 R" B) R嘿嘿
作者: 潮生    时间: 2009-12-3 14:22:00

不错哦,支持楼主~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2