匪我思存

标题: 091210 陈乔恩为拍《蓝色佳期》苦等8个月 损失200万 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-10 12:00:43     标题: 091210 陈乔恩为拍《蓝色佳期》苦等8个月 损失200万

http://ent.sina.com.cn/v/h/2009-12-10/01582804871.shtml4 x! U( R0 w6 P5 {# @
' N1 E6 s9 m! `2 k5 h! V- _" a. G
由上海创翊文化、湖南经视和浙江华策联合投资的30集青春偶像剧《蓝色佳期》正在杭州拍摄。台湾偶像剧人气女王陈乔恩在剧中饰演女主角尤佳期,阮正东和孟和平分别由邱泽和冯绍峰出演,导演则是以拍情感戏见长的沈怡。! Z1 Y- [# l2 r) R

2 W( _0 Y! ]( [. s+ d据悉,为了拍摄《蓝色佳期》,陈乔恩苦等了8个月,并推掉了一部片酬高达200万元的电影。
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-12-10 12:17:44

陈小姐啊 哎哎哎哎哎 希望您能超长发挥
作者: 鱼    时间: 2009-12-10 12:20:33

感觉一群小孩子,是否能演出书中的深度呢?(除了那个冯绍峰演和平好像还有点感觉)
9 S1 V7 D$ A8 N) K暂持保留态度。
作者: moonstruck    时间: 2009-12-10 12:30:10

还是挺难接受陈小姐来演佳期的,在我的心目中,佳期是个不算特别漂亮,但很干净,很舒服,不张扬,很清新的女孩子,不然怎么我们东子跟孟和平都那么栽倒了爬不起来。窃以为江一燕的感觉还有点类似。
作者: amy920    时间: 2009-12-10 12:31:24

怎么说呢,印象中邱泽和我心目中东子的稳重形象有些不符~~
作者: oyiyo    时间: 2009-12-10 12:36:44

哎哎~~ 觉的邱泽的造型气质不符和东子
6 i0 `* W. a0 A& r有点小失望
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-10 12:39:56

邱泽和冯绍峰的搭配有些奇怪,哎,中台合拍片感觉就是挺奇怪的。
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 12:49:24

不知道你们是谁的粉丝,但我觉得邱泽演的很好。
$ z' M/ u5 R1 e- l0 C+ H1 b# H* X* [: T/ ]4 @
尤其是《无敌珊宝妹》片子,跟东子有很多类似的地方...他的演技无人能比...!!!
作者: ebe_vorge    时间: 2009-12-10 12:54:50

可不可以换人啊?! _' c# y/ k* T0 h
东子那么高大的人。3 A& G9 k  M! A+ ^
邱泽实在是不适合
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 12:56:22

有些人能不能把嘴巴闭起来!
作者: 匪墨    时间: 2009-12-10 12:57:02

今天看到这个贴有点小失望" J3 Y* u8 P# P* k/ U3 \
真的是陈小姐演,对演和平的这个演员倒是觉得还蛮好的
作者: 青竹丝    时间: 2009-12-10 13:01:05

怎么又是湖南卫视?说实话,个人还是不太喜欢这个电视台,广告太多,看看他投拍的电视剧有多"惨",植入那么多广告,没法儿看,但愿佳期不会被o掉
作者: 风动护花铃    时间: 2009-12-10 13:02:34

为什么啊?为什么要陈乔恩和邱泽演?难以想象佳期和东子一口台湾腔!就算是最后配音也不好啊!我心中的经典就这么毁了啊!
作者: smallroll    时间: 2009-12-10 13:04:14

拍得好就行了~~~~~~
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:05:07

支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。
作者: 艾渡    时间: 2009-12-10 13:05:41

躺床上的时候我以为这是段很长的新闻的Orz
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-10 13:07:10

我已经无所谓了。。。。。
作者: 千曲    时间: 2009-12-10 13:13:48

那个发型啊,正东是那么稳重的人啊,留个长发的不觉很奇怪么
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-10 13:25:52

其实我觉得和平选得最好。。
作者: vera_penny    时间: 2009-12-10 13:29:35

不敢说效果,就以前所知道陈乔恩演的,只能说是有差距的
$ b) J5 a4 [$ R' T不过,能用配音就好了,台湾腔真是受不了
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:30:14

邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 13:33:20

我有种预感,看了电视剧后,我会变成苹果
+ }! Q/ f+ N" `下去扒拉扒拉看看自己还剩几个家族名额·····
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-10 13:33:20

本来觉得冯绍峰演和平也不太理想,但是看了两个台偶里走出来的人。我觉得,冯绍峰还是很优秀的
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:34:14

给大家看看短发的正东造型:http://www.roychiu.cn/thread-34-1-1.html
5 j) I. r  V: k5 f( s( h' D
" K- }" F* i' T- I3 U$ P& W。。估计要注册...

作者: risingkite    时间: 2009-12-10 13:48:35

蓝色佳期,名字都已经是轰隆隆的天雷了!还是芒果台!偶捂眼,欲哭无泪的奔了!
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-10 14:14:34

说实在,这几位主角我都不太喜欢.....后来看到介绍,居然要拍成中国版的<蓝色生死恋>更加无语~
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 14:15:18

换人就不要指望了。
" `. _, c* s, I" X6 [, B% ?7 c9 J) b) r* ~
盼星星盼月亮盼出这么个阮正东,不知道该说些什么……
作者: liuxiang_#    时间: 2009-12-10 14:29:54

不知道佳期里京味儿的那感觉能演出来不啊?台湾的导演能拍出那感觉不啊?
' O- U( C# B- p/ r7 ~8 b我真的不知道怎么说才好,湖南卫视这是干嘛呀。。。总觉得都不适合丫。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-12-10 15:05:59

唉…我真的不想说什么了…泪奔之…
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-10 15:32:30

她说很喜欢这个角色 给她加加油吧
作者: 玲玲潴    时间: 2009-12-10 15:44:38

哈哈~~我要是也有这样就好了~
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-10 15:46:33

不知道你们是谁的粉丝,但我觉得邱泽演的很好。
: s% n5 y7 W7 `  H3 u7 j$ x  _& [) M9 p
尤其是《无敌珊宝妹》片子,跟东子有很多类似的地方...他的演技无人能比...!!!
) r7 o/ \6 Q+ N$ W# ]# Zemme0823 发表于 2009-12-10 12:49
3 E& j" L$ P. {9 ~
6 p5 ~2 s) p1 w
我们谁的粉丝也不是,我们只希望有原著的感觉,但愿他能把我们所深爱的东子演好.阿米豆腐.
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-10 16:07:35

今天我好背啊,试验出问题,丢了二十块钱,终于到家了,上上官网,还看到了长头发版东子。。。
作者: oyiyo    时间: 2009-12-10 17:29:14

不知道佳期里京味儿的那感觉能演出来不啊?台湾的导演能拍出那感觉不啊?
( @  ~1 v+ H; t1 K( Z我真的不知道怎么说才好,湖南卫视这是干嘛呀。。。总觉得都不适合丫。。 ...
6 n. p4 ?! {  ]: e' Nliuxiang 发表于 2009-12-10 14:29
估计不会有京味,要有估计也只是芒果味
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-10 17:46:35

芒果台的嘛就只有棒子味跟台湾味了,实在不能理解为什么改成“蓝色佳期”这样一个又囧又俗的名字,佳期如梦多好听啊
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-10 20:26:57

实在是无言以对............
作者: moonstruck    时间: 2009-12-10 21:20:03

有一起去看雷阵雨在前,实在是怕了芒果台了,但愿这次编剧导演能手下留情,尽量保留匪大书里的原味给我们。再哭一次东子,啊,毁了……
作者: 迟钏    时间: 2009-12-10 21:57:12

22楼有远见啊,不知道冬菇会剩下几个?
作者: gzwangchao    时间: 2009-12-10 22:02:29

相比之下 ,我更担心邱泽的东子……
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-10 22:18:52

我只能说一句,额,和平不错~~~
作者: yudeyanlei    时间: 2009-12-11 10:53:46

现在看演员只对和平有期待,佳期小姐加油吧,对乔恩印象不错,虽然不是心目中的佳期。
作者: 壹次偶然    时间: 2009-12-11 11:05:52

陈乔恩倒还能接受,比较雷的是东子!无语!
作者: samarqand    时间: 2009-12-11 11:35:26

陳喬恩完全沒有氣質可言,找她演太不適合了。就算是台灣偶像劇明星,比她好的也還有很多。像張鈞寗就不錯,製作人真沒眼光
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-12-11 11:45:30

陈小姐一本正经的表演应该还行吧,总之期待了
作者: 如果当时_#    时间: 2009-12-11 11:50:22

感觉挺悬的
作者: 卡布其若    时间: 2009-12-11 12:17:02

其实我蛮喜欢邱泽的 " H4 g! T. g; U7 B9 v2 u" t/ [4 E
但是我觉得他真的不适合演东子··
作者: 335001246    时间: 2009-12-11 13:16:17

爱死你了啊啊,小恩啊啊
作者: Tsmile    时间: 2009-12-11 15:51:22

其实我觉得陈乔恩很认真地想拍好的..
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-11 18:24:06

希望能演的我们飙泪
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-11 21:57:50

额...; v* q9 P/ b/ W% {2 ~# q
我总觉得似乎,东子的气质不好演啊
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-12-12 00:40:41

我们还是给予大大的祝福和支持吧,毕竟是匪大的作品。
作者: 良哎    时间: 2009-12-12 09:24:34

希望这两百万你不要白丢了·% Q, Q* w4 |6 Y- D* I
这边还被骂一堆
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-12 16:08:50

楼上说的果然经典,乔恩其实满可爱的,可是距离佳期,落差还是太大了,希望乔恩能演好...我最爱的女主佳期.
作者: pomme    时间: 2009-12-12 19:26:01

看得我一个冷啊……
6 u# x# B4 b% u还是期待和平吧……
作者: cydgq    时间: 2009-12-12 21:42:27

可以不叫 蓝色佳期 不?
5 i0 S0 _/ n, x我可怜的小心脏啊
作者: liiv    时间: 2009-12-12 21:45:29

似乎陈乔恩对于这个觉得还是很有好感的,
8 [2 J# h3 S$ k7 g- N/ [& t1 s. _本人应该也会很认真。$ O7 c: d" {  Y) e' D- a1 h
虽然对片子有种种不满意但看在匪大原著的面子上……
) e# z) U& @% L3 M好吧恩恩……

作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-12 23:20:33

看到有人说看了电视剧会变成苹果  呃   知道两个男主角的扮演者的时候   我就再也不徘徊了   成了坚定地电视剧苹果派
作者: 艾峰_#    时间: 2009-12-13 23:01:27

其实陈乔恩蛮用心,多给她点鼓励吧。
作者: momofly_#    时间: 2009-12-14 00:15:07

台湾人的气场真的不一样,台湾人就应该拍台湾地区的故事,
, b8 w  J( T/ r( H6 P+ W8 J气场差太多~~说话的腔调,气质,真的很不一样。
& u5 A4 c0 e' P+ B! I苦等8个月,是不是因为台湾没有好剧本啊?, z3 ~) M: x, f7 M( j4 J8 I2 b8 i4 V
崩溃的~~
作者: nina520520    时间: 2009-12-15 17:59:58

雷死人了呀
- t6 {7 \( Z8 R$ a+ }, x7 N救命啊
作者: 慕凉月    时间: 2009-12-15 19:03:15

怎么是芒果台。。。郁闷滴 感觉邱泽的气质不太适合演东子 身高就败了 哎。。。
作者: 萌萌mm    时间: 2009-12-15 19:15:26

发生在北京和上海的故事干嘛在杭州拍啊
作者: 八月荷风铃    时间: 2009-12-15 19:16:38

可怜的东子。。。。断送了
作者: 楚城    时间: 2009-12-17 11:23:14

痛啊。。。。。。。
1 E8 ^2 `* x, o) h$ [7 F& ^坚决反对。。。
3 K) \- X3 z& R+ b) E! v# ^和平就是和平
- i2 a3 \* S+ W6 r" [; o! e" i东子就是东子. B! Y$ P3 F3 k( E
佳期就是假期0 o7 K6 b5 Q' k9 b" ~
没有人可以替代的。。。
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-17 16:16:58

摇头叹气……陈乔恩也算敬业了
* {+ I( u9 {2 K就是可惜……OOXXXXOOOOXXXXOOOOXXXXOOOOXXXXOOOOXXXXOOOOXXXXOOOOXXXXOO
作者: 夏天躁郁症    时间: 2009-12-20 10:08:39

演技还好,可是,为毛我还是觉得她不是特备合适....
作者: Amber8866    时间: 2009-12-20 21:29:32

200多万算什么!乔恩多接几个广告都回来了!更何况,上了芒果卫视的影视剧,将来一部戏不止这个价吧!
作者: 小风0101    时间: 2009-12-20 21:34:12

活该 没钱才好呢
作者: 绯曦    时间: 2010-1-2 22:42:58

叫她莫演     她   演不好得     悔了
作者: 屡屡    时间: 2010-1-2 23:38:01

就冲这个,也要支持下乔恩MM,
) v9 W" `& C2 r  _% C' K* o# k0 h人家有眼光啊,一眼就看出内地小言和台湾小言的“质素”不是一个水准的了
作者: 梅若蔷    时间: 2010-1-9 16:05:26

真有眼光,一眼就瞄上了佳期。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2