匪我思存

标题: 要不要让四少失忆 [打印本页]

作者: ringring0107    时间: 2009-12-5 01:27:05     标题: 要不要让四少失忆

本帖最后由 ringring0107 于 2009-12-5 19:27 编辑 ; C1 M9 n* g' B$ }

7 [1 w" X: B4 i- ]4 G我个人是觉得不要失忆的好。失忆的剧情太狗血了!慕容多么的霸气啊,失忆的慕容,无语。
作者: wind1005    时间: 2009-12-5 03:04:01

是匪大恶搞的吧
作者: 魂魂    时间: 2009-12-5 07:29:34

我家东子不必了哈哈
( i+ S4 r" e0 K) @% a南方失意好玩,突然不认识守守结果守守爱上南方喽!南方郁闷的说怎么可能和小自己的妹妹结婚
9 e4 V$ k% a2 n2 h* g然后郁闷郁闷郁闷,每天面对守守无语…查
作者: 魂魂    时间: 2009-12-5 07:30:03

我家东子不必了哈哈, x& q1 D  s: Z; Q. G! N# d
南方失意好玩,突然不认识守守结果守守爱上南方喽!南方郁闷的说怎么可能和小自己的妹妹结婚! x# a7 Y1 |% L
然后郁闷郁闷郁闷,每天面对守守无语…查
作者: 齐飞_#    时间: 2009-12-5 08:02:35

我现在反正对失忆特雷,而且九成九的失忆都会恢复,这也太狗血了
作者: gardenharvest    时间: 2009-12-5 08:17:14

如果是真的, 我只能说编剧是江郎才尽了.....
作者: 絮丫    时间: 2009-12-5 08:28:54

不要失忆不要失忆~~~
作者: 潇湘南    时间: 2009-12-5 09:11:42

现在电视失忆的太多了。。千万别酱紫了。。
作者: ifcase    时间: 2009-12-5 09:50:22

看一次两次还新鲜,看十次八次就厌烦了,咱这部戏不要再上失忆这戏码了好吗?
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-5 09:58:10

为什么非要往俗套里钻
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-5 10:53:31

落入俗套了 ..............
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-5 10:58:45

就壮烈了吧,虽然壮烈在很多剧里也蛮俗套的,但是,比失忆不知道好过多少倍啊
作者: laiki_#    时间: 2009-12-5 11:45:49

小六失忆,然后静琬带他回家照顾他,两个人从新生活....某一天,小六看到了某样东西(一定是有2个人共同回忆的旧物),突然就想起来了,2个人抱在一起痛苦,唏嘘人生,完
作者: 唯1love    时间: 2009-12-5 13:50:29

这是匪开玩笑的吧
" y1 I8 g* L3 ?$ ^+ E* ?' {4 I其实失忆也挺好的 总好过最后江山在握 伊人却无踪
作者: 梦田_#    时间: 2009-12-5 14:17:54

不要失忆啊  就算失忆也要想起来
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-5 15:42:42

表失忆.....不喜欢
作者: 辛巴达9279    时间: 2009-12-5 17:45:32

不要不要不要不要……还是不要
作者: ringring0107    时间: 2009-12-5 19:28:06

就壮烈了吧,虽然壮烈在很多剧里也蛮俗套的,但是,比失忆不知道好过多少倍啊  N. t2 Z7 b! w% i; r) U9 c
clareliu0303 发表于 2009-12-5 10:58
h
, s% t7 ^) X4 R5 v还是不要壮烈了吧!
作者: 米萨    时间: 2009-12-5 19:38:04

如果4少失忆只记得jw也好,我知道我狗血了……
作者: bing_#    时间: 2009-12-6 17:41:09

那怎么搞?一个失忆的大军阀?呃···
作者: amone    时间: 2009-12-6 19:01:03

绝对不允许!!!!要虐他,让他痛苦,失意太便宜他了
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-8 00:25:00

我家东子不必了哈哈
: \) n- U0 b3 R, r' t" {  W南方失意好玩,突然不认识守守结果守守爱上南方喽!南方郁闷的说怎么可能和小自己的妹妹结婚
. T3 W5 Y! T( ^- j0 S& V% Z1 x然后郁闷郁闷郁闷,每天面对守守无语…查 ...5 G$ O( [" a% n2 r
魂魂 发表于 2009-12-5 07:29
" t, b, o. {" ]3 w6 Q) R' \

! F( ?* P9 e  d8 I9 f不错不错,,这个情节我喜欢
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-8 23:50:41

不要失忆不要失忆……要真实感……
作者: FOX!    时间: 2009-12-11 08:15:42

让他牺牲了吧…失忆……仰天长啸:“让我去死吧”
作者: amone    时间: 2009-12-11 19:51:37

果然大家都是很理智的。。。。
作者: cydgq    时间: 2009-12-12 23:52:53

我提醒着自己* x( n0 K# X0 B
那人是四少
8 D  E9 q+ \. p5 I# U不是我家慕容六少. j2 }. w5 T8 U$ R* W: @. }
恩,绝对不是
作者: 七月顺顺    时间: 2009-12-13 12:03:22

四少不好听, h) R: M5 x' `& c" ^
失忆太烂俗
作者: 五竖三横    时间: 2009-12-13 14:06:46

失忆?!失忆最后也要让他想起来!!
作者: fionlinyao    时间: 2009-12-13 14:24:40

失忆。。。太老套了吧。。不会滴
作者: wttvyp    时间: 2009-12-13 15:03:10

不要不要不要,还是不要失忆啦。。。。。
作者: 小R    时间: 2009-12-15 22:32:51

不会吧,静琬都去做妇女代表了,再来个失忆,太狗血了
作者: 清溪淡游    时间: 2009-12-16 15:08:51

不失忆怎么当工人?不失忆怎么和静琬重逢?不失忆怎么唤醒静琬的同情和爱怜然后放下过去破镜重圆?不失忆那个剧本结局怎么圆?* _% Z8 W. D8 L5 }( ~7 L( k  P
但是失忆实在是太雷了,太无聊了,太常见了,太没创意了,纠结啊……
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-16 15:39:10

为毛失忆啊,表这样做
作者: 锦如    时间: 2009-12-16 19:13:44

= = 天……失忆啊 太雷了点吧
作者: 夏天躁郁症    时间: 2009-12-16 22:50:40

还是觉得电视剧的结局太雷了.....
作者: 折の恒    时间: 2010-1-15 18:00:10

不要不要!!!!!据说要去修铁路。。。天。。。桑心。。。
作者: 薄水_#    时间: 2010-1-15 18:08:28

不要失忆...不要修桥...不要当渔民....
' R; y6 c1 C1 s, p& Y2 x9 [555~编剧不要当后妈啊!
作者: reborn_T    时间: 2010-1-15 18:40:32

表虐沛林吖……
作者: 枯竭的鱼    时间: 2010-1-15 20:10:46

失忆的话,这剧就狗血了
作者: 1043286619    时间: 2010-1-15 21:06:52

六少失忆就好像哈利波特变成疯子
作者: 飞离    时间: 2010-1-15 22:25:38

偶也觉得还是表失忆咯,即使记得所有的痛苦,但是爱还在!如果忘记了,那就真的失去了当时全部的JW。承受不起啊
作者: insistent    时间: 2010-1-15 23:46:41

偶觉得还是不要了,被迫变成工人就够惨的了。
作者: 千梦    时间: 2010-1-16 12:27:12

不失忆怎么当工人?不失忆怎么和静琬重逢?不失忆怎么唤醒静琬的同情和爱怜然后放下过去破镜重圆?不失忆那个剧本结局怎么圆?
8 f/ E  B3 `- W! d3 l# u4 D4 u7 k# E) Z- F7 f: k但是失忆实在是太雷了,太无聊了,太常见了,太没创意了,纠结啊……
" i# u2 X+ e5 f; l; `======================================================
6 m* n! Y$ V$ g* K, U同意,乃说了我想说的。如果不失忆,那么六少的军队覆灭后,他苟且偷生去当修路工人,这个我更不能接受,会毁了我喜欢的六少形象的。虽然失忆很俗套,但是为了圆结局也只能这样了。其实我更偏向于六少壮烈,结局既悲壮而且符合剧名
作者: 暗叶    时间: 2010-1-16 12:31:47

别了吧,还是别失忆吧~~太老套了
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-20 16:44:43

坚决的不要
: Q) z: @/ e  P* E8 c看过一部小说《夜凝夕》
0 `: b( a) h3 [4 \  ~7 P# X3 N" s如果真的爱的那么深,那么记得这个人就如同记得呼吸一样简单,所以不要让四少失忆,这样才是爱~~
作者: 1130    时间: 2010-1-20 20:09:21

因为这剧里的是四少,所以我支持失意,或者牺牲也好,只要远离女人就可以了
作者: 赵珂珂    时间: 2010-1-21 13:38:55

强烈反对!!; C9 m5 K1 b( A* V) S# k+ z4 ?

8 Y, r# r4 V& c5 X6 f% O. [不要再虐六了......
作者: zhanglingjia    时间: 2010-1-21 13:43:25

同意LZ观点...弄那么韩剧干吗~?太雷了...
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-21 14:24:54

不要失忆啊 = =~~!! 为嘛总是失忆?
作者: 佳期的孤勇    时间: 2010-1-21 17:06:57

失忆??这是韩剧的专利吧。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-21 17:31:44

不失忆怎么当工人?不失忆怎么和静琬重逢?不失忆怎么唤醒静琬的同情和爱怜然后放下过去破镜重圆?不失忆那个剧本结局怎么圆?
6 ]" V: p9 f  l. b' {4 D4 u7 k# E) Z- F7 f: k但是失忆实在是太雷了,太无聊了,太常见了,太没创意了,纠 ...! Q$ j0 T3 N4 x" X  a
千梦 发表于 2010-1-16 12:27
) L& R7 {/ q2 q3 C. e+ A1 w

7 y% _+ C& e+ p9 y3 u7 a排一个。虽然失忆的桥段实在是太狗血太俗套,但是,只有这样,剧情才能发展下去吧。否则,两人怎么团圆啊。好好编编,合理一点啊
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-21 17:35:11

还是不要失忆了吧..一想到小六忘了JW我就想哭
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-21 18:40:12

这种戏码就不要再演了。。。
作者: 惠尸梨    时间: 2010-1-22 01:03:10

想来想去还是壮烈了好
作者: lilis    时间: 2010-1-23 17:07:07

东子不要失忆,佳期永远记得
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-1-23 17:13:58

不要啊  尊重原著  大家会不忍心的
作者: 梅若蔷    时间: 2010-1-24 21:25:40

失忆的剧情太狗血了!!!!
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-24 21:35:40

玩失忆,是狗血偶像剧的套路之一啊,不希望《来不及》变成这样……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2