匪我思存

标题: 如霜的孩子 是WHO的? [打印本页]

作者: 简单白    时间: 2008-1-13 17:31:08     标题: 如霜的孩子 是WHO的?

我希望是那个王爷的  不要是那个皇帝的    番外里把王爷虐得够惨的
王爷很可怜的      我就弄不清楚他跟如霜之间是什么感情?
还是咱想得太单纯了  以为那个了就代表他们彼此有意思????
作者: 春天的鱼    时间: 2008-1-13 17:50:14

貌似是小七滴。:)
作者: 福利事业    时间: 2008-1-13 17:52:50

又来了一个不知谁是爸爸的倒霉可怜孩子!!:L :L
作者: 小把戏    时间: 2008-1-13 18:02:44

又是一件乌龙事....
作者: apiao    时间: 2008-1-13 18:09:15

我希望是小七的.而且MS是小七的.
但如果是小七的,那小七会更可怜啊
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-1-13 19:55:16

我希望是皇帝的 但是应该是小七的,以本书惨烈的基调来看是小七的似乎更合理
作者: 迷路的云    时间: 2008-1-17 18:17:44

当然是王爷的啦。番外里有说的
作者: 小小橘    时间: 2008-1-17 20:27:53

原帖由 迷路的云 于 2008-1-17 18:17 发表
当然是王爷的啦。番外里有说的

也可能是如霜为了儿子的王位故意说的
作者: ベ靖ル    时间: 2008-1-19 11:43:57

饿。。。

应该是豫亲王的~
作者: 桔子红了_#    时间: 2008-1-19 13:29:53

好像是小七的,结局还没贴出来呢!急
作者: niniaimama    时间: 2008-1-23 13:35:04

我买了书,特此证明,如果匪大没有特地误导,那么,如霜的孩子就是老七的!
作者: 杜晓苏    时间: 2008-1-23 16:44:23

当然是老七的,可是她对老四到底什么感情啊,为什么那么狠:'(
作者: 蓝天依旧    时间: 2008-1-23 17:44:46

开始是恨
最后那么努力的去维持去培养
应该也是为了皇帝吧
小七是够可怜的
我觉得是皇帝的
否则 如霜才是可怜的人
匪不是对女主很厚道的嘛。。。:lol :lol
作者: winterner    时间: 2008-2-21 19:52:17

应该是七的吧。。。。。
作者: 淼云    时间: 2008-2-22 00:55:29

大家的一致意见啊,老七的~~~~~~~~~~~

其实只有如霜知道啦~~~~~~~~
作者: charmiandai    时间: 2008-2-22 02:08:11

俺觉得是老七的。

后面也没再提到皇帝跟如霜怎么样。不过人家没提也不代表没有,哈哈哈哈~

只是,最后如霜杀了皇帝后那么悲伤,是在伤心什么呢?:Q
作者: 希冀_#    时间: 2008-2-22 03:25:05

问这个问题一定没有认真看书。
番外清清楚楚说明是王爷的:lol
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-22 15:16:42

冷月  说实话 我觉得感觉很一般。/。。
作者: sff1010    时间: 2008-2-28 15:10:03

强烈同意。

但是我觉得如霜肯定也看出老七是喜欢她的,否则不会冒险走那一步,万一老七和皇帝一样那么冷血无情,那么即使如霜有他的孩子,他说不定也会杀了如霜的。

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-2-22 20:27 发表
是摄政王的孩子吧

如果如霜要生皇帝的孩子,她当初就不会设计自己流产了

她不能生下皇帝的孩子,是因为如霜一早就打算亲手杀了皇帝,皇帝一死,老七必能登大宝,那时候她必死无疑,但如果她有了一个老七的 ...

作者: 圈圈_#    时间: 2008-2-28 15:32:07

我还没看完,暂时不能回答LZ的问题:lol
作者: 巧笑    时间: 2008-2-28 20:27:29

应该是小七的.

个人觉得如霜其实是很爱老四的,在爱恨交织情况下,她最终还是选择了泄恨.
作者: alilac    时间: 2008-2-29 05:00:53

我希望那孩子是小七的
作者: 烛影摇红玉生烟    时间: 2008-3-12 13:13:38

就我个人的理解,如霜的孩子应该是皇帝的,而不是老七的,她杀了皇帝,那是因为家破人亡的仇不得不报,但老四毕竟是她深爱的人,这么刻骨的爱却也不是说抹杀就能抹杀的,所以她会留下他的孩子,也算是一种补偿吧。可是孤儿寡母,人心险恶,要想在朝堂立足一定要有个靠山,所以她会说孩子是老七的,因为即使一开始老七有对四哥的报恩之心,但天长日久,位高权重的他难保没有别的心思,就如多而衮一般,而只要他认定这孩子是自己的,他就决无取而代之的心思。这也可以解释如霜后来的一系列举动。
逐霞也是老六的一枚棋子,可以说如霜心里更恨的是老六,而逐霞算是他的帮凶,而逐霞的孩子只要活着,就会威胁到如霜自己的孩子,所以她才要老七除了他。可惜,不知以后是否又会有一场血雨腥风。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-12 16:11:34

后宫真不是人待的,好好的一个女孩子啊!
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 21:52:52

话说这个问题,我也不知道,有明白人,快给解答一下。
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 21:53:13

话说这个问题,我也不知道,有明白人,快给解答一下。
作者: 今夏绵长    时间: 2009-1-30 10:47:39

小七的!
毋庸置疑!
老四,如霜心里只怕是剩下的只有恨了吧,爱已远去。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2