匪我思存

标题: 091201奉献爱心 《来不及说我爱你》剧组对灾区说“爱” [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-1 09:46:17     标题: 091201奉献爱心 《来不及说我爱你》剧组对灾区说“爱”

由北京光彩世纪文化艺术有限公司和湖南电广传媒节目分公司投资拍摄的大型电视连续剧《来不及说我爱你》已经拍摄过半。虽然故事情节讲述的是因为战火纷乱而错过“爱”的主题,但是日前剧组主创为遭遇地震灾区的群众奉献爱心,大声说“爱”。
+ T$ {3 Q' m) i: \日前,由国家广电总局电视剧管理司王伟平副司长带头,北京光彩世纪文化艺术有限公司《来不及说我爱你》剧组协同浙江台、河南台、贵州台、黑龙江台等多家电视台向去年遭受严重地震创伤的北川灾区奉献了爱心,向灾区群众捐赠了电视机,DVD等用品。由于高速公路大雾封路,无法直接送到北川灾区,现场由王伟平副司长在四川电视节主会场门前主持了交接仪式,绵阳电视台负责人李英代表北川县委宣传部、北川县广播电视局,接收了捐献物资。
3 b8 z: j# p* m4 \* u+ r《来不及说我爱你》剧组总制片人徐佳宁在接受采访时说:“虽然电视剧《来不及说我爱你》故事情节讲述的是因为战火纷乱而错过“爱”的主题,但是作为电视人,在面对灾区群众,一定不能错过表达自己的爱心,所以《来不及说我爱你》剧组特地组织了这次活动,来向灾区群众表达自己的爱心,希望灾区群众早日过上健康、幸福的生活。# E$ C. |' e. r& L( u4 ~' d+ b# P: p
8 v& ]" t: N7 k8 H% M6 e0 U1 z
[attach]3748[/attach]# e$ ^9 a& R5 Q6 [) @/ E
捐赠现场# U" P1 C# h1 t& T- v& J

+ J/ \5 _* z+ L7 w[attach]3749[/attach]$ z6 }  F; w5 h6 l
捐赠单位
- _5 j. @$ v6 n! k( h$ J9 l  O# p7 G5 A7 b( W
[attach]3754[/attach]
2 g7 S$ h$ Y1 H, }  S
, M, d5 [) _+ H7 W# h; K, v王伟平副司长
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-1 09:47:18

难道我是沙发?
作者: 辛巴达9279    时间: 2009-12-1 09:51:41

今天rp还可以: i$ O6 d9 i8 I4 `3 F* u
《来不及》去四川电视节了,《不如跳舞》好像是不是也去了
作者: sophialee001    时间: 2009-12-1 09:55:34

难道我是地板,嗬嗬。。。。
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-12-1 09:55:50

板凳!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vera_penny    时间: 2009-12-1 09:56:54

呵呵,代表受灾的四川绵阳人民感谢剧组的关怀!7 {# C. u) }1 X/ p: J# B5 O
拍完了整个剧组人员都去吧。。。
作者: sophialee001    时间: 2009-12-1 09:57:03

真是太有爱心了哦,,,,
作者: paopao8776    时间: 2009-12-1 09:59:32

第一次这么靠前哦,公司的网络死机了N次,咳~~~
作者: 八月桂花香_#    时间: 2009-12-1 10:16:32

奉献爱心,支持
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-1 10:17:24

为何照片没主演...怨念
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-1 10:19:35

一个月就拍摄过半了啊。好快哦
作者: effie_young    时间: 2009-12-1 10:51:43

捐了啥????
作者: lychangsha    时间: 2009-12-1 11:03:16

这个==) I# ~8 n, {! C* V
) R$ X) D' T% h
拍摄的真的是很开哈~~大家都不要太辛苦的说哈~~
. p4 z/ t' D" o( E9 i( k; T6 V5 E' @# Q' j
捐赠不错~~
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-1 11:04:26

做了一次好事呢,值得表扬
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-12-1 11:08:56

默…这个是好事啊…不过俺还是看不到图片…泪目…
作者: vikey    时间: 2009-12-1 11:18:14

抓关键字,《来不及》已经拍摄过半了,真是挺快的...
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-1 11:24:28

有爱心,值得表扬,呵呵/ u% r4 s9 u2 X: v

1 q% S  i3 N0 A3 B% U$ ~一个月就拍摄过半了,唉,干嘛要这么赶啊,悠着点拍也米关系啊,偶情愿晚点看电视剧,也不希望累坏了演员们啊
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-1 11:28:11

真是拍得太快了。。献爱心是好事。。
作者: 莹然如琇    时间: 2009-12-1 11:45:05

好快啊,已经过半啦,那什么时候给偶们看片花呢?
作者: justanny    时间: 2009-12-1 11:53:10

要是春节期间能看到就好了
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-1 11:57:05

这么快就过半了???还没拍一个月呢。。。电视剧不是都要三个多月的吗???
作者: 风衣    时间: 2009-12-1 12:11:41

献爱心好啊,这牌上的几个电视台到时会不会先播这部剧?一个月拍摄过半?会不会只是剧组的宣传啊,先前不是说要拍到明年春节前?希望快点拍完演员好休息,但又不希望演员赶得太累~~
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-1 12:14:54

过半??拍得也真快啊。。。。
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-1 12:17:32

很有爱的说......
作者: kecooco    时间: 2009-12-1 12:22:22

没想到那里还不是很冷啊。。。。
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-1 12:28:00

支持啊!!!!!
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-12-1 13:26:19

为啥没小哇他们呢,555
作者: janecat    时间: 2009-12-1 15:22:01

希望假期能看到额  不过估计不行。。。会在哪些台播呢…
作者: dickrose    时间: 2009-12-1 17:12:10

已经拍摄过半了啊,真的是好快呀,剧组真的是很有爱心呀。
作者: 儇阳    时间: 2009-12-1 17:51:00

多发发善心了吧,这几天一直在强调的都是艾滋病志愿者,现在公益活动都很好
作者: 安仔_#    时间: 2009-12-1 17:52:02

赶戏还不忘慈善,不错不错
作者: 夜魅残舞_#    时间: 2009-12-6 14:03:05

原来 来不及说我爱你 中间还有个逗号啊……
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-6 14:17:31

很有公益心.............
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-12-6 15:49:48

很好很不错呢
- I' ?) U6 z( c王伟平那撮翘着的头发有点小搞笑= =
作者: amone    时间: 2009-12-19 14:36:18

有爱的剧组呀。。。。拍了这么有爱的电视剧。。。。。。
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:14:45

支持 希望新剧能开门红 收视长红

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2