匪我思存

标题: 091205发张剧照 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-5 20:22:06     标题: 091205发张剧照

谨之和慕容沣8 c  w  m1 y( ~! X. S

/ K& I2 q' t* x  l/ v为啥这张那么像和平和西子捏$ p  e- X3 A/ T/ S& q7 `. W

8 M9 q/ e7 K6 B: F, E, j/ z# ^[attach]3774[/attach]
作者: xiaohaima    时间: 2009-12-5 20:23:41

沙发哇!!!谨之很职业啊。。。
作者: 柳梦梨    时间: 2009-12-5 20:25:33

很帅啊 。。。。。。。。。沙发没抢到啊
作者: 辛巴达9279    时间: 2009-12-5 20:25:58

感觉很现代
5 O4 u* m( Q2 I2 C这也是一对璧人……一对可怜人
作者: 冰破辛瀾    时间: 2009-12-5 20:26:53

额啊~~~~~~~和平~~~~~~~~
作者: ld0911    时间: 2009-12-5 20:27:16

要是让小哇来演和平就好了.........
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-5 20:27:23

本来今天好低落,看到沣之后,心情豁然开朗……5 v, M* W, C* v$ y( |( d. ^' r
谨之其实真的好可怜。看起来似乎她什么都有了;其实,她一无所有
作者: 梓蔚    时间: 2009-12-5 20:28:55

嗯。。。。, Y  M$ @1 Q* Z+ G) }
瑾之的样子很像女强人啊
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-12-5 20:29:41

很般配滴一对额
作者: 余小枫    时间: 2009-12-5 20:29:54

要是让小哇来演和平就好了.........
$ F6 q5 [/ Q' |  O! R! X' Mld0911 发表于 2009-12-5 20:27

5 [/ I0 t' @' M( n! x, ]# A/ Q/ s噗,你是不是想说让小哇把东子、和平、小玄子、容若一起给演了,于是大家都圆满~ 还可以做穿越MV╮(╯_╰)╭
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-5 20:30:41

第一页吗??人品不会爆发了吧,哈哈,小哇太帅了
作者: yellowshell    时间: 2009-12-5 20:33:07

就在我已经习惯双休没福利的时候,
. x9 |: s, F/ @3 \出现了这么一张图,9 x& W% d# |2 _5 r; g: y  l
我到底是木槿派还是木碗派呢~
5 o7 x  o0 Q) d/ p  N9 s& {纠结的飘过~
0 o8 v1 K/ s2 I' p( z5 M5 Z+ \0 S2 b& Q- ?0 a, z& t
同样是2年前的两派相争,
! C! J8 v* Q$ |# g对两女主都不喜欢的人成为了独木派~
作者: 米萨    时间: 2009-12-5 20:33:49

6少若有所思的样子……好动人~
& A! s) |- ^; h0 q: I, x" h, Z) v* e8 m( r0 L6 }& E
每天都有新剧照 都有帅小哇看 谢谢管理组~~
作者: 六六六少    时间: 2009-12-5 20:35:15

9 g* N3 G: q6 K3 a& S
; G: |- Y& d7 }2 F, ]' m& N图还没刷不出来 占个座先
! D' l2 T2 K, ]* S/ x) C/ ?* p
% K5 O3 }3 T. A; j! i4 s2 m% o福利总是猝不及防啊,THX~~~~
% H& o) i. Y# R- c' O, M8 n- d3 {9 @4 n! K5 y$ Q2 J" ]3 l: g3 Z4 H# H
西装啊西装  俺可以直接YY 小哇的现代戏了
! W& p' o3 Z0 I. e! V5 y" R
$ L5 o% X& h" m! fPS,LOGO能换个地方打不?
作者: kokola    时间: 2009-12-5 20:35:34

12# yellowshell 6 I5 f# `7 G' i. p) }: }+ x, H
6 q4 K& s" [  V) T- E
那俺两个女主都喜欢,那叫啥米派。。。
作者: gwtw88_#    时间: 2009-12-5 20:36:17

很现代的感觉 , 不是民国戏了?
作者: 辛巴达9279    时间: 2009-12-5 20:36:21

噗,你是不是想说让小哇把东子、和平、小玄子、容若一起给演了,于是大家都圆满~ 还可以做穿越MV╮(╯_╰)╭3 W  \$ m2 x9 @; y* b( \" `0 B/ W
枫小兔 发表于 2009-12-5 20:29

: o. V! O9 o0 D+ i$ `# z* B, U- c) ?0 P
好主意,我同意!
作者: yellowshell    时间: 2009-12-5 20:36:52

瑾之你的造型真OL啊~7 j* r; q* P4 _; x4 L! x4 J
虽然齐芳的表情有点怪,
% \& o  C% y( R  v$ m9 ?6 O但是这一张灯光很温暖,某人一如既往的帅啊
作者: 米萨    时间: 2009-12-5 20:37:43

15# kokola 慕all派 = =
作者: yellowshell    时间: 2009-12-5 20:38:24

12# yellowshell
, O5 [. e8 F# @' p9 {. P, z
6 d, I8 t! ~- m: n那俺两个女主都喜欢,那叫啥米派。。。: [: j6 L$ u  |
kokola 发表于 2009-12-5 20:35
$ T/ f2 A/ \, I
就叫纠结派吧~7 N7 X- S2 q3 y2 C
纠结到底跟谁在一起
作者: 纳兰婧    时间: 2009-12-5 20:39:14

回帖是美德,边回边等图。4 E9 v0 H% B+ q
很现代么?
. e- O. p9 _  _像和平和西子?
作者: 絮丫    时间: 2009-12-5 20:40:11

就叫纠结派吧~9 b( p" E4 z- u2 r
纠结到底跟谁在一起
' c# a( |" V/ H$ yyellowshell 发表于 2009-12-5 20:38

4 l' g/ r, I: |$ S9 A哈哈~很贴切啊~
作者: saralu    时间: 2009-12-5 20:49:27

谨之看上去很女强人啊。。。
作者: cheng32630049    时间: 2009-12-5 20:50:55

私以为,钟更适合佳期如梦
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-5 20:52:22

怎么是他俩!哼!
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-5 20:55:16

齐芳比小冉好看
作者: 七喜玩子    时间: 2009-12-5 20:59:16

噗,你是不是想说让小哇把东子、和平、小玄子、容若一起给演了,于是大家都圆满~ 还可以做穿越MV╮(╯_╰)╭
$ N2 z/ M  P5 I7 X. I5 K枫小兔 发表于 2009-12-5 20:29
0 \8 e- a% C$ m( U' L4 ~) x
要不咋说小哇是万能的男主呢
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-5 20:59:37

有种穿越了的感觉,这一对比,发现小冉MM 真的好白哦
作者: Tsmile    时间: 2009-12-5 21:00:48

哇,我纠结了。。。。
作者: sheldon    时间: 2009-12-5 21:02:46

小哇好帅,发现我还是比较喜欢现代装。。。# v+ X- e, f9 R' ]6 s& {
小哇下部演个时装戏吧
作者: 潮生    时间: 2009-12-5 21:04:24

% U5 {( o4 E* Q5 [
咋感觉谨之忒嚣张了点儿呢~~还有这剧照咋感觉这现代呢 ~~
作者: 钟老虎    时间: 2009-12-5 21:08:31

好职场的感觉呀
作者: 1130    时间: 2009-12-5 21:10:22

= =感觉太现代了吧,哇,你下部戏演现代剧吧,不要民国戏了,我快被那么多的民国 弄的吐血了
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-5 21:11:45

被T出了首页,T_T
- `( x! G8 g, r- q+ ^
' M! O% H% u9 I0 p/ R/ T3 x两人这是啥表情啊,谨之是要笑还是要哭啊,ORZ
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-5 21:11:51

脑子里蹦出了    欧庆春~~~~~~
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-5 21:13:41

想看JW和小哇的照片。
作者: llla    时间: 2009-12-5 21:15:28

很相配的两人呀,可惜啊可惜
作者: clear唰    时间: 2009-12-5 21:15:42

我觉得所有的演员的服装就齐芳的最好看。
作者: YSHSY    时间: 2009-12-5 21:16:21

小哇好帅,发现我还是比较喜欢现代装。。。, g3 ^& v! G7 l
小哇下部演个时装戏吧8 S/ \7 k1 e- f) l5 I
sheldon 发表于 2009-12-5 21:02
. R7 `4 q7 D" ]' O2 ~# t! c- N
握手,同喜欢现代装。。。
作者: vikey    时间: 2009-12-5 21:16:26

这张看着很现代
8 r6 E5 r. x/ @" i% S) V- f- K最近迷上了四少难得的笑容,看来只有和静琬在一起才会有啊...
作者: 峣峣者易折    时间: 2009-12-5 21:16:47

噗,这张很像商界精英人士对话图,应该P上开业大吉,握拳
作者: 楽仙晓    时间: 2009-12-5 21:17:59

谨之好现代。。% x% N6 E4 ]# A
尤其那个发型。。. \/ w8 L$ k1 O- ~3 i
这确定是民国剧?
作者: 三元_#    时间: 2009-12-5 21:18:30

职业化的谨之..
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-5 21:20:26

晕哦 这是民国时期吗?这是穿越了吗
作者: 尕小柒    时间: 2009-12-5 21:24:47

跟现代职业剧似的
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-12-5 21:24:54

瑾之很帅气呢!
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-5 21:26:18

oh no
2 |1 `% @: w' _- |# r7 R5 b0 Y/ F* k好现代的
作者: 我思故我在_#    时间: 2009-12-5 21:26:44

很喜欢谨之这种干练的形象0 C9 d' a; o: ~1 i
; C" G$ x3 ~: W" Z$ R; x, T: T1 s2 [
哇同学还是一如既往滴帅
作者: feiwomoshu    时间: 2009-12-5 21:29:50

很般配,就是更像演现代戏。
作者: 莹然如琇    时间: 2009-12-5 21:33:14

好主意,我同意!/ M: \! g# \9 G/ d0 g
辛巴达9279 发表于 2009-12-5 20:36
我也同意,哈哈,一起演了吧
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-5 21:33:19

是啊  是啊   太像了 ; I3 P& r: V. W4 l. B
就素和平和西子啊
作者: bicichen    时间: 2009-12-5 21:33:58

这也太穿越了吧
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-5 21:34:10

我想说尤其是齐芳的造型啊   就是活生生的 阮江西 啊
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-5 21:34:45

噗,你是不是想说让小哇把东子、和平、小玄子、容若一起给演了,于是大家都圆满~ 还可以做穿越MV╮(╯_╰)╭  R6 |5 y/ z, w: }. k, i0 p- ]
  A  ?: ^; d9 T0 S
啊,说得太好了~~~~~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-5 21:34:46

额...小哇啊,很棒的~
作者: 燕归来_#    时间: 2009-12-5 21:35:17

私以为不像那个年代的穿着啊
作者: vivienlee    时间: 2009-12-5 21:35:38

怎么那么现代?尤其是钟的领带……
作者: 鍾情    时间: 2009-12-5 21:38:42

好现代啊。。穿越了咩
作者: 阿、花    时间: 2009-12-5 21:39:50

呀。小哇越看越帅呀。+ I+ p  ^7 [2 k
哇咔咔的。背景还是很容易看出来事民国的
作者: Joanne_yan    时间: 2009-12-5 21:41:57

感觉好现代哦!像是在工作中。
作者: 水泱泱    时间: 2009-12-5 21:43:24

这张,好像没有太多那个年代的感觉呀
作者: chelsealee    时间: 2009-12-5 21:45:29

好现代化哦~~~~2 J% x4 [) B, j' c
怎么看都像职业装哦!!
作者: vivienlee    时间: 2009-12-5 21:46:58

突然想起来了,会不会不是《来不及》啊?MS钟和齐拍过一个什么电视剧的呀,会不会是那个剧照呢?
作者: 小冬    时间: 2009-12-5 21:48:10

噗,你是不是想说让小哇把东子、和平、小玄子、容若一起给演了,于是大家都圆满~ 还可以做穿越MV╮(╯_╰)╭: h3 t# E/ R( Y+ g

4 Q2 H. b8 A1 Y3 s! a( ^4 a  o6 j/ C3 G/ y0 t# X4 B5 f
这提议不错啊!反正钟同学正合适!
作者: mfkih    时间: 2009-12-5 22:01:27

纠结的两个都喜欢5 R$ C& {5 k! p# U1 S$ H, q
当然最喜欢小哇哈
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-5 22:08:05

太现代了吧。象穿越了
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-12-5 22:13:51

还是感觉小冉跟小哇更般配 齐MM看着太硬朗了
作者: 我是小熊    时间: 2009-12-5 22:14:43

很现代感啊~~~~~~~~~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-5 22:17:16

有没有小冉MM跟小哇都穿西式衣服的啊?很想看啊
作者: Francis_#    时间: 2009-12-5 22:17:23

小哇实在是帅得让人很有感觉啊
作者: 叶歆_#    时间: 2009-12-5 22:18:58

哎呀,要是佳期如梦的演员也能选的这么贴切就好了。
0 a% ]0 s' L7 x4 w! o小冉的照片好好看呢,她的blog上有好多,太美了……
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-5 22:20:46

噗,你是不是想说让小哇把东子、和平、小玄子、容若一起给演了,于是大家都圆满~ 还可以做穿越MV╮(╯_╰)╭: U( @5 b4 l; p; {. k! q
  B  e! R/ `+ @, p; U& |- {
, v) B% l) [  D
嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yanlinglong    时间: 2009-12-5 22:21:00

难道这就素传说中滴貌合神离?
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-5 22:21:33

不是同一个制作班底吗?明明凤穿牡丹中小冉的造型就非常的棒啊。当然现在出来的剧照也是越来越有感觉啊。希望能看到更多小冉跟小哇很开心的照片。没办法,太有感觉了
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-5 22:22:27

图还没刷不出来 占个座先7 A# B( s8 R4 i. a6 I
% o& ?% N" n/ N  e! c
福利总是猝不及防啊,THX~~~~6 ]7 g# Z9 i, @7 L1 H
  I6 h3 P7 z6 x6 g
西装啊西装  俺可以直接YY 小哇的现代戏了
" Y. i1 W8 D/ \
  l' k$ A, r+ O' [! b" E' W) B, p) KPS,LOGO能换个地方打不?
3 b5 [/ W/ x3 ]% T: ~3 c六六六少 发表于 2009-12-5 20:35
% }4 n1 S. r6 V+ F- }% q
8 R+ J  x2 Y8 v6 J& Y" X

# T3 D/ [) D' b, ~  }同怨念那个LOGO
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-12-5 22:24:31

突然发现齐芳长得很像新闻联播中的那个主播呀,叫什么来着,是叫李瑞英吧
作者: 寒熙    时间: 2009-12-5 22:32:35

都穿的很现代呀.呵呵
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-5 22:35:31

那个那个啥,跑来传达下意见,下次LOGO能不能表老往哇身上招呼,哈哈~
作者: TYX    时间: 2009-12-5 22:40:16

齐芳真漂亮!这发型我好喜欢~~
作者: sara52_#    时间: 2009-12-5 22:42:00

像啊。。不过我也有想像成干练的佳期。。或是那个番外的秘书了
作者: pomme    时间: 2009-12-5 22:43:12

齐芳太现代了吧……
作者: ruiwa88    时间: 2009-12-5 22:48:15

哈哈  好帅哦  嘻嘻嘻~
作者: nba111    时间: 2009-12-5 22:57:15

谨之和慕容沣# m$ l/ @; q+ U, o
0 T+ l1 G, m3 I" L7 @# p* N+ d3 M) e7 O: l
* r7 J- E: L8 o3 X7 M, V, p为啥这张那么像和平和西子捏2 t% W( U  c! S3 W. k
7 f# o$ G& U& y6 v! C' y" L我觉得也是哦
作者: 乔麦儿    时间: 2009-12-5 23:01:30

如果谨之爱的纯粹点~~没那么多算计就好了~~~
作者: 来不及    时间: 2009-12-5 23:02:23

忽然发现这是一出喜剧,无论哪一对成功了都让人高兴,于是可以不再纠结的去看原著了
作者: 空沙    时间: 2009-12-5 23:20:12

感觉是俩同事,好现代
作者: 纳兰天雨    时间: 2009-12-5 23:21:32

给我火线上于教授的感觉......(*^__^*) 嘻嘻……
作者: smallroll    时间: 2009-12-5 23:22:14

谨之看上去好老的样子
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-5 23:24:07

噗,你是不是想说让小哇把东子、和平、小玄子、容若一起给演了,于是大家都圆满~ 还可以做穿越MV╮(╯_╰)╭
1 w0 g: q5 |$ p- d- F& S5 o枫小兔 发表于 2009-12-5 20:29
我也同意,我不介意穿越也不害怕精分
作者: 北极企鹅    时间: 2009-12-5 23:25:42

哈哈!哇在看哪里?!一路从贴吧追过来~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-5 23:27:10

兔子大大这么一说真的好像和平和西子啊,不过造型上像律师
作者: 舞榭霓裳    时间: 2009-12-5 23:29:17

\(^o^)/~
作者: 我为哇来    时间: 2009-12-5 23:32:11

现代哇!很中意!两位穿越了?!
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-5 23:33:18

太现代了,没感觉了
作者: 喜欢爱_#    时间: 2009-12-5 23:41:00

谢谢匪大,谢谢!
作者: leelw    时间: 2009-12-5 23:50:39

xihuan~~喜欢
作者: 米萨    时间: 2009-12-5 23:56:58

jz卷发还挺有民国味的……可是短发还有如此干练的衣服……太穿越了吧
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-12-5 23:58:22

太像和平和西子了,他俩可以直接转去杭州了。。。
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-12-6 00:00:25

2 m4 u" v+ R1 @8 H3 U0 y9 ?枫小兔 发表于 2009-12-5 20:29

( ]. f4 o' {; Z# p  d! h枫,太对了,事不宜迟,就这么办吧~~~
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-6 00:18:19

呃,感觉真的有点像``````````````小哇还是很帅阿

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2