匪我思存

标题: 也来发一张东子的图(年轻版) [打印本页]

作者: aiwudagu    时间: 2009-12-11 12:21:55     标题: 也来发一张东子的图(年轻版)

感觉这张相对还好一点,前面的刘海还可以再往上梳一下
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 12:24:00

我来发几张珊宝妹的图...真的很合适。
作者: smallroll    时间: 2009-12-11 12:33:21

我只能说,短发确实比长发好看
作者: 葬瑟    时间: 2009-12-11 13:10:32

让我内牛满面...这张好妖孽啊!!!
4 B! ^/ S: w' i0 V# V/ P' E/ C8 B+ B( q我喜欢!!!尤其是那个勾人的小眼神...
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-11 13:13:11

问题是,现在的东子被逼无奈的成了长发,虽然短发还行
作者: 卡布其若    时间: 2009-12-11 13:16:33

这张还好点 ~~至少不是长发飘飘···
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2009-12-11 13:38:03

他有点嫩,在他身上感觉不到东子的味道
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-11 13:54:20

嘿嘿。。发现大家都在试图说服自己啊!!米兔啊!!!这张的确还不错。。(*^__^*) 嘻嘻……可是。。。
作者: xanadu07    时间: 2009-12-11 13:56:29

帅是蛮帅的,可是真的没有东子的气质哦
作者: 玲玲潴    时间: 2009-12-11 14:00:36

这张的感觉不错啊
作者: WYZ_#    时间: 2009-12-11 14:08:57

不错~~   但是没有东子的气质~~~/ W0 U. y+ u9 O. j% H/ `
! y( Y5 V: o5 l. @+ o
唉 东子啊~~  下去哭会~~
作者: venusy    时间: 2009-12-11 14:20:59

不错是不错,可某人在戏里不是这个造型啊……
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 14:30:19

他比东子有气质谢谢!!!
作者: venusy    时间: 2009-12-11 14:44:32

他比东子有气质谢谢!!!
: V4 _- Z0 x- gemme0823 发表于 2009-12-11 14:30

8 \, r4 _0 H+ E/ Y, a1 @
4 o0 h% f. Y9 q( x5 F+ b$ c/ k邱泽可能在你心中是最完美的," _8 L, d8 `- D% M1 W  y! f
我们也没有否认他的演技和样貌,
" F, n) |" e% p+ ]: w0 Z+ B更没有抨击或打压他。& b/ B+ H# m! {9 g3 _. ^
% c3 U+ t) D  t2 y
但是,在这部戏中他扮演东子,) s1 T: k+ o) Q6 t9 X
我们以《佳期》忠实读者的身份,
9 O' e9 c1 {/ D& Q: V3 W拿小说里原型的气质与他相比较,
4 {& ~& S/ A. g1 C是无可厚非的,更是没有恶意的,
! s' M- h% A9 r1 R而且,孰优孰劣,仁者见仁智者见智。
) u7 k7 v0 b0 F3 ?6 F6 R
# C* ]( l3 H/ f但是,你却用先入为主的印象来评价东子的气质,- |/ }- b( ]1 v- o5 _( l- Z/ j( t
让人有些无法接受。
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 14:46:40

LSD我是客观评论.....东子是一个虚幻的人物...
/ S2 B' j9 ]- W7 l5 I) d) e7 p3 P. y2 k6 k. V6 {5 T
在我看来邱泽就是真实啊,邱泽的演技才能演的出东子的气质...
/ m3 S) p7 m0 }! z/ ?. X9 H. @3 R/ a6 U" c- ]$ d0 m
我这种说法怎么了 ?实话实说而已。' `3 e! a  K( \# V3 j  l

: w( p2 U9 A$ a$ `: G; A# }! {5 x你还觉得东子是现实中的人物?' ^0 F/ R* d$ S

& s' I4 P& A9 r$ w' p2 i" O我知道你也有东子的具体人选..我也喜欢东子的性格和气质,但,他是虚幻的。
作者: mini-prince    时间: 2009-12-11 14:58:37

, e  i& Y" r; y# Y
* I% [" P4 W, A楼上的两位别掐了。。。萝卜白菜,各有所爱啊
. m& c" x* D" k官网里都是匪粉,一千个人眼睛里面有一千个阮正东。。。' q' P* e0 o$ }& Y* d3 q
我们都很期待电视剧的啦
6 u7 ?, o" t2 v4 H' F: v8 I+ c& W冬菇们也只是不满邱泽版东子的发型而已。。。
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 15:01:13

LSD,希望如此。
6 i. Q3 J5 u( w" ]: A, z
" D( V5 ]* s  ^; y4 p也希望那些对演员说三道四的人关上嘴巴。
作者: venusy    时间: 2009-12-11 15:01:29

LSD我是客观评论.....东子是一个虚幻的人物...  d# e, G: K0 }7 O9 `  |1 K

2 R1 H- k. ?. u4 o5 ^+ O. s" F在我看来邱泽就是真实啊,邱泽的演技才能演的出东子的气质...
! Y& d) Q' A/ q- n/ }, b; W$ l% E8 G$ I! o8 h# X
我这种说法怎么了 ?实话实说而已。1 ?$ t/ U& k2 i2 R

# u4 i- L+ h, Q* F% |% n( A6 B你还觉得东子是现实中的人物?# g$ s0 x) Z0 t
  K" T9 ~7 h0 Z% d6 d' W
我知道你也有东子的具体人选..我 ...
+ z# X7 i& g* V- O3 l% b- Vemme0823 发表于 2009-12-11 14:46

6 [3 V) f9 Q) W$ T- Y. ~: B+ h, v$ A/ y( d, M# d0 P, @: I! R  h
正如你所说,东子是个虚构的人物,5 \7 a* ~3 I( w# |8 B
正是因为他是虚构的,7 F8 o6 w9 z. y! ^9 E" B# p
所以在不同的人的心中有不同的形象,
4 M# w5 d! `# S* A) V至少在冬菇心中,是最完美的那个。" p7 G+ C$ z6 G$ d/ ]+ M

' B. Q! x  I# r% g* [3 j* j4 q9 w* F每个人心中完美形象各有不同,
5 C# {7 R2 W* U8 }2 x9 G邱泽在你心中是最完美的,* ^7 Y/ X0 @% w* [$ f
他是你心目中的东子,
- |3 N6 [6 H9 Q9 L/ t; G这些都无可厚非。
2 }+ g' Z+ e6 }2 W+ g+ M3 d! n! j0 a( P. V+ V5 U
但是在别人心中可能是其他人,; o- g" v# |- i* e8 U4 E
而且我相信大多数人心中,) H, l4 S, R9 Y0 q
只是模模糊糊有着大概的轮廓,) u% A! v" K. H+ A
不会将他实体化,
, I+ f2 P& ~  c$ l) A+ t3 E( `1 F因为现实中没有如此美好的人。
7 u# ]/ p' h" d) U" R
& D% Z6 b: f( E# I% ^+ s+ {: d2 @我说这么多,
5 G  u: e9 C2 [2 k! v/ Q只是,希望你可以稍稍淡定,' w: E6 M  j. n( b+ V; W% K
面对其他朋友的发言时,; d- H: l' F2 a/ i
不要太敏感,
4 u: n9 U( M- o1 e/ L/ y没有任何人在针对你的邱泽。8 i9 F: q+ O; R6 T; R" o8 Z6 O
" E/ C' _) P+ K4 Y2 `  E
也希望你在看到别人的评价时,2 T) a. ]( G* K; o$ ]
多份平和包容的心,; Z6 P3 E) Q0 A
不要看到感觉不好的帖子,8 V  p, e' z' _: Z. c9 I6 E1 c
就反击一通,
. y& ^* a0 F" L! K" Q9 x0 F* h! ?4 j不要让论坛看起来不河蟹~
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 15:06:27

我只是看到过分的帖子会反击...4 G) w4 c# \. [: C$ }+ R  j
! g8 y# {6 I2 A9 p3 M
因为我支持邱泽,所以看那些帖子会心痛...5 z7 O. K0 e6 {7 n9 Z7 j! j# E3 @

! f4 U& t/ z2 q% `3 G我只是反击过分的,我没有反击其他客观评价的啊...1 f+ m/ m+ _3 n( y& l- g

- W9 q5 G2 N7 j' c* q) q$ |# j的确是完美的,但有些人说的实在言之过甚,说的让人不得不按下键盘来做些反击..
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-11 15:15:09

太嫩,不够深情,我只能说就这样吧!我已不不作它想
作者: 糖城少年_#    时间: 2009-12-11 15:44:17

你再怎么说也是我曾经贴在语文课本上的帅哥,那是怎一个风度翩翩,可现在,哎。。。, L$ N9 x0 q' c* X9 ^6 j
我也不说了
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 15:45:56

只是你们没有继续关注下去,他现在的演技真的很好很好。4 L: i; w$ `' T* X+ w
0 \6 i; f, `! N0 d2 ~- y
连我这个从不追星的,也忍不住追星了..
作者: xiao`~ ̄漩    时间: 2009-12-11 16:05:09

真的是他演东子啊。还行,还行。。一定要努力演啊。。拜托。。。
作者: 排云亭    时间: 2009-12-11 16:15:10

为啥造型师给他搞个长发演东子嘛!郁闷
作者: vivienlee    时间: 2009-12-11 16:18:29

台湾偶像VS北京高干,还是扯不上啊……
作者: sunlight_sky_#    时间: 2009-12-11 16:31:09

说实话,邱泽演东子,我有一种被雷击的感觉~
作者: 菊苣    时间: 2009-12-11 16:35:24

果然男人还是要短发才好看啊~~~
作者: 银杏_#    时间: 2009-12-11 16:46:57

不说了……对于明星演的人物,我一向是期待并指望他们认真对待就行了,因为都知道即使是演员自己,也是无法左右一些其他方面的~ 好比服装,造型等的……) M  u# c& L$ O9 V: M
所以呢,我会关注,但电视剧成为不了左右我的东西,书是王道!!$ y5 {' H. u1 \$ \/ B! S; r
因为我喜欢的是匪大笔下的正东和那些描述~~  纯粹的第一手原味。。不是这些加工。
9 S% f% P9 p- g3 n  Y不过祝福匪吧,你的书正慢慢成为影像。。。^_^   
  b1 O) \6 d% l7 D! S4 y7 q演员们也加油吧!
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-12-11 16:47:41

还是短发好看些,长发不好长发不好
作者: 骊歌    时间: 2009-12-11 16:56:18

这张稍微比那张长发东子感觉好些,造型师估计根本没读过原著,或者也是台湾人?东子是七十年代生人,是根本不可能留长发的。
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-12-11 17:00:13

这照片是戏外照片吧???不过看出挺像东子遇见佳期前的那个皮皮样……
作者: 纪伊歆    时间: 2009-12-11 17:02:09

如果一万个人眼中有一万个阮正东,那么邱泽基本上符合我的审美,甭管他长发短发
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-12-11 17:09:59

这张还不错,造型师就不能让他换个发型吗?4 I! L, G6 W' U. c8 o$ @
长发飘飘还真不是想象中的东子呀!!!
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-11 17:15:23

建议造型是把冬子的头发改成短发、。。。。。
作者: 念伊Lee    时间: 2009-12-11 17:56:14

我也觉得他没有东子的味道~~~
作者: 齐飞_#    时间: 2009-12-11 18:01:31

觉得邱泽不像大院出身的孩子,身上少了那种高干子弟的气息
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-11 18:16:28

莫感觉
- a, Y' {" j3 O9 I( Z' r莫感觉
作者: 儇阳    时间: 2009-12-11 19:02:37

还是接受不了东子是个长发飘飘的来着
作者: chenjingjing    时间: 2009-12-11 19:05:08

本来邱泽来演就在起点上输了气质,再来一长发飘飘离东子就更远了。
作者: 萌萌mm    时间: 2009-12-11 19:13:53

邱泽演也不错,但是短发确实比长发好看啊,短发的东子多精神啊,长发就不是东子了,个人观点
作者: 袁小妖    时间: 2009-12-11 20:01:08

其实邱泽短发好看多了……可是……' u6 l7 a* m1 _$ y2 l& S- b
哎 继续哭东子……
作者: Joanne_yan    时间: 2009-12-11 20:05:54

我只能说,短发确实比长发好看
! _: [9 z) U( w6 H6 x1 Gsmallroll 发表于 11-12-2009 12:33

0 ~5 G7 B7 k6 N稍微好点。但总感觉。。。。。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-11 20:28:56

娱乐圈版东子,绝对不是高干版的东子啊
作者: pomme    时间: 2009-12-11 20:56:50

不像不像……怎么看怎么不像啊
作者: 匪石之约    时间: 2009-12-11 21:00:22

这我还能接受……万恶的长发啊……讨厌……
作者: 修小修    时间: 2009-12-11 21:35:56

还是短发好看些
作者: 白羊    时间: 2009-12-11 21:49:10

既然不能改变,那就只能试着接受.........., ?% f, M5 \% v. j( m) \7 I
好在,邱泽的外貌不错,只是剧中的长发还有自身的身高,还是有点差强人意啊!
作者: 白羊    时间: 2009-12-11 21:49:33

既然不能改变,那就只能试着接受........... N2 i+ U0 f, V
好在,邱泽的外貌不错,只是剧中的长发还有自身的身高,还是有点差强人意啊!
作者: 颖子姜    时间: 2009-12-11 21:50:51

俺觉得吧,还是短头发好点吧……
作者: erica2008    时间: 2009-12-11 21:57:32

俺觉得这造型不错,比长发好看多了。。
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-11 21:59:23

实在是接受不了.............
作者: 纳兰婧    时间: 2009-12-11 22:21:01

怎么说呢。
! {2 ?0 {  L/ Z/ R1 ]开始的时候还是挺期待东子的丹凤眼的,邱泽啊,眼睛还好吧。
作者: lavajin    时间: 2009-12-11 22:28:24

在我心里东子是墨黑短发给人清爽感觉的的人,我们评论针对的也只是造型而已,并非个人。
作者: 希范希范    时间: 2009-12-11 22:41:06

不是我心目中的东子真的  我觉得金城武还行 不过他是肯定不能拍的
作者: 33447788    时间: 2009-12-11 22:48:52

短发还可以~~~偶像剧男主真的≠长发男啊~~~~
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-11 22:59:58

他比东子有气质谢谢!!!& f; o2 ~4 B; a& M3 z/ k+ g
emme0823 发表于 2009-12-11 14:30
( J) _4 T. K8 [3 M) L+ L$ J
我咋咋看这话咋不爽捏。。。。。。。
7 ^# ^' D2 P- Q" G4 p抱走东子,俺们不和那谁比,么必要。。。。
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-11 23:00:15

话说短发真的8错。为什么要是长发·················啊啊啊啊啊啊啊
作者: ˇ簡·東塰    时间: 2009-12-11 23:27:03

阮正东可是高干子弟。
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-12-11 23:33:25

长发飘飘真的和东子的形象很不搭啊。
作者: 良哎    时间: 2009-12-12 09:08:53

还凑合,绝对强过长发
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-12 10:21:00

谁说他比东子有气质啊0 P0 |6 _) a  y9 [/ B" f4 z
kaokaokao
( [+ O9 f$ y' N% C我说东子比他气质多了,贵气多了。
: n. ?  v; E7 d5 _& N9 A/ a谢谢
作者: Serina濑里奈    时间: 2009-12-12 10:33:44

鄙视我吧,读佳期的时候脑子里第一想法东子是长发,类似于《神啊,多给我一点时间》里边金城武的那种长度,等我看到剧照,oops,居然YY中了~等戏出来再说吧~
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-12 10:37:24

这个,总觉得离东子的形象还差那么一些些……
/ B# Y& E9 t5 h! T咱就指望演技吧……
作者: 清倾瑶    时间: 2009-12-12 11:17:13

么感觉,好做作,没那气势
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-12-12 11:34:31

我保持沉默,55555555
作者: 俊泽姑妈    时间: 2009-12-12 12:48:25

谁能体会我们心中的东子被整成一个小痞的心情啊,留着长发的邱泽真的不适合东子,或许短发会好点,可是,我们心中的东子无人取代
作者: 不舍昼夜    时间: 2009-12-12 13:53:51

短头发合适啊,短头发多好!这张的感觉就比剧组的好T-T
作者: 小双、    时间: 2009-12-12 15:34:13

他还太小看起来,完全没有东子那种成熟男人的感觉。还是不要拍了吧。
作者: yoyo1987927    时间: 2009-12-12 18:29:26

不咋滴,流里流气的,不喜欢
作者: 买买    时间: 2009-12-12 18:38:02

好年轻,没东子的感觉。。。。。。
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2009-12-12 21:25:46

短发好看............
作者: 晏舒    时间: 2009-12-12 21:39:53

这张还不错的说……
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-12 23:28:02

鉴于这张图片   我坚定地要求   导演啊   别让东子留长发啊
作者: jerry198981    时间: 2009-12-13 13:16:49

还没有想到谁可以演出东子的气质来。。。# B% J9 C/ ^, F4 t) y6 R: R& R9 ]+ P6 ^
一直认为,小说中真正重要的东西3 L* k1 z! V9 L; i
无法用演技来表达,特别是自己对书中人物的勾画( T' A, j8 k* k6 i; E
更是所有演员都不能碰触和超越的6 y6 q: w* x; T( ?! z
( d$ n3 @0 T9 x( m
小说本来就是给人一个想象的空间5 I9 S1 a9 {/ e4 o  y0 L" n
一旦以真实的演员或者偶像来拍摄出来
: u2 @! L. j. n8 [2 S% w; @6 ^一定会破坏一些人心中的念想/ @  H. w) w! i
当然,“一些人”包括我自己
' V* n7 A' ]7 B1 H$ P) K: U  }3 @# V* f, ]' \
所以,小说能拍成电视剧,很为匪大高兴0 z6 w" n. H$ f6 A/ z) `
只是,我不会去看
作者: 阿拉蕾.杜    时间: 2009-12-13 13:40:14

寄希望于服装设计!
作者: cydgq    时间: 2009-12-13 13:42:16

. H4 E- h" z' C3 ^( E- b9 A+ B/ T+ o* ^
LZ
( e: v5 D$ ^8 O" \7 o$ n你觉得这像东子么??
作者: laisa    时间: 2009-12-13 14:27:41

这张照的很帅,邱泽是美男子,但是和阮正东气质还是有偏差。还有东子是丹凤眼啊。。其实找这种眼型的演员真不好找啊 我都没想到。。
作者: nba111    时间: 2009-12-13 21:13:05

这张还挺帅哦~~~
作者: 艾峰_#    时间: 2009-12-13 22:55:34

怎么想也没办法把他和东子联系起来啊。
8 }9 y9 r# G* i  V4 l: u天啊,邱泽一定要好好演啊。加油啊。
作者: momofly_#    时间: 2009-12-14 00:19:20

只是张静态图片,就怕拍起来,整个人的行为,说话方式,都带着浓浓的台湾味,那个就崩溃的了~~6 V- p" B7 A, I# L
就想台湾版《京华烟云》和大陆版《京华烟云》,两者一比,从演技上,我觉得大陆版,就胜出很多!!
作者: shx_ss    时间: 2009-12-14 09:08:49

客观的说这一张还是不错的, 可是也和东子气质不太符
作者: 一串铜钱    时间: 2009-12-14 12:44:52

想到女主角是哪个谁,我就没啥看的欲望了...
作者: 陌千树    时间: 2009-12-14 15:58:46

这张不错哎..确实很妖孽..不过还是不太像我心中的东子..哎
作者: 小雄    时间: 2009-12-14 17:51:25

这个男孩子很惹人爱~~~有点高干的蕴味!够范!
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-14 19:31:03

晃眼一看,好像马天宇啊
作者: vetter    时间: 2009-12-15 15:23:41

这个人去演黑社会系列也许效果不错的
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-15 15:26:12

大家心目中的东子,不是随便谁就能演出来的……
作者: Agyness_Y    时间: 2009-12-15 15:52:16

怎么看都不像东子啊! Y' ^* Y% S3 S) }) C, j; ~. x( W
: z. n* ]- O0 ^- @% l- }7 k. v/ h
呜呜,我的东子啊
作者: sarah0735    时间: 2009-12-15 16:51:23

。。。这个还靠谱点 ~~至少是个短发 ~
: _1 t: t# k: g, v哎 ~~能不能搞起个短发阿 ~~~
作者: 云晓汐    时间: 2009-12-15 17:31:32

这张还好些吧,最起码能和东子有点儿联系,但是剧中到底是不是短发造型呢?
作者: jingdidinice    时间: 2009-12-15 19:08:57

小样儿!帅的们!
作者: 朴兔兔    时间: 2009-12-15 21:49:52

说一句
6 z) |6 H1 _3 j0 {" ^, L$ a他就不是丹凤眼
; h8 g2 T( u8 WPS:个子有点矮
2 W( D0 e# F; h( r- Z. W跟要演和平的没有竞争力
9 T( k1 S3 ]# h5 f5 s不像俺们北京爷们
作者: 绵三    时间: 2009-12-15 22:51:10

东子虽然外表是个游手好闲的贵公子,但是内里确实非常强悍又有内涵的~~~$ G( a% y( h. `) t. q. B
而这张看起来就像个不折不扣的纨绔子弟!!!
作者: 烟花寥寥    时间: 2009-12-16 12:09:21

有点年轻,感觉上还是有点相似的。
作者: dreaming_fei    时间: 2009-12-16 12:46:45

这张貌似还可以  关键是长发真的不合适 其实每个人都有自己心中的东子 只要演员演的好就行了 太苛求就不好了
作者: akiaiak2006    时间: 2009-12-16 14:27:41

如果颜是这样,然后再把邱泽扔到北京胡同里自生自灭6个月,那么他演东子我可以接受。。。
作者: 林家的安    时间: 2009-12-16 23:03:21

让导演看 让导演看 好很多嘛!
作者: baozai1987    时间: 2009-12-17 08:28:08

还是米觉的符合东子的气场捏!
作者: 薛葭柔_#    时间: 2009-12-17 08:34:42

没有那种感觉,年轻的也不带这样的
作者: congshuni    时间: 2009-12-17 12:55:24

短发好看一点,才有感觉.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2