匪我思存

标题: 091209《来不及说我爱你》热拍 多变谭凯让导演惊喜 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-9 12:59:10     标题: 091209《来不及说我爱你》热拍 多变谭凯让导演惊喜

正在横店热拍的年代大戏《来不及说我爱你》因为云集钟汉良、李小冉、谭凯、寇振海、归亚蕾等人气明星,从开拍伊始就备受关注。在《凤穿牡丹》中有着良好合作的曾丽珍导演再度邀请谭凯,饰演大反派许建璋,一个儒生由单纯到堕落的一生。谭凯层层递进的表演让曾导惊喜连连。
2 O7 e: o6 J5 l( g. G5 G5 M1 b* e在《凤穿牡丹》中,谭凯饰演的罗世襄情深义重,为了自己的爱人隐藏自己的真感情,最终,他舍小爱取大义,投身民族革命的洪潮。可以说是一个非常讨好的角色。但是在这部剧中,谭凯的角色来了个180度的大变样,同样是为了自己心爱的女人,最后反而为了一己之私而变得冷血自私,直至走上不归路。- @3 L' M: _- F9 N/ l% v
许建璋的人物前后反差非常大,剧组的化妆也从造型上让他变得泾渭分明。故事刚开始,一介书生的许建璋长袍在身,带着一双眼镜的他文质彬彬;后期经历了巨变的许建璋不再温柔,拿掉眼镜的他,眼中装满了愤怒与仇恨,脱掉长袍换上西装,他已经让人看不懂。6 M$ X! k5 i- q8 r
除了造型多变,谭凯也赋予了角色更多的内容,无论是前期的无助还是后来的扭曲,他将乱世中的一个普通商人的辛酸与痛苦演绎的有血有肉。连二度合作的曾丽珍导演连连叫好,谭凯让她看到了一个全新的自己,是一个难得一见的好演员。
: t: {$ m. n- N9 l* ?; h  [; R

作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-9 13:34:59

许健章的戏份好重啊!
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-9 13:40:16

我觉得也是,MS关于他的报道蛮多的。。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-9 13:48:33

还是喜欢小哇,怎么感觉他的戏份都要盖过哇了
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-9 13:57:04

这脸怎么就这样呀?一块一块拼起来一样!
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-9 14:04:08

套用某位仁兄的话 。好崎岖
作者: 潮生    时间: 2009-12-9 14:14:43

貌似导演很能夸他~~囧,是想借机捧人么~~
作者: effie_young    时间: 2009-12-9 14:17:00

嘎沧桑的一张脸。。。
作者: 幽梦影viva    时间: 2009-12-9 14:57:56

谭凯看上去比小哇还老~~~~
作者: 冰破辛瀾    时间: 2009-12-9 15:01:25

╮(╯▽╰)╭,还是等着看电视吧~~~~~~
作者: 六六六少    时间: 2009-12-9 15:02:38

一个剧要靠所有演员的努力,虽然不认识这个演员,也希望他能演得好啊,都加油吧。6 D2 x/ s  `7 {: s
' t; g2 o- z" X$ j+ J! Q5 v
PS,希望剧照不要为了赶戏让演员太辛苦啊,看小哇瘦得,好心疼啊
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-9 15:03:02

凤穿牡丹里挺喜欢谭凯的,不知道为什么,在来不及里,怎么看就是觉着别扭。
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-9 15:12:17

我也是觉得怪呀,在凤剧中觉得他长得还算可以,一看来剧的造型就觉得不是好人
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-9 15:15:08

纯粹从演员的外型而言,和书中的许建璋相差甚远,加之在本剧中又被最后定位成一个因妒生恨而当汉奸的人,不论怎么说,都是不待见的主儿了,从对他的回复就能看出来啊!
作者: shx_ss    时间: 2009-12-9 15:28:36

6楼和8楼都好善良啊,崎岖、沧桑,真是太委婉太含蓄了
作者: 云影_#    时间: 2009-12-9 15:36:35

LS的MM好幽默的
作者: 米萨    时间: 2009-12-9 16:10:52

汗 不用攻击演员吧 不过我个人真的觉得他戏份太多了些3 K, _6 X" O4 Z4 d
以前凤穿牡丹也这么觉得
作者: xyh4699    时间: 2009-12-9 16:14:50

恩。觉得他好老哦。真是无语
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-9 16:55:37

唉。。。估计是要捧他的了。。。新闻真不少,瑾之的新闻一条都没有,一样是二号差别好大
作者: 修小修    时间: 2009-12-9 17:23:38

还是喜欢小哇,怎么感觉他的戏份都要盖过哇了' V4 C- h- J9 G! W9 v- |4 }5 t+ r
高跟鞋 发表于 2009-12-9 13:48

+ v4 k& e4 K8 N* F5 }
  \8 @/ Z! M  O) R6 T9 w. [2 N& P! N. D
是啊是啊~~~~~~~我的小哇
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-9 17:26:35

我看出来了,曾导就喜欢他
作者: 空沙    时间: 2009-12-9 17:31:07

在哇面前,谁都是炮灰的份
作者: 空沙    时间: 2009-12-9 17:31:52

在哇面前,谁都是炮灰的份
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-9 17:33:48

我觉得谭凯挺好的呀,以前凤穿牡丹他就演得老好的,个人认为他的演技还是不错的~~大家不能这样说他!!
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-9 17:42:05

演技的好与坏真的是要对比的,像小哇这种就是客串也抢戏的,咱不怕别人的戏份有多少!小教主那会儿的戏份也是少得可怜啊,结果呢,连一些梁羽生的书迷都说,小哇的小教主值得大赞,可惜戏份那么少,其他的戏份是够多了,但是怎么也看不下去啊!这说明什么?这就是实力!
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-9 17:46:35

唉。。。估计是要捧他的了。。。新闻真不少,瑾之的新闻一条都没有,一样是二号差别好大
4 n0 ?0 b" H, N6 C; M4 X任其飞扬 发表于 2009-12-9 16:55
听乃这么一说,我也感觉用意好明显啊!同样是二号,一个没新闻,一个都要盖过主角了,也罢,群众的眼睛是雪亮的,咱看的是演技又不是宣传
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-9 17:49:40

好久没来了。、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-9 18:00:13

看凤穿的时候,觉得他还可以啊,为嘛在这边一看我就笑了,好坎坷的脸啊~~
作者: 儇阳    时间: 2009-12-9 18:21:54

据说此人最后还要变成汉奸,原著里面最多觉得这个角色软弱,现在。。。。
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-9 18:27:07

嗯......我觉得小哇的戏也挺多的啊!
作者: yellowshell    时间: 2009-12-9 18:48:50

惊喜算啥,
7 ?! I; L" u: q9 h& ~我家钟sir的某戏还令导演觉得惊艳呢
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-9 18:53:14

哈哈楼上的亲,我个爪,说道我心里去了~~~
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-9 18:53:54

还是喜欢罗世襄啊 那个造型都比这个好啊 这里的无论从造型到角色真是……唉 本来看了《凤穿牡丹》挺喜欢这个演员的,要是他演了信之多好 嘿嘿 只是幻想下啊
作者: yoyosky_#    时间: 2009-12-9 19:53:31

好沧桑的感觉啊
作者: laiki_#    时间: 2009-12-9 20:05:58

他的宣传好猛,都盖过钟汉良了的感觉; a& K! y, ^3 q+ K; j( i% a* V

$ l+ ?" L4 x4 u' V: y3 o8过,觉得他想抢钟小哇的戏挺难的,除非剧本把小六改的超级不堪入目
作者: guming633    时间: 2009-12-9 20:28:44

怎么没有凤穿牡丹的时候帅了呢?好沧桑啊
作者: nba111    时间: 2009-12-9 21:23:14

觉得他还是不带眼睛好看
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-9 21:28:53

觉得他还是不带眼睛好看5 u) x6 ?) @% s
nba111 发表于 2009-12-9 21:23

7 F) M5 G$ x! t+ V0 U# `: F2 X- M- }& A6 d# Q6 F% o" I) t3 S
我和你正好相反,可能是戴眼镜的时候还是个好人,后来变坏了吧,看着一脸坏人样
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-9 21:38:56

为什么要给他这么多戏份,多点戏份给小哇不好多了嘛············
作者: 潇湘南    时间: 2009-12-9 22:01:54

这个许建彰。。哎。。可怜。。摇身一变变成彻底反面了。。还真有点不习惯。。
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-12-9 22:09:02

不喜欢他    好老  看上去脸上皱纹也多
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-9 23:18:10

谭凯GG是72年的,比小哇大两岁...
4 Q* t3 W" D) u) r这俩人看起来哪像是一个辈分的啊.............
作者: 果粒橙_#    时间: 2009-12-9 23:30:19

哇哈哈,都拍连续剧了。。。太就没上来了。。希望剧情改得别太离谱。。。
作者: 晓镜    时间: 2009-12-9 23:39:24

这位兄台~~~张的真内涵" \4 l9 a  ^' K$ c6 ^
这戏好久拍的完嘛,好像看哟
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-9 23:40:44

感觉替建彰惋惜……
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-10 11:41:11

就是长得不是特别帅啊
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-12-10 12:16:44

可是感觉他好老
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-10 12:17:35

怎么看起来老了很多啊
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-10 13:21:35

一个被牺牲的人啊,哈哈! |, }3 g- R. w# h! \
成就了静婉和六少
作者: Kmy    时间: 2009-12-10 13:42:32

耐心等待电视剧出来!好期待~~~
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-10 13:57:30

谭凯那是实力派。' O. z2 }0 k4 Z2 o. V; e5 {! x
这部戏里的演员多是实力派,应该很有看头,可以攘括很多阶层的影迷。
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-10 20:24:28

不知为何就是不太喜欢
作者: changan    时间: 2009-12-10 21:36:10

感觉许不应该是这样的啊
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-11 19:12:26

看上去很显老,老气横秋的
作者: Francis_#    时间: 2009-12-11 19:46:50

我觉得看上去好像坏人呐
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-11 21:59:47

额,那话筒那张有点僵硬的感觉啊
作者: 米希_#    时间: 2009-12-11 22:45:26

我曾经觉得许健章....挺英俊呢...
作者: 就是不吃饭    时间: 2009-12-11 23:35:28

许的扮演者有点老哦~不过是配角 应该没什么问题吧。。
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-12-12 00:06:59

好,沧桑的一张脸啊。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2