匪我思存

标题: 091126网络寻图一些MS新鲜的剧照&花絮照 [打印本页]

作者: 漫忆    时间: 2009-11-26 14:09:13     标题: 091126网络寻图一些MS新鲜的剧照&花絮照

9 W7 y2 p7 o; |9 v
  N" h3 n" S2 D) t1 O这些图是我无意中在网上找到的,好像之前没有见过~~~~' m2 p/ F3 C' E. |
有剧照有花絮,MS尹楚樊在剧里去世了?许公子和他祖母在婚礼上的照片看上去很有趣啊/ Q9 Q  s, K2 X/ C/ l
是拍摄期间的照片,很冷的样子啊~~~黑旗袍加上备受诟病的齐刘海,这应该是后面处境凄凉的静琬吧~~~为什么说像赵雅芝?! F' e4 d+ i& _* S4 p
发了链接大家看吧,里面还有文字介绍~~9 Z0 x3 v- c( g2 ]" f
http://ent.tpzj.com/html/475/453396/index.html?0#pic
2 s% f0 r/ N' m( x% ]! S  z
- O! B8 ^- F" ?; ?% ~3 S0 J4 S  I《来不及说我爱你》李小冉造型酷似赵雅芝; k7 D4 y" d6 b# _( J

/ E$ P2 o) k! u7 ~0 W4 C0 A[attach]3680[/attach]0 w7 b2 A8 r2 f7 J( y( S: Y
 钟汉良、李小冉、归亚蕾、寇振海,这些老中青剧星聚在横店,是为了一部由网络小说改编而成的电视剧——《来不及说我爱你》。日前记者探班该剧时,影视基地城外的山头上冬雨初歇,还带有阵阵寒意,女主角李小冉身上仅着单薄旗袍,看上去造型与赵雅芝极为神似。
8 w6 ^% [9 t; X, k; T2 i
1 |. v9 y' s; W6 g7 ?; v( B3 c8 {" W[attach]3681[/attach]大家都在讨论为什么不见沛林,我感觉这时候也许是静琬已经被抛弃了吧,否则无论怎样说这时候先生都应该陪伴的~~~7 n- e* T% c0 E7 {; f6 ]# V! A
" K! `6 U0 h7 ~* f2 O  `
  正在“父亲”坟前烧书的她说:“前几天基本上都是哭戏,特别多。这场比较内心戏一些。我自己不是很喜欢穿旗袍啦,总觉得别别扭扭的,确实也很冷。”) [% }" ?! W' U4 u0 h( v
) k0 E- r* a) A9 g  F: e7 O" m: l

) V5 G- d) a# o" o( M! V[attach]3682[/attach]- g% r$ p* v. O

8 V; h7 }# X& [( S[attach]3683[/attach]. L5 a% J( _; l5 e, Z

' c0 d3 }! M2 |3 [; `1 R8 v7 n[attach]3684[/attach]
3 R- ~4 u# |( k4 {9 K* C- Q+ r2 P4 T
[attach]3685[/attach]7 r* p) Q: z8 l  y# Y! a

* d& {' V0 g+ o( S7 U9 }4 h[attach]3686[/attach]
6 d. K7 Q: R, H- Y) J& p[attach]3687[/attach]
) ]( b: {' \# W9 @) m[attach]3688[/attach]
作者: 碧云天_#    时间: 2009-11-26 14:17:30

看到逃婚的照片了哈,可惜没有六少的o(╯□╰)o
作者: 不舍昼夜    时间: 2009-11-26 14:21:16

OIO 好新鲜>.<  大爆料了~
作者: xhq    时间: 2009-11-26 14:21:51

黑旗袍应该是尹楚樊去世穿的
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-26 14:23:45

小冉能不能不留齐刘海呀。
作者: 贝曦    时间: 2009-11-26 14:24:15

咦?没六少吗?
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-26 14:26:25

额,像赵雅芝么?看得不是很清楚。。
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-26 14:28:55

那齐刘海好像假发呀,我要崩溃了,郁闷死了。
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-26 14:30:59

确实是官网没见过的。。
作者: lychangsha    时间: 2009-11-26 14:36:54

这个刘海==
- Y, c9 A# E" @9 g& d$ m0 j4 R/ j$ z  ~  W
小小的怨念一下~~小冉哈小冉~~7 y. m6 x4 C9 l$ I
. O7 [$ R, \1 i9 ^7 y. H
-------------7 o- \( Y5 ~, |+ |+ F3 m: R8 `
* D$ A. Z7 ~* B- b) S
但是真的是很冷的说把~~- M1 v7 Y  S: y% Q
$ Y& G5 P( K5 c# f1 T0 C8 K$ n; W
小冉注意身体哈~~旗袍感觉好单薄的说哈~~
作者: 漫忆    时间: 2009-11-26 14:43:41

事实告诉我们,网络的力量是无穷的,剧照就像海绵里的水,要挤着找,总是有的!
作者: 余小枫    时间: 2009-11-26 14:51:06

事实告诉我们,网络的力量是无穷的,剧照就像海绵里的水,要挤着找,总是有的!
5 F0 ^' [3 o( |4 o漫忆 发表于 2009-11-26 14:43

' e1 b; H, f& b, ?8 d+ V7 N6 O喷了~
作者: 赤雪    时间: 2009-11-26 14:52:20

照片里面没有哇啊 有点小小的失望啦   不过小冉MM也蛮 好的啊
作者: DAY0803_#    时间: 2009-11-26 15:02:52

新图诶,呵呵,今天官博都没有更新,小失望哦,不过还是有福利啊
作者: 漫忆    时间: 2009-11-26 15:05:26

呀,谢谢版主帮我把剧照贴上来,这样看就方便多了
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-26 15:05:27

确实新鲜!小说了只有许妈妈,电视里有了许奶奶,要给归老师加不少戏吧
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-26 15:10:50

可怜的尹老爷就酱紫过去了。。。
. t8 z0 |/ ~* T+ m8 L; Q# w5 t+ [哎呀。。想看到六少的照
作者: hemimi    时间: 2009-11-26 15:29:25

可恨的齐刘海,怨念啊
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-26 15:43:51

尹老爷怎么会没了呢,小冉那个造型哪里会像赵雅芝。。
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-26 15:56:52

了解了,照片确实很新鲜
作者: 040101528_#    时间: 2009-11-26 16:06:53

喜欢钟汉良,觉得很和六少气质哈" n, `; d: ?3 b( @
不过小冉补和我心目中的静婉,不过温婉
作者: maxuejiao    时间: 2009-11-26 16:21:32

小冉的表情很凝重啊,是在酝酿感情吗?
作者: leelw    时间: 2009-11-26 16:44:22

尽管俺的积分看不到剧照,但是俺还是心水
+ k2 a! ?) Y$ Z' W不错诶~~~好看~
作者: 有情皆孽    时间: 2009-11-26 16:49:01

很有悲伤的感觉...貌似皱着眉头小冉mm那张~~~~~
作者: cindyzhw    时间: 2009-11-26 16:49:59

汗 尹老爷子是被静琬逃婚气得归西的么-__-
作者: 慈小3    时间: 2009-11-26 16:51:19

新图啊。许先生的礼服很喜庆……% H$ X7 W. g1 {# @6 E! ?9 q- T4 a
不过这个贴子也有积分限制吗……
作者: 余小枫    时间: 2009-11-26 16:59:50

这贴没积分限制啊= =
作者: 慈小3    时间: 2009-11-26 17:01:40

是啊……为什么前面有说积分限制的……我看错了难道……
作者: amy920    时间: 2009-11-26 17:30:32

恩恩,没看过的花絮照啊,支持一下
作者: raiy    时间: 2009-11-26 17:48:45

有福利总是好的赞一个楼主
作者: 瑷云    时间: 2009-11-26 17:51:00

喜欢看花絮照,于是我怎么觉得尹老爷像许公子的爸爸……
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-26 17:51:18

逃婚??
- E9 T* Z/ E" C4 D: |9 i哈哈。。。
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-11-26 17:53:06

哎!为何一直没有在其他网上看见……
作者: smallroll    时间: 2009-11-26 17:57:11

想看静琬和六少的照片啊:D
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-11-26 18:03:47

大冬天的穿旗袍,还真是苦了这些演员了。。。
作者: momo帮帮主    时间: 2009-11-26 18:04:56

看着小冉那照片就觉得好冷啊···
作者: 紫LAVENDER    时间: 2009-11-26 18:09:29

小冉白白的鞋子好可爱啊~哈哈~
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-26 18:09:59

每天都有新剧照,呵呵,很开心,很漂亮!
作者: 买买    时间: 2009-11-26 18:57:26

很郁闷的说,怎么没有六少的。。。。。。
作者: 儇阳    时间: 2009-11-26 19:01:18

看着老许的那个喜服,觉得很搞笑,到底是旧式的人家出来的公子哥
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-26 19:02:03

过来占楼的....手机上看不到.明天上网看
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-11-26 19:03:39

( ⊙o⊙ )哇
' L; c4 z, Z& W) D: F$ S3 h8 ]果然很新鲜。。。
) b4 S( V% f+ R" z+ S2 l# }/ a爬来看。。
作者: 1130    时间: 2009-11-26 19:37:57

没有哇呀,不过也是,毕竟现在哇不在剧组,跑重庆去了,希望哇不要太累
作者: 希熙溪    时间: 2009-11-26 19:45:35

不错不错~~图片都莫有见过
作者: mm0311    时间: 2009-11-26 19:51:26

为什么非得那弄个刘海呢,几年后的造型不留刘海也会好看吧
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-26 19:55:44

果然都是新图呢
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-26 20:05:35

照片很新,可是没看出哪儿像赵雅芝
作者: 汐晗    时间: 2009-11-26 20:09:04

小冉穿得好暖和哦
作者: pomme    时间: 2009-11-26 20:11:44

新图……$ E0 M$ A% C& f5 O5 Q6 Y, l# k
没小哇……
作者: vikey    时间: 2009-11-26 20:24:31

可惜没有四少,静琬的刘海造型啊...
作者: 我的有生之年    时间: 2009-11-26 20:54:18

样子真的好可怜哦。。。。
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-11-26 20:58:20

很强大啊,超期待快点拍完
作者: chou    时间: 2009-11-26 21:04:29

小冉看起来真得好伤心啊,太可怜了
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-26 21:17:28

事实告诉我们,网络的力量是无穷的,剧照就像海绵里的水,要挤着找,总是有的!4 e0 Q: K5 e( R: A- \
漫忆 发表于 2009-11-26 14:43
于是乎我也喷了,果然是真知灼见
作者: cjy5862    时间: 2009-11-26 21:18:12

凄凄如梨花呀,四少在哪里呀?。。。。。。
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-26 21:18:21

为什么静琬的爹爹要死啊~~~~~~呜呜呜
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-26 21:19:59

我要怨念一下这造型师,这也太“怨妇”了,悲伤也不一定要这样表现的
作者: cherry325    时间: 2009-11-26 21:28:14

嘻嘻 小冉姐姐的鞋子和衣服好不河蟹5 a( q4 r# G. M" c5 b
呵呵3 I6 {( w% I9 q+ |) U2 R
怎么不见6少
作者: 长安春色    时间: 2009-11-26 21:52:15

感谢楼主 恩 你是一个好人
作者: 天涯路    时间: 2009-11-26 21:55:26

那个坟头实在是太简陋了,难道是尹家败落至此?
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-26 22:04:14

尹老爷子啊~- Q' @  _; V5 M+ ]; L
哎~; D! F( |3 x  g4 e# e6 b2 l
可惜了啊
作者: ぃ桑陌    时间: 2009-11-26 22:18:02

尹老爷子的墓也太简陋了吧~~
作者: 月沉夕香    时间: 2009-11-26 22:21:46

确实很新鲜啊,好像没看到过,导演好耐心哦,看去很慈爱的说
作者: 九缎锦    时间: 2009-11-26 22:23:16

我是来仰望亚蕾姐的!!啊!!!
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-11-26 23:24:52

小冉的表情好凝重啊 想看开心地小冉
作者: chenhezhou    时间: 2009-11-27 09:22:58

汗死,哪里像芝姐了,最不喜欢小冉这个造型,太老气横秋
作者: 黯然_#    时间: 2009-11-27 10:06:09

新郎的喜服也太喜剧了吧。
作者: 笑书慧语    时间: 2009-11-27 10:19:19

。。我以前觉得谭凯挺man的,可这部戏里的眼镜look让他一股说不出的诡异气质,,,很别扭反正。。
作者: tiger_fyb    时间: 2009-11-27 10:22:31

O(∩_∩)O哈哈~,再多传点吧~~
作者: woshizxw1985    时间: 2009-11-27 10:29:49

痛苦的静婉啊。如六少在身边就好了
作者: 听秋    时间: 2009-11-27 10:33:42

后面的几张照片拍的都是工作人员,没看到太多的演员,看到他们的穿着,我觉得很冷啊~
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-27 10:52:06

确实小小的怨念一下那个齐刘海
4 e/ V8 Z4 q8 @
: h9 o4 F' A. b* U1 C可惜没有小哇的花絮照
作者: vera_penny    时间: 2009-11-27 11:11:24

发现很多剧情都不是很记得了,我觉得再把匪大的原著阅读一次~!
作者: 漫忆    时间: 2009-11-27 12:12:17

感谢楼主 恩 你是一个好人5 \) @% M" ]+ e! ^
长安春色 发表于 2009-11-26 21:52

1 V1 t4 e" D) w4 G" B% S4 h脸红ing~~~~% E% l) @+ v* c% K

/ ^" j4 K/ [8 A- S# e' Q我怎么隐隐的有种预感,尹楚樊莫不是被女儿的逃婚气病了后来又归西了?然后尹家败落了?否则墓地怎么可以如此寒素!而且像这样的大家族,不是都有家族墓地吗,为什么他一个人孤零零的葬在这?难道是因为女儿的所做所为而无颜面对先祖吗?
% P; F* g8 V9 J% l# ^
8 m. a- e( b- J# h大家都在讨论为什么不见沛林,我感觉这时候也许是静琬已经被抛弃了吧,否则无论怎样说这时候先生都应该陪伴的~~~
/ @( h* V4 ~& m$ f" R5 z9 p! G/ Z  A; w# Z& @5 |. }* a+ w
被抛弃,父亲又去世了,果然是没有最惨只有更惨啊~~~~~: v5 q. F* H: R; r. i

0 m6 l! O) q' m% C; e0 _9 ^) S看着许建璋,总感觉比静琬大很多岁似的,怎么和小哇比呢,怪不得静琬要弃他而就他,信之的感觉就好多了,像大家的公子,温文有礼……
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-11-27 13:10:06

小冉的那件黑羽绒服在凤穿牡丹的拍摄现场也穿过 哈哈 为什么单薄的旗袍戏都要在冬天拍啊 看把小冉给冻的 心疼啊
作者: 我思故我在_#    时间: 2009-11-27 13:18:28

这应该是别人的私藏的相册吧,筒子们真是会挖啊!
# X6 e3 i  k! V. q  `4 s
# A4 X1 H' e/ ^6 G
0 q* }1 {( V4 h! q. u不过真的不像赵雅芝哦,两个人压根不一样哈
作者: 漫忆    时间: 2009-11-27 13:19:42

这应该是别人的私藏的相册吧,筒子们真是会挖啊!
, }+ d1 d- T( m, c; k* u  B
. s) T  s8 x% e- ^/ s. L7 E& D) i2 F
' E  H, d/ Z% G9 z1 P不过真的不像赵雅芝哦,两个人压根不一样哈
- l) X/ d. ?6 ]( m我思故我在 发表于 2009-11-27 13:18
% V1 k% q* ^1 n' m" g- ]
不是私藏相册,是一个图片网站~~~~当时战战兢兢的打开,生怕中毒,幸好……
作者: 绿豆_#    时间: 2009-11-27 14:45:00

墓地都做出来啦。。。
作者: chelsealee    时间: 2009-11-27 14:49:54

尹老爷子。。。。怎么就死了呢??
作者: 帅子    时间: 2009-11-27 15:16:36

不像赵啊.看上去挺冷的
作者: 米萨    时间: 2009-11-27 16:23:58

刘海确实很崩溃啊  到底是真是假
作者: cissy_zhu    时间: 2009-11-27 16:29:07

貌似尹父的坟有点寒酸?
作者: 避雷针    时间: 2009-11-27 18:11:46

看到拍摄花絮固然好,但不喜欢小冉这个造型啊
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-27 20:01:17

这张照片我今天才看到
作者: wj.15950586882    时间: 2009-11-27 20:05:10

天天等剧照啊。。
) {3 h2 R! o/ n快点出来大家就不用这么盼了。。。
作者: 不舍昼夜    时间: 2009-11-27 20:06:53

看到这个就想到书里让我唏嘘不已~
作者: Rococoa    时间: 2009-11-27 20:08:53

恩……# r: g1 K- [. Y) B2 Q6 x' n5 X/ R
是新照……
作者: sara52_#    时间: 2009-11-27 21:51:31

没六少啊。静婉造型老了些
作者: tingting_#    时间: 2009-11-27 22:01:22

静婉,,奔他的幸福去了啊,
! _5 O! Q2 F. `1 k好耶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 360219603    时间: 2009-11-27 22:35:35

大爆料啊 呵呵
% Q8 s1 _* e* M9 W  C精彩啊 精彩
作者: 玖S月    时间: 2009-11-27 22:44:22

看着他们的穿着,都觉得好冷噢....辛苦啊
作者: 排云亭    时间: 2009-11-27 23:02:59

我也觉得这个齐刘海很怪异啦
作者: lindaandf    时间: 2009-11-27 23:54:49

齐刘海会显得女主比较年轻的,因为男主看上去比较年轻,女主站在边上就很容易显大
作者: 枫之竹落    时间: 2009-11-28 00:04:32

小冉妹妹貌似瘦了。。。。。。。。6 ?  Z  b0 E( W3 Z3 ~) k' x
貌似书里尹老爹没事啊。。。。。
作者: Christina素蕾    时间: 2009-11-28 00:40:18

这么冷要注意身体啊
7 o2 I0 x; W3 U1 q) X5 ^! ?( o也很期待寇振海和归亚蕾两位老牌的表演!
作者: 漫忆    时间: 2009-11-28 02:35:26

没六少啊。静婉造型老了些
3 ~. W) ]/ Z5 p& ]sara52 发表于 2009-11-27 21:51

, {5 P- n2 C7 k1 ?+ [7 B我感觉这时候也许是静琬已经被抛弃了吧,否则无论怎样说这时候先生都应该陪伴的~~~
作者: modian    时间: 2009-11-28 10:43:20

不喜欢小冉这个齐刘海装扮
作者: nba111    时间: 2009-11-28 10:45:20

齐刘海~~~~8 }% T6 e8 e' r  c
我觉得还行啦
作者: 梓蔚    时间: 2009-11-28 10:51:21

喜欢第一张啊。。。
作者: 芙蓉簟    时间: 2009-11-28 11:18:20

呀,小冉那张真的好像赵雅芝啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2