匪我思存

标题: 陈乔恩谈及《佳期如梦》[博文+视频] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-4 12:14:31     标题: 陈乔恩谈及《佳期如梦》[博文+视频]

博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5da3950d0100g3kn.html/ ^. i. l1 U3 f
7 [1 S+ o& l! @9 M

/ T& i# ?9 Q3 g' u8 Chttp://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=26591085&uid=1571001613
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-10 12:57:58

总感觉陈不像我想象中的尤佳期
作者: venusy    时间: 2009-12-10 12:59:04

恩,恩,那两只猫猫很讨喜,hoho
作者: smallroll    时间: 2009-12-10 13:16:24

陈乔恩和邱泽演佳期和东子我还真是有点失望啊,特别看了东子的造型,更加失望
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:16:51

邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-10 13:30:47

总感觉陈不像我想象中的尤佳期3 `1 Q: I$ }* j% \% ~: a6 V
佳言佳语 发表于 2009-12-10 12:57

, j% D# y5 R( ?% o2 X" i我也这个觉得。
! n+ O( Z7 Q4 R% G3 p东子不像东子
, O5 |# Q0 g3 R1 L% V2 q假期不像假期
$ B2 g1 d) r. O0 l唉。。。
作者: 风动护花铃    时间: 2009-12-10 14:00:00

还是小说经典,太完美了,只能在心里想像那些人的样子,拍出来只能用失望形容。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-10 14:18:39

[quote]
0 u" g# Y1 R6 L" y# ~2 x! D4 A9 F% Y8 n9 J我也这个觉得。
" M/ E4 |" N$ j: K4 \东子不像东子2 a0 U0 z  f. p* A) V6 r' T* t  t
假期不像假期4 _; f& V. ]' K$ a+ r2 A
唉。。。: h4 g: e( x! F
honeyxtt 发表于 2009-12-10 13:30
5 S% O% G# M1 n2 [/ y1 X! j我同意,还是来不及好
作者: 梦伊浓_#    时间: 2009-12-10 14:39:35

怎么会选她们呢?!不要雷人呀!
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 14:49:40

我现在已经不想再怨念演员了,我哀叹下道具吧,福特啊福特,杯具啊!
作者: 香草的味道_#    时间: 2009-12-10 14:51:38

最经典的变成最杯具的了- -|||    东子,佳期....望天....
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-10 15:08:00

没想到会是他俩演
. |( u9 A) L- K  P/ }4 |不过,这倒是我妈喜欢的偶像剧搭配
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-10 15:31:20

希望她能演好啊
作者: 小被beier    时间: 2009-12-10 15:38:49

我也这个觉得。! N0 `% H; v) \. P
东子不像东子5 ^6 I/ T1 Y, h/ ~* L
假期不像假期
5 j! k) [; T, @唉。。。1 e8 v! z! R* R9 {1 k( I/ U
honeyxtt 发表于 2009-12-10 13:30

7 \* d% \, ~! v7 j6 b! Z  q我蛮想哭的··怎么会是这样  不是心理想的
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-10 16:18:39

对陈乔恩非常不感冒。
( o9 {5 O/ ~3 L; I) E. j
- N' `5 u1 p- `; ?' [" }+ q! S而且我真的,真的,受不了满口台湾腔的佳期。: M& y3 n7 \; a
1 _1 w- g7 h/ V2 v0 j- Q) |$ c/ d
泪奔。。。
作者: susan1130    时间: 2009-12-10 16:33:59

说实话,陈乔恩其实演这种乐天上进平凡但坚强的女孩角色演的都不错,她的命中,青蛙变王子啥的,都是这种类型的,演麻雀变凤凰类的得心应手,她本身不美,但是演技不错,所以她的角色很多都是平凡坚强乐观向上的类型,她也演的很出彩.
  t9 i! N2 e3 [% x& B1 ~% f
7 D- R& m! Y3 x$ D只不过吧,陈乔恩的戏大多是台湾剧,台湾偶像剧就近就流行这种女子很平凡,男主很帅很有钱但是又十分专一女主,主要是满足一下看电视的LOLI们的YY心理,看看,长得不好看又怎样,照样有帅哥凯子供我吊,美男照样不爱漂亮知性的女二,却偏偏爱上容貌一般举止粗俗的我,所以这个桥段很滥俗.
% s3 J5 Q1 m! N& Y
4 G- r8 `* c7 t* o7 ~  d+ b$ c猛的一看佳期如梦也很想台湾的路线,但是骨子里让大家觉得不一样的是,匪大的文笔把这个桥段弄的华丽但不艳丽,小资但不装B,而且和平和东子的身份设定成红二代,部队大院子女的京腔京韵一出,立刻跟台偶拉开了几个档次,女主男主身上也多了几分咱大陆的爱情的范儿,而不是想台偶那样男的都设计成花花美男,一水的刘海娘娘腔,东子跟和平的部队大院出身有多了几分爷们气质,军人范儿.这才是精华.
' Z' {/ Y- }& b
* X) U) y# {: O  ^: G7 Q所以,这样一来,虽然陈乔恩以前的戏码跟这个看着类似,却在骨子里南辕北辙,台偶惯用的喜剧又俗气的戏路,跟匪大笔下的大院子女的京腔京调截然不同,所以才很别扭.
2 k: b; z5 I* K/ _
) C/ |* Z2 w; |7 l# J4 k# V当然,现在这戏已经基本就是套着佳期如梦的面具,骨子里是另一部剧里,台湾演员,琼瑶剧组,长发东子,蓝色假期...............我觉得这一切几乎就是名字跟角色一样,其他,都很不同.7 |1 f3 @5 {# o
3 ~0 y2 t1 D8 P( G" z
大家看的时候,如果脱离原著,当成一般偶像剧看,其实没准也不错.陈乔恩的演技还可以,喜剧悲剧都能演的很好.
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-10 16:40:55

本来挺好的一个小说被拍成流俗于大众的台湾偶像剧,东子、和平的出身都很好,可惜这个身份肯定是要被换掉,大概就是普通的富家子弟吧。
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 16:42:58

对陈乔恩非常不感冒。
  d% _* p3 c. I6 n8 `; o3 w& @+ v2 ]+ x- d: k; C  F; |. @
而且我真的,真的,受不了满口台湾腔的佳期。  f, A. s: U+ {
0 t) a  r& h* O
泪奔。。。
' P1 F, x; \4 s: N- Q8 j  b. B3 L当时的寻常 发表于 2009-12-10 16:18
! Z1 u/ f! S0 l( @9 E) W
- l% J# t0 _* Z5 G" }1 ~
同感~~~* f6 E9 m8 R8 G% B! l& P, h( q) I

: S5 f: Y  r+ J8 O" H* J哪怕是后期找人配音,恐怕也很难掩盖台剧的味道……
作者: 白羊    时间: 2009-12-10 16:46:24

陈乔恩的大眼睛倒是蛮呆呆的,符合匪大对佳期的描述...................
作者: 儇阳    时间: 2009-12-10 17:49:57

那两只猫实在是胖到则不行了哇,哈哈哈
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-10 17:50:14

所以,这样一来,虽然陈乔恩以前的戏码跟这个看着类似,却在骨子里南辕北辙,台偶惯用的喜剧又俗气的戏路,跟匪大笔下的大院子女的京腔京调截然不同,所以才很别扭.& N. U! o* t$ P; p# H' L8 a5 R  o
当然,现在这戏已经基本就是套着佳期如梦的面具,骨子里是另一部剧里,台湾演员,琼瑶剧组,长发东子,蓝色假期...............我觉得这一切几乎就是名字跟角色一样,其他,都很不同.( susan1130 发表于 2009-12-10 16:33
+ ^1 W) ?' O( V1 l1 y

% [: R1 N# D+ x6 W* L9 p0 `这位筒子,你这段话简直说到我心坎里了。《佳期》不应该是偶像剧,应该更正剧一些,虽然还是言情剧,但更应该像《午夜阳光》,《暗香》,《艰难爱情》这类的吧。
作者: 君君0811    时间: 2009-12-10 18:22:40

为什么要改名字?想当初就是被这个名字吸引的
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2009-12-10 19:03:56

主要演员就和平还靠谱,我的东子啊
作者: 极地宝贝    时间: 2009-12-10 19:48:09

说实话,陈乔恩其实演这种乐天上进平凡但坚强的女孩角色演的都不错,她的命中,青蛙变王子啥的,都是这种类型的,演麻雀变凤凰类的得心应手,她本身不美,但是演技不错,所以她的角色很多都是平凡坚强乐观向上的类型,她也演 ...
6 S! l) ]! Z2 r: psusan1130 发表于 2009-12-10 16:33
' n( m/ p- N0 |) V* q5 ^' e
排个,这戏咱就期待冯绍峰和乔恩呵呵~~~~~
作者: 晓镜    时间: 2009-12-10 20:08:48

东子确实不太像东子,特别是那头长发,# U; K. x6 H2 x  c2 X6 B
假期我觉得演《午夜阳光》那女主角比较有假期坚强的感觉. T& Y- H, ?/ \/ m7 c
哎,虽然很喜欢陈乔恩喝邱泽,但他们不是想象中的东子喝假期啊: _$ W" A. Z7 U! Q, W9 J5 S2 f
最不能接受的是东子的长发,实在太飘逸了
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-10 20:15:55

那牙一龇 ,啥感觉都没了
作者: 羊角20462046    时间: 2009-12-10 20:21:51

主要演员就和平还靠谱,我的东子啊
作者: woxinfeishi    时间: 2009-12-10 20:29:20

1 p( f, M# A2 O, ^0 i4 \2 m, |
1 P' \$ Y5 @* O* i8 c8 n+ Q楼好矮 是不是好不能跟了?  U: `' ^0 A  R& O

6 S& T, k$ f. Z' L2 t) y能不摸那只猫me ?* H( O# R. ~0 k5 s; |1 ^2 c
佳期啊、~~
7 f  x0 X1 x( O2 Y! m: h我也不敢想象 6 K+ f: o& D8 z9 j0 X
只能期待
作者: 长安春色    时间: 2009-12-10 20:37:29

5楼的为什么每次发一样的内容啊 ⊙﹏⊙  吉杰倒是和以前感觉不一样哦 看上去挺儒雅的
作者: 迟钏    时间: 2009-12-10 21:32:16

这样看还不错的说~~~~~
作者: saralu    时间: 2009-12-10 21:32:41

排斥小说被演绎成电视或电影还是有道理的,电影/电视画面总是不能完全地诠释小说中的意境,还有小说中人物的那种感觉。
作者: marcia_#    时间: 2009-12-10 22:26:19

她家的肉包和joda 是好可爱啊..4 d; y) i8 x0 F6 r) @' j8 x2 @
竟然叫陈宝珠来着.
作者: 清舞_#    时间: 2009-12-10 22:36:03

觉得乔恩的演技还是不错的
* J4 ~3 ^9 ?# j  g4 h1 y% j7 f支持一记
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-11 10:30:58

陈宝珠。。这名字起得。。
作者: wang986_#    时间: 2009-12-11 10:32:27

有點喜歡喬恩的佳期了
作者: samoon    时间: 2009-12-11 11:29:02

好大的猫。。。乔恩还不错啊。。。就是东子。。。恩。。咳咳。。。
作者: 卡布其若    时间: 2009-12-11 12:33:24

我只希望她尽量说北京话···
5 l2 L" i3 e, q+ A" I那个台湾腔 放在佳期如梦真的有点受不了··
作者: 我匪|微晴    时间: 2009-12-11 12:55:59

我已经慢慢接受这个现实了& z4 u8 c. l3 ]9 w
期待吧
作者: koma_#    时间: 2009-12-11 13:07:40

佳期只是佳期,无人取代吧
: h4 K5 Q+ t' u: z0 L/ v9 u4 [; s, [/ d
还是很喜欢乔恩的,但是总觉得和佳期对不上0 k* M% k& u$ R7 I5 O2 e
( U( r* \# A% ]/ i
但是还是期待着,真是矛盾体  o6 N& V. v; K1 u; X6 q& ^

: T+ E5 u% m2 v8 w陈肉包和yoda还是那么肥肥滴
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-12-11 18:01:35

陈乔恩,,,,好性感,,,,么有穿裤裤,,,,。
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-11 18:14:48

为什么为什么。。。。。。。。。。。。。。。。。# t* Y" i. \& L0 ?

' W% f! d$ X5 R东子啊
作者: meng8649    时间: 2009-12-11 18:31:06

强烈要求换演员
作者: meng8649    时间: 2009-12-11 18:34:32

一口台湾腔,注定失败
作者: 谁和谁    时间: 2009-12-11 18:42:21

不能接受啊,同学知道这个消息后都觉得拍出来不会太好,不抱有任何希望的静观其变……………………
作者: 小风0101    时间: 2009-12-11 21:47:42

虽然不喜欢 不过她很认真
作者: 小风0101    时间: 2009-12-11 22:03:53

邱泽和陈乔恩不太配
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-12-12 00:36:42

我很喜欢乔恩。但我觉得她不适合佳期这个角色。
作者: 良哎    时间: 2009-12-12 09:07:55

对她演佳期,终于发现共同点了·
6 p/ g( n* y2 c) g% C眼睛大,某时很呆·
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-12-12 11:20:50

感觉就和平还比较符合地说,偶家东子啊。55555
作者: cydgq    时间: 2009-12-12 23:10:38

我也这个觉得。. j' A6 F& \  P# H, {8 L
东子不像东子
* G) W, ~: p. \9 P, r' c( U假期不像假期
% x" I$ d+ d& _2 m+ s5 I/ ]$ U唉。。。
' e3 r0 U0 x* A3 q! Y4 hhoneyxtt 发表于 2009-12-10 13:30
+ M# G- h' Q: A5 B" x% ]" d: `
深有同感啊; Y3 U  Z3 c! L/ v' k
2 G' `! B0 E2 Z: ]* V# T5 Y
毕竟是书中的人物,想象总是比现实美丽
作者: cydgq    时间: 2009-12-12 23:16:11

连佳期的名字都还记不住
4 D7 \: Q7 X- ^7 E; u; N" e还敢说自己看佳期如梦看了好多遍
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-12 23:16:12

其实想想她演佳期  还好啦  支持一下……
作者: maomiyxl    时间: 2009-12-12 23:50:50

期待奇迹出现吧···╮(╯▽╰)╭
作者: 夜魅残舞_#    时间: 2009-12-12 23:57:19

其实 我不抱太大期待的……
作者: sara52_#    时间: 2009-12-13 12:13:00

那两只猫很福气呵呵。陈宝珠哈哈
作者: 乱弹琴    时间: 2009-12-13 12:15:24

允许我用两个字来形容的目前的感觉
. w# D- e9 |9 R3 j# |崩溃
作者: Sunshine薇    时间: 2009-12-13 12:33:15

东子不是东子; T! F- y, h/ I: G% }- r
佳期不是佳期- H! \& i7 k+ c5 d  l1 \) c
就和平满意点
" P' Z7 t9 f+ ]我哭泣~~~
作者: cydgq    时间: 2009-12-13 13:43:35

如果可以的话
. w. Z1 p/ q+ N我想去死
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-12-13 14:21:33

天呀,这是佳期吗?我的东子的佳期怎么是这样?
作者: 慵懒的时光    时间: 2009-12-13 15:46:03

我怎么感觉这么做作??跟佳期完全不像么~~~~!
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-13 20:33:37

看到陈说,“演的那个叫什么名字,哦,尤佳期”,突然不是很爽。。。。' r; I% e) ?! Q# }& {
希望她是真心喜欢这个角色的。
作者: nba111    时间: 2009-12-13 20:47:00

猫不错......' O7 [! F- ?. k
很肥~
作者: momofly_#    时间: 2009-12-14 01:01:29

说实话,陈乔恩其实演这种乐天上进平凡但坚强的女孩角色演的都不错,她的命中,青蛙变王子啥的,都是这种类型的,演麻雀变凤凰类的得心应手,她本身不美,但是演技不错,所以她的角色很多都是平凡坚强乐观向上的类型,她也演 ...
( ], [4 k4 j4 \susan1130 发表于 2009-12-10 16:33

1 V- J, g* @6 U: X( Z$ P说道心里去了!
( c' U: [9 j9 @: J4 L$ e  \: R干脆不要说是蓝色佳期了~
8 v, [) m6 n6 O# l2 H( u0 |' s要不换成蓝色流星雨什么的~~8 L$ @9 R; n( \( X6 N6 a, w$ Y
太让人失望了!! X5 F% s6 _' ^! S4 [0 v3 x
我都难受死了!
0 V6 I: {, G* }- @, s主角也不要叫佳期,东子名字也改掉好了!
5 I7 \. a4 f1 T7 ~不知道陈乔恩怎么理解的,
1 V7 u  {# ^! [8 m$ p7 Y居然说佳期是整天把自己弄得哭,# T3 E7 v' l$ B& H) F  q) K2 r
佳期那么坚强,
7 ?/ C8 M+ _: |她不会准备来演琼瑶剧吧!
; r# q' j" W$ O: Y5 ]太难受了!
作者: Asea    时间: 2009-12-17 21:27:33

哎。。啥也不说了。。。我去《来不及》那边找点平衡先。
  y4 y. z" r' `# `+ N& W. q9 S- T! U纠结~~
作者: 那妞儿    时间: 2009-12-17 22:45:32

额的神!~~这两个人距离我心目中的佳期,东子,相去甚远!不知是谁的创意!每次读小说佳期和东子我都是自动想象成孙俪和邓超!东子这种红色贵族不是邱泽那样台湾偶像片里扮扮酷就能演得来的。。。匪大难道没有异议吗?可惜了这么好的剧本。
作者: sherri222    时间: 2009-12-18 10:23:51

你连佳期的名字还要想一想才说出来,还演我们的佳期来!!!!
+ E/ F9 u" [  v1 b" l
& u5 C; C8 M# K) ]我这会儿有股无名火在膨胀,本来第一句话说的还要难听。。。我删了、忍了!!!!但蓝色佳期我是不会喜欢的了!!!!
作者: sherri222    时间: 2009-12-18 10:28:03

我忘记了说了,看看人家小冉介绍角色的时候,那个态度多认真……从这一点上你就已经输了
作者: yilan1985    时间: 2009-12-18 10:59:36

抗议啊。演员上就和平最好,其他的有损原著经典。讨厌台湾腔调,不过看在匪大的面子上,一定会注意电视剧动向的
作者: 土匪123    时间: 2009-12-18 17:43:39

我来hc猫咪的
% x+ E/ c; q7 O, T那两只猫真的很可爱啊,我也想养一只
作者: juzi902    时间: 2009-12-18 21:41:23

我的东子啊~~~~~~~~~~~~
作者: 梨未己    时间: 2009-12-18 22:25:11

总感觉陈不像我想象中的尤佳期
* k) j# E: o; d佳言佳语 发表于 2009-12-10 12:57
/ V2 V$ b- X. x2 {# \3 I
同意!(ˇˍˇ)
作者: 荷塘月色_#    时间: 2009-12-19 17:43:24

怎么说呢,我这个人只要是看过了原著小说,就不愿意看改编后的电视剧或者电影了,因为我已经形成了我自己对主人公的一种认知,当这种认知被破坏掉的时候,就不能接受。而且光看小说的话,想象的空间太大了,全在自己了。可是电视剧或者电影就不行了,非常直白的演出来,有时候会破坏自己心目中的那种完美。所以我觉得大家也没什么好纠结的,只要认定自己心目中的那个人就好了。
作者: mengrulianyi_#    时间: 2009-12-19 18:27:42

我喜欢那2只猫。。
作者: Mich    时间: 2009-12-20 11:41:05

“我现在在台湾~(音调升) 所以我现在不是那个叫什么的(思考)………………尤佳期!”7 L3 m9 P3 B* A1 W
………………………………我默了………………………………
作者: YY0604    时间: 2009-12-20 12:06:29

我还是喜欢书中的东子,邱泽的长发让我抓狂
作者: lilis    时间: 2009-12-25 12:10:40

我喜欢她的猫比她的人多太多。8 X" I8 |" c9 P+ q# @& Q
他除了和佳期一样是女的以外,没有任何一个地方和佳期有共同点
作者: 浮想联翩    时间: 2009-12-25 15:14:23

总觉得她没有佳期的味道,骨子里就不对
作者: 吖喵_#    时间: 2009-12-25 19:53:28

太爱她手里抱得那两只猫了..  呵呵
作者: 琛汐    时间: 2009-12-25 22:18:00

陈乔恩自有一种美    但对于其他两主  貌似都没听过。。。。
, M! P6 `2 W5 g( V' |  ~" Z7 ^+ ?0 J( m$ g# L0 A1 A) ]4 p4 Y
      重要的是      为什么我看不到视频!!!!!!!!!!!!?
作者: 晗晗87    时间: 2010-1-4 10:57:43

加油!不要买太多的关子,多少也透露点嘛!
作者: kidkid    时间: 2010-1-4 11:06:21

期待冯GG的和平
作者: cicily15    时间: 2010-1-4 11:56:38

猫不错。。。
作者: 子璇_#    时间: 2010-1-4 20:57:22

先看了她的博文觉得她好像是挺认真的,可是看了视频,又失望了。
作者: 乌池栀子开    时间: 2010-1-6 14:36:38

没感觉了~~~失望~~~~~~~换人吧
作者: 乌池栀子开    时间: 2010-1-6 14:37:16

~~~~~~~~~匪大看走眼了~~~~
作者: 索索_#    时间: 2010-1-6 16:17:29

佳期应该是奶茶那种类型的女孩子,长得不是说有多漂亮,但是看了很舒服。陈乔恩不是
作者: 念卿    时间: 2010-1-6 16:34:14

她和我想的佳期差距好大!
作者: 岚曦    时间: 2010-1-6 23:02:03

靠。。。这是陈乔恩??
' V) [: J  H& z7 v, Y7 m1 @她啥时候变成这样了?!?!还是说她本身就这样??  z! Y0 {+ z" K: ?( \3 [
哎。。。感觉她离佳期越来越远了。。。
作者: 梅若蔷    时间: 2010-1-9 16:02:16

总觉得该找个大陆人演才对呀,不喜欢陈乔恩的佳期。
作者: Memphis    时间: 2010-1-9 18:03:20

我觉得她在视频里像个贵妇一样
作者: 璇轮    时间: 2010-1-16 14:40:13

和想象中的  佳期和东子和差别  总之  大家都加油吧
作者: 迷路在人海    时间: 2010-1-16 17:43:42

感觉他们演得不像噢。
作者: duoluomao    时间: 2010-1-17 21:51:21

我心目中的佳期和小恩有些差距~不过还是相信她的演技~!
作者: 勇敢の心    时间: 2010-1-17 22:03:05

我也不喜欢陈乔恩演佳期,而且看她在视频里的动作,感觉有点做作~~~不过还是耐心等电视剧出来吧
作者: 十八花花    时间: 2010-1-17 23:17:32

猫猫好可爱啊!!!!!!!!!
作者: sujun0310    时间: 2010-1-18 21:59:03

不是很期待这部,期待来不及说爱你吧……
作者: sujun0310    时间: 2010-1-18 21:59:52

不是很期待这部,期待来不及说爱你吧……
作者: 1043286619    时间: 2010-1-19 21:53:02

不是陈不好,只是总觉得他不合适
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-29 10:22:41

蛮喜欢陈乔恩和阮经天的命中的* r' C/ @# x: C( l6 h) G
可真的没感觉到她有佳期的感觉…………
作者: 清都山水狼    时间: 2010-1-30 10:57:41

= =、 乔恩太奶啦、、、

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2