匪我思存

标题: 091124《来不及说我爱你》横店热拍 剧本改编引发争议(共2楼) [打印本页]

作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-24 11:16:47     标题: 091124《来不及说我爱你》横店热拍 剧本改编引发争议(共2楼)

于是,意见终于被看到了么,泪奔……; o! D8 Z. [9 X, C/ V: h) k% t

; \6 t5 m% v- T( \4 y2 R6 ]* e: C0 v+ Khttp://ent.qq.com/a/20091124/000143.htm
( W; v) w6 g7 d$ |- a1 v; y: T2 S8 O6 t由钟汉良、李小冉、寇振海、归亚蕾领衔主演的30集年代大戏《来不及说我爱你》日前正在横店紧张拍摄,该剧改编自同名小说。该剧刚开机不久,因其故事梗概引发了书迷的争议,书迷们认为《来不及说我爱你》目前公布的剧本大纲和原著差别太大,原著故事之所以成功,多半在于男主角“四少”霸气果断、让人又恨又爱,但电视剧版的“四少”却处处受制于人。女主角“静婉”在原著里虽然敢爱敢恨,个性很烈终归是个小女子,但在电视剧版中,她却变得无所不能。更让书迷无法接受的是,“静婉”在剧本中还能左右男一号和男二号性格、命运以及重大决策,神通广大。' A3 T/ d$ G( E1 b" ^, w5 e: l2 a
对于书迷们的争议,该剧总制片人徐佳宁表示,剧本还将有所调整,目前网络上公布的剧情大纲并非最终版本。徐佳宁强调,电视剧编剧不会完全照搬小说。“到时候大家一看就知道怎么回事,我和李小冉、钟汉良、导演甚至原著作者也都讨论过”。据悉,该剧将于春节前关机,明年暑假期间和观众见面。(记者龙玲 实习生肖帅)

作者: 桃花疏影    时间: 2009-11-24 11:19:08

还有一条……8 |0 y/ e$ W+ Z7 k3 \. Z
http://ent.sina.com.cn/v/m/2009-11-24/10542782806.shtml % ~" c9 }% M5 F# T3 N3 Y
李小冉新作《来不及说我爱你》变“圣母”% V7 q0 n, @" Z$ `' {' y
本报讯(记者 刘畅)由钟汉良、李小冉、寇振海、归亚蕾、谭凯领衔主演的年代大戏日前正在横店紧张拍摄,该剧改编自同名小说《来不及说我爱你》。 : j% x8 e6 M2 h6 i

- [# i5 K  ^* n  网友说,《来不及说我爱你》和小说差别太大了,原著里,霸气十足、挥斥方遒、有勇有谋的四少处处受制于人,尤其被李小冉饰演的女主角尹静琬所左右,大大削弱了角色本身的魅力。而女主角王静婉似乎变得无所不能,难道李小冉演的是“圣母”?一些钟汉良的粉丝也呼吁,千万别把钟汉良改成一个软趴趴的少爷!
6 h1 J% m# G' X9 c
% V4 L5 O1 ^% w+ w5 z  昨日该剧总制片人徐佳宁表示,《来不及说我爱你》导演曾丽珍对于年代戏的把握很有经验,很多大家耳熟能详的香港电视剧都出自她手,如《我本善良》、《义不容情》、《凤穿牡丹》等等,他绝对相信导演的功力
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-24 11:24:45

忧郁的飘过,淡定的等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-24 11:34:13

希望不要叫我们失望噢~
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-24 11:35:49

晕乎乎,要明年暑假哦???、
作者: 小桑_#    时间: 2009-11-24 11:54:13

明年暑假,好诶,我高考完可以尽情的看,哇哈哈,希望不要改了我的感觉
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-24 12:28:31

要等到明年,还是暑假~~剧情可别太离谱了~
作者: 颖子姜    时间: 2009-11-24 12:35:50

明年?暑假?!啊,好久啊……
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-24 12:42:51

期待!话说三十集的电视剧三个月就拍完了,好快呀!
作者: paopao8776    时间: 2009-11-24 13:52:22

哇,还要等好久哦,明年暑假的呢,~~~~~
作者: cjy5862    时间: 2009-11-24 13:54:01

期待,这两个演员都很喜欢!!!
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-24 14:01:09

明年暑假啊,好久啊……我迫切的想看啊,从开机到现在,我恍惚觉得已经过了半年了,哎……
作者: 爬爬_#    时间: 2009-11-24 14:03:29

要是剧情跟之前公布的一样,那我直接晕了,太雷人了也
作者: DAY0803_#    时间: 2009-11-24 14:13:03

暑假就  S" K3 @! t" O! m$ L: e
可以看到了诶。。。。。期待
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-24 14:39:03

明年暑假....好遥远的等待.....
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-11-24 14:42:52

淡定~~~~淡定!~~~
作者: clareliu0303    时间: 2009-11-24 14:54:51

原作精髓不要改成假大空就好
作者: 我思故我在_#    时间: 2009-11-24 15:15:22

安排暑假档好啊,收看的人会多些。话说一部剧杀青之后能在半年内制作完上星那可是相当快滴。暑假能上映也只是猜测吧,还不一定上得了呢
作者: 柯柯sama    时间: 2009-11-24 15:41:41

我还是很满足的,至少演员都是我喜欢的
作者: 絮丫    时间: 2009-11-24 15:55:58

明年暑假!太长时间了!哇~煎熬啊~~
作者: 笑书慧语    时间: 2009-11-24 16:22:29

。。第二条写的很好,赫赫。充分表达了我等网友的忧虑及担心。。
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-24 16:44:29

俺也淡定的飘过,结局怎样谁也预料不到,明年暑假的啦!淡定的等...
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-24 18:26:10

群众的力量是强大的
作者: yellowshell    时间: 2009-11-24 18:28:46

徐制片人说的是外交辞令, 模棱两可双方都不得罪,其实我也知道制片人的职务相当于公司的主管,看似风光无限也是处处受制于人, 只要他能把书友的意见做一份考量有真的放到心里去,不管将来结局如何我都会心怀感激,为着自己在乎的东西去付出也是一种爱的进行时吧。; `- b' y6 R/ [4 N- N
! d  p8 l+ v9 I5 e9 n
  u' k2 [" O/ w1 n8 ~/ r
转载天涯上一位网友说的话~我觉得很中肯
作者: chou    时间: 2009-11-24 18:40:12

我相信匪大,,相信制作方,相信每一个工作人员,以及我们每一位匪迷,良民,冉迷,,所有人的愿望都能够实现,,! y* O! C: X* f* x! G/ l5 B/ u
使者布局成为一部经典代表作
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-24 18:46:06

暑假啊。。慢慢熬吧。。。
作者: vivian1923    时间: 2009-11-24 19:19:48

但愿能改变……修大桥的六少……
作者: 儇阳    时间: 2009-11-24 19:24:37

电视剧总是要经过广电局那些所谓的专业审批的,不可能照搬小说
作者: ぃ桑陌    时间: 2009-11-24 19:25:07

暑假……耐心等待
作者: 樱落雪_#    时间: 2009-11-24 19:30:44

看到一丝曙光啊
作者: Almalee    时间: 2009-11-24 19:43:23

我喜欢匪大的结局!!!!
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-24 19:43:29

要等到明年啊,好遥远。
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-24 19:44:22

其实现在的结局如果是两人在一起,也还能接受啦,毕竟前面改的面目全非,后面结尾要保留也不现实的说
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-24 19:45:27

这条新闻真实………………
作者: xfjzoe    时间: 2009-11-24 19:46:50

偶一定耐心的等到明年的夏天
2 o3 y- P$ C4 R7 F0 U0 n2 o( ?* n明年的暑假' k' u' M: [. n( K( p+ y9 n
表让偶失望啊
作者: ellexia    时间: 2009-11-24 21:24:32

还是安心等剧播出吧……
作者: guming633    时间: 2009-11-24 21:45:12

不会吧?还要等半年?受不了啊!
作者: 蓝烨_#    时间: 2009-11-24 21:53:55

希望可以改的好一点啊!!!!!
作者: 红玫瑰    时间: 2009-11-24 21:55:16

明年暑假,明年暑假,是七月份还是八月份啊!
作者: 紫LAVENDER    时间: 2009-11-24 22:29:48

还要等到明年暑假~~2 i& E+ B) k( s, r& k

. M: `$ t$ h8 I/ I. B% ]迫不及待想看了~
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-24 22:40:38

越来越期待了,感觉不会太差的。只是我们做粉丝的精益求精,总是望着出来的成果是最好的。
作者: shiyinyao    时间: 2009-11-24 22:57:22

暑假,真是好遥远啊,为嘛不是寒假?本人异想天开。。。。
作者: 鍾情    时间: 2009-11-24 23:12:53

真素期待啊~~~~~~~~~~冬天来了,暑假还会远咩。。。0rz
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-11-24 23:28:14

电视剧不可能跟小说一样的,演员都很不错,最后电视剧出来应该也不错的。
作者: color_#    时间: 2009-11-24 23:34:58

相信男主和女主的演技,但是剧情实在不能不忽略啊~~ 六少啊~~~~江山美人的抉择啊
作者: cheng32630049    时间: 2009-11-25 21:32:58

编剧编剧,要是完全照搬小说估计就显不出他本人的功力了
8 i$ L, ~) r2 j3 O 1# 桃花疏影
作者: chelsealee    时间: 2009-11-25 21:40:59

应该不会让大家失望的
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-11-25 22:05:17

原作的精髓已经深入书迷的心了,相信电视剧出来会有不一样的效果
作者: 花花猪头    时间: 2009-11-25 22:22:18

30集,,,这要填充多少内容啊
作者: 千曲    时间: 2009-11-28 17:43:00

主旋律,没办法啊。希望更合理一些
作者: wuwu_#    时间: 2009-11-28 19:20:14

剧本……剧本……是很关键的。不要只顾到主旋律啊~~
作者: 云初景    时间: 2009-11-28 19:39:41

千万不要让我们失望啊,很期待这部电视的
作者: 浮世莲    时间: 2009-11-28 19:42:41

时间好,高考结束,放心大胆看
作者: 335001246    时间: 2009-11-28 21:15:10

额额额,不会跟小说的差距很大吧
作者: 洋洋jyz    时间: 2009-11-29 15:42:15

千万不要让我们失望啊~~不要把慕容沣改成了纳兰容若。。。
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2009-11-29 15:54:11

好啊好啊,群众的呼声终于还是被表达出来了!
! W1 e1 E$ M& k6 \" l剧本啊剧本,我对你太怨念了... ...
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2009-11-29 15:55:16

不过,我现在觉得会不会是炒作?
% o! o2 w7 O! L淡定的飘过... ...

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2