匪我思存

标题: 091127网易采访花絮所配文字(转载) [打印本页]

作者: 漫忆    时间: 2009-11-27 12:34:59     标题: 091127网易采访花絮所配文字(转载)

这个,我感觉写的蛮有趣,就是发的和齐芳的花絮图片所配的文字。MS没人转载呢~~~~我借花献佛了,希望大家可以喜欢~~~3 h/ K7 c8 }% @' r# v7 W, f
链接奉上
) {9 Y/ S9 c) i- q6 W/ Bhttp://ent.163.com/09/1127/04/5P3NUFG800032KMI.html/ W( Z, p' {9 w4 f. e0 M

2 o; s+ d& s2 Q& u) x. |
* T+ d! ^  c* J3 R8 }, v钟汉良醉酒戏狠摔杯子 捂"暖宝"候床戏(独家). p4 d) f! z5 _: D9 J! U. w
日前,网易娱乐独家赴《来不及说我爱你》片场探班。剧组正在拍摄一场钟汉良的醉酒戏,他怒摔酒杯,丝毫不见往日斯文的荧幕形象。在等候拍摄床戏时,钟汉良捂暖宝宝暖手,还调皮地躺在床上摸被子。
& h* `9 c6 C4 k+ M3 F; D+ D网易娱乐独家报道(图文/上海报道组 小勤仔 JJ) 日前,网易娱乐独家赴《来不及说我爱你》片场探班。剧组正在拍摄一场钟汉良的醉酒戏,他怒摔酒杯,丝毫不见往日斯文的荧幕形象。在等候拍摄床戏时,钟汉良捂暖宝宝暖手,还调皮地爬上床摸被子。
) Q3 O. p0 S1 E% I0 Z$ c& P醉酒戏】狠摔酒杯
7 P6 F6 E% T7 s: `( Q" ~% f4 I( y剧组当天拍摄的戏是钟汉良饰演的慕容沣喝醉酒回家。一身军官服的钟汉良出现在片场,敞开上衣,手拿酒杯。拍摄前,他与“太太”齐芳一起讨论醉后走路的路线,并设计双方的动作。一开拍,钟汉良便醉态毕现,走路重心不稳,还大发脾气,一甩手将手中的酒杯摔碎,颠覆往日的斯文形象。
+ R2 e8 f" U6 P! h床戏】捂"暖宝"候戏
' y! y, z2 D( l# K# z% \; Q剧中钟汉良有一场裸露尺度颇大的床戏,讲述的是“四少”慕容沣喝醉后将程谨之(齐芳饰)错认成尹静琬(李小冉饰),与之发生关系。为避免影响演员发挥,剧组开拍前在片场进行清场。钟汉良趁候戏时赶紧暖身,他被记者目击坐在床上,手中拿了一个暖宝宝暖手。玩心颇重的他,还干脆整个人爬上床,亲手摸一下拍床戏被子的保暖度,估量它是否能御寒。- g: w% v+ t( X# @$ t# q
(本文来源:网易娱乐专稿 )
作者: 我思故我在_#    时间: 2009-11-27 12:42:38

MS隔壁有了吧,不一样吗?再看看
作者: DAY0803_#    时间: 2009-11-27 12:45:32

怎么是谨之啊。。。。。。。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-11-27 12:50:11

哎,醉了,把谨之当静琬了
作者: guming633    时间: 2009-11-27 12:51:14

怎么不是静婉???
作者: 漫忆    时间: 2009-11-27 12:54:54

" R, P# }1 E5 n
MS隔壁有了吧,不一样吗?再看看
' Z+ J# K5 b+ ]6 B' Q% V* B  J$ M我思故我在 发表于 2009-11-27 12:42
. |: u  q: W! E( d+ V
MS隔壁是图片,这个是相应所配的文字,不知道为嘛他当时没有一起转,我感觉好玩就放过来了~~
* J/ d6 r0 m% v' o7 n2 F
6 _+ M# {. d) L$ g. R( e! g7 j不过“认错人”这桥段,在电视剧里用的还真是水哦……
作者: jerry_504319    时间: 2009-11-27 13:16:31

还有专访导演的哦http://ent.163.com/09/1127/02/5P3EQ1MS00032KMI.html
作者: 月沉夕香    时间: 2009-11-27 13:27:12

真的是jz。。。我要哭了~~~~可怜的JW去哪里了~~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-11-27 14:21:42

新加的剧情哦" X: n6 m3 k/ r: P* k
齐芳的戏份又多了
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-11-27 14:22:05

小哇太可爱了~~~期待中!!!
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-27 14:25:18

唉,又是醉酒错当的戏码
作者: chelsealee    时间: 2009-11-27 15:12:18

酒后乱性吗。。。?& Z! V- Y5 q  M7 J
无语了~~~7 d! A2 ^: m- Q+ B
可怜的静婉
作者: lychangsha    时间: 2009-11-27 16:00:04

话说古往今来的段子里不乏这样的戏码~  B+ f- a9 Q! [1 ?/ ~" E
- g2 k' ~' J% O# |& p$ w
但是主要看导演怎么处理,演员怎么表现了~; r! H1 s- H! J# P* S  J. M( G" O7 F
/ m3 [8 c& {: ~1 u' Q
话说俺家可怜的JW哈~~
作者: lychangsha    时间: 2009-11-27 16:00:39

话说古往今来的段子里不乏这样的戏码~6 a+ K- {) d' {4 N5 `# {% a/ D3 L

; L/ B* e& k( z9 e但是主要看导演怎么处理,演员怎么表现了~/ Z: x" F/ {, C2 ~
" _! e* o- E$ m  B
话说俺家可怜的JW哈~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-11-27 16:41:52

我的静婉上哪里去了?" _0 V9 y, y! O/ |+ @* `1 E# `
怎么可能是锦之。。。。
作者: isadong    时间: 2009-11-27 16:43:04

不过这样看六少的衣服真的是太朴素了点啊,相比之下瑾之的华丽多了。。。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-11-27 16:52:40

为什么要加程谨之的戏呢?小说里她真是配角里的配角啊 正面出现都没几次
& j4 t* n/ D, e4 ?, @再加一句,钟同学那张摸被子的照片太可爱了
作者: 1130    时间: 2009-11-27 17:30:22

我其实很想感叹,哇你这次的船戏真多呀,为什么又是喝醉酒用强的戏码呀,哇的玫瑰江湖不就是和醉酒把小红给强了嘛,当时还流传一句导演的话,钟汉良,你要禽兽,= =
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-27 17:48:27

嘎嘎。。。。可怜的静婉
作者: phoebe_#    时间: 2009-11-27 17:54:50

三十集的大戏,总得要别的演员分摊一点吧,虽然在小说中瑾之出现的次数不多,但这不是小说啊,这是电视剧,不然怎么丰满人物,扩充情节?
作者: 野蝶泉    时间: 2009-11-27 18:10:30

视频里的小哇好可爱~~
作者: 且末    时间: 2009-11-27 18:13:32

小哇!果然不同凡响啊…4 n: O& `5 g' u; ]7 v* o, f8 U+ ?
咋老演那把看错人的戏份啊…
作者: 月沉夕香    时间: 2009-11-27 18:33:35

仔细看看,其实现在的新闻里面感觉JZ和小哇的比JW和小哇的多诶~·
作者: polariszoe    时间: 2009-11-27 19:00:54

小哇好瘦啊,多吃点吧~~~~
作者: 繁花如雪    时间: 2009-11-27 19:34:18

把谨之错认为静婉,那要醉到什么程度?呵呵!
作者: saralu    时间: 2009-11-27 19:46:52

小哇真可爱啊。。。
作者: 不舍昼夜    时间: 2009-11-27 20:07:48

一直想象着就觉得拍摄现场很可爱~
作者: 独暮鸦    时间: 2009-11-27 20:11:12

啊~~~竟然是谨之!!!!我不要看了,不要看了!!!!!
作者: 蓝烨_#    时间: 2009-11-27 20:48:38

为什么是谨之!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lvling0327    时间: 2009-11-27 21:23:00

小哇在角色与自我的性格上那是相当反差啊。。。。。
作者: 孤高冰韵    时间: 2009-11-27 21:50:30

很有内容啊~
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-11-27 22:03:58

吼吼,~小哇啊~我不行了
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-27 23:03:17

怎么是谨之啊.........
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-27 23:09:52

不喜欢他和除静婉以外的女人在一起~~
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-11-27 23:14:02

“喝醉了”是男人最堂而皇之的借口
作者: 漫忆    时间: 2009-11-27 23:35:12

接受吧,我们只能接受~~~5 P/ x, \/ H( W/ N4 Q& P1 L, z9 M
现在特别期待如果能有电影版的就好,完全忠于原著,又要拍的细腻唯美,唉~~~~
作者: 七宝宝    时间: 2009-11-28 10:45:11

这些男人就喜欢酒后乱性,还理所当然似的
作者: dickrose    时间: 2009-11-28 12:24:49

还是看视频配文字好看。
作者: 康师傅    时间: 2009-11-28 12:38:37

越发期待了 不晓得拍出来的效果如何啊
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-28 13:39:50

一开拍,钟汉良便醉态毕现,走路重心不稳,还大发脾气,一甩手将手中的酒杯摔碎,颠覆往日的斯文形象4 Q: T7 j$ V4 v  l  T  t. y5 V0 Z+ I
哇哇   期待
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-28 13:40:50

剧中钟汉良有一场裸露尺度颇大的床戏,讲述的是“四少”慕容沣喝醉后将程谨之(齐芳饰)错认成尹静琬(李小冉饰),与之发生关系。5 V4 ~1 W  N; q! i8 f9 i1 k
晕   我猜知道   这段大胆的船   居然不是和静琬!
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-28 16:42:52

哈哈,趁拍戏前先暖身,玩心颇重...怎么看都是一小孩。还是把小说和电视剧分开看好,连我这个最喜欢JW的人也能接受JZ了,主要是演员都让人讨厌不起来
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-28 16:46:04

一开拍,钟汉良便醉态毕现,走路重心不稳,还大发脾气,一甩手将手中的酒杯摔碎,颠覆往日的斯文形像
" t$ o/ ^' F0 b" J7 P-------------------------------------------------------------------------------------------------------5 j2 ]7 C5 B5 B* A6 E1 D
哇六少的禽兽形象还蛮令人期待的,小哇,誓死将禽兽进行到底!!
作者: coziescape    时间: 2009-11-28 19:31:17

寒啊,还是图文并茂的好,我是视觉党啊
作者: 小桑_#    时间: 2009-11-28 19:41:27

不带这样的,认错人了...
作者: 335001246    时间: 2009-11-28 21:17:13

小哇真是,,,,也忒擂人了吧
作者: yikou    时间: 2009-11-28 22:15:16

本来以为是和小冉呢,没想到是谨之
作者: 迟钏    时间: 2009-11-28 23:17:32

为毛是谨之呢????: o7 K' N  Z) z/ c
我要静婉,静婉啊啊啊啊啊啊啊
作者: xfjzoe    时间: 2009-11-28 23:57:50

作者: 冬至    时间: 2009-12-1 20:10:58

哇你这次的船戏真多呀
作者: wuwu_#    时间: 2009-12-1 20:15:18

我喜欢看钟sir偶尔演一些比较颠覆他平常形象的影视作品。毕竟是演员,要多方尝试,不过前提是角色和戏本身要精彩。
作者: 七月顺顺    时间: 2009-12-2 19:25:36

啊~~~竟然是谨之!!!!
作者: shirleympc    时间: 2009-12-5 21:16:15

决定了,等电视剧出来后就把这一段自动忽略了,我只要看六和静琬在一起的就好了
作者: 依焓    时间: 2009-12-6 12:38:54

我承认是我想多了.还以为花絮会是动图.
; D) Y, a2 h, k+ z& Q- P. q2 M, i1 t2 k) K
不过我想问 :小哇的船戏只有和齐芳么.我比较期待静琬那边的呃...' c- m* K- T' r/ o1 v

( F2 P9 _3 @  N* E- e无视我的期待好了....默默爬下
作者: 青果青橙    时间: 2009-12-11 13:51:14

当成静琬了??啊啊啊啊啊,不要啊,不知道成功了没有~~~
作者: amone    时间: 2009-12-11 20:18:26

越发觉得谨之是个太可怜的女人
作者: 迟钏    时间: 2009-12-11 20:22:43

过来看看哦~~~~~~··

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2