匪我思存

标题: 华丽丽的孟和平 [打印本页]

作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-12-10 18:43:08     标题: 华丽丽的孟和平

- F+ }! }9 V1 Y4 q& j; i华丽丽的孟和平~~~~~
0 ~0 @3 H5 A% E' _0 H' f$ P华丽丽的孟和平~~~~~
3 g: k  z, ?8 u华丽丽的孟和平~~~~~    - F$ n- N: F" }9 @

; {8 H, M' t" v/ v% t( q! H杂志封面上的孟和平 6 |5 j' w4 Y9 @
封面是黑色底子,衬得人眉目分明,真真的朗眉星目。以前真没觉得孟和平长得好看,虽然高,但是瘦
* `3 f+ N' O, p8 ]+ B                                                                                                 ------《佳期如梦》
" K' A$ h7 o8 H: A* _     ) G; f/ [$ ~" u0 z
无良的房地产商.....................: f9 f0 i; l3 k7 s* J; s
+ O. R! W( d( E0 M( P- t3 Q
) B; ?2 b- L5 `+ p9 Q$ \$ k+ o$ x
大学时代的孟和平
作者: pomme    时间: 2009-12-10 18:44:34

孟和平不错……很好……
" |7 j5 _* t& ?5 K$ n其他的都累到了
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 18:45:36

果然。比某人好多了·····  G+ A" I9 y; P/ j
当年看男才女貌时就觉得他不错了····
+ j  d) ~# r# U看他有没有能耐把我变成苹果了····7 q- d7 B5 |# g$ D; s
我估计,照某人现在这个样子,希望很大啊
作者: junxiao    时间: 2009-12-10 18:46:14

小样,不错诶
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-12-10 18:46:37

华丽丽的孟和平~~~~~
( A$ M, {. j; P大爱啊大爱啊 ..........+ \- ]8 h; ?5 ]& \5 C/ U; t

作者: 夜蝶儿    时间: 2009-12-10 18:46:41

确实够华丽~~~~啊~~~~
作者: 小被beier    时间: 2009-12-10 18:49:38

为什么我总觉得他有点不是好人的感觉···
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 18:54:04

总算还有一个过得去的。* e- r. w' Q) q* E
演技也不错。
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-10 19:07:05

尹衫啊尹衫4 D* Q8 X% D( k  M3 x9 P7 z6 S
想当年男才女貌里面最HC尹衫了
作者: 七月一    时间: 2009-12-10 19:07:18

花痴啊花痴~~~~~~~~~··
作者: 絮丫    时间: 2009-12-10 19:09:36

和平啊你怎么这么帅倪~
作者: 颜伊荫_#    时间: 2009-12-10 19:10:36

我待见他。。超待见的。。
# Y8 s8 Y1 ]6 k9 t2 Y% S: V8 a' X. z" W4 O% A) z# I& w' g/ j
比邱泽好。。
作者: laiki_#    时间: 2009-12-10 19:17:25

还不如让他演东子
作者: 极地宝贝    时间: 2009-12-10 19:21:47

我待见他。。超待见的。。4 @) g9 @5 ]) P7 x' k& M; c+ @
$ L$ v0 ~% N$ i1 g# P3 O1 t
比邱泽好。。" q$ j- S' T& g7 }7 M. I9 y2 |
颜伊荫 发表于 2009-12-10 19:10

3 t" C* q. I/ M; F" Z 排一个
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 19:21:56

还不如让他演东子. ]' M8 Z9 U' r' j0 K
laiki 发表于 2009-12-10 19:17
  c( s; N3 j& p8 H

9 r5 d9 l$ e, \( u有点这个想法。" \9 O0 n; s2 d: a# \- a1 V1 ^
比起和平,他还是更像东子……
作者: 苏亦心    时间: 2009-12-10 19:23:02

好,很好,非常好
作者: 噬血魔女    时间: 2009-12-10 19:25:17

孟和平越看越喜欢啊…
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-10 19:33:04

我到觉得他比邱泽好多了,他到可以演东子。
作者: 柳叶刀    时间: 2009-12-10 19:34:30

觉着不是和平的气质……
; \% S( f. a; _$ U# ~/ u/ r' ~4 Z2 W& d
太华丽了……
1 }2 Y7 b6 [) a
* e3 M+ x+ S3 _5 Q4 {$ l2 n佳期怎么说来着,“也许是旧情人眼里出西施的缘故,还是觉得孟和平更好看,衣冠楚楚,器宇轩昂”……/ X$ m" K, ^9 R

: b: Z7 }% B6 w/ X4 h这人衣冠倒是不褴褛……可气场——差太远了……- B7 D% r1 L1 N3 a- G
# E6 R( `5 n. e$ I( [
虽然不白,可我就是觉着很奶油……
" N$ U* @1 v2 h7 ?" V! {/ R/ ?/ }* l0 u6 N
唉~/ I9 g/ m# j5 C, m' d
. A' x; C6 e+ t- `: G6 I
这么一比较,陈乔恩那张剧照上的呆劲儿,居然是最符合人物特点的……% B4 m( U7 }( M% F5 l' x& E7 g
  X: ~$ T7 v- e2 K
:L
作者: sherry6a6a6a    时间: 2009-12-10 19:37:27

和平有味道
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-10 19:38:10

是还不错吧,总比邱某人好些,唉 唯一的看点了
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 19:39:06

佳期不是那样的“呆”,是难得的质朴纯真……
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-10 19:41:13

比东子的选角好多了~
作者: liluofenfei    时间: 2009-12-10 19:46:11

大爱, t: u2 v  s8 K9 W5 K0 L/ k3 n
尤其喜欢《女人花》里的他
作者: 影歌L    时间: 2009-12-10 19:48:14

我来HC下和平~~很符合我心中的形象撒~~O(∩_∩)O~
作者: YSHSY    时间: 2009-12-10 19:49:11

阮正东和孟和平的演员对调一下,刚好!
作者: 云影_#    时间: 2009-12-10 19:49:18

后面2张还不错
作者: 晓镜    时间: 2009-12-10 20:01:36

孟和平不错,他的形象是我想象中的东子
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-10 20:02:40

虽然一般  但比其他的好些
作者: feimi    时间: 2009-12-10 20:04:26

啊呀呀,这个我喜欢啊,有和平的味道哦
作者: justanny    时间: 2009-12-10 20:05:22

这男人真蛮帅的
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-10 20:13:50

比起小哇与六少的契合度 这个和平还差了点
. k; Y3 \* P! I* b  }可是比东子好太多了好太多了啊啊啊啊啊啊& [% X7 p; B+ F/ |( U4 o$ |: `1 o9 o
还是期待冯GG 佳期就只有他还能看了
作者: 当时天蓝    时间: 2009-12-10 20:26:56

孟和平满意啊~~~% K7 z- t# l* y. v3 i2 |' S$ T
比邱泽好~~* k4 ]( U9 Z' T2 E7 @: R; W
其实他更适合东子啊~~
# H' ^2 [& G% A% G" J7 k7 |. C& f有气势~~
作者: 燕丹婷    时间: 2009-12-10 20:27:53

我爱和平哥,我爱和平哥!!我的激动啊!!!!
作者: 小缎    时间: 2009-12-10 20:28:57

貌似和平比那个邱泽眼熟啊
作者: luluhali    时间: 2009-12-10 20:35:32

是的呀 东子反而没那么灵了 我的迈巴赫呀
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-10 20:35:46

汗,第三张照片在我看佳期没拍成电视前,就被我存在电脑里,命名:大学时代的孟和平....我在官网也YY过极品照,他就我的梦想的和平GG...于是,美梦成真咯.
作者: woxinfeishi    时间: 2009-12-10 20:37:41

有点太帅了 我觉得和平不能这么帅 东子要好看一些& E9 K8 J+ e  b; l
和平要有味道一些* T8 [. E6 i" |- Z5 m; s) E
都反了
8 u$ b" }* D3 Q% B; P但是必须承认 这几张很帅
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-10 20:41:15

喜欢啊。。。有味道
作者: 长安春色    时间: 2009-12-10 20:47:07

我觉得冯绍峰的孟和平是这部电视所有演员中我最满意的一个
作者: oyiyo    时间: 2009-12-10 20:52:42

逼冬菇变苹果~~~~~~
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-10 21:01:51

真的很华丽丽啊,好喜欢冯GG
作者: 路西    时间: 2009-12-10 21:04:25

) Z9 O( D% ~' ~8 M很符合和平的气质~~
9 M% V2 R! ?) ]4 v! J话说我喜欢他演的尹杉,嗯嗯
作者: moonstruck    时间: 2009-12-10 21:14:27

冯绍峰可能出身殷实家庭的关系,身上有股天生的少爷气,有点孟和平的感觉,比邱泽好多了。我再去哭一下,我家东子呀,就这么被毁了……
作者: marcia_#    时间: 2009-12-10 21:20:58

和平是我唯一的期待了。
  S' n! k/ N( T% t; e9 o我的期待值是和平>佳期>江西>时峰>...........>东子
作者: marcia_#    时间: 2009-12-10 21:23:19

为什么就不能找个好点的演东子呢.$ G6 R2 d6 E' ]$ U/ `; j
现在看来林峰演东子也挺好的呀
作者: nicole1012    时间: 2009-12-10 21:26:47

[quote]冯绍峰可能出身殷实家庭的关系,身上有股天生的少爷气,有点孟和平的感觉,比邱泽好多了。我再去哭一下,我家东子呀,就这么被毁了……
: W. O( Q$ l" Q  d" O确实是的 这个东子演员的气场完全不符嘛 我的东子!!
作者: nicole1012    时间: 2009-12-10 21:27:36

[quote]为什么就不能找个好点的演东子呢.
* C2 p5 s: c& s  N现在看来林峰演东子也挺好的呀
# \% |; {% }4 p2 |! i& T握手一记,我刚想着峰少呢,毕竟都是少爷
作者: 蝶衣轻    时间: 2009-12-10 21:30:53

这个孟和平稍显霸气了,似乎也比东子年长些~(俺是冬菇,所以要求有些儿苛刻
作者: 迟钏    时间: 2009-12-10 21:36:13

和平太帅了,帅的人心潮澎湃啊  啊啊 啊啊啊啊  !!!!!!!!!!!
作者: 恍若一梦    时间: 2009-12-10 21:38:25

! m+ U( P$ ~. A! ]0 V8 p我要激动死了4 h% M' Y. H8 i$ q1 u3 K" [
好帅的哥哥啊
作者: changan    时间: 2009-12-10 21:40:06

我觉得孟和平选的还是可以的
作者: TYX    时间: 2009-12-10 21:51:35

冯绍伟气质还是很像和平的~~心里总算稍稍有了点安慰!
作者: cindyzhw    时间: 2009-12-10 21:53:16

这就是我看书时代入的和平 虽然冯绍峰的片子看过的不多 但平面照上就能看出那种出身优渥的气质) h2 Y5 t6 l! O$ g8 s
/ U. ^$ |% M4 ]; {' y. R5 x
另 吉五百演徐时峰? omg 悲催了
作者: marcia_#    时间: 2009-12-10 21:54:05

为什么就不能找个好点的演东子呢.* A0 n6 N8 z% c8 V* [
现在看来林峰演东子也挺好的呀# e, ~, q. Y' y, q8 Z0 T
握手一记,我刚想着峰少呢,毕竟都是少爷, H% {3 D- J2 B% e2 }( T' d3 n. A
nicole1012 发表于 2009-12-10 21:27

# s! r. \: G* H$ N. o4 y  |* D9 K9 g9 a$ L% Y7 u4 y1 X
,是的同样都是少爷啊!!!!
0 C0 M* u. {$ D- ^7 m3 b  b1 D; k8 K1 p% j# n- ?5 c! n
就不能找个可以和冯平衡点的演员吗???
, w% g% i8 V# d7 p- G* V9 k干吗非要邱泽呢????
3 J: C3 h7 j9 O1 @+ Y- Y0 Z虽然他也不错但是真不适合东子啊
作者: 楚雁潮    时间: 2009-12-10 22:05:41

就和平感觉还靠点谱。。形象气质都还不错。。东子东子。。我现在明白演员换不了 那能不能换个造型啊  像和平这样多好。。
作者: 只影向谁去    时间: 2009-12-10 22:09:34

还行! [! R2 l" ^8 A0 f: h* l$ N6 _
不知道东子怎样
作者: 小冬    时间: 2009-12-10 22:13:59

和平啊和平...感觉挺好
作者: weibaozi    时间: 2009-12-10 22:14:01

很喜欢他哦..HCHC..邱泽要是短发就好了..
作者: freshair    时间: 2009-12-10 22:17:02

这个和平,我满意。期待电视剧成品。
* g- V! z. W; c5 b! y. x- |; ~个人感觉邱泽的气质感觉不是很符合。
作者: safe_#    时间: 2009-12-10 22:17:46

支持一个,第一次看到觉得还不错啊,挺有和平的感觉!
作者: 殷素素    时间: 2009-12-10 22:31:58

就孟和平看得过去了~~
作者: 清舞_#    时间: 2009-12-10 22:37:36

感觉还不错。。。。。
作者: wenshenshen    时间: 2009-12-10 22:47:52

喜欢这样的和平。。。。。。。。。
9 g8 Y$ V; |" I: @很有气质
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-10 22:52:48

也不是我心中和平的范儿
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2009-12-10 23:02:16

和我想象中的和平还是不太一样
作者: dengchao0023    时间: 2009-12-10 23:07:24

哇,感觉和平比东子好多啦,怎么可以这样啊。我是纯正的冬菇啦。
作者: 黑小巫    时间: 2009-12-10 23:12:06

为毛我觉得他这几张照片都很像无良奸商呢?跟我心中的和平同学不是很像啊。。。
作者: 鸟生鱼汤    时间: 2009-12-10 23:19:57

我来HC一下小冯童鞋。哦耶,果然是JP男。
作者: guming633    时间: 2009-12-10 23:24:17

孟和平不错……很好……
% D2 m# S! j8 L. o* Z  L  C6 J其他的都累到了
8 j( k: U1 i8 g9 [9 S1 ?pomme 发表于 2009-12-10 18:44
偶也有同感。太雷了
作者: 清漓    时间: 2009-12-10 23:26:01

跟舍友无数次提到冯威,也就是现在的冯邵峰…从尹衫开始就注意到他,到风云二的怀空,到女人花,到岁月风云的华振民,到玫瑰江湖的岑野瞳…再知道他可以算是内地的小开,可以说,真的挺喜欢他的。他演和平,至少说明咱内地还有人!
作者: nba111    时间: 2009-12-10 23:42:15

孟和平还是挺合适的啊
作者: 苏玛娜    时间: 2009-12-11 00:10:35

就是他就是他!!!口水口水~~~~
作者: shx_ss    时间: 2009-12-11 08:22:45

LZ辛苦!这和平帅的!鸡东啊!顶!
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-11 08:23:55

一定要为偶的和平留爪....
作者: 流年扉页    时间: 2009-12-11 08:30:30

我喜欢他们家的狗····
作者: 白羊    时间: 2009-12-11 08:39:34

看着这几张照片,还能找到点孟和平的感觉了.............
作者: yvoone    时间: 2009-12-11 08:57:08

这部戏偶唯一看好的演员。。。。。。默。。。。。
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-11 09:03:01

恩恩,和平同学不错~~~  Y+ f  E" w; P
咔咔,幸好我第三遍看书的时候,蓦然回首,突然发现我更喜欢和平,否则俺现在要哭死了·~~
作者: 小往ky    时间: 2009-12-11 09:33:38

还好我一直是苹果啊,太明智了~~, H6 S' b6 Q! v8 i
难怪我一直觉得这位哥哥眼熟,原来他演过《男才女貌》和《女人花》
作者: mm0311    时间: 2009-12-11 09:34:43

觉得挺符合和平的,看书的时候喜欢东子,这剧照一出来,我又期待和平了,再一次怨念一下东子的发型。。。
作者: 修小修    时间: 2009-12-11 09:35:18

挺稀罕冯绍峰的,可怎么感觉不是孟和平?
作者: fruitluck    时间: 2009-12-11 09:37:14

看书的时候就喜欢和平,现在看了演员更喜欢和平啦!
作者: 梦伊浓_#    时间: 2009-12-11 09:43:10

其实现实生活中,真人更华丽丽呀!
作者: wang986_#    时间: 2009-12-11 10:16:03

感覺好好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵呵呵呵
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-11 10:19:12

这应该是男主。。鉴定完毕。。
作者: 春来花满楼    时间: 2009-12-11 10:23:16

我还是挺喜欢冯绍峰的,哈哈,虽然确实有点小白脸……
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-11 10:28:21

是很帅% A( `# H  Y6 ]& v
可是我倒是觉得他比较想我心目中的东子,东子怎么能是长发呢?当初为什么不选他演东子?
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-11 10:44:58

我觉得剧组就是没有好好读原著,所以这演东子的演员才选择这么差,那个邱泽一看就没有贵族气,甚至连那种富家子弟的气息都没有。我现在就在想,咱们内地的演员啥什么重拍一个版本吧,内地的很多演员都是很有实力的。
作者: 雁浮水    时间: 2009-12-11 10:51:37

是孟和平的感觉,好好人却也不会是烂好人!
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-11 10:52:01

觉得吧,这就是被迫被比较出来的,这位gg早先我觉得看着就像个坏人,但是突然现在他星光熠熠了~~
作者: yudeyanlei    时间: 2009-12-11 10:55:12

和平GG选的不错,邵峰加油
作者: samoon    时间: 2009-12-11 10:56:32

我这几天没来啊。。。都这么热闹了。。。是心中的人选。。。
作者: 壹次偶然    时间: 2009-12-11 11:08:24

和平选得还算不错。
作者: 青果青橙    时间: 2009-12-11 11:10:06

以前就觉得不错,现在更喜欢了,嘿嘿~~
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-11 11:19:28

和平很好啊,不过偶是冬菇啊,怎么给东子找了怎么个人啊,实在无法忍受。
作者: 飞不过樱花洛    时间: 2009-12-11 12:18:01

哈哈哈,大家看锁清秋全,沈朝宗,初见冯少爷是在锁清秋里沈朝宗与江雨萍偷情的一段戏,惊为天人,惊为天人啊!个人臆想,如果将“如果这一秒”拍成电视剧的话,冯少爷可以尝试下三少爷啊。
作者: 卡布其若    时间: 2009-12-11 12:29:26

和平不都穿灰色的西装嘛····" W0 `/ n: k1 O. I8 b  }  I
他演和平还好啦
作者: koma_#    时间: 2009-12-11 13:02:22

孟和平很不错: }  I, g% Y1 F* @: d

& n; J, Q: F2 w' ~& a+ l6 z/ L9 o亮点
作者: sally_crh    时间: 2009-12-11 13:02:46

顶一下华丽丽的和平

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2