匪我思存

标题: 纪念是谁的女儿? [打印本页]

作者: 舞上流波    时间: 2008-1-10 00:45:52     标题: 纪念是谁的女儿?

佳期最后到底和谁在一起?纪念这个名字纯粹是为了纪念东子,还是因为她的爸爸姓纪呢?和纪南方有虾米关系?筒子们来讨论一下吧。
作者: hwrose    时间: 2008-1-10 01:09:41

呵呵~~APIAO同志早已费尽无数口舌从不同角度不同方面论证了她的观点——纪念她爸是和平/ s$ }, Y- t, S0 X. y
官网为数不少的JMS都素这么认为滴~~( {) O5 p$ w: r2 h/ }0 M- ~
偶也素!!:victory:
作者: 如云_#    时间: 2008-1-10 01:50:21

偶不素....这样认为的( a! Z  W7 X/ ?: a% R

) \" J  \% U" {; u. p9 [9 U! k呵呵,怎么老这么迟睡啊
作者: apiao    时间: 2008-1-10 07:30:08

NO NO,我只是论证,纪念她爸"可以"是和平,佳期与和平完全"可以"在一起.9 `! q* x+ y3 a5 B
纪念爸可以是别人的,佳期也可能嫁别人的.:L 虽然这个结果让我想跳楼.
7 u$ @* n( v8 `4 ], {
  j6 Z5 t; V- f' d坚信佳期应该别抱的,别被我的观点恶心到啊:lol
. ~( o% Y5 J4 X# e. u6 O; U% C$ j) q1 V# e$ I/ G2 [: }# h- j1 n
作者: 雨夜飞    时间: 2008-1-10 08:08:23

:L 这个问题只有匪亲妈最有发言权..........  Z) o1 o- y: ^# v8 o1 J

# g  z, C* |% S3 O/ Y  A# i如果匪亲妈保持沉默...........:lol 2 E- s9 V% b7 I+ @7 e: |3 |7 m5 F
4 J7 D0 G' T8 B- G* R( k; t
那么,楼主可以带纪念去做DNA测试..............
作者: niniaimama    时间: 2008-1-10 11:03:16

那个,虽然偶是冬菇,可是偶也希望纪念是和平的女儿
作者: 舞上流波    时间: 2008-1-10 13:44:37

原帖由 apiao 于 2008-1-10 07:30 发表
, f3 i. x, Y6 f, t1 qNO NO,我只是论证,纪念她爸"可以"是和平,佳期与和平完全"可以"在一起.
# h% K; t# Z% d$ L( W, b$ r5 A纪念爸可以是别人的,佳期也可能嫁别人的.:L 虽然这个结果让我想跳楼.
1 [0 Y7 D% ?6 ~: a
7 H8 @  S7 }) z. T坚信佳期应该别抱的,别被我的观点恶心到啊:lol

- R7 t: f& M4 V8 ]
0 n8 p' O; \, t, t5 F$ F2 \# }我完全赞成佳期和和平在一起,倒不是因为假期多么好,实在是舍不得和平再伤心。8过经过冬子的事情,偶觉得假期和平在一起,很难得摆脱东子的影子,SO,也很难会真的幸福的说。而且为虾米姓纪呢?
作者: 舞上流波    时间: 2008-1-10 13:46:45

原帖由 雨夜飞 于 2008-1-10 08:08 发表: }" x8 X' N- Y4 R
:L 这个问题只有匪亲妈最有发言权..........
$ T/ V  @: ?0 @; Y9 \) }& s' [0 m# B& i
如果匪亲妈保持沉默...........:lol - f& m& I" m  e; A2 z) h' w
& W- ?/ T+ Y2 d# U8 v7 J
那么,楼主可以带纪念去做DNA测试..............

" H0 d8 i7 o& B4 d- {  e
! d' z8 J! P' x, h# w6 B就是亲妈要玩神秘,SO,我们才来口水讨论~~~~~~,再说从技术层面来说,做亲子鉴定也要两个人得嘛
作者: 舞上流波    时间: 2008-1-10 13:48:27

原帖由 apiao 于 2008-1-10 07:30 发表
9 H+ `8 H3 x9 g3 l2 u4 i) E. CNO NO,我只是论证,纪念她爸"可以"是和平,佳期与和平完全"可以"在一起.5 w% E+ A  o$ P' j! K+ I; q
纪念爸可以是别人的,佳期也可能嫁别人的.:L 虽然这个结果让我想跳楼.) @% ~2 |. |& a4 g, {- q
- h1 b$ G- ]' e5 |3 P7 N
坚信佳期应该别抱的,别被我的观点恶心到啊:lol

/ ]4 `7 F* A. l) b- A2 h* B
% f/ B0 i( q  j2 l# I+ d阿飘起来的真早,赞一个
作者: 简单但不简陋    时间: 2008-1-10 13:55:10

毫无疑问,是佳期的女儿。
* r1 |" L* @2 I9 n# G( E5 ]$ T2 d, q: O' k8 W" N3 D# H: F: J( X& H
这个答案有些欠扁,赶紧闪人先。
作者: pxt871224    时间: 2008-1-10 20:00:42

如果纪念不是和平的女儿,我就杀了她爸爸!!!
; E5 p" Y8 T) T3 y7 s让和平做她后爹也是好的!他一定还是会一如既往地爱他们母女的!!!, s; y. q6 N' |2 e& a, Z
+ n% M* s  f0 m; Z% z# q
作者: 小鱼儿    时间: 2008-1-10 20:01:20

很多人都赞同纪念的爸爸是和平,只有这样东子死的才安心一些吧。
作者: float    时间: 2008-1-10 20:09:00

原帖由 舞上流波 于 2008-1-10 13:44 发表
' c' k4 P- g% _- }% z; D+ T$ U8 Q" z- [! j3 a) V; F

' H: a; c& z" v  B- n8过经过冬子的事情,偶觉得假期和平在一起,很难得摆脱东子的影子,SO,也很难会真的幸福的说。而且为虾米姓纪呢?
2 ^4 v! d7 b# f4 f2 [6 Q/ O
1. 以和平对佳期的爱,他知道什么最重要6 A5 N2 x9 H1 e# R/ c7 y
2. 以东子的能力,教会佳期再追求幸福( x" p! x: {- H. ^8 Z; V
3. 东子在世时,和平把自己的女人往他怀里推;东子死了,和平更没理由和他较劲,哪里有什么阴影?还是那句话,和平和佳期的不幸,从来都跟东子无关;他们的幸福,是靠天使东:victory: ……
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-1-10 20:12:59

真不晓得。
4 _* p0 _; R( j. G不过其实还是觉得“孟纪念”最好听~~~~~~~~~~~~·:lol
作者: 将离    时间: 2008-1-10 20:48:03

纪念不是和平的孩子~:L
作者: 福利事业    时间: 2008-1-10 20:55:24

纪念有可能是试管婴儿,是爱的结晶:loveliness:
作者: float    时间: 2008-1-10 21:02:14

原帖由 将离 于 2008-1-10 20:48 发表
4 R" h9 S( N+ X& \1 @8 U. |纪念不是和平的孩子~:L

3 p( K) n8 Z/ ?0 G你真是找打!!我一直忍着不用那句话回你,可别逼我哈(当然不是ZH,咱是不说ZH的!就是让你一听就和我感觉一样的那句话!)
作者: 肉松松    时间: 2008-1-10 21:55:08

原帖由 将离 于 2008-1-10 20:48 发表2 Q( q# L3 ]" ]9 J0 Q" J

( G4 W! h" K5 y4 a; r6 `3 f" j:victory: :victory: :victory: 小纪念肯定不是和平的孩子!!
作者: float    时间: 2008-1-10 22:11:01

原帖由 肉松松 于 2008-1-10 21:55 发表
% C; v5 W4 G1 {; k2 ^% Z3 R+ M9 r. [
:victory: :victory: :victory: 小纪念肯定不是和平的孩子!!
4 O% G7 k7 R/ |3 f, H. r) }
同样BS!!!
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-1-10 22:12:47

原帖由 福利事业 于 2008-1-10 20:55 发表; \3 u/ K, B( U1 @; i6 B

6 j+ _+ i" Q, o3 \: @! L. C5 u( N7 ^
' O& d- ]" b: Q0 b你粉强悍!:L
作者: 简单但不简陋    时间: 2008-1-10 22:23:19

Float对和平的爱绝对是大爱,令人叹为观止。
8 W7 Z2 J& t3 H9 I2 y& z1 I9 c8 C  z& b% A7 C5 P( }
该有什么样胸襟才能让她为了深爱的男人争取孩子的血缘?
+ m7 }; ^) r/ f: _) C/ Y: V6 D: b  x2 g& ^$ j4 p) S
Float,偶奈你,为了你的大爱和胸襟。
5 g- A5 z* _2 |  `4 R0 f; ?
8 M# ~5 O# L5 [  H5 |- C% p% q在心里YY一个故事:话说咱们的Float穿越鸟,碰到了孟和平,而小孟最后爱上了Float,最后两个人还生了个漂亮女孩,可是天妒鸳鸯,居然又让Float穿回来了,在回来之前,偶们可爱又可敬的Float留言,把宝宝留给佳期收养,因为孩子没有妈最可怜。而和平出于对Float的爱与怀念,给孩子起名为纪念...
3 Z: B- v& T& w+ P' d/ v# J7 T: H' C6 b/ D. |( w0 B7 l0 K
不等大家动手,把自己pia飞先。
作者: colornight_#    时间: 2008-1-10 22:23:35

试管婴儿?汗到,这想象力:L
作者: float    时间: 2008-1-10 22:30:38

原帖由 简单但不简陋 于 2008-1-10 22:23 发表& @, m, {3 }( }
Float对和平的爱绝对是大爱,令人叹为观止。
' N& a' A7 n! D4 a! Q0 i2 Z
* {2 \0 H8 r- M7 l该有什么样胸襟才能让她为了深爱的男人争取孩子的血缘?7 H0 p0 i3 v% t

6 P2 ~3 u3 e4 G9 H3 ?3 u, P% aFloat,偶奈你,为了你的大爱和胸襟。
  M- N; A- V  X1 k* i! _8 H. f' [+ H3 L4 A: H
在心里YY一个故事:话说咱们的Float穿越鸟,碰到了孟和平, ...

4 J8 i6 O, l3 X* \亲爱的,谢谢你的肯定,但是高尚的我是守护型的!:lol
作者: sunlo    时间: 2008-1-10 23:54:03

纪念是在匪妈妈笔下孕育出的孩子, j+ D, Z" a' z* z! G
她的妈妈是尤佳期 他的爸爸是??1 }; Z- ~& p9 A9 Z: c
4 F1 ~1 y/ U3 H& i, k5 u; F* H
大家不知道吗
' M0 e6 y4 j6 P1 P% {9 C  {' ]匪妈妈的笔有化腐朽为神奇的力量6 W0 I  H9 }. E: [6 P) B& I( ]
8 e/ E7 P0 K1 r8 h
所以我们作什么猜测都没有用
+ C: K4 ?3 j- d' i- L6 ?0 P回头匪妈妈一个峰回路转就全泡汤了) \) V2 w; s, a

6 {' X; o* C4 |3 u+ ?) o! S还有一点
; e, O, d& P; W+ y+ Q/ E在匪妈妈没有昭告天下前
. ^! D$ E( X( o你想他是谁的儿子 他就是谁的儿子- h1 W2 i2 Y$ T0 k& V, Z

2 o8 a  }7 g6 b题解完毕' A( V/ r; N; `, {, @% }# x
仅作参考
作者: 淘丁_#    时间: 2008-1-11 09:16:45

原帖由 将离 于 2008-1-10 20:48 发表' F) u; ?# N3 r, X
- K$ @  x% o1 j1 ]# s
将离------不要这样伤害我:'( :'( :'( :'(
作者: angel凯瑟琳    时间: 2008-1-11 12:02:46

如果纪念是佳期的亲生女儿,那就一定是姓孟!
作者: 将离    时间: 2008-1-11 12:11:10

原帖由 float 于 2008-1-10 21:02 发表) B8 o. Z' [2 R7 G$ ]

# f' |" A8 K* q( c你真是找打!!我一直忍着不用那句话回你,可别逼我哈(当然不是ZH,咱是不说ZH的!就是让你一听就和我感觉一样的那句话!)
( |* |* A- G/ v/ I8 F
+ _$ O- W! Z+ i' z. V& D3 J
1 F! u2 V6 l2 P/ U* R2 S8 J
:'( :'( :'(我对不起和平,对不起FLOAT~
4 {( ?2 T4 F- y0 M2 t% B( P我以后不说话了,偶禁言~:'(
/ T( L* r) H) X9 G+ ?  i$ f' G
) W* v' w+ `' f7 F6 `[ 本帖最后由 将离 于 2008-1-11 12:20 编辑 ]
作者: apiao    时间: 2008-1-11 12:16:25

大家都表吵了。为了论坛的宁静和谐,看来我不得不牺牲我自己的隐私了。/ L; b/ O- Z0 \& m! g

6 T0 |) @% x% y5 `. d8 c纪念其实是我和匪大生的,那时我们还太年轻,不懂得自我保护,也不明了未来的责任,于是,事情就这样发生了。错误的时间遇上对的人,本来就注定是一场悲剧,因为我们的家庭,因为我们之前有很多无法解决的问题,我们不可能结婚的。
, b1 h. _1 D0 y1 T+ O! Z! Z$ U0 L3 b& n7 I$ [. t& c
后来因为某种机缘巧合,我遇见正在饭店吃饭的尤佳期与孟和平。那时我被人追杀,很狼狈,只好把纪念托付给了他们。
! C! ^5 p6 z: }3 o& n
+ p0 L8 k1 R+ V  |但我和匪却在茫茫人海中失散了那么久,终于相见,却已经物是人非,不堪回首。匪怨恨我弄丢了纪念,不肯理我,并且用当年那一对男女的名字做角色正在写一本大虐的书《佳期如梦》,以发泄恨意。她一直认为那一对男女抢走了她的孩子。3 p' t+ n; g& A, c% v8 r
! I) O# v/ V- W# V* m- i
很多年后我终于找到了他们,然后才知道,原来他们那天本来已经决定要分手,但后来因为我的失踪,为了给纪念一个完整的家,终于结婚。
) f5 ]3 O; X  ^* m* ?) u  |/ z8 d- x
) b% j1 ~* p# c, e可是匪却疑心我与孟和平有私情,执意地不肯写出一个完美的结局,由着一堆人去猜忌怀疑吵闹不休。她一直说,我知道,孟和平受虐,你就心痛,我要的就是这样。
  l/ m+ v9 v) T) r
; o5 M# Y% y8 k0 k6 L! K可是和平佳期明明什么错也没有。他们那样善良,对我们的孩子视若己出。. C( J, a* X3 Q5 S) L6 u
* d/ T4 t7 q9 ^$ g, o. y/ H
一切的错都在我,匪没错,和平佳期没错,只有我有罪。所以我天天来泡水,祝福书里的和平与佳期幸福,也希望我的诚心匪能够看见。我不奢求她的原谅,我仅仅希望她看到我因为她而痛苦,心里会有片刻的好过。. E* Q) w. p! q" t  d  |
2 y6 w. l" z6 d; I

; {" Z8 O- @- m7 @* v+ m1 u' [# ?& W7 X
* g0 e, X- P, {$ |  g& D' v- t% H

! T# v2 p/ T: Q0 X* l7 X
! p, v7 b- U$ t' n" |5 R) V
5 b& U7 a  Q; g3 `2 E, S2 u: l- |1 c7 f$ v7 `' C! c( V( |7 `

: Q) S% X4 }' I对了,我的名字叫阮正东,虽然和书里的不是同一人,但现在你们总该明白,书里的那个阮正东,为什么一定要死了吧。
1 f7 A* N! b( L, I' O! p+ m
" N. p. Q# H6 p( {% j5 q她竟然这样恨我。
作者: apiao    时间: 2008-1-11 12:18:30

哦,我总算知道肉松松是虾米东西的马甲了:L
作者: 将离    时间: 2008-1-11 12:21:55

APIAO好BT!
. X1 U/ J# ~4 x话说,APIAO,我纳闷你怎么有那么多话说呢?好崇拜~~:loveliness:
作者: apiao    时间: 2008-1-11 12:26:11

原帖由 将离 于 2008-1-11 12:21 发表
4 X# h" F4 u3 }话说,APIAO,我纳闷你怎么有那么多话说呢?好崇拜~~:loveliness:

( Q; P, e. L% X0 }我最近心情不爽精神郁闷需要发泄:L 9 P4 y/ d+ Q4 J- p
你表惹我,小心我扁你:lol
作者: ivy315_#    时间: 2008-1-11 13:20:08

这么BT、这么BH的解释
. O4 e- b6 K( t7 N( L" o' W还真不是一般人能想到的6 N! [5 K  X8 y7 l' A, E
要不要请该绯闻事件的女主角匪大来给个回应呢
作者: sunlo    时间: 2008-1-11 14:01:00

啊飘 我好崇拜你喔 膜拜一下
" o9 e( o) H4 t2 K# {, M; g6 S+ f+ l4 }5 u2 o3 K& j  s1 s) M& Z
这样的“正解”都能想出来
作者: float    时间: 2008-1-11 16:01:56

原帖由 apiao 于 2008-1-11 12:18 发表
/ X& D) l& t! n哦,我总算知道肉松松是虾米东西的马甲了:L

( @2 C  `& J8 r+ ^" @谁的马甲?!:@
作者: apiao    时间: 2008-1-11 17:44:51

原帖由 float 于 2008-1-11 16:01 发表
! Y2 m+ m& J  s8 K! b- t+ k) r7 `: p) E* p" K% M: S4 K
谁的马甲?!:@

+ b" N" @! F/ t5 O7 v3 ~我乱猜的,汗,你不是想揍人家吧:L 6 c; b3 J; [1 `9 Y4 X9 Z
5 i& a$ z' c& h$ Q& j3 A3 N
FLOAT,原来你BH起来也十分勇猛:victory:
作者: 简单白    时间: 2008-1-13 17:19:31

纪念应该不是和平的孩子   我觉得
8 l3 s7 ^3 ~6 s( T/ T" F6 L# m' z. Q2 P9 K5 ^
虽然我很希望是8 b; o  W# _0 L$ W5 _
! d$ x5 D* f- [. A0 V- \
可是总觉得  这个故事 如果要发展  不该是这么圆满的    否则就不是后妈了 9 b+ Z- x2 T9 j/ G" t5 M' ^- ]; }

: f# A& A$ u  v, r) j大抵应该是  佳期嫁了别人  不是和平
作者: apiao    时间: 2008-1-13 18:04:31

LS上,都死了一个了,又已经把徐时峰那对配角活活拆散了,你竟然还觉得不是后妈:L " P+ J2 J6 B( t) I- d$ D! J3 g+ ~
3 I7 N, o) q# x
可是匪的结局也有自有温暖在,没有一虐到底.比如春晚,如果小玄子不那样舍了琳琅,那琳琅的最终结局就是一个死.再比如香寒,虽然分离了,但有爱在,还有爱的结晶留下.
& p! U; r7 A1 G% q' k7 E% q6 n8 E6 k0 ^" B
佳期其实比前几部都温暖.如果结果是那样的,那反而是最虐的一部了.
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-1-13 18:30:24

老匪是男啊飘是女????:L
作者: snowyi    时间: 2008-1-17 15:17:57

我也觉得不是,大家不要骂我。我是和平派。不过只爱和平罢了。3 g) V6 V# X7 n/ }$ @1 M
' L' c  H) X6 V# ]; j
佳期不是跟和平一样坚定执着吗?那么坚定执着的佳期能爱上阮正东
) R; Z% F. U, t: z) a' T' [8 q所以我的结论是孟和平也要爱上比佳期更好的女子。我希望和平还有别的机会。纪念姓纪也好,什么都好!佳期该嫁谁就嫁谁去吧。% d! z) T0 ]& @9 w' o
- A& l! _' {4 ^6 N' h+ P0 t, r
对不起,我的爱还是很自私。但是和平值得最好的啊
作者: 披甲上阵    时间: 2008-1-17 22:23:12

和平就一朽木脑袋
  K- l9 C  V! c8 b2 t8 C" `. A除了佳期他不会爱上别人,江西就是最好的例子
作者: 亦伶_#    时间: 2008-1-26 20:56:25

佳期虽然说她和和平错过太多太多,虽然和平也知道回不去了,可是仍然希望他们在一起!和平说:只有我最爱的那个人才是我的妻子。没有佳期他怎么办呢?佳期说:她不可能再像爱和平一样爱别人。既然如此相爱为何不在一起?这个世间在找不到比和平更爱佳期的人了啊!& ~/ w1 \" b% t! q* L  g
连和平的母亲也说是自己错了。他们之间没有阻隔了呀!如果说是为了东子,东子也是希望佳期幸福的啊!
作者: ベ靖ル    时间: 2008-1-27 18:35:09

原帖由 apiao 于 2008-1-11 12:16 发表
' L( x- ^2 ]8 V+ i大家都表吵了。为了论坛的宁静和谐,看来我不得不牺牲我自己的隐私了。
) u( C; [* J6 e7 X8 _
. r# ^" O8 R+ f' b* u( _* M; F6 J纪念其实是我和匪大生的,那时我们还太年轻,不懂得自我保护,也不明了未来的责任,于是,事情就这样发生了。错误的时间遇上对的人,本 ...
3 u5 ^0 |2 O1 N' i9 S/ n/ a
, M3 k' r0 Z$ q9 f

5 L. v4 l% \4 T# v - T0 P0 d  D1 r8 h

9 p/ j" u# ^6 |9 I4 |. X

好冷```:L :L :L

作者: suphina    时间: 2008-1-27 20:19:16

是和平的,容博还问和平介意吗(他老婆和东子的事啊)?和平说不介意
$ U' z& S' E2 l& y% G  U# C 9 \: X. Q+ h! Y4 ^) ~8 v2 W% j. y$ w
不好意思,那篇好像不是匪写的,不过,千万别跟《梦里花落知多少》,女主角最好随随便便找个男人,哎,心疼和平。  h0 {  w. I) x- W

" T/ f/ V8 T8 i+ d[ 本帖最后由 suphina 于 2008-1-27 20:27 编辑 ]
作者: peppermint77    时间: 2008-1-27 20:31:31

阿飘的故事很震撼~~~8 `* K& ]( {" ]" P
原来,真相也可能是这样的~~~
作者: 清玄悠    时间: 2008-1-27 22:21:01

佳期的幸福一直都只和和平有关。如果说到后来东子死了,那么,佳期的幸福也只能是和平。
6 ]( U, b1 b! U& b5 T2 a+ M4 @# i( H8 `
孟纪念,孟纪念。
作者: flosa    时间: 2008-1-28 10:22:59

阿飘太厉害了,
9 f' v8 [9 E" C$ n2 |6 {
  n' q: `) ]& ^/ y3 {/ G; {% N1 O这个故事,晕~~
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-1-28 11:27:48

唉。。这个问题。。 纠结到现在。。。YY得海阔天空。。。。
5 u* f4 M3 C/ X0 E! V1 W" H9 u( p, u5 ]1 ?5 ]. V
作者: 爱玄如命    时间: 2008-1-28 14:43:37

:Q  纪念到底是谁的娃兜兜到底是谁的娃……纠结啊……
作者: 琳琳_#    时间: 2008-1-28 14:51:02

我完全赞成佳期和和平在一起,倒不是因为假期多么好,实在是舍不得和平再伤心。8过经过冬子的事情,偶觉得假期和平在一起,很难得摆脱东子的影子,SO,也很难会真的幸福的说。而且为虾米姓纪呢! R5 B5 U; h# \1 |
我也是这么想的.
作者: 琳琳_#    时间: 2008-1-28 14:52:16

八过,我认为她们会幸福的.
作者: muguet    时间: 2008-1-28 21:01:55

BS所有不肯承认纪念姓孟的人!!!!$ N& n7 S: I- `0 I- [
哼~~
作者: 私奔到火星    时间: 2008-1-28 22:17:42

那个,弱弱的插一句,姓孟的话,猛纪念,是不是有点太…………那什么了?
8 c8 Y' t. w; i/ z5 K( M6 ~! K3 k9 i( |0 x- s) |
佳期和孟和平的娃8用肥叫这个吧
作者: xujuanbdm    时间: 2008-1-30 12:25:10

纪念一定是和平和佳期的女儿!
作者: 东亭巷    时间: 2008-2-1 13:00:26

孟纪念
9 ]2 {* w  B" v' c2 O# i% k阮纪念1 I% t+ J5 v4 n9 K
尤纪念?
作者: 晴川远岚_#    时间: 2008-2-2 21:27:16

喜欢孟纪念这名字:) :) :) :) :)
作者: lovelxz    时间: 2008-2-3 00:47:27

别争了...8 L$ F6 T: |2 u! l
( V: D" S* A1 f) I9 U* u4 m
算了.算了..8 Y. Z. ]/ C  R4 P: W/ l: x
: y: K1 [! |" d3 ~) m
  跟我姓吧..姓李吧..
' n0 ^; w5 j3 Z6 g7 ~
: ]& o% E' u' v9 g挖卡卡``:lol
作者: 5925fwsc    时间: 2008-2-4 15:21:31

继续yy,在东子去的那一天,怎么样了一下子,就“捡”以小孩?!然后………………
' v$ R( T; X, p& [不要pia我,我只是想的夸张了一点
作者: 空心南瓜    时间: 2008-2-11 20:06:10

应该是正东的孩子。3 K! o! Q  g9 m/ V! r4 o
他们最后在上海,不是一直在一起吗?正东有很强的占有欲。希望佳期全身心的爱她。他们应该发生了什么。: C, t4 \$ g) |
可是这又如何呢?丝毫影响不了和平对佳期的包容和爱,只要佳期愿意在他身边,和平就会觉得幸福,也会给佳期幸福。他们还可以再生嘛。
9 K& \/ H0 n: X6 k+ X& Z正东可以让佳期爱上自己,和平也可以努力让佳期重新爱上自己。
作者: 微笑_#    时间: 2008-2-11 21:21:43

因为是这三个人,所以支持孟纪念
作者: 人淡如风    时间: 2008-2-11 21:44:20     标题: 不对

肯定不是和平的,看和平的番外,就知道他没戏
作者: 心之彼岸_#    时间: 2008-2-11 22:09:43

可怜的东子~~~~~:L , D& b4 E7 _# S; u& w/ J
也许……可能……我更希望纪念是和平的孩子,但就匪大那个虐的本领,我猜这答案又是让人心里闹腾的结果:Q ; A. o3 ]2 w) f. [, `3 Z: C5 o
匪大也不出来解释一下,就这么……哎~~~~~~1 i- y/ q$ p: P/ S7 b( f. i
不说了,提了伤心啊:'(
作者: lucky_#    时间: 2008-2-11 22:22:15

我感觉纪念不是和平的孩子:)
作者: 深深深雪    时间: 2008-2-12 19:58:33

原帖由 福利事业 于 2008-1-10 20:55 发表9 S/ }% [6 l# H. p0 L) B5 L2 L- s
/ c2 [4 i1 h9 A4 A$ Y
) G0 h2 D- v0 T. G% J
因为是遗腹女,所以起名叫纪念.) }2 ]1 J9 C( }- c: e# `9 v, B
让我们歌颂一下现代医学技术的伟大吧:loveliness:
作者: snowyi    时间: 2008-2-12 20:26:36     标题: 我来总结

穿越来的。。。。。。:lol :lol :lol
作者: 冬之飘雪_#    时间: 2008-2-12 21:05:50

佳期最后到底和谁在一起的呢?
作者: liuliu0100    时间: 2008-2-13 09:04:26

哎,只是希望这么可爱的孩子别真让守守难过
作者: 杀杀    时间: 2008-2-13 09:11:09

大家都觉的是和平,
) K. L' H! v* v0 |如果是和平也不错拉
作者: echo18m_#    时间: 2008-2-13 09:41:01

我也赞同是和平的女儿。:D:D:D
作者: bast1997    时间: 2008-2-13 10:16:54

说实在的,个人希望是和平的。和平是在是可怜啊,相信他不会介意佳期和东子的感情。他是如此的人啊。
作者: winterner    时间: 2008-2-21 18:31:09

光纪念这个名字就有好多意味。。。唉。。。匪妈真是要我们脑细胞充分运动起来哦
作者: 风的头发丝    时间: 2008-2-25 11:32:29     标题: 纪念是和平的

我坚持佳期会和和平在一起,《佳期如梦》中有很多隐语,例如东子和和平下棋五五开,这就说明两个都是佳期的爱,最后和平回身拿钥匙,东子先拿到,这说明那时佳期心里是爱上东子了,可是东子命苦,知道自己无法呵护佳期一身,所以,钥匙还得交给和平,而和平是摘下手套,把钥匙收在掌心的,这就正如他把佳期收在掌心,既有他自己的爱,也有东子的嘱托。所以,在东子走后,和平无论如何也不会把佳期再放开了;再拿佳期来说,她已经爱过这样的两个男人,如此痛彻心骨,怎么还有气力还有心去爱别人呢?佳期最后是带着东子的嘱托去寻找幸福的,如果不爱,如果将就找个男人嫁了,怎么可能有幸福?所以,我想,佳期一定会在和平的怀里找到安心的幸福,也只有和平能让她挂着那枚戒指,因为和平知道,他和他的兄弟都爱着佳期,他是担着东子的嘱托,和着自己的爱来爱佳期的。他们一定会幸福!:'( :victory: :)
作者: sinojoey    时间: 2008-2-25 13:46:39

和平滴和平滴 一定是和平滴
作者: happygray    时间: 2008-2-25 13:48:37

有一点是可以肯定的,纪念肯定不是东子的。
作者: fengwen2002    时间: 2008-2-25 13:50:00

每次看匪大的小说,心里都揪得的厉害
作者: 小R    时间: 2008-12-27 21:11:19

希望这次的短篇集中有答案
作者: 陈晨    时间: 2008-12-27 22:42:08

我当她是和平的千金了,不知道算不算数
作者: 四月Y    时间: 2009-6-13 19:01:27

都在讨论这个哈~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: liweixian    时间: 2009-11-12 16:22:06

烟波有个帖子,纪念百分之百是和平的
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-14 15:55:40

呵呵,真是无语了,童鞋们都很强大啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2