匪我思存

标题: 关于兜兜 [打印本页]

作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 13:49:39     标题: 关于兜兜

本帖最后由 倪萨 于 2010-1-11 16:56 编辑 - \/ J- p$ U9 |2 U/ c+ V8 @
) v2 }% V5 Q- e
之前在贴吧看见关于兜兜身世的讨论贴9 ]3 `; I+ ]' ^7 e, \1 u
因为俺之前只看过碧甃沉,于是昨天晚上下了来不及细看一遍
7 N0 C% }3 q, D这里发表几点拙见
* Q7 Y+ O' x. s( g俺觉得兜兜应该是信之的孩子
* v7 d) r3 t0 o6 z* X, E而当初在医院里“流”掉的孩子应该还活着,也就是凌波不过横塘路里的清邺/ O& l) m. p" B3 u& ?) w, C
严世昌在狱中拜托拾翠...估计是要保住那个孩子
& e5 l( U" z( E: M0 j8 [那个西医的话有疑点; W# c. y" A# C0 A
而我另外想到的一个问题是关于信之的车祸
' \9 Z4 i, p+ U0 Y尹之前对6说过,如果信之有事,她也不会活在世上的话5 b1 T$ a2 [% V
俺觉得6是听进去的
2 C8 ~, X0 r# y. x$ F+ i+ r匪大自己说过这部书的情节埋的很深,也不知真相到底是哪般
7 ^4 k/ H5 ~( l; ^1 ]( d6 b7 B& {
新人赚点分不容易
* g' \% j" x7 e6 v. R1 \: _. s+ ~各位看官若觉得此贴无聊无耻无理取闹,千万不要人肉我>///<
作者: yanlong    时间: 2009-11-30 14:01:53

以静婉的性格,如果那个孩子生下来,她不会放弃的,而且她去美国了。
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 14:06:42

凌波里好像提及清邺是由何叙安抚养大,我就突然想到拾翠旁边那个何家祉
6 y9 P3 z+ [) c: |我觉得也许尹自己也不知道清邺的存活  掩面爬走隐蔽在小角落= =
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-11-30 14:16:00

兜兜是六少的吧
作者: littlefish2913    时间: 2009-11-30 14:39:58

电视剧里会有兜兜吗?
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 15:25:04

5# littlefish2913
1 q5 e( {: \1 t一定要有啊>///< 还我真相!
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-30 15:58:09

: C4 e: R7 ^. Q0 e' d  S
# Z( w% |2 @: N我觉得吧,要看哪一版& D8 \* q2 s: A3 w/ T
一版是八年后,DD六七岁的样子,很有可能6 Y2 x3 U1 z$ E  y
另一版是十年后,几乎没有可能
# P$ H" O2 e, \4 i5 H% }$ N不喜欢DD死的那一版,太心碎了,接受不了
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2009-11-30 15:59:58

回3楼,貌似那时候流产的话,胎儿还不成型吧,早产而不让静婉知道,貌似可能性不大
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 16:18:25

7# 桔子红了
5 L; J) I2 x0 N3 {4 z3 O) S( @对的,我还是比较接纳老版碧瓷沉的结局
4 M1 p# r1 Q7 n* ~9 R+ U十年后相见,最后静婉在出事的那部车里
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 16:20:16

8# 梨花烟雨愁
- ]$ v$ n5 E+ j, {: m这个我当时也想过,所以觉得医生的话有疑点,他当时报告给6说静婉去找他流产的话也是有问题的' {( ]# x6 [/ z6 P& u& Y+ r+ T
只能说,作者大人,留了太多点,情节埋太深了,望早日上个真相,已解心结。
作者: simplea    时间: 2009-11-30 16:38:33

对啊,电视剧有没有兜兜?
作者: lingxizou_#    时间: 2009-11-30 17:10:18

一定要有兜兜啊,可爱死了
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-30 18:04:51

应该会设置兜兜这个角色吧
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-30 18:08:51

为什么我只看过一版?
作者: doubao7788251    时间: 2009-11-30 18:37:09

清邺会不会是苏樱的孩子  猜测?
作者: 倪萨    时间: 2009-11-30 18:49:14

15# doubao7788251
& {0 t7 \3 _3 ^8 j应该是的吧。不然6那么宝贝?
作者: pomme    时间: 2009-11-30 18:53:02

兜兜很可爱啊……
' v& J4 R; b+ r( L9 }可惜……
作者: vikey    时间: 2009-11-30 18:59:50

本帖最后由 vikey 于 2009-11-30 19:01 编辑 4 \* v9 O+ p9 _% T( c- `" b
+ Y( G; M8 B9 _! C
估计不会有兜兜吧,最后四少不是当工人了吗
2 e8 [; b( W0 j& w' }要是真有孩子的话,也就是最后大团圆的时候四少和静琬的孩子了,% T- H6 G/ L1 J: Y3 P% d
要这样也不错,我喜欢兜兜
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-11-30 19:16:10

我觉得小说里的清邺是静婉的孩子,但是电视剧里谁知道还有没有这些呢 兜兜都不一定有啊
作者: 空沙    时间: 2009-11-30 19:18:02

兜兜好可爱的说~~觉得应该是信之的
作者: 玄月_#    时间: 2009-11-30 23:01:49

如果有兜兜 不知道是哪位童星出演
作者: 安仔_#    时间: 2009-11-30 23:04:35

话说,书里不是写,医生说静琬流产后很难再有孩子了么?怎么又会生了兜兜?
作者: yellowshell    时间: 2009-11-30 23:09:44

如果有兜兜 不知道是哪位童星出演" Y! }3 t  ]$ i+ ^% H
玄月 发表于 2009-11-30 23:01

E. y9 c+ q+ U好友逼着我上来发言,
$ _( A/ ~6 j: |: [7 D0 k千万别是林妙可~
作者: 迟钏    时间: 2009-11-30 23:11:24

我还是喜欢早产的情况~~~~
- B$ c! R/ Z# t* p% k; w- k* o1 c真希望是我想的那样,清邺是静婉和沛林 的孩子啊啊
作者: xfjzoe    时间: 2009-11-30 23:15:02

不是说兜兜不是六少的么?
作者: 绵三    时间: 2009-11-30 23:21:50

兜兜应该是信之的   & |: Q/ X+ C4 T) w
静婉最后跟六少说的话估计就是瑾之解释的 是故意刺激六的
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-1 00:30:43

照正常人的思维和情感,兜兜应该是六的孩子,静琬在身心遭受那么大的创伤后,能接受信之的感情已属不易,怎么会一年之内就和别人生下另一个孩子
作者: shx_ss    时间: 2009-12-1 08:35:44

好友逼着我上来发言,
5 R1 v9 ]; L9 u5 W千万别是林妙可~/ g0 b5 T3 O2 D) Y
yellowshell 发表于 2009-11-30 23:09
: w5 G  f. M+ ^/ ?; Y* k' W
+ k: Z7 z/ w; v2 u* ?4 c( l5 e9 ?
感觉林妙可太大了吧, 兜兜还是那么小的小孩子呢
作者: paopao8776    时间: 2009-12-1 10:14:09

来不及说我爱你 这里面会有兜兜吗?貌似都没看到过介绍~~
作者: 倪萨    时间: 2009-12-1 19:08:20

27# 搁浅 5 L" M4 g0 B' X' o0 d3 v& i) x
很多童鞋也是这样的观点,所以俺也觉得匪夷所思
作者: 暗叶    时间: 2010-1-11 13:59:00

挺喜欢LZ的说法的……
作者: 伍月    时间: 2010-1-11 14:12:23

清邺的存在很困惑,但是,以静婉当时的状态,怎么可能那么快接受别人,而且有了小孩,我觉得是六少的
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-11 15:01:05

希望兜兜是六少的孩子 可是匪大说不是啦
作者: alexandraz    时间: 2010-1-11 16:32:05

我看的是《碧甃沉》,觉得兜兜跟六少完全无关,除非静琬对兜兜谎报了年龄,但应该不会这么变态。。。
作者: 一叶轻舟    时间: 2010-1-12 11:18:51

我坚信兜兜是六少的孩子,六少曾对静琬说,等到后年端午节,我们的女儿已满了周岁,我也能驮着她摘花了,而8年后静琬回来时,正是石榴花开时,兜兜也说上个月才过生日,可见这孩子是端午前后所生,如果兜兜是信之的孩子,两个孩子都恰好生在相同月份,这也未免太巧了吧
作者: okikio    时间: 2010-1-12 11:23:47

好友逼着我上来发言,
! ^1 i; W6 N7 U6 }+ m  m千万别是林妙可~
$ D# H3 D* q* L# {2 r2 e, pyellowshell 发表于 2009-11-30 23:09
5 J0 l3 I% L; s8 U& o; M
( P" Z' ~  J8 s
话说,林妙可是不是大一点了了哦。。兜兜才六七岁了达。。。。。林现在演是不是要大一号哦~
作者: lhlcjx1026    时间: 2010-1-12 11:25:12

作者大人,留了太多点,情节埋太深了,望早日上个真相,已解心结。
作者: Lavi    时间: 2010-3-21 15:05:56

林妙可……太雷了,那孩子今年十来岁了吧
作者: 立夏gjp    时间: 2010-3-21 16:45:20

如果清邺是六少的,那兜兜就是程信之德。。。。哇哇。纠结中

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2