匪我思存

标题: 091127钟汉良接受网易专访,七分多钟的视频! [打印本页]

作者: pinkappletree    时间: 2009-11-27 06:30:31     标题: 091127钟汉良接受网易专访,七分多钟的视频!

http://www.tudou.com/v/agYvVw31ruc2 Y) N6 x6 f. h3 [$ g
2 D: A7 f. Y+ |) f, p6 k; N1 R
http://ent.163.com/09/1127/04/5P3NUFG800032KMI.html
: g  U; t3 e. a* B- x9 L. [# |注意看里面的在线视频,好可爱啊
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-11-27 06:41:46

亲耐的小哇~~~沙发~~~
作者: 菀菀    时间: 2009-11-27 07:09:51

捂暖宝宝的笑的好可爱啊啊啊~~
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-27 07:34:30

本帖最后由 碧水寒波 于 2009-11-27 07:47 编辑 8 M& F) [3 q8 s. [. g* I. y$ \! C

% I! i' M8 c7 E6 a0 u天啊,看到动起来的少帅,偶刚起床的困倦消失全无了,激动到淡定不能。太漂亮了,太可爱了!天啊,偶看他的电视剧不下N遍,早习惯他的音容笑貌,怎么还会这么发HC,实在想不通啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: _1 {2 x% f) ?  n$ p4 |# n  j4 @  _5 Q& H# [
偶错了,偶以后再也不对没出来的电视剧发牢骚了,六少是哇演的,这就足够了,其他的,没必要去瞎操心。。。。。。。。。。。。  W3 X/ e; N6 k0 e9 p% e* P- |

6 ~# J* i+ C$ }+ u0 \9 K/ \. ?再奔去重看视频,呵呵呵呵
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-27 07:39:29

起的早就是好。。。。啦啦啦。。。。奔去看
作者: pinkappletree    时间: 2009-11-27 07:50:19

动起来的就是好看,这还只是剧外呢,如果是剧中的,带了六少的种种气质,那就更不一样了呀
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-27 08:08:03

哈哈~可爱啊可爱~
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-27 08:13:44

呀!等下去看哦
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-27 08:25:12

普通话说得还不错嘛,干嘛要配音呢?
作者: yikou    时间: 2009-11-27 08:44:24

这次采访大概是氛围比较好,明显的普通话说的很溜啊。
作者: brendatown    时间: 2009-11-27 09:00:39

我只能说他长得真的是太帅太帅了
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-27 09:09:26

激动啊~活的
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-27 09:09:47

恩,普通话已经很好了
作者: shx_ss    时间: 2009-11-27 09:16:09

真的啊,这么幸福, 马上来看看
作者: cindyzhw    时间: 2009-11-27 09:44:32

还有一个几秒钟的bonus
4 I; ]! ^- e/ P, [" ^. @/ k" `" V! I1 x- ~: B: t% i
  网易世博,分享未来,钟汉良和你一起关注网易世博频道。5 \& o* [' [( B7 |* l2 I
  - F1 t1 R% `5 K$ M
  http://v.news.163.com/video/2009/11/6/N/V5NIGPT6N.html
作者: laiki_#    时间: 2009-11-27 09:46:58

我觉得哇的普通话说的很棒啊 比于佑和进步了好多野
作者: gqq100    时间: 2009-11-27 09:49:48

帅不行了,啊啊啊
作者: cindyzhw    时间: 2009-11-27 09:54:07

我是来放下载地址的 有需要滴tz拿去
* @. ?: D3 Z$ m% S- F( ?% M* p. |8 O& c( Q! Q: f6 }
http://flv1.bn.netease.com/videolib2/2009/11/3/E/E5O601T3E.flv
' [2 j9 t4 G6 r- }6 G) S( G( T3 A( S. T. N* J. d
来不及网易采访(感谢钟吧某ip筒子)
2 c, M) l5 o% t' f3 wfs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85OWYzYTA2NjViZGM2ZjU1NTIwNWNiNTUwMDM4ZTQxNi8lRTYlOUQlQTUlRTQlQjglOEQlRTUlOEYlOEElRTclQkQlOTElRTYlOTglOTMlRTklODclODclRTglQUUlQkYuZmx2fDIyNTU1NjQ1
作者: 黯然_#    时间: 2009-11-27 09:57:18

表情可真可爱呀。
作者: 絮丫    时间: 2009-11-27 09:58:54

哇小哇有夸小冉耶~嘻嘻
作者: mengrulianyi_#    时间: 2009-11-27 10:04:20

啊 !啊 !啊 !啊 !小哇!~
作者: lychangsha    时间: 2009-11-27 10:09:01

感谢上面放下载地址的同志~~
- k: b& K1 }3 _( {: Y# ?- |1 F0 D, S' c. y( `' p
钟小哇同学很可爱哈~~对小冉的评价也很可爱8 q; S0 V% X" s3 r
( h8 Q5 [  W' i2 b; V
“她不说话,一站在那里”
% S8 w/ f& ~& ~# n1 Q- z4 T- h' }! j% D+ M; `- g3 r' e
话说小冉一说话就还是比较爽朗一人吧
+ F$ R9 v! G  ?' i  q
- e4 z0 l3 b1 N! [( M7 Y----------
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-27 10:11:31

捂暖宝宝那张,好可爱啊~~~
作者: 六六六少    时间: 2009-11-27 10:19:26

瓦屋   
1 \6 q+ |; x- P+ i3 W0 r就是喜欢这样的小哇啊  认真  坦诚 可爱
作者: 听秋    时间: 2009-11-27 10:21:30

百变男主的称号一点都不赖,看他的表情,各种各样的都有,所以拍戏的时候才能那么到位得演绎。哈哈,亲爱的小哇啊!
作者: llla    时间: 2009-11-27 10:22:32

哈哈,真可爱~; }  o" F' f( x, Z9 r
普通话说得蛮好的
作者: vivian1923    时间: 2009-11-27 10:34:32

亲耐的可爱的小哇~~~~~~3 K" M$ L! v* k: i! J
4 l8 m  Z: t' t* B9 X
+ i1 s/ X% O- \6 a5 F

1 a5 N# ]/ E. {5 Y8 S声音真好听!
作者: withwind    时间: 2009-11-27 10:39:29

谢谢视频,好看!!
作者: 不舍昼夜    时间: 2009-11-27 10:43:18

看得我得瑟鸡冻啊啊啊~~~~完全可爱哈哈~
作者: vera_penny    时间: 2009-11-27 10:47:55

船啊船,华丽丽的船!  t$ N9 x2 ^3 m7 O2 L8 Z
为嘛全是船捏?!
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-27 11:00:27

接受个采访笑得那么灿烂是为什么哟。。。
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-27 11:26:18

小哇太帅了,太可爱了
' g6 p, Z/ b$ v" t! g5 E0 X他和小冉果然很配啊,个性都好像呢~~
作者: noranora    时间: 2009-11-27 11:27:19

好可爱好可爱好可爱。。啊啊啊。。
作者: jkforever521    时间: 2009-11-27 11:32:03

好喜欢小哇,小哇啊!!!!!!
作者: 33447788    时间: 2009-11-27 11:36:34

哇你好可爱呀好可爱
作者: mm0311    时间: 2009-11-27 11:40:12

真的很可爱啊,看这个视频一直都是笑着的。
作者: maystone    时间: 2009-11-27 11:42:05

好可爱啊
作者: 漫忆    时间: 2009-11-27 11:51:11

哇咔咔,比照片更劲爆,终于看到动态的视频了!!!!5 o5 H& v. R" X; b  ^- F: c
“li 水寒”,咬字要的好可爱哦~~~
) E1 f& ?1 D5 Y+ J很喜欢这一句,“你们在拍戏的那一刻真正爱上对方了吗”,只有真正擦出火花才会拍的真实吧!!!7 \) B  W" b5 R! S
不知道网易的记者为嘛总在那个问题上纠结,这是年代戏爱情戏,不是那个啥啥啥~~~~+ K$ d9 g  e' _* |
小哇最后的表情,太有爱了!
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-11-27 11:55:51

哎呦  哎呦  终于有视频了  
& x9 N) a% C9 V; E- D5 }8 q5 O1 W支持
作者: 晴明无雨    时间: 2009-11-27 12:09:13

小哇的声音还是比较可爱型的,虽然普通话还不错,不过,应该还是需要配音的。
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-27 12:25:32

好可爱呀8 f2 `% ~" g8 f0 O& z5 i9 O
决定趁者还没播之前去看《逆水寒》去
作者: 我思故我在_#    时间: 2009-11-27 12:48:55

先爪再看,看完再来发感慨!呵呵
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-11-27 12:51:16

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊$ i) [7 c" w. F$ x( N! X) i
视频啊3 G7 _2 {; @& t7 M' e5 X! r7 r
我要看。。! j& p' _; g6 W& a# ?# w. A
占个位子慢慢看。。
作者: che_#    时间: 2009-11-27 13:01:21

普通话说的很好啊
作者: 我思故我在_#    时间: 2009-11-27 13:01:29

嗯嗯,普通话说得很不错!很认真哦,呵呵
作者: 顾门一小流    时间: 2009-11-27 13:02:48

哇乃真是太帅~太可爱了~~那哈皮的笑声啊呵呵
作者: 我思故我在_#    时间: 2009-11-27 13:03:46

声音也很好听,有磁性哦!声音都与真实年龄不太相符哦
作者: DAY0803_#    时间: 2009-11-27 13:05:33

怎么没有采访小冉啊,出来的这些新闻这没有她哦,照片也是和谨之的。。。。
作者: becks    时间: 2009-11-27 13:08:09

好帅好帅。。小哇~
作者: 水泱泱    时间: 2009-11-27 13:09:28

终于有视频看了,可爱的小哇
作者: 颖子姜    时间: 2009-11-27 13:11:58

天哪,小哇的黑眼圈啊啊~~这么辛苦?!!
作者: lovetony    时间: 2009-11-27 13:20:34

某人的普通话越来越进步了。。。
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-27 13:41:21

太帅了,太可爱了
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-11-27 14:04:00

以前不觉得钟汉良合适这个角色,现在越来越觉得他真的不错哦
作者: bicichen    时间: 2009-11-27 14:19:10

多大了啊,怎么可以这么可爱的
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-11-27 14:21:59

又看了一遍
# w) g( ~# |7 R真素销魂啊
( h4 m3 G- S  U* d小哇好腼腆啊
作者: 深蓝周    时间: 2009-11-27 14:24:04

小哇~~~~小哇~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-27 14:43:22

啥时候有小冉的视频啊。话说这几天小冉小哇都轧戏去了啊。真的很辛苦啊。不知他们现在回到了剧组没
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-11-27 14:43:44

小哇好可爱
+ b& E2 e: F+ b% x* X* I' R6 J# h还有小哇的普通话还不错啦,就是n,l分不太清
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-27 14:46:15

啊………………小哇好好好可爱啊!!!!就是一个大男孩~~~等着看他霸气的演出了!!好像剪掉了一段,人家问他会不会因为船戏爱上女主,貌似那段截掉了!!!战战兢兢的船戏,还担心不让放,一定尺度不小,期待啊期待……
作者: chelsealee    时间: 2009-11-27 14:48:39

可爱滴小哇~~~1 d% [2 }: G9 k
超帅的!!
作者: color_#    时间: 2009-11-27 15:39:57

为什么觉得 小哇 瘦了好多 如此消瘦啊 难道拍这部戏很累 很累??
作者: ぃ桑陌    时间: 2009-11-27 16:20:34

钟小W~~激动……
作者: rokey    时间: 2009-11-27 16:22:02

听到小哇说最后一句的时候,我没忍住。。。喷了
作者: maxuejiao    时间: 2009-11-27 16:27:03

这男人也太帅了吧?笑起来很亲切啊!亲切的六少?哈哈。。。。。。
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-27 16:32:28

哇哇。。。小哇真帅。。。。
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-27 17:11:15

穿好少,应该房内有暖气,不过还是冷的样子
作者: 长安春色    时间: 2009-11-27 17:19:23

哈哈 小哇 终于看见采访的东西啦 太激动啦
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-27 17:20:51

普通话进步好多,再连续在内地多拍几部就进步大大的了。加油哇!
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-27 17:22:45

哇咧咧& o6 r" |! X& k/ }3 I

! g: W/ U5 Z2 a% s& o/ f9 \; j$ f' y( Z
好开心啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1130    时间: 2009-11-27 17:27:43

小哇,你真的太可爱了,爱死你了,只要有你在,这剧我一定要追着看,如果能采访小冉就好了,很想知道小冉对哇的评价,哇评价小冉太可爱了,记者问他跟6年前相比杂样,哇说小冉,都没变过,简直一模一样,太可爱了,火星哇
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-11-27 17:29:04

好纯良好正太啊,真想抱走啊
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-27 17:56:58

哇塞赛,呵呵,看到那个图片了,好可爱呀,是小老虎的暖宝宝!
作者: WIYYX    时间: 2009-11-27 18:12:45

好口耐啊~~
作者: 潇枫飘然    时间: 2009-11-27 18:25:06

小哇还是这么地可爱。。。。
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-27 20:47:14

激动ing………………' D. B7 D3 R, _, j( z$ ^% Y8 l

: x/ S8 k4 b- x. d$ _终于看到采访视频了,是活的,活的啊~~~~~~
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-27 20:47:36

激动ing………………
  F9 g; p5 O7 i5 |3 S7 M& t7 R# Z% C. F. H* W; n* b& z$ Z
终于看到采访视频了,是活的,活的啊~~~~~~
作者: lvling0327    时间: 2009-11-27 21:41:30

小哇太可爱奥。。。面部表情很丰富。。。。
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-27 21:45:15

小哇啊,你知道一个这么可爱是不对的不?
作者: yellowshell    时间: 2009-11-27 21:49:51

抛开羞涩,偶要看这部剧!!!冲着这“惊艳”的船戏!!!" a+ c' X: l# j5 F( K1 \, _$ ]
如果不能通过广电总局的剪刀,9 C2 p# ?# P. n1 |/ I
一定一定要收录到DVD中!!!' I. z$ e  T  h# u$ O: @' P7 \
一定要保留最大尺寸的片段!!!
; A' ]. W4 ?8 N# s; _% J多少钱我也买!!!
作者: supermonkey    时间: 2009-11-27 21:52:38

好可爱的眨眼睛   
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-27 22:04:52

小哇///
( E) }- j$ D$ P& T我会想起那张照片的
作者: wuwu_#    时间: 2009-11-27 22:32:17

感谢上面放下载地址的TX!0 K9 V2 U, u1 X# x$ z/ R7 |
钟小哇很真诚,很有自己的想法,很有内涵。外表又是那么的迷人!太喜爱他了!
9 B) O* I$ B" C. l- h/ _5 ~& }0 R- D0 g7 l: d! ?
我感觉他的普通话说得很不错。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-11-27 22:44:56

好帅啊,好帅啊,小哇你太太太帅了。
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-27 23:01:03

好可爱的说...........
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-27 23:03:20

支持小哇~~~~~~~~~~~
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-11-27 23:28:47

上的招牌菜,不顶没道理
作者: 君心缱绻    时间: 2009-11-27 23:33:17

很实诚很认真很敬业,也很有自己的想法~& o6 I8 }8 B/ t8 T- |0 _, L8 G
希望钟童鞋越来越好,也希望来不及这部剧一切顺利~
作者: noranora    时间: 2009-11-28 04:42:22

唉。。他自己都说想多试试现代戏。。
6 ~- m* w2 l3 D% {! w6 @7 W$ j8 K. w8 N  }0 G/ X: P% Y
好想看哇版的和平。。残念。。
作者: ifcase    时间: 2009-11-28 10:37:19

动态的哇好可爱
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-28 13:42:47

普通话说得还不错嘛,干嘛要配音呢?
* Y) t( q+ \3 G& H! i- P桔子红了 发表于 2009-11-27 08:25

# c: h; E* p) f* V( y# G4 H3 P4 [4 c3 l
就是的   用原声啊
作者: Francis_#    时间: 2009-11-28 16:00:18

穿军装帅 就是和我想像的差一点
作者: nba111    时间: 2009-11-28 16:13:28

小哇的国语讲的很不错哦
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-28 16:25:11

某人的普通话不是讲的有板有眼的嘛,而且声音好萌的说
作者: coziescape    时间: 2009-11-28 19:11:51

让人不能淡定哇,好萌啊~~~~~~~
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-28 19:23:38

唉,没有新的新闻可以看,再次重温小哇的采访视频,快点拍完播出吧。
作者: 小桑_#    时间: 2009-11-28 19:35:52

亲爱的,太帅了~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-11-28 21:41:47

那张捂暖宝宝的PP尊的好可爱啊,萌翻。。。。。
作者: 修小修    时间: 2009-11-28 23:27:51

好想看啊,什么时候才能拍完啊
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-28 23:51:39

哎,小哇你怎么可以这么可爱!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2