匪我思存

标题: 091211三张新剧照:有泪不轻弹 [打印本页]

作者: yellowshell    时间: 2009-12-11 14:38:49     标题: 091211三张新剧照:有泪不轻弹

[attach]3849[/attach]0 C1 e- o: ~; Z& |

& G* b# S7 s- V) h, B/ C- o# H[attach]3850[/attach]$ I2 S5 B4 a( N( R3 M, I

' n, _# r. m) y+ R6 Z- Q8 O[attach]3851[/attach]
作者: yellowshell    时间: 2009-12-11 14:39:58

本帖最后由 yellowshell 于 2009-12-11 14:43 编辑 + n( f! |" g0 ?, v

% N6 [4 s5 H; }" e& t' g打上tu6的LOGO看起来真不爽~
! Y0 u5 a3 `+ ~官网上传无能,电脑小白泪奔~. w% u2 f: X2 S' A. D

+ d% ~4 _3 r1 W4 ]少爷,乃一哭,俺们心疼啊
作者: wgjxc    时间: 2009-12-11 14:40:27

沙个发先:loveliness:
作者: skeletonqueen    时间: 2009-12-11 14:40:32

殴~~~沙发没有了……
作者: wgjxc    时间: 2009-12-11 14:41:10

最后一张图是虾米
作者: 白宛    时间: 2009-12-11 14:47:32

啊,泪,六少的泪。。。
作者: sheldon    时间: 2009-12-11 14:49:08

前排占位# f+ }& h* c. P; b8 K, O+ M* r2 F

4 A) X7 |0 p+ ?3 X4 M: o. r6 m为嘛要哭啊,,第二张是什么情况
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-11 14:49:44

这是什么情况啊???怎么哭了呢??~~~~(>_<)~~~~
作者: 水丞    时间: 2009-12-11 14:49:51

第一张两人真幸福,小幸福
作者: kyoko_#    时间: 2009-12-11 14:50:16

最后一张是静婉逃跑中?
作者: vivienlee    时间: 2009-12-11 14:50:20

这件衣服开始有派头了~
作者: 顾家黛玉    时间: 2009-12-11 14:50:57

哇,六少你一哭,偶们心里也好难过啊
作者: 瑷云    时间: 2009-12-11 14:58:33

最后那张应该是静婉逃出六少府邸的那段吧
! {2 A; ?0 _. @不过她身后的警察都好有喜感啊,尤其是最左边那位!
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-11 15:00:24

是苏樱死掉了吧?六少用来缅怀静琬的梦碎了
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-11 15:00:37

第二个不会是苏樱死了吧!!!! l: @9 M& O1 `& J, ]3 d

3 k# N1 o& U0 q4 Z& f' {话说那巡捕房的人好像看着奥巴马的 小士兵= =
作者: yellowshell    时间: 2009-12-11 15:03:57

第二个不会是苏樱死了吧!!!# ]& S+ r! Q6 r/ g' I0 e5 p; S

# ?% ^  B8 e: t3 @: o! F话说那巡捕房的人好像看着奥巴马的 小士兵= =
, A- H' y# g: M; s# f3 sFiona1020 发表于 2009-12-11 15:00
; f) c: z0 B; w! B

& x. f) D& p. K+ Q# P+ r
是苏樱死掉了吧?六少用来缅怀静琬的梦碎了
1 p9 ]) f& i: |: w7 H9 r5 K搁浅 发表于 2009-12-11 15:00
3 `% `% r9 E5 t7 j5 R" k2 Z+ K# ?* S

1 e. P' \  d8 I1 Z8 b1 ]% H' Q被你们一说,心里好难受啊~# I7 i; a1 |) w/ }/ W9 o
表虐了,happy ending吧~
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-11 15:07:24

小哇那一滴眼泪啊,把我也弄哭了,仿佛看到了小说中静琬最后死的那一幕……: m3 W0 `' h! T/ X: y
- B' W8 I9 W0 m  i0 {( O
好心酸啊,那气人的第三张场景!!静琬和沛林的孩子死的太可怜了,就这么让卑贱无耻的强盗小兵给题没了,真的太冤了!其实真的很希望让慕容沣知道孩子怎么没掉的,然后把那帮小兵给狠狠地处置了!!
作者: 米萨    时间: 2009-12-11 15:07:59

还是觉得第二张是jwmm
" e; i; j. Y" x7 }& R" }' ?脸色刷白刷白的……
6 {) A5 n9 t4 f5 A: q( A4 y会不会是jw流产后的那段?
& ?" R( y+ Y! V8 F* v; v9 m# k4 k小6好憔悴
作者: mxt100    时间: 2009-12-11 15:08:23

第二张看得心都碎了~~
作者: 笑书慧语    时间: 2009-12-11 15:08:56

应该是静琬孩子掉了的时候吧,演得真好。。
作者: WYZ_#    时间: 2009-12-11 15:10:13

小哇哭了~~~   揪心啊
作者: 我是小熊    时间: 2009-12-11 15:12:24

小哇的眼泪啊+ U. q4 h" L6 V8 T# q
为虾米我看到了这么开心
作者: mini-prince    时间: 2009-12-11 15:14:35

早点杀青上映啊。。。期待中。。。
作者: 潮生    时间: 2009-12-11 15:14:59

应该是静琬孩子掉了的时候吧,演得真好。。8 i$ B' q/ b# D
笑书慧语 发表于 2009-12-11 15:08
1 ?  z8 \" ^. n. J
同意楼主的说法,哎,何必当初呢~~
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-11 15:18:23

是苏樱死掉了吧?六少用来缅怀静琬的梦碎了( h0 e4 A6 F) F7 y- G% A/ E
搁浅 发表于 2009-12-11 15:00

, f" A8 H  G% E6 g5 b6 a% x
. l; D$ I+ [) E9 ^( |/ b# [) ?* b. I, U1 V3 x
不是吧,六少会为苏樱掉眼泪??
* R2 Q9 y, b9 s( s
$ Y, R/ T: r4 _. V8 Z- o7 H' J静琬被抓回来之后,孩子不是没了嘛,她躺在床上迷迷糊糊的时候,六少肯定去看过她。
$ U- e# {2 j- ]$ U/ F
( L" x0 J* H! c; l* @  k, w所以这第二张可以是那些场景啊,六少知道自己孩子没了,在一旁跟昏迷中的静琬忏悔……
作者: yellowshell    时间: 2009-12-11 15:19:20

同意楼主的说法,哎,何必当初呢~~
. C8 q0 c3 _6 ]+ a: _: T& s潮生 发表于 2009-12-11 15:14
# }5 a( m! J3 a8 H# Q: ^7 ~

* y5 O1 D+ W2 D" H, u9 G* e1 E! ?% s嗯?- Z& X& W1 g$ A/ s& k+ I
" u5 g% J8 v  x- q
我说啥啦?????
作者: 余小枫    时间: 2009-12-11 15:26:19

看到第二张我也QM了
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2009-12-11 15:35:12

第2张是什么时候的镜头啊,,,貌似静婉死了啊,难道是结局?!
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-11 15:36:29

这件衣服开始有派头了~
' R! U5 z  f! R1 m* t, Cvivienlee 发表于 2009-12-11 14:50
0 b4 _  o7 g" b  i: j4 k
6 |  a$ Y$ t6 ~( s
对哦,第一张小哇那套戏服的确好拉风啊~~~
作者: risingkite    时间: 2009-12-11 15:38:36

哇,第一张好温馨啊。看来小哇和小冉已经很有默契了,即使在道具房都已经成为生活中的慕容和静婉了。第二张,不能看啊,看了就心伤
作者: bluefeel    时间: 2009-12-11 15:39:01

我觉得应该是看着静琬的,如果是六少为了苏樱洒男儿泪让人有些郁闷了~
作者: laiki_#    时间: 2009-12-11 15:40:44

第二张哭的好纠结哦
" t) Y: j$ h9 s- x/ P0 O; C! D$ m+ w% o
第一张大衣和里面那身衣服不太搭配的说,有人觉得么?
4 |5 ^# M0 ?+ j4 \. }
( I/ |2 X/ _% D1 W+ h2 `7 `7 E第三张前面jw很悲戚在跑,后面那些兵gg们样子好搞哦。。。
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-11 15:40:52

赶快来占个座~~喜欢掉眼泪的那张
作者: vikey    时间: 2009-12-11 15:42:16

终于有新剧照了2 B! m& Y8 G9 m% m' X7 R
第二张是静琬流产之后?还是静琬逃走之前六说不要恼孩子那段?  w7 w, z" r% I  z0 H' V$ s
看着六的眼泪,我这心里都难受了,结局幸好是大团圆啊6 B3 o, @& {5 l* O
对于电视剧,真是都等不及了...
作者: 倪萨    时间: 2009-12-11 15:47:19

啊啊啊啊啊,钟先生的眼泪有眼药水的成分吧~. |5 `; [3 q+ ], X, D2 u3 @
JW被追捕的照还真是囧啊~
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-11 15:48:14

还是看来不及说我爱你起劲,看图片呀看图片!
作者: 尕小柒    时间: 2009-12-11 15:51:08

怎么哭的如此可怜
作者: love@小哇    时间: 2009-12-11 15:52:29

好像看哟,快点杀青,快点上映吧!期待中。。。。。。
作者: 维伊    时间: 2009-12-11 15:52:53

当时只道是寻常,唉,两情缱绻抵不过江山万里。
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-11 15:54:54

我说个题外话啊,话说匪大探班的时候说小冉很瘦的说,但是,从剧照中我看到的是小哇很瘦,谨之很瘦(参见她给四少端茶?的那张),可是,我怎么也没看出小冉瘦诶,新浪的那几张采访照更是显得她珠圆玉润诶
作者: nba111    时间: 2009-12-11 15:55:33

是不是孩子没啦所以才哭的啊
作者: 随雨_#    时间: 2009-12-11 15:58:21

还是混这个,佳期如梦演的太搞人了,不喜欢那些人
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-11 15:59:33

一定不能是苏樱哭,不然我一定会为静婉难过了
作者: 那夏天空    时间: 2009-12-11 16:04:12

最后那张应该是静婉逃出六少府邸的那段吧
) h: w5 v! t6 l6 K6 w0 L( S- e" n8 a不过她身后的警察都好有喜感啊,尤其是最左边那位!; u: R6 K, a: x8 l$ D" s
瑷云 发表于 2009-12-11 14:58
6 v: M1 |; R8 U8 {: x
2 [& X% b+ @# l& e( [- G$ |( q) c
有同感。呵呵
作者: kokola    时间: 2009-12-11 16:08:01

看来电视剧大团圆是必要的。。, Q/ f4 p3 o. ?) C8 J. r
看到这一对璧人,真不忍心虐他们啊
作者: xyh4699    时间: 2009-12-11 16:08:48

我也觉得是静婉,不是苏樱
作者: shoubi    时间: 2009-12-11 16:11:30

看了最后一张想起静琬带着绝望一个人伤心离去,忍不住想哭,最爱静琬
作者: justanny    时间: 2009-12-11 16:14:52

第一张蛮有感觉的嘛
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-11 16:28:25

第二张是静婉为六少受伤了吧
作者: xiao`~ ̄漩    时间: 2009-12-11 16:32:18

这个好这个好啊啊、。。
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-12-11 16:36:00

幸福结束,开始虐的部分了啊。。。。。
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-12-11 16:43:47

哎,应该是静婉怎么了吧9 M3 t$ D/ L6 b7 a$ n
六少掉眼泪时真心疼啊……
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-11 16:52:47

想想也是。应该是JW。。。可能是孩子么得了
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-11 16:55:40

o! f& n2 r8 Q& O2 w- f/ p
一天不来官网就这么多美图。。。。
作者: fruitluck    时间: 2009-12-11 16:58:53

真好,这两只比佳期的看着适合多了
作者: 紫流冰_#    时间: 2009-12-11 17:03:37

第一张的六少和静婉好幸福啊/ p2 O4 [& F  C
那样的幸福真好  I; y" t# B9 f+ j8 b
第二张,六少哭的好惨  T1 M4 ]# N3 e
我觉得可能是静婉孩子没有的时候吧
作者: yun裳    时间: 2009-12-11 17:06:57

小哇哭起来的样子好奇怪呀~~额。。。无视我吧
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-12-11 17:17:41

哎,这第一张第二张一对比,俺这个心疼啊。。。
作者: 紫LAVENDER    时间: 2009-12-11 17:23:47

这么快拍到这里了哈~
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-11 17:30:43

最后是JW逃跑吧~~~
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-11 17:43:23

第三张是静琬么~看起来不大像……
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-11 18:21:04

啊,我可怜的四少啊········
作者: 糖城少年_#    时间: 2009-12-11 18:28:42

看到这照片感情一下子就迸发出来了,演的也未免太逼真了,我感动得要死,等看电视剧的时候还不哭死啊!想不到被小说虐了次还不够,马上又会来一次的。
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-11 18:29:17

为什么钟汉良和李小冉能演这么好- l9 [3 |( |  \% x  p% m3 D

% Y7 u+ F7 f  ^; }+ j佳期如梦却要让陈和邱来演& C& K+ c# L8 \; ?* X' T( u1 i

# ?, X* `  d3 T. ~5 i4 I0 V* j演得不好怎么办啊
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-12-11 18:31:36

不会吧 我觉得不是静婉没了孩子那段吧 六少不会当众哭的 要哭也是窝被子上哭
作者: 海棠花雨    时间: 2009-12-11 18:36:20

一直好奇小冉MM的头发是假发还是真的?
作者: maxuejiao    时间: 2009-12-11 18:38:00

六少在哭什么腻?
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-11 18:42:14

第一张好幸福呀
作者: vivifan    时间: 2009-12-11 18:49:21

六少哭的真让人心疼
作者: 儇阳    时间: 2009-12-11 18:52:33

最后一张用得着这样子吗,好歹也是弱女子一个啊
作者: angel020840    时间: 2009-12-11 18:54:31

小哇一哭,我的那个心啊~~不哭不哭哈~~
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-11 19:05:00

为啥落泪,为谁落泪,虐到了
作者: junxiao    时间: 2009-12-11 19:09:28

为什么我一边看一边流、、、口水、、、、
作者: yudeyanlei    时间: 2009-12-11 19:18:07

第一张很甜蜜,第二张伤心的小哇呀,哪场戏呀?
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-11 19:19:17

还是觉得第二张是jwmm
4 E$ l* v6 o3 ^5 v6 s脸色刷白刷白的……
- e- o# q; \" ]会不会是jw流产后的那段?% r2 u" G1 S5 [) T& a! g4 U
小6好憔悴
  {& d; U$ V9 L8 B7 I! q- B# L3 d米萨 发表于 2009-12-11 15:07
' w% e4 ~5 }( ]( w: C
7 |" k$ I+ `4 A
同上。我也觉得是静琬流产后那段。
& |# [4 g) y$ @- K6 b
' ^8 }/ Y) Q6 `7 }. S; v& ^, L第一张太甜蜜了。唉,第二张好心疼啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-11 19:20:44

小哇跟小冉演的太有感觉了。光看照片都受不了了。虐啊。结尾还是在一起吧
作者: amone    时间: 2009-12-11 19:39:33

小哇小哇,你怎么可以哭的这么伤心
作者: mm0311    时间: 2009-12-11 19:46:16

第一张幸福,第二张心酸,唉!第三张想到了可怜的孩子!
作者: Joanne_yan    时间: 2009-12-11 19:52:14

小哇的泪。。。# v2 J4 T' t0 Z; \
第一张不错
作者: amone    时间: 2009-12-11 19:54:13

最后一张是静琬要逃走的么
作者: 莹然如琇    时间: 2009-12-11 19:57:17

不能看见小哇童鞋哭啊,看着就心碎啊!话说,只要小哇和小冉一起,怎么就觉得那么好呢?光看看剧照,就被带进剧里了,郁闷啊
作者: amone    时间: 2009-12-11 20:03:53

围巾的那张很温馨呀
作者: wttvyp    时间: 2009-12-11 20:10:05

第一张图是苏樱吧??
4 h1 ^2 @4 u/ w5 B: U" @其余两张是静宛??
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-11 20:10:25

第一张多温馨啊,第二张怎么纠结了。。。华丽丽的眼泪啊
作者: guming633    时间: 2009-12-11 20:16:30

虐啊,心好痛啊!泪……
作者: 黑白不配    时间: 2009-12-11 20:22:54

噢噢噢噢。。。。看完剧照我就囧囧有神了。。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-11 20:35:05

这些都是静琬啊。第一张明明就是静琬啊。第一张真的太温馨了。第二张大虐啊。在一起吧在一起吧
作者: 乔麦儿    时间: 2009-12-11 20:44:42

静婉怎么了啊?小哇怎么哭了啊?
作者: 水泱泱    时间: 2009-12-11 20:44:50

第一张好甜蜜呀,第二张转变也太大了,虐呀
9 u$ E2 P+ f# d! x. O; I我觉得是静琬,孩子没了那段,慕容在流泪,是知道留不住她了
作者: chelsealee    时间: 2009-12-11 20:53:51

第三张是什么意思呀??没看懂呢
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-11 20:55:57

第三张是不是静琬怀孕逃走的那场戏啊?
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-11 20:57:32

我也觉得第一张感觉很好!
作者: Echo陶夭    时间: 2009-12-11 20:59:41

不是吧,六少会为苏樱掉眼泪??
& J) r) m, y( |& b( y* Y$ m+ D. E2 ^( d0 y; y' B" D2 b
静琬被抓回来之后,孩子不是没了嘛,她躺在床上迷迷糊糊的时候,六少肯定去看过她。' y/ O, c7 n: ?8 N2 q% t( n4 u
. F! |. B+ ~! i7 Y
所以这第二张可以是那些场景啊,六少知道自己孩子没了,在一旁跟昏迷中的静琬忏悔…… ...
) G5 `; y8 u) z5 X: @" J" c8 z独暮鸦 发表于 2009-12-11 15:18
7 R7 U: X# ]5 s

) _0 F. l4 ^; @8 g+ C1 A恩恩这个我同意~; }% N" h: ^# X! j* }
我真是有爱看小哇被虐的恶趣味啊恶趣味
作者: 冰破辛瀾    时间: 2009-12-11 21:01:07

虐啊虐啊
作者: 冰翎静琬_#    时间: 2009-12-11 21:17:06

第一张的人是静琬还是苏樱?( z; P# P3 b; ?
严重怀疑中。。。。
作者: 沐北澄    时间: 2009-12-11 21:28:30

应该是静琬孩子掉了的时候吧,演得真好。。, O/ F( n- y0 h6 J! k5 m
笑书慧语 发表于 2009-12-11 15:08

8 N. z4 y; Y- q0 N/ n应该是啊,如是苏樱死,不会这么伤心吧。
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-11 21:47:50

第一张多温馨啊..............
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-11 21:48:06

吊人胃口呀,赶紧拍完吧
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-11 21:50:18

第三张肯定是静婉从四少住所逃跑后不幸遇到那帮可恶当兵的桥段。
作者: 空沙    时间: 2009-12-11 21:53:19

第一张静琬的围巾我喜欢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2