匪我思存

标题: 091207谭凯《来不及说我爱你》大受导演赞赏 [打印本页]

作者: 漫忆    时间: 2009-12-7 13:11:42     标题: 091207谭凯《来不及说我爱你》大受导演赞赏

转自新浪,链接奉上http://ent.sina.com.cn/v/m/2009-12-07/11202801097.shtml?from=nominated
2 N2 C6 e% A# v8 Q. G6 u/ d- B8 z) t" d2 J9 [/ m/ \2 ?1 {

7 `9 B; Y8 P: U: z& q7 W  i! z新浪娱乐讯 《来不及说我爱你》由热播剧《凤穿牡丹》的原班底打造。钟汉良和谭凯分别扮演剧中权倾一方的四少和富甲一方的商人。
: E+ m3 _& v3 v" e  C; ^( F1 n5 l' R
6 r: s# P) g  p' X( G+ U- c- v
  香港女导演曾丽珍在接受记者采访时大赞谭凯的演技。她说,虽然这是第二次同谭凯合作,但是感觉就像第一次合作一样,谭凯带给了自己太多的震撼。+ [9 E( C$ h& ~
3 L+ p( _+ ?: T' Q0 [- M
  曾丽珍导演说,谭凯从《凤传牡丹》中默默支持自己的爱人到《来不及说我爱你》中为了爱变的走入误区的反一号,由于塑造的是不同类型的角色,而谭凯展示的演技就像是完全不一样的两个人。曾丽珍导演大赞谭凯演技好,是难得一见的好演员。
9 x/ ]" c* l! R/ \( a* ~" f$ B4 p
  而谈到谭凯所扮演的角色时,曾丽珍导演说,许建璋是一介普通的儒商,这个人物因为爱而变得误入及至,这种转变正是因为他不懂爱,一个不懂爱的人当进入到爱的误区时,所表现出来的力量是惊人的。这时导演再一次大赞谭凯说,谭凯塑造的许建璋非常符合我心目中许建璋的感觉,表现的非常好。
) a5 C4 J! f* `1 t: v
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-7 13:30:19

许建璋童鞋变坏之后就更没人气了嗷。。
作者: jingyijennytao    时间: 2009-12-7 13:45:39

这种有慢慢转变的人物才丰满。不过理想总归和现实有差别的
作者: selina8509_#    时间: 2009-12-7 14:23:36

喜欢他在凤穿里面的表演,很坤士,很深情,可惜没和女主在一起,唉
作者: xiexienx    时间: 2009-12-7 14:52:36

额还是看好四少,编剧大人,尽量遵从原作吧。。。。。。。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-7 15:22:36

六少和许建璋区别在哪儿呢
作者: 辛巴达9279    时间: 2009-12-7 15:42:57

好演员才有好的对手戏,才有好的电视剧。加油加油
作者: shx_ss    时间: 2009-12-7 15:52:17

对他总喜欢不来, 可是这么得导演赞的话, 那到时侯要好好看看,
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-7 20:01:58

这张剧照比他之前的好
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-7 20:24:55

对他没什么感觉.....
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-7 20:27:12

我不喜欢这个男的
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-7 20:30:29

这里剧里的照片呢,他里面好像都带着眼镜啊
作者: 傻宝宝_#    时间: 2009-12-7 21:09:11

总觉得他和小冉看起来年龄差这么多呢?
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-7 22:20:24

长得一点也不好...........
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-7 22:58:49

貌似俺以前还挺同情他 的,现在对他完全无爱,居然是日本鬼子的走狗```````
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2009-12-7 23:56:17

。。。没看过《凤穿牡丹》诶,不过来不及的造型很汉奸啊,对他没啥好感的说
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-8 00:08:25

许建璋童鞋变坏之后就更没人气了嗷。。6 I: P$ m  ?4 S4 W  t- u7 c
餖包.﹖ 发表于 2009-12-7 13:30
' i# ^/ N4 y" J+ J" z( ^. K/ ~% J

6 D4 V. {' ^0 r1 C可是他是因爱生恨啦
作者: color_#    时间: 2009-12-8 00:10:27

他的戏份被加重了好多啊~~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-8 07:16:57

这个侧面...* [- B& B$ `1 ?3 }. u
我怎么好像看到了别人似的呢
作者: cytherialu    时间: 2009-12-8 12:28:00

看原著的对许同学没啥感觉,现在看电视,越来越不DJ他了。。。
作者: qianhui_#    时间: 2009-12-8 17:19:53

还是觉得原著里面的建章好啊,为了剧情的需要,他就这么“被反面”了
作者: 不舍昼夜    时间: 2009-12-8 18:05:22

我觉得也不算反派啊,但是好期待谭凯的演出哈哈~
作者: leelw    时间: 2009-12-8 21:45:33

应该还好吧~~加油吧~~
' ^, ?: m) A8 ^* _" U( J都是那么辛苦在拍的,我会好好看的!
. G9 \) p) E+ d% h4 G小哇加油!
作者: ZW8320    时间: 2009-12-8 22:49:37

很喜欢他在 风穿 里面的角色啊,爱的无怨无悔0 e& B6 ~/ n& e, a- ]) B

4 j4 ]4 K8 h; f3 @, ~期待他在来不及中的突破
作者: junxiao    时间: 2009-12-9 00:05:33

加油,加油,大家都是好样的
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-9 00:08:13

凤穿里面,我娘很喜欢他
作者: amone    时间: 2009-12-11 20:26:14

大坏蛋,哎,为了强化男主做出的牺牲啊
作者: 晏舒    时间: 2009-12-12 21:05:17

凤穿牡丹里就很看好他呀~加油加油~
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 01:15:31

哎~为什么反对的人会这么多呢?不过,有反对才有喜爱嘛~
* Y6 a2 g, a3 W- x4 P- i  R) v看过他演,才会深深的喜欢上的~3 P% |% z2 A7 G
这一点我一点都不怀疑~
6 i) i; ^: [; r5 B3 H" _3 @4 }支持你~谭凯~要加油~一定不会让观众失望的~
作者: dianaootf99    时间: 2010-2-25 21:27:48

同感,原来的舒服多了
作者: dianaootf99    时间: 2010-2-25 21:28:31

他的长象太尖锐......
作者: 摩肆    时间: 2010-2-25 22:00:55

跟我心目中的许建璋不太一样。! x" \$ t" ]; w. r- z3 |
大概是电视剧改编的缘故。。。没想过会变成反派

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2