匪我思存

标题: [收录火辣辣的片花]来不及说我爱你 MV [打印本页]

作者: 一尾渔    时间: 2009-12-3 13:32:12     标题: [收录火辣辣的片花]来不及说我爱你 MV

# }% u* }3 R. E6 Z& ~( u8 C! ^! `; Y7 G7 v

[一尾渔制作][匪我思存原著][钟汉良&李小冉]来不及说我爱你 MV

0 d4 w8 Z" E' V* Q& W6 B
开头的女声截自裂锦广播剧预告。
9 G5 c7 N- |" S" s; p& U4 `BGM为金枝欲孽咏汉调。

再崇拜一下匪大。你写出了这伟大的吻戏。嗷嗷。还把这伟大的片段放给了官网的JMS。
: |2 y' t: h/ }5 b再崇拜一下小哇和小冉(esp.钟哇),乃们真素太强了。这吻戏演的。。。><

4 v! T, k  [, {7 f0 V3 e1 x% ^

6 g- R1 m1 j& G' ^- v, g: [1 T

建议各位不要开全屏看。

因为我剪辑的时候忽视了几个小问题。

直接导致开全屏后看的不舒服。。

2 Q/ T: m" A) N! L) W; R2 Y8 d8 y. F/ ?

啦啦啦啦。

再借机打个广告。

[原创]《来不及说我爱你》 角色小短片

) z; o6 [! t  ]1 q: i! Y! K$ Z* m
9 S* o' D. S' a% m# @1 d" _

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/pJeKgBpRcKE/

. O' C; c& E- m2 Y% J

http://www.tudou.com/v/pJeKgBpRcKE

5 Q1 @! V  F( r

作者: 漫忆    时间: 2009-12-3 13:33:02

. n# K& v( i2 n( L$ W0 R' K. x# d4 ?$ p, m9 L
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先睹为快  Y) I8 {$ E; [3 B' w
开始的旁白,感觉有一点点诡异哦……
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-3 13:35:34

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先睹为快5 r3 G) a. U- V5 G
漫忆 发表于 2009-12-3 13:33

/ H& T9 W7 i$ |% T! o2 J, V
5 ~# @1 m0 Y" M% G0 w4 J6 {$ i" z+ @* M* m' `7 ~# i' S
乃速度太快了。。也是个强人。。><
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-3 13:38:24

不错不错。不过第二吻后那段都保留下来就好了。
作者: 玄月_#    时间: 2009-12-3 13:41:14

还是那句话 留爪 回头拿小电看
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-3 13:47:34

不错不错。不过第二吻后那段都保留下来就好了。
: N# j4 J, a, d4 h& n独暮鸦 发表于 2009-12-3 13:38
# v& E& U* P" \" b2 P
7 C* @5 a$ w/ ^- k. \& b% P& O

. r. h. k" w' }8 q貌似时间不够了。。><) z- n( G" M; ]* @' Q/ l+ C& X
9 a. x# n4 }2 N! E& j! l4 l. J
下次挑一段稍微长一些的音乐。。。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-3 13:57:47

做得不错,值得表扬
作者: 潮生    时间: 2009-12-3 14:19:20

开始那一段,呃,内容合适,但那声音,呃,诡异~~~
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-3 14:24:30

果然匪大放出片花后亲们的爆发力好强呀。
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-3 16:28:58

这个速度实在是太快了!
: U5 B) r5 s' r1 B$ {看来我们是有眼福了,哈哈
作者: 倪萨    时间: 2009-12-3 18:30:55

BGM选的好~ 不过广播剧的独白有点雷(昨天听了坛子里的一些广播剧,感觉声优们都太...了)
2 ^# ~5 g' {$ i# K, U! d! a再次抱抱LZ大腿,您真油菜。
作者: nba111    时间: 2009-12-3 19:07:44

喜欢这个音乐* f; B7 f- y5 V: y1 |) Y
以前看金枝欲孽的时候就特别喜欢
作者: YSHSY    时间: 2009-12-3 20:01:02

赞,完全来感觉的,做的好棒!
作者: chelsealee    时间: 2009-12-3 20:40:24

这做的真叫好~~~9 i. F! E& o! C, u5 B
剪辑配合得好
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-3 21:24:07

很有感觉啊..............
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-3 22:26:50

看来很多TZ都觉得先前的对白有点雷人。。><
9 p2 Z3 L% X0 w0 G决策失误失误。。。!( J- D. _9 E2 c4 J
下次不敢再用了。。><
作者: 梦田_#    时间: 2009-12-3 22:36:58

赞  LZ油菜花~~~~~~~~~
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-3 22:40:46

音乐超赞  筒子们真是太有效率了
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-3 23:10:56

做的不错唉,音乐很有感,,长点就好了,LZ好棒
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-3 23:15:34

BGM选的好~ 不过广播剧的独白有点雷(昨天听了坛子里的一些广播剧,感觉声优们都太...了)
% f. I6 @# v; \9 Z$ c0 R# k% L( X再次抱抱LZ大腿,您真油菜。+ Q  ?4 U- B! S- Q' c3 G
倪萨 发表于 2009-12-3 18:30
6 ]% q+ f8 m- K/ O% J/ U( d
' E2 ]. S1 o3 _* u8 @6 e( w3 h- Q

+ `( a$ {& Z+ D# a* k0 Z嘿嘿。过奖啦。哈哈。你做的也很赞哒^^
作者: 辛巴达9279    时间: 2009-12-3 23:44:10

果然效率非同凡响,赞一个!
作者: 米萨    时间: 2009-12-4 00:11:22

这个BGM还真是小惊了下。
/ C" P3 T3 h8 }' H9 ?小6hll的舌头哇。。。5555555555。。。。。: ]$ g9 p" D1 I: F( f9 Z
看了lz做的,悲伤油然而生。
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-4 09:09:56

看视频来的~音乐不错
作者: 335001246    时间: 2009-12-4 10:00:24

一直都很金枝欲孽里的这个咏叹调,放到这个上来了,呵呵,真是有才啊
作者: yikou    时间: 2009-12-4 10:39:13

这个咏叹调配的真好
作者: amy920    时间: 2009-12-4 12:07:52

为虾米没听到lz说的旁白呢
作者: 小桑_#    时间: 2009-12-4 12:34:55

这音乐配这镜头真是太配了
作者: dickrose    时间: 2009-12-4 12:36:00

真的好想看更多的片花。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-4 12:39:23

越来越多的片花滚滚而来吧
作者: 水晶王子    时间: 2009-12-4 12:45:07

很有FEEL啊~~我喜欢~~
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-4 17:07:54

这个BGM还真是小惊了下。! v) Y  W* @3 Q' }# E+ j1 v
小6hll的舌头哇。。。5555555555。。。。。
7 n# ^. m7 s) @" Q' ~. m看了lz做的,悲伤油然而生。; v8 {8 A9 J0 M
米萨 发表于 2009-12-4 00:11
& W- J, r5 s( }$ c
8 ]+ m% a; ?9 C0 p) l4 B' D2 @! h

* f- J! p( b& m8 L- h7 Q: t杯具了><. ?' T% J. u+ f& ?
为毛看我做的会悲伤么……
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-4 17:08:45

为虾米没听到lz说的旁白呢
; b4 @% j& _8 E$ G& bamy920 发表于 2009-12-4 12:07

3 x% B6 ^! D/ h% B7 G9 t1 X# B  ?$ n5 ^; c% v1 u
是我说错了。不是对白。是旁白
2 C' |# n/ ]/ ~/ @就是一开头被TX们称作很雷德女声独白,。。
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-4 18:23:44

我觉得这的音乐配的行好。
作者: alexandraz    时间: 2009-12-4 20:42:16

剪得不错哦,加油~~~
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-4 20:49:00

ddd, Z1 }  d& W* W; i" z, _* a! _
这调子确实比较稀饭
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-12-4 21:28:22

其实我不喜欢裂锦。。。很不喜欢那女的声音
作者: 茶靡_#    时间: 2009-12-4 21:35:39

这配乐,这剪裁~~~~  G1 z) k- W6 Z: B3 i( z4 L
真的是华丽丽啊!一个字 萌 了!
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-4 22:02:48

其实我不喜欢裂锦。。。很不喜欢那女的声音9 u9 K+ v! L6 @$ B
我是博爱的主 发表于 2009-12-4 21:28

! i2 c+ `7 B! i: i2 h! \7 ]5 B6 u& ~% X8 v; Y$ V

3 `4 L6 e: Q& ?8 i0 h嘿嘿><
4 q7 N9 A$ A; E% E2 z7 Q6 y0 h裂锦是我很喜欢的哦。
" P& I/ H( d  \, G2 T$ t: a; o8 o! k只是这个貌似确实有点雷
作者: 吖蛋_#    时间: 2009-12-4 22:51:10

刚开始那个声音真的很诡异啊~~
作者: jerry_504319    时间: 2009-12-4 22:58:37

终于可以松口气休息休息了,去看啦
: N. l; H0 W: D$ \7 Y3 Q" J哇~~,钟汉良的眼神,超有感觉的
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-12-5 15:39:13

楼主好有才的!我挺爱金枝欲孽的这个咏叹调的~
作者: 即墨_#    时间: 2009-12-5 16:06:11

我喜欢背景音乐~~~
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-5 22:24:56

楼主好有才的!我挺爱金枝欲孽的这个咏叹调的~# ^( v6 s; r) |, N' C
哎呦喂类 发表于 2009-12-5 15:39

% f8 {" g( |. f: W! f2 X& R2 R9 }) U: _; Y
咔咔。看来这个背景音乐是没有选错的啊。大家都很喜欢。& `) a9 n, g7 \
; m: |" I; x+ T: a1 U9 ^7 N4 T
但是相比较而言前面那个诡异的女声就被很多人骂。。><
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-6 02:21:34

生命如同一席华丽的锦袍,而我只是你的锦上花。
4 Z# C2 t$ N6 T4 u. P  u2 ]% }其实静婉并不是那株锦上花,盛放过又静静凋谢,她应该是那株和橡树站在一起的木棉。+ j3 N; A# H( E* A* @% p
分担雾霭云霓。
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-6 04:22:57

喜欢看金枝欲孽。。这个音乐配的好,,蛮凄凉的,,
作者: fllynn    时间: 2009-12-6 09:57:27

这片段俺还真素不管看多少遍都要捂脸啊~音乐配的真好的说~
作者: 小哇ozZ    时间: 2009-12-6 12:09:56

激动啊激动,鼻血奔出来了
作者: 依焓    时间: 2009-12-6 12:21:23

我也觉得音乐选的好~
& Z2 M6 n" {5 h' u4 x- `7 X# `0 f& I% F) K. E8 }  o& A5 t. o
不过因为昨天看了 春晚 所以听这个音乐的时候会想到那本书~
作者: 绿豆_#    时间: 2009-12-6 18:45:42

呀~~~看完以后更期待电视剧了~~~
6 O) F) S8 e. U% R+ e- T六少~~~
作者: amone    时间: 2009-12-6 18:59:21

都看了无数遍了还不腻哈哈哈
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-8 20:46:26

终于可以松口气休息休息了,去看啦6 E+ I  `7 g; B! e
哇~~,钟汉良的眼神,超有感觉的4 ?3 l9 J# P4 B6 O
jerry_504319 发表于 2009-12-4 22:58

0 E  P0 o5 K9 }! [: i$ g
5 Z. ^/ x% r! v5 _4 M" q素的。素的。。传说中那凌厉的目光。。。
作者: peggie_#    时间: 2009-12-14 22:45:16

非常有感觉啊,突然觉得这个音乐也可以和这个故事这么搭
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-14 22:53:20

音乐很有feel哦,
作者: roadwinding    时间: 2009-12-21 22:28:00

动作不够自然哪……
' w( l7 V7 y# }% e0 }5 \0 }3 k有点硬哪
作者: qizi_#    时间: 2009-12-31 22:43:49

楼主粉强大啊,呵呵,不错不错,顶一下
作者: 烨烨_#    时间: 2010-1-1 00:49:10

开始那一段,做的不错唉
作者: 包小色    时间: 2010-1-1 02:29:46

看看啊。我看到过那段片花有N种配乐。
作者: 清烟    时间: 2010-1-1 18:33:31

旁白.....
8 [# S3 R5 E* \: ]" j8 x音乐,GOOD!
作者: 紫玉寒灰    时间: 2010-1-2 20:29:48

我激动的心情啊啊啊
" k. ^6 }  j6 z6 t* H5 v9 C( n. H
  O8 D' c2 e% v# P1 X7 x- o& |, \长老们原谅我在这里废话吧
作者: 绯曦    时间: 2010-1-2 21:05:12

好看啊
. r" o4 |1 e. \1 t" J7 w
作者: 丙寅于菟    时间: 2010-1-2 21:31:50

哇~~第一个吻火花四溅啊 。。。
作者: 月儿yueer    时间: 2010-1-3 16:20:08

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先睹为快
作者: 360997954    时间: 2010-1-3 16:36:21

这个在土豆网上看过啦   再看还是很激动  太霸气了
作者: liushang    时间: 2010-1-3 16:56:01

不错 不错 值得鼓励 对于这部电视剧 还是有那么点期待的~~~~~
作者: yuyao_#    时间: 2010-1-3 17:03:34

不过瘾啊……至今看的片花还是好少啊……
作者: anan2009    时间: 2010-1-4 21:58:31

前面那几句话好诡异。
作者: 古剑霓    时间: 2010-1-6 13:17:13

好好啊!好期待这部连续剧啊!
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-20 13:06:16

这一段是我最喜欢的~~% q7 o0 ~1 r2 M& f4 y( Q4 @) R
等片子上映了我一定天天等着这段哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2