匪我思存

标题: 到底是哪篇里面首次曝光宽嫂的姓名是余缓缓的? [打印本页]

作者: 未夜空岚    时间: 2008-1-6 00:16:20     标题: 到底是哪篇里面首次曝光宽嫂的姓名是余缓缓的?

今天看了匪大写给枫大的生日文,满足的不行,不但黑社会继续壮大,而且还成功和白道直接搭上了血缘关系,鱼饼饼的丹凤眼啊。。。。口水。。。。极大安慰了我这枚冬菇

不过今天突然发现怎么宽嫂的名字似乎已经人尽皆知了呢?我思来想去宽少不过在佳三目前的片断和番外里出现过,除了新婚之外我真的不记得曾经提起过嫂子的名字啊,什么时候余缓缓这号名字就板上钉钉了呢?请更为专业的匪徒大大们赐教,究竟缓缓的处女演出在那一篇文里。。。。
作者: shoubi    时间: 2008-1-6 13:02:41

俺也在迷惑中......而且宽嫂还是饼饼童鞋的妹妹哦....纠结.
作者: jwwl    时间: 2008-1-6 14:30:26

刚才去好好的研究了一下,还真是么发现
也许在群里聊出来的????:o
作者: 芙蓉簟    时间: 2008-1-6 14:37:18

困惑中,需要探讨探讨!
作者: angel凯瑟琳    时间: 2008-1-6 15:02:41

原帖由 shoubi 于 2008-1-6 13:02 发表
俺也在迷惑中......而且宽嫂还是饼饼童鞋的妹妹哦....纠结.

啊……不是说——宽嫂是鱼饼饼的堂姐么?
作者: 缓缓_#    时间: 2008-1-6 16:47:28

:L

话说某天,某兔,爬上网,看到了宽少冲冠一怒,灭了一株名兰,好帅....从此魂牵梦绕,茶饭不思,于是大人可怜我,把我配给了宽少,虽然知道他是心有所属,我还是毅然决然的走上了不归路。我错了,只顾着自己自私自利,匪的正文还没有出来,我就自己YY了两次。。。一次在雷二的小秘番外,一次在饼饼番外。都是我自己YY, 大家原谅我。。。我就是想早点出场...

余缓缓出场在此在次,没有再多了,就这两个。

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2431&extra=page%3D1

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2308&extra=page%3D2&page=2   49楼

作者: 芒果布丁    时间: 2008-1-6 17:02:34

LS滴素官方答案!:victory:
作者: 福利事业    时间: 2008-1-6 17:28:45

:lol 偶明白了,话说这关系是有点那个......复杂哈
作者: 猫猫ing    时间: 2008-1-6 17:49:46

哈哈 原来关系那么复杂啊~~`
可以弄个匪大人物关系图了~~~
越来越期待了~~~加油~~
作者: tracy7814    时间: 2008-1-6 21:25:55

原帖由 缓缓 于 2008-1-6 16:47 发表

话说某天,某兔,爬上网,看到了宽少冲冠一怒,灭了一株名兰,好帅....从此魂牵梦绕,茶饭不思,于是大人可怜我,把我配给了宽少,虽然知道他是心有所属,我还是毅然决然的走上了不归路。我错了,只顾着 ...

sign, 又一个美女自投落网了,,, 等你和宽少的龙风斗:lol
作者: apiao    时间: 2008-1-6 21:29:32

没关系,宽嫂,等宽少繁花看尽时,便会转身发现你原来正在灯火阑珊处。

不过呢,这其间如果有更好的男子出现,咱也别闲着:lol
作者: 嫣然猪    时间: 2008-1-6 21:31:09

原帖由 apiao 于 2008-1-6 21:29 发表
没关系,宽嫂,等宽少繁花看尽时,便会转身发现你原来正在灯火阑珊处。

不过呢,这其间如果有更好的男子出现,咱也别闲着:lol

叹口气~
大嫂不会的……
作者: apiao    时间: 2008-1-6 21:31:52

原帖由 嫣然猪 于 2008-1-6 21:31 发表

叹口气~
大嫂不会的……

比如李总什么的,就真是不错:lol
作者: 流年扉页    时间: 2008-1-6 21:57:08

:lol
我同意楼上的话
李总这人是不错:loveliness:
作者: 嫣然猪    时间: 2008-1-6 22:16:49

原帖由 apiao 于 2008-1-6 21:31 发表

比如李总什么的,就真是不错:lol

这话我承认啊我承认~
作者: 芒果布丁    时间: 2008-1-6 22:23:27

各方面能力都很强!:lol
作者: apiao    时间: 2008-1-6 22:33:24

原帖由 嫣然猪 于 2008-1-6 22:16 发表

这话我承认啊我承认~

咳咳,您真大方.
在宽嫂被宽哥虐得日子不好过的时候,不妨让李总多去安慰一下她吧:lol

别人偶们不放心呀
作者: 缓缓_#    时间: 2008-1-6 22:54:57

原帖由 apiao 于 2008-1-6 22:33 发表

咳咳,您真大方.
在宽嫂被宽哥虐得日子不好过的时候,不妨让李总多去安慰一下她吧:lol

别人偶们不放心呀

李总是嫣然的,不行啊....

唉,总不能自己老公不待见自己,就找别的男人吧,男人没一个好东西,找来干嘛?

我要好好活自己的日子,喝喝金瓜贡,吃吃大闸蟹,品品小红酒,读读小匪匪,看看小色戒,玩玩小苏牧,开开小跑车,穿穿channel,抱抱小闺蜜,日子不要太好过....

要男人干嘛???

作者: apiao    时间: 2008-1-6 22:57:51

宽嫂你真想得开:lol

再没事做,还可以虐虐小阿宽
作者: 芒果布丁    时间: 2008-1-6 22:57:58

听起来是个空虚滴银呐
作者: 嫣然猪    时间: 2008-1-6 23:24:53

原帖由 芒果布丁 于 2008-1-6 22:23 发表
各方面能力都很强!:lol

这话说的真有歧异~
芒果~
作者: 嫣然猪    时间: 2008-1-6 23:27:33

原帖由 apiao 于 2008-1-6 22:33 发表

咳咳,您真大方.

别人偶们不放心呀

我倒不是不放心啊~
我是担心我家堃的人身安全啊~
宽哥看着貌似有点暴力倾向啊~
而且啊~
大家都是亲戚啊~
关心一下素应该的……
作者: 未夜空岚    时间: 2008-1-7 01:39:53

原帖由 缓缓 于 2008-1-6 22:54 发表

李总是嫣然的,不行啊....

唉,总不能自己老公不待见自己,就找别的男人吧,男人没一个好东西,找来干嘛?

我要好好活自己的日子,喝喝金瓜贡,吃吃大闸蟹,品品小红酒,读读小匪匪,看看小色戒,玩 ...

境界阿境界,宽嫂阿,你们一家这个精神觉悟都不寻常阿,宽哥是清茶浇花,您是富贵闲人,羡慕啊羡慕,口水阿口水

也不知道哪一天,俺也能脱贫,混上流社会开开眼界。。。。匪大,您看能后门安排个不?
作者: 就酱    时间: 2008-1-7 09:47:29

原帖由 嫣然猪 于 2008-1-6 23:27 发表

我倒不是不放心啊~
我是担心我家堃的人身安全啊~
宽哥看着貌似有点暴力倾向啊~
而且啊~
大家都是亲戚啊~
关心一下素应该的……

唉。。。你最近可真是大方的紧  :L
宽哥看起来就素传说中不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡的那种。。。
作者: 缓缓_#    时间: 2008-1-7 12:18:06

原帖由 芒果布丁 于 2008-1-6 22:57 发表
听起来是个空虚滴银呐

:Q :Q 算你狠....!!!一语中的...:'(
作者: 嫣然猪    时间: 2008-1-7 13:10:09

原帖由 缓缓 于 2008-1-7 12:18 发表

大嫂~

你怎么这么快就承认了
作者: 未有_#    时间: 2008-3-1 11:19:27

原帖由 缓缓 于 2008-1-6 16:47 发表

话说某天,某兔,爬上网,看到了宽少冲冠一怒,灭了一株名兰,好帅....从此魂牵梦绕,茶饭不思,于是大人可怜我,把我配给了宽少,虽然知道他是心有所属,我还是毅然决然的走上了不归路。我错了,只顾着 ...

原来这个是标准答案
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-8 13:56:30

看来缓缓是宽嫂已经是板上钉钉了。可怜的九江啊!期待半月的杂志出来!:'(
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-8 14:48:52

刚刚去问过,杂志还米到~~~~~~~··:victory: :victory:
作者: CRAZY.X    时间: 2008-4-13 06:32:43

我正在匪文里找这个根源呢,原来素YY出来的啊:lol :lol
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-13 11:52:35

总算找到源头了    宽嫂要保重喔
作者: chenxi7045    时间: 2008-4-13 21:16:27

不用蜜湖,要不然你可要晕了,有太多的人物我还没对上那,只能继续探索了。
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-13 22:44:55

我终于搞清楚了。。。。。。。
之前一直很疑惑的说。。。
可是怕大家拍我,一直忍着不敢说。。。:L
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-14 00:37:46

啊。。。。。我上次跟帖的时候还是躺着说话不腰疼的时候。。。没想到没几天,就招到自己身上了:L
作者: 小恋_#    时间: 2008-4-14 09:51:39

可怜的大嫂,只因为偶棉太低调啊太低调~~:lol
作者: 養樂哆    时间: 2008-4-14 21:54:37

原帖由 缓缓 于 2008-1-7 12:18 发表

宽嫂伤心了。。。。
哎,可是怪谁呢?
表现的太明显了呀!
作者: 嘟小嘴    时间: 2008-6-20 21:46:56

是酱子滴啊  

之前还一头雾水来着!
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-21 13:31:27

何必去找李总啊卓尔啊等等别人滴男人,偶们郎江不是现成等在这吗?:L 其实你们有没有发现,郎江才素被匪虐得最狠滴男人,从头到尾话少也就算了,根本就没笑一下,而且夜夜被折磨的睡不着,看人家这对缓缓的感情,啧啧,真没得说,缓缓啊,回头是岸啊~~:lol
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-22 04:30:06

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 13:31 发表
何必去找李总啊卓尔啊等等别人滴男人,偶们郎江不是现成等在这吗? 其实你们有没有发现,郎江才素被匪虐得最狠滴男人,从头到尾话少也就算了,根本就没笑一下,而且夜夜被折磨的睡不着,看人家这对缓缓的感情,啧啧,真没得说,缓缓啊,回头是岸啊~~

:handshake :handshake :handshake
缓缓啊,把宽GG甩了回到郎江GG身边吧,郎江GG多好滴一男人啊,缓缓你何必要委屈自己哩。
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-22 23:03:16

宽估计初恋是九江,老婆是缓缓
缓缓的前男友是十一郎,并且十一郎还念着她呢
复杂,揪心的关系啊~~~~~~~~~~~
作者: niulingchuan    时间: 2008-6-24 00:03:28

不是说宽少和宽嫂是各自心里有人吗?:(
作者: 洛悠    时间: 2008-6-24 03:57:00

看出来了,飘姐到哪都是来歪楼滴~~~~~~~
作者: huajuankey    时间: 2008-6-26 23:03:19

期待宽嫂能又个美满的幸福!!其实幸福就是求之得之,也就好勒!
作者: 小琦儿    时间: 2008-6-27 11:27:00

唉,为啥大大的书非得都这么虐人啊:Q :Q
作者: 严彬    时间: 2010-3-13 17:40:09

可是哪个怎么打不开?
作者: CindyEgan    时间: 2010-3-22 23:36:35

当斑竹真好,有匪大的特别关照,送JP一枚啊,羡慕哦~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2