匪我思存

标题: 纯粹是想发一张PP [打印本页]

作者: 纯牛奶    时间: 2009-12-11 10:49:30     标题: 纯粹是想发一张PP

[attach]3845[/attach]8 r. ~: @; u" B8 z8 X
! M( i. Q* H5 ?! ]+ ?

; x( S2 ?8 O/ E4 M8 C; c好清爽的短发……
作者: samoon    时间: 2009-12-11 11:14:48

东子年轻时。。。哈哈哈。。。邱泽呀。。。
作者: oyiyo    时间: 2009-12-11 11:19:46

咳  不仅仅是发型的问题~~
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-11 11:20:30

这样好一点了,但也不是东子╭(╯^╰)╮太嫩了
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-12-11 11:21:25

忽忽··············喜欢他的短发喔····················比长发舒服多了··························
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-11 11:23:00

哎,还是无法喜欢他
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-11 11:25:31

唉!这张显得稚嫩了些…还是无法释怀。。东子,
作者: sherri222    时间: 2009-12-11 11:32:04

单从照片出发,这张还挺阳光的
作者: vivienlee    时间: 2009-12-11 11:38:58

不好意思,怎么也和正在当兵的东子联系不起来~~
作者: 如果当时_#    时间: 2009-12-11 11:55:43

清纯的小男生啊
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-11 11:57:22

虽然不是很符合东子的形象,但是比长发好多了。真不明白,那头长发有什么可宝贝的,为了拍号一部戏,剪短一点有什么不可以。到底邱泽读过原著没?忙着拍戏,拍完戏还要忙着谈点小恋爱,大概也就没什么时间读点书吧。
作者: 楚雁潮    时间: 2009-12-11 12:14:37

不管怎么说 还是觉得东子短发好。。。邱泽这样还不错。。
作者: 卡布其若    时间: 2009-12-11 12:18:56

这张很像我的大学同学···
作者: 阿苗    时间: 2009-12-11 12:22:10

抛开男主的气质问题,关于发型我是这样想的,东子这个人的高干军队背景,不可能是长发造型,而且匪大文中这些京城少爷们,甚至是没混过军队的都不能是长发。
作者: smallroll    时间: 2009-12-11 12:34:20

拿长头发的营养长在个子上就好了
作者: 黑小巫    时间: 2009-12-11 12:59:23

唉。。为毛他演东子时不剪成短发呢。。怨念啊。。
作者: 我匪|微晴    时间: 2009-12-11 13:02:19

我接受了- \$ z5 L: ~! k: D! B
这个太嫩了~!
作者: 335001246    时间: 2009-12-11 13:04:00

怎么看着感觉那么的小孩啊,我的东子啊啊啊
作者: jkforever521    时间: 2009-12-11 13:06:50

邱泽的美在于他的眼睛,漂亮眼睛,多情的眼神
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-11 13:22:05

同意14楼的,无关与谁演,但至少也要符合剧中的大背景
作者: 慕斯简熙    时间: 2009-12-11 13:23:38

学生气的东子 ......
作者: kokola    时间: 2009-12-11 13:28:59

实在话,邱泽长的不错
" h/ G- W- w) k/ \可就不是东子那个味。。。
' M" q( [9 ~7 o( {; a也不晓得投资方怎么选演员的5 g& ]6 J' b6 _  h
他在内地有市场吗?
作者: guming633    时间: 2009-12-11 13:48:14

我想说的是,不仅仅是发型的问题,可是发型也是很重要的问题
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 14:44:33

你们现在已经探讨到市场啦?2 s, ~0 L4 x/ ]8 `. g
! V5 t4 @3 T  |; a
他就是可以演阮正东啊,这就是市场!!呵呵
作者: vivienlee    时间: 2009-12-11 15:01:07

某人n年前一部星星之后传言就被雪藏了,不晓得怎么能和市场挂钩。# P; }4 [1 N9 e/ w
/ g8 N% H- u0 f  w3 r" A4 R3 Y5 Y
至于演技……MS就算讨论了也不会有啥结果。
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 15:03:50

25# vivienlee . R; L2 a3 Q3 l+ N

6 p5 q& [( }' K7 E# d# f4 ]; J/ x. x5 g- f) e
$ p$ }# s: T5 G
雪藏?NONONO...( m" m2 ?6 l- |& ]. d

% y) R1 \0 [0 n; ~* t( k& \# N* p0 B" I7 E1 Y/ E) \
邱泽是2004年当兵前自己退出演艺圈的,因为他觉得个性不适合,还有他觉得演戏只是工作而已。
+ C# y1 H6 ]- V% ?/ a* F
/ ~, F" U, }8 B3 i7 n至于演技,你去看看无敌珊宝妹,你就知道什么是“台湾孙红雷”了!!
( j" F) X3 p7 O" p5 [8 n
  N" E7 |% q0 b6 q2 C8 ]! z! [- e9 \6 x2 \% K
在不了解一个人的情况下,千万别去任意评论别人。
作者: vivienlee    时间: 2009-12-11 15:07:21

25# vivienlee
. w0 k, y' o' I  i& N
% g) V& ~! Q: x% \2 p4 U1 C$ `! u/ y5 S

1 L$ w$ r0 ~' f% d6 N8 S$ |$ U3 D  d6 O雪藏?NONONO...
7 A9 Z) K" s/ \1 d( ~- Q& ?. l7 w8 F6 i, P' U; j, h

. y0 q6 h% y! \9 J: v# }邱泽是2004年当兵前自己退出演艺圈的,因为他觉得个性不适合,还有他觉得演戏只是工作而已。- ?- A( |9 \6 |% E4 I. n
* E, x! s4 o, ^) h
至于演技,你去看看无敌珊宝妹,你就知道什么是“台湾孙红雷”了!!
& S' }6 b6 h# ~
, L7 y) T- s& G7 g: o
" h" X( ~4 p! c' j" Z在不了解 ...2 {, Z9 Q0 Y& Q0 j
emme0823 发表于 2009-12-11 15:03
( d/ u/ e0 x2 e' a0 }. L# j' h

! q2 `$ u( B& [! V; L正因为不了解,所以才说不讨论,不知道这几个字有没有看到呢?) j. n- d; h( ?; m/ T

. \( G% I9 V3 s! Z! c! j来这楼里的都是支持匪大原著的书友,完全就事论事。只说适合不适合书里的人物,不对某某演员的本身作什么评价。
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 15:11:01

...喔,原来如此。讨论了那么就才说不讨论啦?呵呵
作者: vivienlee    时间: 2009-12-11 15:12:22

拜托再仔细看一看,是说不讨论某一位的演技,至于东子本身,大家还是很有兴趣的
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 15:13:09

东子本身?7 @& B: L! `0 F: s

0 y. Q  p- I9 g4 Y! d1 }' N请问是书中还是剧中?
作者: vivienlee    时间: 2009-12-11 15:16:59

匪大写的东子,从书中走到我们的心中。100个人的心里有100个东子~
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 15:18:11

那还是没必要说邱泽没内地市场呀...><+ W* Y8 h" k; L4 \3 V4 ^  u8 l" K5 Y

9 `: I! ^& v" r/ B3 U5 {9 E3 J  N! A反正,希望有些人,积点口德吧。' W! B7 G" R% A/ R7 b

. y- i! C- \" q. N5 [: J不想吵了。
作者: vivienlee    时间: 2009-12-11 15:22:07

各抒己见百家争鸣非常好啊。  ^9 e( ~, D, A( t; s0 u. [$ H

) E; i( J- T% ]  v6 o官网上的管理员版主都很尽责,一旦发现有不当言论马上会指出的。
作者: 我爱邱东子    时间: 2009-12-11 15:23:21

支持emme~~~超级讨厌那些说阿泽坏话的。
作者: 湖蓝    时间: 2009-12-11 15:23:32

没有东子的范儿
6 E+ B, B; v3 Q7 g一点都没有,就是个孩子嘛
作者: 我爱邱东子    时间: 2009-12-11 15:25:15

反正对邱泽本人有人身攻击的,嘴巴烂掉。
作者: mini-prince    时间: 2009-12-11 15:35:15

反正对邱泽本人有人身攻击的,嘴巴烂掉。% ]$ t$ P  G* O8 l3 M
我爱邱东子 发表于 2009-12-11 15:25

" j; F) m. w" S+ b$ J没有人对邱泽进行人身攻击啊
8 j, O. r4 J. U# I大家只是讨论角色和演员的匹配问题
& ?4 G; Y9 D4 F9 p6 ~+ X& Q# L, x- Q8过讨论了也没啥用。。。9 l; s- H  h8 ~- Z* z: P7 J; \
都开拍了。。
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 15:37:55

楼上的说的好啊,开拍都快杀青了吧 。
/ P; h# [% K' L5 x6 k. U+ Q$ C- }$ H, f9 R! m8 o
请那些唧唧歪歪的长舌妇闭嘴好么 ?
作者: mini-prince    时间: 2009-12-11 15:38:03

祈求邱泽能给我们惊喜,很好的把东子诠释出来。。
$ B9 m3 ?  ]1 U1 B5 q$ L& j% J一想到芒果台拍的俞灏明版的花泽类,心寒啊....
作者: vivienlee    时间: 2009-12-11 15:39:43

39# mini-prince
; {" J& f' ^3 A; D* U% }) G; D$ I6 j' `9 @
摸摸~~~
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 15:40:10

LSD,放心,邱泽拍不出这种片子的,气质摆着。
; U. y( U- r! _% M  Y) s6 u$ J8 J2 j9 u4 }" G
你可以看他其他片子,先尝试着幻想一下...; D" z) K0 M3 C) E) D: P
. o6 Z5 B, X% Q$ I" c, U
大力推荐《无敌珊宝妹》,在里面,无论演技,发型,甚至角色都很到位,看了让人很感动。* |% c) F! Y. o6 N5 \1 r; @

+ Z0 O8 ]! f: |8 W: _: l记得从第二集开始看,谢谢!!
作者: yun裳    时间: 2009-12-11 17:38:35

哭死~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的东子就这么被毁啦
作者: 念伊Lee    时间: 2009-12-11 18:04:34

唉o(︶︿︶)o 唉~~~~
作者: vivifan    时间: 2009-12-11 18:41:12

看到邱泽演东子 心就凉一半了 但是剧拍出来还是会看的 太纠结了
作者: 汐汐    时间: 2009-12-11 19:00:18

东子是京城四少之首啊,那种气势,邱泽差了点
作者: 袁小妖    时间: 2009-12-11 20:02:03

其实邱泽短发真滴……满不错看的……他在珊宝妹里的扮相都比这里的好哎……继续哭……
作者: Joanne_yan    时间: 2009-12-11 20:10:42

从前的气质怎么和现在不大像呢
作者: 香草的味道_#    时间: 2009-12-11 20:16:17

头发是第一怨念,但是那并不是最重要的.....
* x9 c3 F' r: T: O
. I9 y8 A; V: m, \哎,望天...东子啊,你的气质...气质啊:'(
作者: 汨扣儿    时间: 2009-12-11 20:19:10

默默……我一直都觉得道叔年轻20岁就是诠释东子的最好人选( M- i1 T0 s. e% X
换言之 目前国内没发现我认得的 适合演东子的男演员……泪奔……
* J, T4 N0 }& B- M我要倒戈了……
作者: 汨扣儿    时间: 2009-12-11 20:20:29

匪大写的东子,从书中走到我们的心中。100个人的心里有100个东子~
4 N5 a$ x" }% J  _vivienlee 发表于 2009-12-11 15:16

6 {" G+ D3 |% f6 [$ L3 ]+ o: L9 `没错没错3 T0 y2 n" G! b) q
所以我说 这个拍了真的……我不想说了……
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-11 20:21:59

是啊 人的长相我也不说什么,关键就是不适合东子啊,比佳期的年龄还小,怎么去演30多的人啊 怎么看都不对
作者: 汨扣儿    时间: 2009-12-11 20:22:18

祈求邱泽能给我们惊喜,很好的把东子诠释出来。。
$ }7 b! p. x( E' z5 g一想到芒果台拍的俞灏明版的花泽类,心寒啊....* {( K! \% t$ o( C2 ?% P
mini-prince 发表于 2009-12-11 15:38
1 |: N1 h- K2 N6 L7 {3 i8 G2 M
5 F0 n7 d2 u7 c$ g
一起来看雷阵雨啊……我们的仔仔是永远不变的经典……
作者: 青色茗茶    时间: 2009-12-11 20:23:55

对滴,那种高干子弟的气质啊气质,邱泽身上没有啊
作者: effie_young    时间: 2009-12-11 20:40:27

气质这种东西不是想装就装的不出来的。
作者: pomme    时间: 2009-12-11 20:53:01

不敢想象……) k2 \. x$ y; U9 m& s1 }6 r
陈乔恩是78年还是79年的?
, Y# c4 }: _2 X" |! x% M" r邱泽是81年的……
$ ?; r! q/ }: B0 M这个不是姐弟恋吗……
0 ^0 \5 I  K( A" V' {5 M% n怎么想得出找这两个人来演……?晕啊
作者: 长安春色    时间: 2009-12-12 00:26:36

这张好看多了 不知道为什么剧组要弄个长发出来
作者: 一一婍    时间: 2009-12-12 05:31:26

东子那整体造型怎么那么恶心!!!
作者: 良哎    时间: 2009-12-12 09:12:40

无语的飘一下,踩一下
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-12 11:21:43

我默默的过吧。。
作者: 俊泽姑妈    时间: 2009-12-12 12:50:38

导演的视力下降了么
作者: 不舍昼夜    时间: 2009-12-12 13:53:25

年轻的时候感觉好一些呢,头发短的话会比较好~
作者: 买买    时间: 2009-12-12 19:27:16

太幼稚了,东子好歹也30多岁了。。。。。。。。
作者: 淺淺    时间: 2009-12-12 20:17:10

短发还凑合!!!
作者: 晏舒    时间: 2009-12-12 21:12:40

对啊……
: U. O/ C) H/ l7 x邱泽短发有点太嫩了……9 o( ?; N) d. q0 p2 x& T
总之不像是我们成熟的东子……
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-12 21:17:26

看上去真的好嫩。。。
作者: 宁静致圆    时间: 2009-12-12 21:20:35

其实俺一直还是挺待见邱泽的~
9 J2 r! x3 ~" T! K& t而且,话说,我是苹果……
作者: cydgq    时间: 2009-12-12 21:26:38

纠结纠结纠结* o3 d% G( ^6 M  p% V
再怎么看也不是东子啊!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-12 23:24:59

呃   嗯   还是短发  好点   好点
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-12-13 10:59:17

偶还是觉得不太适合地说啊。东子啊55555
作者: sara52_#    时间: 2009-12-13 12:06:41

好多了。真是的。我总想起钟先生演的于佑和的形象。造型师!就是那样的嘛!!!
作者: asdfghjkl123_#    时间: 2009-12-13 14:00:47

服,别人什么发型多要管,还讨论这么久,真吃饱没事干!
7 s2 J1 `1 m/ L不爽的话,等《佳期如梦》拍出来就不要看呐,真是的,吵吵吵
- i# z* K4 Y* N8 Z烦死······
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-13 14:42:47

气质就不行.............
作者: 绯曦    时间: 2010-1-3 11:30:46

呕     叫这人演东子     滚
作者: 谢谢_#    时间: 2010-2-12 22:35:14

口水呀...........................
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-14 13:09:36

那个时候他还是蛮符合东子的嘛
作者: 某某_#    时间: 2010-2-14 14:08:54

那时的邱泽好清爽
作者: 浮世莲    时间: 2010-2-14 14:36:49

不喜欢啊........

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2