匪我思存

标题: 那些离不开的歌 [打印本页]

作者: 环碧    时间: 2009-12-4 19:04:11     标题: 那些离不开的歌

8 {3 L6 z8 g) H& X

看了几贴剧透,我有点无奈,再说这些话,心情有点不一样。

还是决定贴上来。

, ?6 @2 V! V) h9 K4 P* V$ v

4 U; S3 W8 c2 F/ A) E

爱匪的字,是爱里头的人,爱里头的风、花、雪、月,爱里头的春、秋、

冬、夏。任凭年华凋零,物是人非,喜人的是,他还是会教人含笑垂泪。

原以为,些年之后,不会再若当初一般不可抑止,哭得那样狠。

谁知听到那哀婉的调子:“风,吹着白云飘,你到哪里去了..”心就凉了,

凉得无能为力。

匪曾告诉过写《碧》时听的几首曲子,

.只说与你相逢,三生有幸.

. 风,吹着白云飘,你到哪里去了.

.他日春燕归来.

听了,喜欢,这姑娘真慷慨不吝,当时早已夜深,心中几乎是感谢她。只没

能看见她,这话也就不用说了。

《碧》消息出来,拍成电视剧,我有点意外,也是意料之中。只要匪舍得,

我,放心。果然是钟小哇!!!除了他,如今真没人穿得了这军装。另说一句,

李小冉也是我中意的。从文字变成影像,这些人也算天缘巧合罢。

看到匪的探班,这个冬天,我冷得高兴。雪花都是笑容。好长时间没有欢喜,

不太知道快乐是啥感觉,是啥味道了,偶尔发傻,挺快活的。

我高兴,也替匪高兴。

3 D! h+ w" Y! L) q; G6 F8 d0 d
# e/ C2 ]7 Z6 M3 J2 b) u; M
事实证明某些东西的力量真是伟大啊,匪竟然做出那么心颤神抖的片花,9 t3 k7 I& Z1 W! z1 d9 h
她熬夜得那样辛苦,辛苦得那样幸福,熬夜熬得让人羡慕。! y- W- U: C, \% [
匪下手真狠,做得忒震撼了。* \3 A1 g3 k* A
但不知将来剧片上会不会是原该是《碧》的音乐?5 i3 I- @8 p, ^: t2 Z# [3 Z0 b3 V, l
本不该问,是或不是,又如何。6 K1 H  M* v/ d; ^, B% e" C$ @3 ]
还是那话,只要匪舍得,我,放心。
# V& d& ~0 _0 K# F, a 6 S2 n# _9 \, p$ c' ^
如今《碧》文字变成影像,我无法无动于衷,想说点什么,又不知该说
' m5 B+ L" _! ]& F. u什么,我高兴,也替匪高兴。
1 o$ d: r; A3 `! L ! v+ u/ P8 I5 W
. n, h5 H( M- v, u8 U- W" ^' _0 ]
PS:匪,你探班受冻时,大家也是一起冷呀。7 A9 T4 X9 i: z$ J
9 X8 e, b; d* g* `% M- {

作者: 环碧    时间: 2009-12-4 19:06:48

请斑竹删除我上面附带的图片,+ y) X6 v. u. x. R* w4 _
写时错贴上,结果弄不掉。抱歉。
作者: color_#    时间: 2009-12-5 02:35:58

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什么歌??
作者: ringring0107    时间: 2009-12-5 19:36:57

占位8 J, V: E  X. _: c
怎么看不到图?
作者: guming633    时间: 2009-12-5 19:52:54

怎么看不见图啊
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-5 21:16:27

全是叉烧包啊~~~~~~~
作者: leelw    时间: 2009-12-6 00:07:51

呵呵,深夜看到好东西~~图图看不到~~歌有一首诗知道的~其他的不知~
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-6 00:26:31

只知道一首歌,知道不知道,其他的,真的不知道了
作者: yikou    时间: 2009-12-6 01:23:55

这些歌啊,我也要去听
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-20 15:56:41

我喜欢这些文字~~
) O7 Z, s  g* l8 k. [有种淡淡的眷恋

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2