匪我思存

标题: 亲们对剧中哪个情节比较期待! [打印本页]

作者: 夜访吸血鬼_#    时间: 2009-12-4 18:52:39     标题: 亲们对剧中哪个情节比较期待!

嘻嘻我比较期待六少表白和婉掉孩子和苏婴那点!要是结尾按原著的话结尾是我最关注的!!!精髓就在结局的相遇和无奈!
作者: 格格的幸福空间    时间: 2009-12-4 19:02:17

苏樱的戏和兜兜的身世,不知会不会突破原著呢?期待啊!
作者: 莹然如琇    时间: 2009-12-4 20:07:38

我比较期待六少和静琬刚开始的感情戏份,还有六少和苏樱的戏份
作者: 艾渡    时间: 2009-12-4 20:12:19

大船小船长船短船
9 F- _* n# \& s船啊船啊船
作者: Echo陶夭    时间: 2009-12-4 20:14:01

俺期待小哇的霸气演出~~~~3 r! t6 W2 ?' ?: s1 S8 Z
以及。。。。。期待能有正常点的结局OMG
作者: 余小枫    时间: 2009-12-4 20:14:02

LS的是色女
作者: 艾渡    时间: 2009-12-4 20:16:48

5楼的同学,乃好可怜啊
作者: YSHSY    时间: 2009-12-4 20:21:16

大船小船长船短船1 ?# `0 N& o  p1 S3 f" W
船啊船啊船
* R# B( x  m. s, S( l+ ^3 o艾渡 发表于 2009-12-4 20:12

$ I0 B2 _. ^) ~嗯。。。。咳咳
作者: pomme    时间: 2009-12-4 20:26:25

比较期待的结局,静琬会怎样?
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-4 20:30:53

期待慕容让静婉跟他走
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-12-4 20:32:28

夫人啊…我两果然天生一对…还是船戏好…期待船戏…
作者: 艾渡    时间: 2009-12-4 20:49:31

夫人啊…我两果然天生一对…还是船戏好…期待船戏…
5 B! L/ ?, R9 x十一年前梦一场 发表于 2009-12-4 20:32

+ A# K+ k- h: u$ f) v4 p* P; X- k3 }虎摸下小坏蛋,好CJ滴娃儿啊。。。
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-4 20:58:45

在纠结之前的那大部分
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-4 21:14:21

在纠结之前的那大部分
0 V" g6 G- u6 K: q' zxfjzoe 发表于 2009-12-4 20:58
9 p" f# x8 r4 ~' C# u6 |

8 b& `9 p+ U& r, z( {9 ~* X+19 S. J: @) H6 N& y3 V5 [
纠结之前静琬跟慕容的所有的互动都喜欢
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-4 21:14:54

静婉去美国时,在船上 她模模糊糊呻吟了一声,眉头微蹙,几乎微不可闻:“沛林……我疼……”- t. \: k' G& _; E2 W: @: R
当时看的我哭的稀里哗啦的,那个纠结啊
作者: vikey    时间: 2009-12-4 21:39:40

我觉得火车上相遇那段电视剧应该会有吧
* [: c$ h% r- n3 l1 b9 l! \还喜欢看静琬被送出国又回来时被六“软禁”的那段6 P+ a2 t$ m' w+ t' x2 Q
看枫叶上香那段被改成看什么了呢...
+ z! o5 U  d5 K( _还有就是船啊,哈哈,千万不能看不到啊
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-4 22:07:41

喜欢看火车上相遇那段.
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-12-4 22:10:34

六少穿越火线去找静琬逃婚那段比较期待 还有就是当静琬知道被六少抛弃回来找六少当面对质的那场也很期待 一悲一喜 尽情的虐吧
作者: 米萨    时间: 2009-12-4 22:11:56

火车相遇,jw逃婚奔向6少,还有就是jw知道真相后,绝望的对6少说,混蛋,我有了你的孩子!3 D; j  m1 y( J  a$ I
然后6少金屋藏娇jw5 f+ F1 e' U1 I% t4 `! a
基本和ls的tx一样。: u1 H" c7 L0 N& h  k  D5 R' ?
麻烦编剧大人多加点6少jw的船戏吧……总不能比慕瑾的还少吧……泪奔
作者: 瑷云    时间: 2009-12-4 22:21:15

其实我最期待的已经在片花里看见了…………: v5 m3 U# h' t3 W# q0 B7 d
其实和原著相同的部分我都期待!!!!
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-4 22:37:52

我最想看静婉出逃被抓回来那段,书中静婉和六少的第一次亮相,也是我看得最多的一部分。。。
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-4 22:41:01

唉,偶现在唯一的奢望就是有个俺能接受的结局``````````````$ o9 N8 K' u1 p
泪奔````````````````````
作者: 海洛宝宝    时间: 2009-12-4 23:29:20

我不做你的劳什子大哥~~
9 t% P" c  w: Q
# o5 L# \) I; I, y慕容六少,你的一辈子有多久~
7 i1 }0 V) P3 X+ g
+ ^; D  k+ O  j; r我实在是太快活啦!!!  {2 g( t  L& P

9 o0 y; {. {/ k1 B我只有你了,    + K5 @9 h2 P$ y# q( a+ o3 m+ X
我也只要你
作者: yellowshell    时间: 2009-12-4 23:33:28

六少穿越火线去找静琬逃婚那段比较期待 $ _7 `- Q' x* Q) i/ d
还有就是和谨之的那段船戏,那啥,我只是想知道某人出道以来最大的尺度究竟有多大~$ V- J" |3 w3 G9 t4 O, G

3 E4 v6 B9 a2 ~- h) O我是CJ得好孩子,就是好奇心比较重
作者: 余小枫    时间: 2009-12-4 23:37:32

囧,我说的是4楼,不是5楼,某些同学自己心知肚明,哼
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-4 23:45:06

穿越火线找静琬逃婚,“我可不是疯了?才会这样发狂一样喜欢着你。”$ k" p- ?3 C: R5 r
8 Z! C! p, k; A1 h+ N2 q
啊啊啊啊啊啊,是。我疯了。。。
作者: 叶歆_#    时间: 2009-12-4 23:46:20

当然是比较有看点的床戏
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-4 23:49:03

最近疯了一样一遍遍地读原著,
! \2 P& K$ y8 d“谁恰巧遇到这样的事,谁的心就会裂成两半”
作者: 海棠花雨    时间: 2009-12-5 00:43:10

比较期待两人初见的时刻
作者: ringring0107    时间: 2009-12-5 01:09:13

期待结局是再相见时的无可奈何
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-5 01:24:04

前面的部分都期待,后面改了的就不敢期待了
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-5 01:26:37

( ⊙ o ⊙ )啊!我不要六少卖鱼啊!还有多了个苏樱静琬何处啊?别扭,虽然是同一个人演
作者: wind1005    时间: 2009-12-5 02:48:39

+1; m( r; |8 Z+ P  m7 W( ~
纠结之前静琬跟慕容的所有的互动都喜欢
. ~" e" \! H$ ]5 l5 X/ _piaoruoyunfei 发表于 2009-12-4 21:14
% @2 j6 [/ y. X" c; Y9 A
- t+ V- |# t* _5 |# i; A( q8 y/ j
我也是我也是
作者: wind1005    时间: 2009-12-5 02:50:57

32# 搁浅
% @. z8 o' ?, q% ^4 j' {
6 J' m! d. z2 q+ ~0 j, p3 n0 W2 q6 Z- z- C& N
苏樱被谨之干掉了
作者: 柯柯sama    时间: 2009-12-5 11:47:22

船啊船,个人比较喜欢冲突戏,矛盾啊矛盾
作者: wuwu_#    时间: 2009-12-5 12:07:05

船啊船,个人比较喜欢冲突戏,矛盾啊矛盾" G; a3 H6 t3 L$ M  }: H, Z. d
柯柯sama 发表于 2009-12-5 11:47
1 `- n4 Q2 S; M' r

( Y* c. l8 A2 z. t7 p9 T% f' ?排你前一个~~掩面~~·
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-12-5 13:36:41

我觉得我哪都很期待~~~哈哈
作者: 黍离    时间: 2009-12-5 15:21:22

只要是小哇演的,我都期待。
作者: 秋水长天_#    时间: 2009-12-5 15:23:14

都很期待.......................
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-5 16:30:52

我就是期待立马看到电视剧啊,虽然它不现实。那就多放些片花吧
作者: changan    时间: 2009-12-5 16:38:53

只要保留了原著的部分我都喜欢
作者: fddx2010    时间: 2009-12-5 17:15:15

我想看  静琬和他摊牌的那段  “你这个混蛋,我有了你的孩子”  当时俺眼泪可是唰唰的  小6啊  让我说你什么好捏   说实话  我真不想骂你负心汉   不过当时确实让我恨得牙痒痒啊
作者: 繁世烟尘    时间: 2009-12-5 17:54:46

我最期待六少在静琬快结婚的时候冒着危险去找她,还有静琬随军的情节
+ J) d! [4 f' x  r2 D这2个情节都是他们感情的升华啊~鸡冻鸡冻
作者: 艾渡    时间: 2009-12-5 17:58:38

囧,我说的是4楼,不是5楼,某些同学自己心知肚明,哼
2 h& x/ R2 \1 {  K3 P枫小兔 发表于 2009-12-4 23:37
8 Y7 R1 e% B7 |. `4 t% L& [
某些同学明明也很想看,哼
作者: 夕盐    时间: 2009-12-5 18:10:13

大船小船长船短船! O6 H! I! t! A. ]* S
船啊船啊船
* n& m" m& K: c! R5 v% L2 e/ Q艾渡 发表于 2009-12-4 20:12
, O3 Z  O: y# x6 g
其实哦 我也比较期待船+ p5 e) N9 Z3 ^% L9 s
掩面 爬走
作者: 樰兒    时间: 2009-12-5 18:40:47

想看最后他送她走时候,求她留下来那里..
: Q! s0 s7 c$ e8 b) N8 k* p嘿嘿!~
作者: Truth    时间: 2009-12-5 18:51:12

其实我要去再问一遍书  最近脑子不是很好  T0 v$ m" g- m/ k* ~7 B: O- ?1 q( I7 S

# l6 a# @' `3 {6 [剧情都快忘光了
作者: 依焓    时间: 2009-12-6 12:44:09

苏樱的戏和兜兜的身世,不知会不会突破原著呢?期待啊!
% R9 K7 i7 G, U, e6 }格格的幸福空间 发表于 2009-12-4 19:02

; B, b( E0 _6 x: K2 d4 g$ e
; N. j* M: P, L# s: j
& U4 d# g: O$ u" |/ y  v1 |4 ^赞同赞同 ~我也很想知道这部分的~+ I* b! ^. |9 N! R- J
还很期待静琬和六少最幸福的那段时间的戏~
作者: 暮雨    时间: 2009-12-6 12:51:32

结局,可惜没啦
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-6 13:56:29

最期盼的情节已经通过片花看到了。其次就是穿越烽火线见静婉了时候和爬山吧。其实在离别前他们每次在一起了情节我都很期待
作者: 阿牛吃嫩草    时间: 2009-12-6 14:01:13

期待六少知道兜兜是自己的孩子时的场景……
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-12-6 16:22:27

大船小船长船短船
' s4 z# M5 r$ h- j) w# p船啊船啊船
7 I0 R7 T* g" ?艾渡 发表于 2009-12-4 20:12

/ D$ k$ L. z$ }8 u
! i1 B5 p! C; U" M# e- }8 _这位!无语!6 Y) o5 Y* r  t+ u$ n1 @& Q
哈哈!貌似很多人都很期待!
作者: 夜魅残舞_#    时间: 2009-12-6 17:14:36

六少表白……现在已经看到了+ U& M9 P* y& U
然后就是苏樱那段……
: z8 r5 Y( b; j  [导演不是说有床戏么 嘿嘿
作者: 逍泽    时间: 2009-12-6 18:31:46

期待六少软禁某人的时候。。。还有就这六少去牢里找JW。。嗯。。
作者: amone    时间: 2009-12-6 19:00:26

开头哈。。。。。
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-8 00:32:45

我想看静婉自杀的情节,哈哈) V( r5 e( x- p( r6 ]+ b

* D& ?* s+ F8 p. F$ j5 I* B. q我太恶劣了吧?
/ }# p! T' I5 i, ^8 X* U) ?但是,,只有那一幕最让人心疼~!
作者: 安仔_#    时间: 2009-12-8 09:36:11

之前很期待强吻那场戏,不过花絮出来了,很满意; e2 e( X* B: z. \( _
- m: J# C  N, D
现在期待六少背静琬的那场戏,还有连夜带静琬去买蛋糕,和静琬质问六少为何去瑾之等等
作者: 陌夜_#    时间: 2009-12-8 11:14:15

船啊船才是重点9 |% S1 ?, W  w$ k
不过苏樱的话,刚才看了小冉姐姐说的话,估计可能也会很出彩
0 u# n9 J% z# [1 b. A5 _6 g1 A. L% f) I不得不说小冉姐姐长的就很民国
作者: clear唰    时间: 2009-12-8 11:46:22

孩子那部分
  N  r6 L: M# V+ Q慕容清邺
作者: 舞凌语    时间: 2009-12-8 14:47:35

我想看结局...囧...特别纠结....想看团圆...又觉得虐的更揪心...¥%……#%……&很纠结.....
作者: 兜_兜    时间: 2009-12-8 16:02:06

介个 逃婚的那段  然后枫林上香内段 & B- P# W3 u- @2 m
当然少不了船船啦   
1 }9 q$ ^. N4 B5 m, V+ u: F/ I  z& T更希望滴是  有一个好结局  不要那么纠结啦
作者: 空沙    时间: 2009-12-8 16:44:24

本来是期待结局的,但现在结局改了就没特别期待的了,全都期待吧~~~
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-12-8 17:44:20

我比较期待静婉出逃被抓回来那段 纠结啊纠结啊.............
作者: 白雪_#    时间: 2009-12-8 18:06:06

最期待谨之死的情节,这个连儿子都能害死的坏女人终于有报应了
作者: 郁珞珈    时间: 2009-12-8 23:31:14

火车相遇、逃婚穿越烽火、驱车百里买栗子蛋糕
; a6 e' K+ T* O! q* E
( J) n0 R8 @& w- _1 T苏樱戏份……
" p8 m  ^" K- S0 E& i+ d! Y  o, u0 ?3 {9 Z
哈,太多了~
作者: susansay    时间: 2009-12-17 18:43:13

让我看到六少和静琬在一起吧,我不喜欢悲剧啊!尤其还是小哇演悲剧……
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-17 18:58:13

只要是静琬和慕容之间的对手戏都期待
作者: amone    时间: 2009-12-19 14:32:46

火车站啦,火车站啦。。。。。
" O2 c/ h) x7 s6 d% q
( Z# A* b( [* r( L7 Z" S) B" U6 M* {& Y" C' L: t8 D
火车站是故事发生最合适的地方。想起九又四分之三车站了
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-19 14:35:39

偶非常不CJ地说:偶想要看船戏,不管是跟剧中哪个MM,只要男的是钟四少就OK,嘿嘿。
作者: amone    时间: 2009-12-19 14:37:38

69# 灰蓝小小 4 B% \+ U$ f+ J: U

$ l4 b9 z# F0 I5 T4 y; l2 R5 X- ^( j" C
我发现我就喜欢接在灰蓝MM 后面,哈哈哈" r: M. u# {+ ?% u9 r+ S" Y: [

t  v6 W: E+ x7 o+ f7 y2 j* n
; |8 G9 `8 @# H说直白点。。。咱也饭船啦。。。不过要低调啦,哈哈
作者: 蝶舞飞扬_#    时间: 2009-12-19 15:25:21

关注结局,没办法,希望是HE~~~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-20 15:04:49

我期待六少和静琬初次见面的那一幕
9 `6 Z* ^6 a# r# D% {( L& |3 ~静琬为就许建章去找六少所发生的那几幕- f6 q1 q1 ]3 T$ d: O
六少让静琬跟他走的那一幕5 e* N5 d# b/ h
静琬决定到六少身边的那一幕(特别是那个晚上,哈哈!)
' b  h- u# D) M* Y静琬像六少说她有孩子的那一幕% @, {/ P8 z, Z; K/ o
六少被静琬那一幕" }1 L9 D' n; x/ ]$ w( c
六少和静琬签结婚证书那一幕* {0 \0 s2 U2 u# m1 n
六少和静琬八年后的那一幕
作者: 夕阳西下    时间: 2009-12-20 21:20:39

我现在超期待苏樱的戏
作者: lingdong319    时间: 2009-12-20 21:59:04

期待是大团圆结局还是原来的结局还是说的变成修路工人的结局
作者: Amber8866    时间: 2009-12-20 22:01:58

如果我说全剧我都很期待,楼主会不会打我哦?!
作者: maggie1990    时间: 2009-12-20 23:23:31

我也期待船戏啊~~逃走~~
作者: baozai1987    时间: 2009-12-21 09:16:23

当然是最霸气的表白啦啦!
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-21 09:59:25

我希望电视剧中真有小兜兜    ,七岁。
" m- \$ u7 A& x4 L* a  最后能兜兜     认父。兜兜   是六少的孩子
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-21 15:47:00

火车相遇,片花那段,六少穿越火线,静婉逃婚,得知婚迅逃跑对峙,然后就是现在还扑朔迷离的结局
作者: 有情皆孽    时间: 2009-12-21 15:58:38

虐的俺都期待~~~~~~~~
作者: 以喬    时间: 2009-12-21 16:43:48

还有背Jw看红叶那个,太温情了,苏樱也期待,小冉的本色演出…嘿嘿
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2009-12-21 18:10:39

我期待它能老老实实的按原著拍,不要胡改八改
作者: wsj_#    时间: 2009-12-21 21:29:26

我比较期待结尾,不知道是怎样的呢?四少不会当渔民去了吧?
作者: qiyong    时间: 2009-12-22 11:32:24

逃婚的那段  然后枫林上香内段  其实期待所有哇和冉的对手戏 还有苏樱
作者: Ireahe    时间: 2009-12-22 21:40:45

对前半部分忠实于原著的感兴趣,对后面改编的圣母部分不感兴趣
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-23 11:43:35

期待他们有好的结局啊
作者: 文汀    时间: 2009-12-24 19:19:38

火车相遇那段~~~
作者: skbird    时间: 2009-12-24 21:50:23

我比较贪心,都很期待哈哈。
作者: 依约是湘灵    时间: 2009-12-25 00:54:12

看了剧照 喜欢上香那里,淡淡的美好
' r) w. x5 V& c3 `$ ]" ~; C; q$ u1 n3 t6 S. ^
还有她跋山涉水去找他。
作者: 陈晨    时间: 2009-12-25 10:08:40

不知道所谓的大团圆会不会给他们一个baby呢
作者: 暗默调    时间: 2009-12-25 10:23:33

& M; l4 w& q/ C& H& h: x- O3 H" F
% ]& |1 @* I: I1 R" u
想看他们甜蜜的样子
作者: xyh4699    时间: 2009-12-25 12:41:32

和原著相同的都期待。哈哈哈哈
作者: 卯月    时间: 2009-12-25 13:43:52

结局啦,结局让我很纠结,电视剧不知道会怎么收尾,好期待的
作者: lingboweibu1314    时间: 2009-12-25 17:38:38

想看六少和静婉相遇还有兜兜啊,你到底是谁家的。。。
作者: 屡屡    时间: 2009-12-25 19:41:12

还是山路上,他背着她的身影最让人伤怀,越是虐越是要看啊
作者: lenawang929    时间: 2009-12-25 21:26:59

还是想看原著的结局好看啊,呵呵
作者: 荡漾的空气    时间: 2009-12-25 22:47:43

静碗穿越战火去看找他~
作者: yuyuyining    时间: 2009-12-27 09:49:16

第一次相遇的时候,,,六少背静婉那段..
$ ~" T, K/ @2 q% o+ c% L- p6 q! p. B: y
还有得知六少要娶谨之那段,,哈哈,,只要是虐的都行~~~
- k: I0 _1 k7 e, J$ A
3 R, J- m' i# j* j9 e" f& x! W虐吧~~~虐吧~~~~
作者: xyh4699    时间: 2009-12-27 16:18:27

大船小船长船短船
' K5 i! {) H" k0 n( o# S& i船啊船啊船
( A. G) u. K& |6 X: s4 Z) q* d0 L艾渡 发表于 2009-12-4 20:12

, w. S" [3 ^+ ]% ~) b( A笑喷。。。。。。。同期待,俺也是那啥女!哈哈哈
作者: qizi_#    时间: 2009-12-27 18:57:03

比较期待静婉逃婚的那场戏,爱的表现啊,呵呵

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2