匪我思存

标题: 《当时明月在》目录 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2008-1-9 19:15:53     标题: 《当时明月在》目录

我拿到了快递的样书,所以第一时间把目录发给大家:& p+ P- |5 y* Z. m. ]
1。序《良辰美景奈何天》* l# ^& W1 L$ y+ D+ B
明月篇:
, j) m) u. B/ `- j2 ]$ _# i! d! n《曾是惊鸿照影来》
; e' u' n1 Z/ k* I+ y《萧二的故事》
( G1 K* p4 [9 \" g- [《凌波不过横塘路》
4 }5 \! _/ m5 s0 U8 }《殊途》  ~0 O3 \- Q$ a  t- N
彩云篇:
& q; k" A7 U  x7 U1 u$ @《杨不悔》
; z' F4 i3 |, z2 |; N; o《纪晓芙》8 W/ }* e) `5 b, g' o2 [
《老麦的故事》% r$ p: _" l' T  Q) B
《容博》
: A4 i% \4 j7 e/ _《花好月圆人长久》
9 G) U/ A( C# @( Q0 @) ?5 I《错姻缘》+ ]0 S* T3 X  {% ^- M, Y) s* j1 a
# v  r9 M7 h) ?. }. f" W" J& O
明月篇主要是悲剧或正剧结尾,而彩云篇都是恶搞或者大团圆。6 z1 B2 a$ ?* w9 p, b) }# \  u
谢谢大家的支持,这么年轻出短篇集,非常惭愧,汗,总之,谢谢大家!:kiss:' \& L) g/ O/ r, G: W! B- s, D

' Z$ @2 a- M  d) a  q封面非常软,与我想像的纸质不是一个样子,软到我只好把它拿下来放在一旁,不过也好,应景啊,像彩云一样,又轻又柔的外封:lol
作者: 流年扉页    时间: 2008-1-9 19:16:56

:L
, }8 f! y! F& k存心刺激我们啊7 D( d) a5 K0 O, @4 }
$ B7 z, a9 u. @+ ^
连书的影子都还没有看到
作者: 仰面微笑    时间: 2008-1-9 19:17:35

速度 ,字数  怎么这么多条件
' f/ Q1 u! ^5 i- J果然不是最快的,我从来不参与沙发抢夺战的,这次算是手痒~~houhou: q6 Z. G) z3 N

6 Y% x* _9 W9 Z5 F& h[ 本帖最后由 仰面微笑 于 2008-1-9 19:18 编辑 ]
作者: miazhang    时间: 2008-1-9 19:19:07

:'( 哭得我好惨:'( :'(
作者: daier    时间: 2008-1-9 19:20:41

遗憾的就是鱼饼饼和梅梅的故事不在里面。9 o) X+ }0 a$ a0 [+ Y! q
再接再厉,下次出短篇集的时候把黑社会都补全吧,我们都好这一口:lol
作者: flosa    时间: 2008-1-9 19:21:12

哎,还在期待中~~~~~~~~~
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-1-9 19:22:49

:lol :lol :lol
! D9 f9 T6 i' V: v虽然什么也抢不到 可是还是露下脸
2 j1 d7 Q9 A& V& k+ K* h; n& S+ m! s3 K好想看2爷啊+ ?: v$ R5 q# U6 |2 o
:(
作者: daier    时间: 2008-1-9 19:23:19

补充:封面虽然很文艺很漂亮,就是太软了,容易起皱,心疼呀
作者: 缓缓_#    时间: 2008-1-9 19:27:43

:lol 大爱啊。。。。
作者: miazhang    时间: 2008-1-9 19:28:35

封面非常软,与我想像的纸质不是一个样子,软到我只好把它拿下来放在一旁,不过也好,应景啊,像彩云一样,又轻又柔的外封! G2 L3 k$ F5 a6 ^5 U

: w9 N- A, R8 r2 K! _4 f7 K9 x& c说实在的,封面很不好处理地说。很容易有折痕。:L
作者: soso80    时间: 2008-1-9 19:33:32

明天一定要杀到书店去.........:lol
作者: 小冬    时间: 2008-1-9 20:18:17

有些章节名貌似别的书出现过...
4 {' T$ B5 v2 ?2 r! k& e- b难道不会有版权方面的问题?
作者: 找水的鱼    时间: 2008-1-9 20:28:28

明天还去不了书店~~~~~~~~~~~:'( :'( :'(
作者: 匪我思存    时间: 2008-1-9 20:36:56

原帖由 小冬 于 2008-1-9 20:18 发表8 t, |2 ~  m* `& F4 R
有些章节名貌似别的书出现过...
0 c; o3 N3 Z' M% j1 Q! w: B难道不会有版权方面的问题?
3 ^9 w% h% t, [7 M, @0 C4 O" t* H

, b# e1 r2 T5 Y- }: z; }5 o# X已经全部确认过授权,请放心
作者: 春天的鱼    时间: 2008-1-9 20:44:49

我哭,还是买不到。:'( :'(
作者: 如云_#    时间: 2008-1-10 02:51:53

匪的这个头像真是惨不忍睹,真是恶趣味啊:Q
作者: 晓晓    时间: 2008-1-10 08:03:55

昨天已经买到了  封面确实不太实用 去掉吧 舍不得 放上吧 看书实在是不方便 :)
0 X  D1 a# w  A! o内容很充实  希望匪不久以后再出一本 当时明月在2   便于收藏 呵呵
* ]& T! A/ |7 p+ {8 W2 x
5 s& {5 \& R$ \( {5 T3 {  C[ 本帖最后由 晓晓 于 2008-1-10 08:06 编辑 ]
作者: 韩卓卓    时间: 2008-1-10 08:33:11

好象黑社会系列的人物只有两个~~~太少了~~:)
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-1-10 09:13:29

不知道为什么,我每次看到匪的头像,我就忍不住想象电脑前的匪,笑得那么XX的样子,:lol :lol :lol   ?0 X  w. ]# P! ?7 a: `# r$ Y

& x2 I- ^+ L* {5 D- b" h" `: V: s亲妈,表PIA我:lol :lol
* \; B+ y$ w; K6 y8 N. L" ?8 n5 ]  C# k0 L, f( b  `6 v6 M
等待我的明月,希望这次送货能快点:loveliness:
作者: 小俗    时间: 2008-1-10 09:24:33

原帖由 晓晓 于 2008-1-10 08:03 发表
3 _$ ~5 u2 u2 }昨天已经买到了  封面确实不太实用 去掉吧 舍不得 放上吧 看书实在是不方便 :)
* }7 B- ?& g$ Q& L内容很充实  希望匪不久以后再出一本 当时明月在2   便于收藏 呵呵
  h( o( R5 G4 M% b, @7 x4 R- g
对头.....最好是黑社会系列:lol :lol
作者: niniaimama    时间: 2008-1-10 10:17:51

我这边不知有没有卖的,去看看
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-1-10 13:17:36

匪这存心刺激我们。。。书的影子还没看到呢。。。
8 e% d, ]8 G, k- }5 X, z希望到时把黑社会收齐。。。
作者: 福利事业    时间: 2008-1-10 13:45:43

还没有拿到:Q : ^9 w5 a! d! z2 X3 u) H
我去订书那家书店的老板拿货的速度太慢:@
作者: 暗恋和平    时间: 2008-1-10 13:59:55

这么一本书不够装匪的故事啊~~~~& g# S# a# i  z& D+ Z
等着下一本哦
作者: 小鱼儿    时间: 2008-1-10 20:31:59

淘宝网上说今天到货,再过几天就可以看了
作者: 崽崽_#    时间: 2008-1-10 22:26:54

卓越,卓越!我亲爱的卓越!什么时候有啊!!: L. x! O' R( L, ^5 W5 ?
老二,老二!哦喉哦喉!
作者: kit_#    时间: 2008-1-12 13:47:56

刚刚在网上订好了,数着指头等收货:victory:
作者: FreeTear33_#    时间: 2008-1-12 23:21:02

今天看到了……
$ T1 w, S/ r2 F. }+ e& v$ c借了……
! `& D. R, j# {0 l. w" P% o' [不过,汗,同学看到了都一脸惊讶,6 v' L6 k; Q$ ~9 m% T4 `
匪大写团圆结局?
5 j0 K  y/ I* y. L$ A哈哈…………
作者: pheobeyang    时间: 2008-1-12 23:29:40     标题: 买了看了看完了

买了,看了,看完了。
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-1-12 23:38:49

原帖由 kit 于 2008-1-12 13:47 发表7 x; r( H/ F! R/ J3 Y/ U
刚刚在网上订好了,数着指头等收货:victory:

* Z$ v; g7 @* Z, a  v/ {) `请大家多多支持正版!!!!!
作者: huajuankey    时间: 2008-1-13 00:26:23     标题: 爱情考试,你来得分!

我有想过这是悲伤的结局,我也有想过,这是快乐的结局.然后反复思索,这回后妈是不是真的改邪归正,然后仔细掂量这次结局是不是一片光明.; S1 e; D3 H2 p! m
  拿到书的时候,我第一个就翻开了萧二的故事.( s" J3 r1 k- Q
  我承认,我是枭雄主义者,男人不坏,女人不爱.向来是我的至理名言.  f0 ?$ |" ]$ @. v% L: i( I# ~' X
  看<逆水寒>的时候,爱死小顾,看<倚天>的那会杨左使简直就是我做梦流口水的不二人选.
7 K, _, d# v/ o; v' L% \  第一次看萧二,是半夜2点种,我们家老妈从麻将大队下来,说:"怎么还不睡?"我蜷在老板椅上冲她叫:"别闹."那个时候正好看到"妈妈说爸爸要从国外回来了,会给我买洋娃娃,还有巧克力",多温馨的画面.) Q$ M8 {- g2 M: C
  再后来,等了两个星期还不见更新,这下也终于相信是非买书不可了.你说这半颗心都给提起来了,哪有不见个结局的道理.
2 p  b, l9 `5 G4 C8 R' Z; ^* F0 ~  等书等了三天,当当这次还真快.
: J9 O) n' I. k, j  B  看书用了不到三小时,我的速度也很快.
% @( z- {5 y8 L+ N, V, D8 q  末了,现在心里哽的睡不着,胡乱吃着饼干.想着,也许以后我也能遇上那么几个.不要多,让我沾个边我也就满足了.5 {7 d0 Y: A9 f, W
  江湖上的大虾海了去了,可我偏偏不喜欢,我爱的人也足够多了,可我楞是摸不着.你说这世道,也太太平了.% {& E9 _8 P8 l& O: m2 y0 C( n
  到底还是个俗人,也到底是我的枭雄.
9 l1 S* P6 @0 J# M  英雄哪里过地了美人关.大家就一起更加俗气吧.  B3 Z2 l4 Z( X" n
  人生若只初相见.3 M" C& c6 H2 ]& L% x- v3 k
  原来,爱情颜色也可以这样天荒地老!!!
9 p; N! `4 i$ M* ~        
, `6 l9 c- e: f* a6 ~) S! w  还我草纸钱!!!!!!!!!!!!
作者: joy_liu    时间: 2008-1-13 13:48:23

楼上的这位JM蛮可爱的,我也耐江湖上的枭雄.不过活到年纪一大把,枭雄偶一个都米见着,可悲可叹啊啊啊!!!!- J# h* V5 U" Y0 b
什么时候才能买到明月啊,偶米时间逛书市,又嫌网上购物手续麻烦,晕啊啊啊!!!!:Q :Q
作者: 小纬纬1988_#    时间: 2008-1-13 15:18:28

啊~~~~我的萧二呀:'( 注定是悲剧了~~~~我哭,我哭天抢地) l- e6 P7 `; B' |5 g# w6 ]3 G8 E6 v
把匪匪拖出去~~~~
作者: 淘丁_#    时间: 2008-1-13 20:07:55

原帖由 小纬纬1988 于 2008-1-13 15:18 发表
5 g- G; E0 V4 z* K, K; X( w8 Z啊~~~~我的萧二呀:'( 注定是悲剧了~~~~我哭,我哭天抢地/ ~6 _: r1 h# [8 Y
把匪匪拖出去~~~~

. I7 E  _4 I: E! J楼上的,真的吗真的吗,是悲的?急死我了,我的 书还没拿到呢---
作者: anyi_#    时间: 2008-1-13 20:20:20

我前天冒雨买到书了,一晚上就看完了!
3 n! o0 G; u3 f还是不过瘾啊。。。太少了。。。
作者: 明小月    时间: 2008-1-13 22:32:34

飘走~" k2 y5 }1 K: w; t. |1 T
坚信自己明天一定能买到!!!
作者: zoe9110_#    时间: 2008-1-13 23:11:39

我还在悲苦地等书。。痛苦无比。我极力推荐以后出一本黑社会的书,哈哈,十多个帅哥一起看。。最好还个个故事大团圆!) X! Z; R' u% c+ J$ I- O( ]
一个人躲角落里花痴去也~
作者: 明小月    时间: 2008-1-15 21:36:08

原帖由 滄海明月 于 2008-1-13 22:32 发表4 y' }; X# x6 ^- X$ F; t8 _
飘走~9 {! L; I7 P: d. O4 _
坚信自己明天一定能买到!!!

& O! s3 f  W0 i7 w看看~我就说自己买得到嘛~
4 i. M. m0 L, {& }! E2 M- w2 H还好赶上了末班车,不然买到也不兴奋了~1 W' Y) L) o/ u( Z6 E
红包很有用~我多想里面多送几个~0 a  n1 P5 ~% D! S! S! ^% ^
[红包用处:某月直接地给同学,“给你,不过过年你得还我,还有,里面最好装上红红的粉粉的‘毛主席’ 啊”]
作者: 黄花菜    时间: 2008-1-19 23:21:08

亲耐滴匪大,当时明月在不是给灭绝那本做名字了么?
3 V, Y( ^" A  s  U将来那本叫啥子啊?
# k, F, v, w5 a- p# B, W$ S0 V7 E2 G' G你别跟大家说你弃坑了就行了:Q 5 c7 ^4 F; I/ t! U7 [
' g5 d% H6 a+ t# ]* O
继续等我邮购的当时明月在,lol
作者: 湖月照影    时间: 2008-1-22 20:45:46

凌波不过横塘路
4 R4 R) M, M, K% |1 ^/ r+ i, p这篇很喜欢啊很喜欢
作者: 儇阳    时间: 2008-1-24 12:52:37

本人很期待黑社会系列,不是到何时才有
作者: 水穷云起    时间: 2008-1-24 21:46:54

把黑社会写齐了一起出嘛
作者: ferrari    时间: 2008-1-26 21:25:10

原帖由 水穷云起 于 2008-1-24 21:46 发表4 i. \) Z5 t) ]# B
把黑社会写齐了一起出嘛
8 C7 a7 Z* `% C4 i
对哇对哇。。。。
7 e; X* T5 ^* m. z, V2 w4 m我一直以为萧二有好结局啊。。。。
作者: 夭子5139    时间: 2008-1-30 14:11:51

希望匪不久以后再出一本 当时明月在2   便于收藏,哈哈,同愿:handshake
作者: ferrari    时间: 2008-2-1 21:51:18

原帖由 huajuankey 于 2008-1-13 00:26 发表
$ Q- _8 b" p- `  \2 U, E8 u' V. l; v& Z 我有想过这是悲伤的结局,我也有想过,这是快乐的结局.然后反复思索,这回后妈是不是真的改邪归正,然后仔细掂量这次结局是不是一片光明.  P' S- c) l4 B9 _6 P8 j; A  O$ K* C6 }# T
  拿到书的时候,我第一个就翻开了萧二的故事.
' }5 a# F: d& y  我承认,我 ...

+ d: m& q+ f: q为什么是草纸。。默。。难道你在厕所里看完的。。。。
作者: 二丁目    时间: 2008-2-2 22:21:21

黑社会系列黑社会系列:kiss: :lol
作者: 梅梅dm    时间: 2008-2-2 23:30:50

:lol :lol :lol 继续。。亲妈现在恶搞的情绪很大啊
作者: 二丁目    时间: 2008-2-3 02:23:55

拿到手了,亲妈了一回,实属不易
作者: __殿。    时间: 2008-2-5 21:56:23

匪的书可以拍成戏呢  可爱淘的 [那小子真帅]都有拍成电影
作者: 孤轩紫羞_#    时间: 2008-2-9 14:14:43

书店跑遍了,还是没有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-2-9 21:16:43

问一下各位JMS上海书城有买吗?
作者: sizle    时间: 2008-2-10 22:51:01

伤心的说  新书的封面太白了 被我表妹弄脏了 心痛啊啊
作者: ベ靖ル    时间: 2008-2-10 22:59:20

原帖由 流年ぉ流连 于 2008-2-9 21:16 发表
4 B+ ^4 M. R9 j4 k+ s- c: @5 I问一下各位JMS上海书城有买吗?

1 q$ Z) b2 w  U' K/ W
! }# O; Y8 I/ `- F没有,上海书城基本没有匪的书:L
% y/ z/ ?: R2 Y6 J" }* h; W0 N真是费解啊~难道都不进?还是卖的特火?
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-2-11 09:39:05

是不进!我昨天去看过了!
& o4 x% l6 G9 |' W4 I" ], G- R连贝塔斯曼都不进:'( 那只有冷月如霜跟香寒!
作者: cqyjx123    时间: 2008-2-12 23:11:27

不知道我们这边能买到不
作者: echo18m_#    时间: 2008-2-13 09:37:23

好想看啊,可以我们这里买不到书。:'(:'(
作者: 苍海月明    时间: 2008-2-13 09:57:43

楼上的,你可以在网上买啊。
作者: dorathy    时间: 2008-2-13 18:04:22

当时明月在原来是短篇集啊
作者: joey_0927    时间: 2008-2-13 20:12:40

偶等,偶等佳3出了,一起在网店上订:lol :lol
作者: 言尽    时间: 2008-2-13 22:55:37

看到類看到類,可惜還是沒法買......
作者: titita_#    时间: 2008-2-14 21:20:39

错因缘我很喜欢呢,,支持下,去当当订书去。。
作者: ssmmooyy    时间: 2008-2-14 21:24:17

有机会就去买,谢谢了
作者: 阿+雅    时间: 2008-2-14 21:34:59

哈哈 你的书都收藏拉!不过我怀疑我买到了本盗版的,因为有错别字!就一本,其他的书都OK
作者: panglailai    时间: 2008-2-14 23:40:46

一下就看完了,还没过到瘾啊!
作者: aileen215    时间: 2008-2-15 16:13:17

:) ,先买下在说
作者: jane323    时间: 2008-2-15 23:41:44

我想看花好月圆,,那讲的是谁啊?
作者: sheryl_#    时间: 2008-2-17 04:47:04

多伦多买的到吗?想看啊
作者: lxyofx    时间: 2008-2-17 14:56:14

在书店里看到了,可是想看的没几篇呀
作者: winterner    时间: 2008-2-18 17:07:21

貌似书店还没有,看来只得网购了。。。
作者: 无意阑珊    时间: 2008-2-18 18:57:22

出本黑社会全集吧~~~~
作者: cornelia_#    时间: 2008-2-19 13:25:14

报道下,呵呵。为什么大家都热衷于沙发的抢夺了?
作者: anny123456    时间: 2008-2-21 01:57:10

我等着佳期如梦3啊- b' v6 g1 F( ~" Y1 X+ |. {( ~
很期待:kiss:
作者: Hikari_#    时间: 2008-2-25 14:22:23

"写大团圆结局的匪大,你见过吗?" 冲这句标题,我欢天喜地的把书买回了家,一口气看完,照样郁闷难当。。。:'(
作者: fengwen2002    时间: 2008-2-26 09:52:57

我也建议黑社会系列出书
作者: sym6869    时间: 2008-2-26 09:55:13

什么时候才能看到书啊
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-2-26 13:39:26

我下午就要去买了..看过封面很漂亮
作者: reneejin    时间: 2008-2-26 18:46:05

那啥,黑社会应该单出一个系列啊,太爱黑社会的故事啦~
作者: 吕自歌    时间: 2008-2-28 16:31:42

原来《当时明月在》是一本合集,我一直以为是本小说哪,匪,对不起啊,因为书没有买到。
作者: blue0501    时间: 2008-3-1 11:07:03

可能是为了大家都被虐得不行了,,弄些大团圆出来吧.
作者: caran_#    时间: 2008-3-2 02:28:33

還真的是很難得看到中短篇的集子呢……問同學借來看了,覺得,很久沒有看,再看一遍覺得囬味無窮;沒有看過的,覺得依然是佳品。7 U' s9 h& X8 d+ |& K
    膜拜一下匪大。
1 z! J' F, G7 v+ u7 x( T. A5 G    強烈要求找到《蕭二》的全篇電子版啊~~
作者: 天涯路    时间: 2008-3-17 10:10:39

匪大的短篇也挺出彩,这本书是值得捧场的。
作者: lihl006    时间: 2008-3-17 10:14:43

我刚在卓越上订了,不知道什么时候可以到。
作者: 淡淡_#    时间: 2008-3-17 11:39:42

在当当上买了:) :) 很方便的, 五天就拿到了.
作者: 阿曼达1112    时间: 2008-3-17 15:41:56

我常去的那家书店,匪大的书可是抢手货,要看得排队等。
作者: 芊芊静听    时间: 2008-3-18 10:28:24

我买到了书,拿到了以后,就出门了!- z' d- t" u  l; p% [
再当当买的,由于校区的缘故,也是5天才送到!哎!等的我急啊!
1 K" O- g/ c% h( t3 H3 @今天早上才开始看!. U; v! c0 }$ r
书封做的很水平啊!满喜欢的
4 X, M- g" K  B5 _1 L1 V8 e# O* w% ?" l4 w. t% O  i
作者: MsLefroy    时间: 2008-3-18 10:34:00

買了:lol 但這樣的封面設計不方便我包書....
作者: yueliangyetu    时间: 2008-3-19 22:51:17

我怎么什么也买不上呢?:( :Q :'(
作者: 逝夏_#    时间: 2008-3-20 14:25:02

当时明月在 ,曾照彩云追~
4 ^+ j5 v$ t7 [2 ^乱有感觉的诗句~
  r3 ^# l2 b, ~) |内容精彩 哈~
作者: 错爱_#    时间: 2008-3-20 19:45:03

很好~我还么见到他的真面目~~~~~~
9 \/ |. z" f9 Q只是在99读书上看到~# x9 W7 w5 h. {& C; k4 [, h
我毫不犹豫的打算暑假买~
, K: F' x  N) P  k1 ]  D- Q我怕买早了我会忍不住要看~
作者: 水落云起    时间: 2008-3-21 21:10:56

不管是长篇还短篇,我都是超喜欢呀,我要买书,为什么我们这没有卖的呢:'( :'( :'(
作者: aupfe_#    时间: 2008-3-22 00:13:23

想看想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 緈諨_#    时间: 2008-3-23 22:35:00

:lol :lol :lol :lol 支持匪亲妈~~~~
作者: 冉婷婷    时间: 2008-3-25 22:02:50

:) :lol :hug: :lol :loveliness:
作者: feiwo    时间: 2008-3-26 11:27:12

:victory:
* J' F; \* u! i最喜欢短篇合辑+ s# F0 R3 E+ D
不知图书馆有不?
作者: 我爱木木    时间: 2008-3-27 15:48:39

我怎么找不到应该去哪里买书啊~~' _! c3 C; p8 G* U: K
急死银腻~~~
作者: wqwdm    时间: 2008-4-3 23:47:20

以后买书要改去当当了,比较全,原来都在卓越买,估计是匪大的书太受欢迎了,总是在缺货中
作者: barbie1002    时间: 2008-4-11 16:43:59

刚刚才给卓越下单,估计下周会拿到手里" a. o! c2 l: a: [, n
期待啊............
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-12 18:27:27

封面确实很软,唉,萧2看滴我又老泪纵横了一把,果然老了,禁不起匪的虐啊:'( :'( :'(
作者: zoeqin8    时间: 2008-4-24 22:20:42

抱一个,再爬走,这几篇都可以,就是太短了,5555555: y. t* b# |+ w4 F# d' a
开玩笑
作者: 栾菊    时间: 2008-4-25 11:54:34

偶买不到阿55555555555555
: `! ~* |6 u1 G- g3 [0 o# S( V) F$ a下去哭会```

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2