匪我思存

标题: 关于兜兜 [打印本页]

作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 13:49:39     标题: 关于兜兜

# t8 ~: d7 L. U( i) S, @& [/ g) F$ V, [( ^& i, c# r
之前在贴吧看见关于兜兜身世的讨论贴" z0 z0 s8 `8 f1 V, q* a
因为俺之前只看过碧甃沉,于是昨天晚上下了来不及细看一遍
2 `7 Y. {: ]$ M% G/ q这里发表几点拙见
, f* \  h# H0 a6 L* {7 j, f% S& U7 Y6 r俺觉得兜兜应该是信之的孩子
4 o" q3 f5 \1 G8 }6 h/ d# l6 h而当初在医院里“流”掉的孩子应该还活着,也就是凌波不过横塘路里的清邺3 e& A; E6 y* r/ }  f+ h
严世昌在狱中拜托拾翠...估计是要保住那个孩子& v+ F6 h, z# f' u* V) S
那个西医的话有疑点$ e  P: Z* `; l7 G  d$ O0 A) J: n' d
而我另外想到的一个问题是关于信之的车祸5 U/ j( L6 I& t0 E) e$ ]7 C' _
尹之前对6说过,如果信之有事,她也不会活在世上的话
7 e* a% E6 ?9 [( Z1 E5 o俺觉得6是听进去的- g% B* [' l/ m6 U2 [' A
匪大自己说过这部书的情节埋的很深,也不知真相到底是哪般
) m0 M: P) {9 G' n' w* p% L
) a+ `8 Y) d) a$ i新人赚点分不容易
' Y+ w' W% C! {/ m* C各位看官若觉得此贴无聊无耻无理取闹,千万不要人肉我>///<
作者: yanlong    时间: 2009-11-30 14:01:53

以静婉的性格,如果那个孩子生下来,她不会放弃的,而且她去美国了。
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 14:06:42

凌波里好像提及清邺是由何叙安抚养大,我就突然想到拾翠旁边那个何家祉1 [0 }: k/ Q! V  w# }; _$ B
我觉得也许尹自己也不知道清邺的存活  掩面爬走隐蔽在小角落= =
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-11-30 14:16:00

兜兜是六少的吧
作者: littlefish2913    时间: 2009-11-30 14:39:58

电视剧里会有兜兜吗?
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 15:25:04

5# littlefish2913 5 n9 W9 _, X. T8 g0 x0 @
一定要有啊>///< 还我真相!
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-30 15:58:09

本帖最后由 桔子红了 于 2009-11-30 16:00 编辑 - b& z  ?/ g9 E7 P' v7 _( J
2 j7 H7 y- T3 t% X4 O
我觉得吧,要看哪一版
4 g( ^: ?8 ^! P( |- V一版是八年后,DD六七岁的样子,很有可能! q7 d8 J7 T9 u( d8 J6 j
另一版是十年后,几乎没有可能
2 Z+ b! L! p0 E不喜欢DD死的那一版,太心碎了,接受不了
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2009-11-30 15:59:58

回3楼,貌似那时候流产的话,胎儿还不成型吧,早产而不让静婉知道,貌似可能性不大
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 16:18:25

7# 桔子红了 2 v3 H: n& u& u# h: B4 U% L, B/ I
对的,我还是比较接纳老版碧瓷沉的结局+ _: ?! D' V: a1 m0 d. ~- ~
十年后相见,最后静婉在出事的那部车里
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 16:20:16

8# 梨花烟雨愁 , k$ u+ a; b, {* O* Q- g: n  t
这个我当时也想过,所以觉得医生的话有疑点,他当时报告给6说静婉去找他流产的话也是有问题的( a: m  I+ J% Y+ W1 e) B& w
只能说,作者大人,留了太多点,情节埋太深了,望早日上个真相,已解心结。
作者: simplea    时间: 2009-11-30 16:38:33

对啊,电视剧有没有兜兜?
作者: lingxizou_#    时间: 2009-11-30 17:10:18

一定要有兜兜啊,可爱死了
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-30 18:04:51

应该会设置兜兜这个角色吧
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-30 18:08:51

为什么我只看过一版?
作者: doubao7788251    时间: 2009-11-30 18:37:09

清邺会不会是苏樱的孩子  猜测?
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 18:49:14

15# doubao7788251 # I- P$ c4 D7 o5 u2 F) I
应该是的吧。不然6那么宝贝?
作者: pomme    时间: 2009-11-30 18:53:02

兜兜很可爱啊……
4 ]& H/ j) B  ]( |可惜……
作者: vikey    时间: 2009-11-30 18:59:50

7 f: r% N2 r$ q: a/ G7 m7 g" i; v3 f. w. P* g* v# ^
估计不会有兜兜吧,最后四少不是当工人了吗' c& T  H0 z& U+ e# t/ J: a, @0 l
要是真有孩子的话,也就是最后大团圆的时候四少和静琬的孩子了,! d7 c3 `4 `6 G, ~
要这样也不错,我喜欢兜兜
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-11-30 19:16:10

我觉得小说里的清邺是静婉的孩子,但是电视剧里谁知道还有没有这些呢 兜兜都不一定有啊
作者: 空沙    时间: 2009-11-30 19:18:02

兜兜好可爱的说~~觉得应该是信之的
作者: 玄月_#    时间: 2009-11-30 23:01:49

如果有兜兜 不知道是哪位童星出演
作者: 安仔_#    时间: 2009-11-30 23:04:35

话说,书里不是写,医生说静琬流产后很难再有孩子了么?怎么又会生了兜兜?
作者: yellowshell    时间: 2009-11-30 23:09:44

如果有兜兜 不知道是哪位童星出演% p: _# W7 R( P* C- \" [
玄月 发表于 2009-11-30 23:01
2 R! p$ D9 g* x3 }2 u5 h/ k
好友逼着我上来发言,
% S. N! o  ~5 m) |$ T6 p1 V( w千万别是林妙可~
作者: 迟钏    时间: 2009-11-30 23:11:24

我还是喜欢早产的情况~~~~
8 C2 O7 K2 b) i. q1 T% m真希望是我想的那样,清邺是静婉和沛林 的孩子啊啊
作者: xfjzoe    时间: 2009-11-30 23:15:02

不是说兜兜不是六少的么?
作者: 绵三    时间: 2009-11-30 23:21:50

兜兜应该是信之的   ! c2 ^! m  v; D# u5 |
静婉最后跟六少说的话估计就是瑾之解释的 是故意刺激六的
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-1 00:30:43

照正常人的思维和情感,兜兜应该是六的孩子,静琬在身心遭受那么大的创伤后,能接受信之的感情已属不易,怎么会一年之内就和别人生下另一个孩子
作者: shx_ss    时间: 2009-12-1 08:35:44

好友逼着我上来发言,/ Z" M# y' _0 k0 Z5 a& t7 _
千万别是林妙可~
* R8 E6 p4 B5 f  t3 y4 I. Ayellowshell 发表于 2009-11-30 23:09
3 J7 ~0 t, s: ~4 [$ p! M6 f
& u& {4 f7 I& e# [4 r9 n: [0 e
感觉林妙可太大了吧, 兜兜还是那么小的小孩子呢
作者: paopao8776    时间: 2009-12-1 10:14:09

来不及说我爱你 这里面会有兜兜吗?貌似都没看到过介绍~~
作者: 倪萨    时间: 2009-12-1 19:08:20

27# 搁浅 * ^  l: X* N  }7 ^  j
很多童鞋也是这样的观点,所以俺也觉得匪夷所思
作者: 暗叶    时间: 2010-1-11 13:59:00

挺喜欢LZ的说法的……
作者: 伍月    时间: 2010-1-11 14:12:23

清邺的存在很困惑,但是,以静婉当时的状态,怎么可能那么快接受别人,而且有了小孩,我觉得是六少的
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-11 15:01:05

希望兜兜是六少的孩子 可是匪大说不是啦
作者: alexandraz    时间: 2010-1-11 16:32:05

我看的是《碧甃沉》,觉得兜兜跟六少完全无关,除非静琬对兜兜谎报了年龄,但应该不会这么变态。。。
作者: 一叶轻舟    时间: 2010-1-12 11:18:51

我坚信兜兜是六少的孩子,六少曾对静琬说,等到后年端午节,我们的女儿已满了周岁,我也能驮着她摘花了,而8年后静琬回来时,正是石榴花开时,兜兜也说上个月才过生日,可见这孩子是端午前后所生,如果兜兜是信之的孩子,两个孩子都恰好生在相同月份,这也未免太巧了吧
作者: okikio    时间: 2010-1-12 11:23:47

好友逼着我上来发言,
$ ?( Q. ]: p' Z( z% E千万别是林妙可~
( ^  W: W: v: n7 m. Oyellowshell 发表于 2009-11-30 23:09

) B, A2 e1 a0 U6 W9 d1 W9 g% W/ j( T
话说,林妙可是不是大一点了了哦。。兜兜才六七岁了达。。。。。林现在演是不是要大一号哦~
作者: lhlcjx1026    时间: 2010-1-12 11:25:12

作者大人,留了太多点,情节埋太深了,望早日上个真相,已解心结。
作者: Lavi    时间: 2010-3-21 15:05:56

林妙可……太雷了,那孩子今年十来岁了吧
作者: 立夏gjp    时间: 2010-3-21 16:45:20

如果清邺是六少的,那兜兜就是程信之德。。。。哇哇。纠结中

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2