匪我思存

标题: 困扰已久的问题:关于可爱的小兜兜在电视剧里…… [打印本页]

作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-1 23:40:28     标题: 困扰已久的问题:关于可爱的小兜兜在电视剧里……

很喜欢很喜欢《碧》里那个可爱的小兜兜
2 r* X* s5 A* M+ X) F- x( B. e3 r* r! j+ k7 A6 C
  虽然一直很希望很希望她是六少和静琬的孩子
! ^: g1 l; R7 t' f3 s
' N) p2 W8 M! j2 z3 o; ~  可一直没能找到确凿的证据
# A  f, l2 G* M
3 ~& j+ R* w9 S7 o% U1 i. m8 c" g  大家有何高见……( |. p0 \8 S) q' T; F- g
  a6 `5 R2 k; l" l, N
  似乎那句“惟一的幸福”,可以推测出丝缕端倪?
, ~0 @3 [4 c3 Z9 H$ s. r: [9 ?$ X% i2 L- W. }' E

/ p+ L' V3 R" o3 b3 ]  电视剧剧情不时有新的曝光,若结局静琬和六少还能携手,那么兜兜就不会出现了么???
0 _' n& ^' \; }' S2 k5 {1 Q& ]& e0 s# ~

3 H& t! F# ~7 ]) M+ Y  大家给些提示吧…………
3 T2 P% R% l% o# x8 {  `! m$ J0 J$ {" b
   谢谢……
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-1 23:49:12

咦,对哦。。。
' R; ~$ f/ T. e$ u. [. n' o+ K不知道小兜兜会不会出现。。还有小清渝~
作者: 安仔_#    时间: 2009-12-2 00:52:30

如果结局被改了。。。也许就不会有兜兜这个角色了
作者: color_#    时间: 2009-12-2 02:10:52

今天很前面啊~~ 私人觉得兜兜不是他们俩的孩子,如果他们俩的孩子活着,应该是那个医生和那个严啥的妹妹编的局。
作者: Breslin    时间: 2009-12-2 10:38:18

一般电视剧出来都会和原著有较大的出入
: S3 w: p: P8 n: i, s' m( N我也喜欢兜兜呀,不过如果她不是静婉和六少的孩子,那还是不要出来了吧.
作者: dickrose    时间: 2009-12-2 12:31:45

本帖最后由 dickrose 于 2009-12-2 12:33 编辑 ' O5 B8 @: v5 t2 k3 Z

) K5 q; K: K- t/ k) e5 S+ J6 P) e有兜兜也不错,反正结局也有变动,就静婉六少他们一家三口幸福生活吧。
作者: 碧云天_#    时间: 2009-12-2 12:34:07

电视剧里MS静婉没有嫁给XZ,那么如果兜兜不是六少和静婉的孩子,就肯定不会出现的
作者: 封印    时间: 2009-12-2 15:35:52

有没有兜兜这个角色还难说呢,谁知道那编剧会怎么编
作者: 良哎    时间: 2009-12-2 16:17:56

好奇,但如果改剧本啥样了
作者: 阿苗    时间: 2009-12-2 20:00:40

既然最后都决定迎合观众口味搞大团圆结局,干脆团圆到底把兜兜整出来吧。
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-2 20:25:06

结局都改了,也没看见有那小孩的剧照,挺喜欢那小孩的!
作者: 长安春色    时间: 2009-12-2 20:27:33

恩 但是还是希望他们有自己的孩子 话说那张马景涛的图真是挺吓人的
作者: coziescape    时间: 2009-12-2 20:59:15

不是改结局了吗?估计这个角色会被hx的
作者: 琬琼    时间: 2009-12-2 21:01:09

难说……好稀饭兜兜哦……如果就那么被改没了。。。。。唉…………
作者: 逍泽    时间: 2009-12-2 21:02:55

很期待兜兜的出现。喜欢看六少和孩子的戏,嗯。
作者: 玉恋草    时间: 2009-12-2 23:09:43

小兜兜不是六少的,而是程信之的孩子,这是匪大讲的
作者: 玉恋草    时间: 2009-12-2 23:11:17

但是我希望兜兜是六少的孩子,剧大团圆结局的话,兜兜也会出现的
作者: 玉恋草    时间: 2009-12-2 23:12:02

剧一定要让兜兜出场,这太可爱了
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-2 23:28:58

16# 玉恋草
/ m1 R  T! X( v0 i& b; `0 S
( Q" ~: D1 ~& }
/ H# ~5 s% _9 ^. [, _4 _- W$ p5 Q啊????!!!不是吧……不要啊……
) G5 _. ^5 j$ q" n我只是很希望很希望那是沣的孩子,
  k4 U# k+ s6 o* O而且文中有句话,“她在精疲力竭里看到粉团似的小脸,她以为,那会是她一生唯一的幸福”,所以我在想,如果是信之的孩子,那么静琬一定爱他,兜兜也不仅仅只是唯一的幸福吧~~
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-2 23:32:52

4# color
6 `5 R# ?( B/ B7 O: B8 Y! G5 W+ ^
6 }' i# Y0 J' D% K2 z匪有一个如今说是要作废的番外,私以为是不能作废的,有些前因后果可以解释~~* T& q1 c6 \: [; ~4 r- a4 b
三年后他们重逢过一次,我一直希望兜兜是那时上苍送给六少和静琬的礼物~~
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-3 08:23:58

希望有兜兜,孩子让人感觉很幸福
作者: 有情皆孽    时间: 2009-12-3 09:04:50

出来吧~出来吧~很期待兜瑞咪发掃~~~~~~~~~
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-3 09:51:01

我感觉是不会出现的,后面的剧情都有很大的变化了,静婉都参加抗日了。
作者: 小桑_#    时间: 2009-12-3 11:41:00

希望兜兜作为六少的孩子出现
作者: 千曲    时间: 2009-12-3 11:52:42

希望有吧,孩子多可爱啊
作者: 吖蛋_#    时间: 2009-12-3 12:48:52

电视剧很少有小孩子出现的,因为小孩子一天不能工作超过8小时,表情还很难到位、还需要妈妈在场。
作者: geniusgu2999    时间: 2009-12-3 14:25:35

我估计是被hx掉了的
作者: 夜访吸血鬼_#    时间: 2009-12-4 15:30:47

支持原著!抵制乱改!!!!
作者: 依焓    时间: 2009-12-6 13:09:51

我想兜兜的老爸应该是信之吧..可是也有好多人坚持是六少..茫然....兜兜的老爸到底是谁~
作者: 夜魅残舞_#    时间: 2009-12-6 13:37:17

应该会作为六少和静琬的孩子出现吧……
作者: tonghua_#    时间: 2009-12-6 13:44:04

偶一直认为兜兜若是六少的小孩就太俗套了 那不成琼瑶啦
' \6 B1 J, P% F, X3 \喜欢匪的文章就是因为总会有意外的结局,如同现实,不会总如预想的完满
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-6 14:26:02

有孩子多好啊..............
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-12-6 15:52:42

可爱的兜兜希望还在吧
作者: amone    时间: 2009-12-6 19:49:41

我希望那是他们的孩子。。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-6 20:46:01

如果能保留,应该肯定电视中会是六少跟静琬的孩子的,看介绍静琬跟信之都没结婚。不过说实话,我觉得静琬没跟信之那么快在一起反而是更正常的。毕竟,一个曾经用全部热情去爱过的一个女子,真的很难相信她会在短短的时间里跟其他的男人在一起,纵使她被所爱的那个伤透了心,纵使她已经死心,纵使另一个男人对她那么好,纵使她一直陪在她身边。可是,那么短的时间,太难跟别的人在一起了
作者: 米萨    时间: 2009-12-6 22:51:47

35# piaoruoyunfei ) t- i% O# C% D+ m4 {
对,没有结婚,只是陪伴。4 m& k- e1 R4 g' p: f2 q
记得大纲里说,jw被6少伤了后,回自个家并求得家人谅解就留下了。。如果么记错的话 = =所以这个孩子,估计是么得了,否则jw在什么时间生下了他,她并没有出国啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-6 23:10:06

35# piaoruoyunfei  
) Q$ W+ z& n& N& k对,没有结婚,只是陪伴。! w( a' y: t. z: l8 P
记得大纲里说,jw被6少伤了后,回自个家并求得家人谅解就留下了。。如果么记错的话 = =所以这个孩子,估计是么得了,否则jw在什么时间生下了他,她并没有出国啊 ...: |  k7 G! j4 O- ^# S* J& A
米萨 发表于 2009-12-6 22:51
/ P1 }* H" f' I3 N# |) k
+ f7 d/ n0 h' a6 y( J3 M) y. X
这段我倒没注意。静琬回家了,没有出国?
9 O: r7 |0 k$ j; a- h3 w$ w
' S2 H' k. m# N4 ]+ U还有看匪大的那个片花,静琬说是北方有姜双喜虎视眈眈,我记得原著是俄国的,应该在剧中是改了。这样应该是为了通过广电的审查吧。记得张大胡子的鹿鼎记中,关于俄罗斯那段,基本删的不剩了。可惜了那些演员那么辛苦的付出。
作者: 米萨    时间: 2009-12-6 23:19:27

37# piaoruoyunfei
6 Y7 v/ s3 e0 j* t5 [
  S) h0 Z$ V- d, Q9 s$ x( }“然而此时,静琬却已经有了他的孩子……静琬不能接受这样的侮辱,她逃离了慕容沣,然而却在风雪奔波之中流产了……慕容沣明白,他就这样永远的失去了她……  
" k$ O* e6 n$ x7 H
# X# h% Y7 n* d$ R4 n静琬回到乾平,跪求父母的原谅,一片淳淳的孝心终于得到了家人的谅解。她加入了红十字会,救治伤员,运输医疗物资,成为了一名进步的新女性,过上了全新的生活。 ”: b0 Q! r, o) n" q8 W
* k3 B1 z+ x+ h
好狗血……9 _2 E& j$ y' `
直接就说jw流产了,也没提到jw被6少抓回去,和原著从这里开始不一样了。/ b4 f3 z0 p2 M% C8 _
后面就瞎扯
- c$ l% v+ @/ q2 J9 }) S这样看 兜兜根本就不会有了% v# Y- O) c# l! e* o" Y$ k
不过看原著时,是觉得jw对家里人缺一份交代orz+ P  _- N( e0 C0 Y0 @  m
# R4 Z* D& @+ d9 _# D6 G
你看的很仔细 我倒么注意俄国 还以为台词是匪大自己配的 应该和原著一样。
作者: guming633    时间: 2009-12-6 23:27:10

好大的一个谜团啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-6 23:30:59

37# piaoruoyunfei    i8 `: Y, z8 I7 W  T% B
$ I4 z% M) Q) k0 P$ ~
“然而此时,静琬却已经有了他的孩子……静琬不能接受这样的侮辱,她逃离了慕容沣,然而却在风雪奔波之中流产了……慕容沣明白,他就这样永远的失去了她……  
5 c, L- B+ z; a0 |7 @- I
% s5 _. S* @$ d# Q8 ^# [静琬回到乾平,跪求父母的原谅 ...+ i, A' Y; `7 U. a/ ]
米萨 发表于 2009-12-6 23:19

0 u5 P! _% [- z) N& E9 \
( I2 [5 T" ]0 d4 i8 s0 c, J) m抓回去那段应该会有,毕竟那么重要的一个情节。而且那些还要表现谨之的阴狠啊,当然这是我的理解。反正我现在反而比较乐观。当时看到那些梗概啊什么的,简直要吐血。可是后来看剧照啊,片花啊,那些经典都很符合啊。当时最纠结的就是怕那些情节不会拍,没想到都拍出来了。所以,现在对这些剧情梗概什么的都不能信。
8 j* k. ?; f; U9 e
+ u5 d4 _3 e- o3 j. k: U我想,八年前的那些基本都会保留吧,当然肯定会改编。然后改编较大也就是加上的情节应该是他们俩分开的那八年中的,毕竟,这八年不可能是空白啊。匪大的书中这八年就是几段话带过,可是电视肯定要加多剧情的。只要加的合理,应该没问题。而且,看静琬给他爹上坟,应该是经过了战乱的吧。反正,就看他们怎么编了。
, o5 t. |- h+ l1 _
: R! |9 q: O) y) A3 S5 s可能现在比较容易满足,看到自己喜欢的小说有自己喜欢的人来演,而且,只要不是太离谱,就蛮能接受的。而且那些经典片段都排出了感觉,已经非常的开心了。虽然有很多筒子说要按照原著来,但是肯定不能按照原著的。否则,六少就成了一个很不受待见的人物了,毕竟,他抛弃了自己的爱情,不管是出于什么原因。在电视观众眼中,这是最要不得的硬伤,她们才不管你有什么苦衷呢。所以,改编的更适合电视是肯定要的。: z+ D9 j# Y! D  m; d; c
觉得这是一个严谨的剧组,希望有一个更好的剧集吧
作者: shiyinyao    时间: 2009-12-7 00:16:16

我也这样认为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-12-7 00:23:49

兜兜多可爱啊,怎么能没有她呢。
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-12-7 05:40:25

我也想知道。。管理员估计不给透露··
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-7 07:26:23

虽然兜兜粉可爱,个人觉得应该不会吧?毕竟剧情变了很多…
作者: 玄羽非心    时间: 2009-12-7 07:26:27

如果没有兜兜,后面就有点单薄了呀。。。
作者: wttvyp    时间: 2009-12-7 09:36:30

喜欢兜兜,好可爱,希望能在电视里看到她,反正大团圆结局,让她变成六少和静宛的孩子也蛮好的啊
作者: realblue    时间: 2009-12-7 11:31:06

剧情改了???????????俺还是觉得原版的耐人寻味的说...
作者: 黑白不配    时间: 2009-12-7 12:27:00

我一直觉得兜兜就是静婉和六少的孩子。。。
& d5 c" t& Z$ i3 P! R( w6 f0 {5 x) x  O( J& @) R+ G* P2 D
没什么原因。。。就是认为。。。。
- G8 O% F* n  K2 c9 }. B1 F6 F% }2 r8 L* q+ l

; f2 ^0 ]0 x: w. k  z' c/ s/ R
+ R3 S' r" F( z8 Q  K( H
作者: 水亦告心    时间: 2009-12-7 13:43:31

兜兜应该是他们两的宝宝吧。。。
* X' E) f, z$ G  a在书里没看懂,希望电视剧里能解释清楚!!!
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-8 00:19:02

兜兜是不是六少的孩子都不知道啊。。
- o  w4 w4 v" F+ J/ O因为谨之不是说是为了刺激六少才说是他的孩子么,,,
9 _' `7 i" L, e" y1 d" v好吧,
% Y) F% w$ i: O7 q- O我承认,我想她出现,嘻嘻。。
作者: 随雨_#    时间: 2009-12-11 16:19:29

希望有,那个可爱的孩子,还想看最后矛盾激烈适合会怎样演,嘿嘿
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-11 17:44:30

51# 随雨 , k# A6 p7 p( l8 X

3 O0 m7 ]  H6 Q. j5 y对啊~~可是按目前来看,很可能不会有兜兜出场了……
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-11 17:47:58

50# honeyxtt
/ c& l5 v9 _8 M! x9 v, ~2 t1 K2 Q8 b: I/ [& L" y, I
可也许谨之只是为了让慕容沣好起来 才说不是他的孩子……. c  z2 J! T. b" L
唉,谜啊~~
作者: 纳兰婧    时间: 2009-12-11 18:06:26

是捏,我也很關心的說。
' c* r; X5 y) ]+ \( d; m還以為會找個可愛的孩子呢。
作者: cydgq    时间: 2009-12-12 23:49:26

基本上剧情到后面就面目全非了
6 }, m. n' b4 L" x: N& O3 W
. @# u% P5 O' _可是我就是想不明白,为什么非得把我们家六少改成四少
作者: fionlinyao    时间: 2009-12-13 14:33:03

我看完之后也在思索哪个孩子到底是不是他两的
作者: 国宝_#    时间: 2009-12-13 20:27:39

要不是因为替唱事件,我还蛮DJ林妙可的……
作者: 海棠花雨    时间: 2009-12-13 20:56:56

如果兜兜能出场的话  蛮喜欢西子小小的
作者: tonghua_#    时间: 2009-12-13 21:11:54

如果没有兜兜,后面就有点单薄了呀。。。
" i/ ]4 e; \% X# V0 R* R- E. s玄羽非心 发表于 2009-12-7 07:26
, b) x) c& z3 i" Y1 j
恩 管他是谁的小孩呢 应该弄个孩子出来丰富一下剧情
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-13 21:42:54

话说剧情简介里面兜兜被遗忘鸟……
/ p+ A, p4 m3 y( e4 q9 y) N3 P7 j大约没有静婉的自杀这个果也就没有兜兜死掉这个因了……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2