匪我思存

标题: 关于佳期电视剧版的改动 [打印本页]

作者: lxl224416    时间: 2009-12-12 15:33:36     标题: 关于佳期电视剧版的改动

别人转告的三点改动,听说比较靠谱。
& A7 p1 }2 Y: `! L) T' S1 j1 e
, T% q6 q3 |* E: L% Y1、东子以及和平的军干子弟身份去除,改成了富商二代。原因估计原背景广电不通过! I$ k" a4 y+ u- {: L
2、男主角的职业身份据说跟某汽车品牌有关。
9 X( B% V4 M4 j5 D. j; x3、和平可能跟女二结婚。
作者: forsunflower    时间: 2009-12-12 15:51:47

其实早就觉得东子和平的高干身份不可能保留。很多东西涉及到政治就变得敏感了······
作者: wangxing    时间: 2009-12-12 15:58:17

好像还改成了30集,那得加多少情节啊,那还是佳期如梦这个故事么?
作者: aiwudagu    时间: 2009-12-12 16:01:07

和平和女二结婚?和西子结婚了啊?天哪,这改的有点太那啥了吧,虽然我喜欢东子,但是我也不希望和平和西子真结婚了啊
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-12 16:27:57

唉。。。。- Q; F. z  |9 A5 b9 P# h8 h
其他的我不管了
+ ]' h6 b* [% F7 _. G3 Z我只是希望能把冬子的头发剪了
作者: Echo陶夭    时间: 2009-12-12 16:30:57

东子啊!你把头发剪了吧!!!!
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-12 16:39:01

我还是喜欢高干多一点……
作者: lovelils    时间: 2009-12-12 16:48:05

迈~~~~% l* J8 }; o7 p& |

6 e& ~- ?. G& W! z
- x! s0 x; W) ^, }
作者: smallroll    时间: 2009-12-12 16:49:19

其他咱不要求,但要求东子短发,都什么年代了还长发飘飘
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-12 17:19:38

不是说准备打造中国版《蓝色生死恋》么(这个设定容我先吐一个。。。),那东子肯定还是死了嘛。
4 q- I+ F. A0 c/ e% o+ ?8 y$ G  P和平跟女二结婚?哦,还是不要吧,虽说我很喜欢小说里的西子,但演员看着太嫩了,离大家闺秀的感觉差很多。
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-12 17:25:46

看看另外加进去的人物吧,追西子的那个男的,估计他跟西子要纠纠缠缠一部分戏,而且我感觉西子最后还是跟这男的在一起乐。1 S- }) M3 Y6 x2 T! m, j% w% w. j
然后进哥哥和他年龄那么大的女儿,不知道在怎么编他们的戏,想象不出来。
$ g" L! V; t) n/ G, J另外感觉会把周静安跟徐时峰给凑到一块去
作者: 小风0101    时间: 2009-12-12 17:29:09

和平一点都不痴情了
作者: pingjoe    时间: 2009-12-12 17:41:37

不要和平和别人结婚啊……
: i. r3 x. q  L# B' Z他爱的是佳期啊!
  x; _. S4 n- V3 i: W2 S难道要什么苦衷吗?
作者: pingjoe    时间: 2009-12-12 17:42:41

这样的话你宁可三人都没有结果!
作者: pingjoe    时间: 2009-12-12 17:43:14

这样的话我宁可三人都没有结果!
作者: pingjoe    时间: 2009-12-12 17:45:37

不是说“将爱她就是让她过的更好”吗?4 k$ H/ |8 x' u$ t$ u8 m
所以和平不要啊!!!!
作者: 第七道封印    时间: 2009-12-12 17:47:39

爆,和平跟女2结婚啦?不能接受
作者: 长安春色    时间: 2009-12-12 17:49:57

那这样和平还痴情个什么啊 剧情完全混乱了 还是喜欢小说些 唉
作者: 逝夏_#    时间: 2009-12-12 17:50:49

这样的改动。。太囧了
作者: liiv    时间: 2009-12-12 17:50:52

这些改动比起东子的发型来说不算什么……
- G4 o3 |* \8 Y$ X( z7 _
; x. z. z7 U# ?( x- B2 T其实我觉得高干子弟是个很有爱的设定,
  {1 S& N9 \4 L+ M5 A3 |但是果然不能保留吧,
- L) B2 b! r7 T- d, i, |9 l. x有点小遗憾诶。

作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-12 17:58:25

他们确定是在拍佳期如梦吗????ORZ
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-12 18:01:07

我也觉得 东子和平的高干身份绝对不可能保留  不过 和平与西子  这个 改动真的好刺激啊
作者: 花轮    时间: 2009-12-12 18:06:31

.....5 ~4 z' t  ?, T$ a/ g
( r! t: P; E; {0 x7 W& r
我的老天爷呀!
作者: 晓镜    时间: 2009-12-12 18:13:11

汽车品牌,不会是名爵吧?不过湖南台拍有可能' b" M) q& i4 k. y  @: n4 a
希望不要拍的来每节都是广告
2 N4 F3 f: H# w; |这是对剧本杂糟蹋
作者: 萌萌无敌    时间: 2009-12-12 18:19:31

说实话啊  还是尊重原著的好啊
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-12 18:21:40

同不能接受和平和女2结婚!!: Z8 t) E6 w; o; c- ?
反正东子已经不是俺心目中的东子了,和平的选角感觉还是不错的,但是剧情如果这么改的话,这还是和平吗??泪~
作者: jyxxwsw    时间: 2009-12-12 18:21:52

, }/ N9 K4 ^& Y5 a6 S4 W
身份改动就算了& R! K5 \. h! ]5 s  l5 H" y& J4 M
可是和平若和西子结婚 西子女二那种好感就会大大消灭* ?9 N0 Q+ [1 N
和平也不会再是和平了
作者: 修小修    时间: 2009-12-12 18:23:44

跟女二结婚?岂不是跟西子结婚?
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-12-12 18:27:33

哎,肯定会改的……只要改的不是我接受不了就行……
作者: 苏打饼干_#    时间: 2009-12-12 18:29:47

那跟小说就很不一样了,还是不要把它跟佳期如梦混一块好
作者: 燕丹婷    时间: 2009-12-12 18:32:29

突然之间没有了看下去的欲望!!这样改下去,还是佳期吗?
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-12 18:36:49

不喜欢最后一点.....和平为嘛要和女二在一起
作者: 微暗的火    时间: 2009-12-12 18:39:55

把编剧拉出去砍了。
作者: forsunflower    时间: 2009-12-12 18:46:46

比较不能接受和平和西子结婚啊·····
; z6 f) [$ ^: o; N% M5 V" D就算不能在一起,和平也是一直都爱着佳期的啊······9 ]9 j0 U  N' Q: z' V: M: v
希望只是一个传闻······
作者: pomme    时间: 2009-12-12 19:12:41

要拍30集,要加多少的剧情啊?
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-12 19:36:55

不会把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柳叶刀    时间: 2009-12-12 19:44:29

同不能接受和平和女2结婚!!8 Q1 q; N& _  v0 g8 Q$ I
反正东子已经不是俺心目中的东子了,和平的选角感觉还是不错的,但是剧情如果这么改的话,这还是和平吗??泪~
1 b! a* W' E9 j1 K君心缱绻 发表于 2009-12-12 18:21
; s# F- j. s) c
1 F5 M8 z, g; J2 ]

5 s2 ?6 T6 V5 z) }8 u拍拍亲~不哭~本来就不是佳期,不为那个伤心……
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-12 19:46:59

暴寒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!和平和女二结婚,这还是深爱佳期的和平吗?天,真是越来越受不了
作者: 迟钏    时间: 2009-12-12 19:59:07

和平和江西吗?那东子怎么怎么,佳期怎么办~~~~~~~吼吼
作者: 波妞    时间: 2009-12-12 20:15:31

童鞋们,俺们还是回来看书吧~~~~~3 u  |, r* }# C" l2 i' i
电视剧咱就稍稍娱乐一下,作为消遣
作者: 孤高冰韵    时间: 2009-12-12 20:27:00

一定要让东子保持纯洁啊,为佳期守身如玉啊
作者: 灰树    时间: 2009-12-12 20:30:32

改了就没原来的味道了
作者: 望柳湖近晚    时间: 2009-12-12 21:05:56

听到这则消息,估计着实要一通大改动了.
' s6 W4 x: S0 j/ G不过,要通过广电领导的法眼,还真要把相干系的背景去了.可惜了!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-12 21:15:20

哈哈哈哈。仰天长笑。这个改动基本否定了蓝色佳期与佳期如梦的关系了,最多就是情节上类似
$ j) ?8 o9 q6 t, ]/ A邱泽饰演的只是一个雷同的名字,不是咱家正儿八经的东子
作者: 晏舒    时间: 2009-12-12 21:16:42

光看着三样情节改动我就想先吐个三天再说……* V+ T; b- K# T; j0 T( ?7 _6 c+ Q
纠结啊纠结……这真拍出来了是看好呢还是不看好呢……
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2009-12-12 21:17:56

改的比《碧甃沉》靠谱
作者: vivienlee    时间: 2009-12-12 21:25:58

要真改成那样,倒是名副其实华丽丽的台湾偶像剧了。
2 b# @0 }% t& [+ B# O& p
: Q& p8 V: o1 G  w# F6 ~彻底无语~~~
作者: cydgq    时间: 2009-12-12 21:31:02

其他咱不要求,但要求东子短发,都什么年代了还长发飘飘8 b/ z7 N  ^4 O6 w: h9 z
smallroll 发表于 2009-12-12 16:49

6 p3 V& d5 b, J2 Z$ W
5 T, v& c! z4 h3 V3 l+ \# W: k6 R恩恩,有同感- V, w4 ^' @6 l1 m( D! ^
不过,名字也是个问题
+ I4 r2 a3 F$ z3 t1 g* P, G什么“蓝色佳期”?天啊,非被雷死不可
作者: moonstruck    时间: 2009-12-12 23:03:26

当听说要改编成电视剧的时候,就知道高干背景这一点肯定会被改掉的。不过话说,就是因为东子与和平的高干身份,才赋予这个故事更多精彩的东西,才是成就《佳期》为高干文经典的东西呀。没了这一点,两个普通的富二代的感情纠结……这……我还是重温一遍小说自己脑海中yy好了
作者: cydgq    时间: 2009-12-12 23:28:15

好像还改成了30集,那得加多少情节啊,那还是佳期如梦这个故事么?- E+ ~* a' n2 R- N8 J  b. r
wangxing 发表于 2009-12-12 15:58
7 R4 A! N) {  y4 V

8 Z6 r* o; t4 L$ z4 Y0 K
4 `3 x* V# v8 T; |9 j( I名儿都成 “蓝色佳期”了1 j' ^  D. \8 e7 `' L$ O
你说还是吗( t1 V$ F6 H6 L( o( O. x
不过既然要拍电视剧版了' H9 p1 C  P) w+ p" G( F
就应该有这个心理准备,肯定是会跟大家心中所想有很大落差的
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-12 23:37:23

1、东子以及和平的军干子弟身份去除,改成了富商二代。原因估计原背景广电不通过。1 S2 I+ ~7 B- d$ @: I
是滴,有道理。& H: K, v' e4 {! v
2、男主角的职业身份据说跟某汽车品牌有关。
5 R% t* y+ q( ^2 T6 L肯定有赞助商,可不要和一起来看雷阵雨一样啊,据说佳期里用的是别克。) D% d- S6 l: I4 d3 A) q9 a. j
3、和平可能跟女二结婚。
3 S7 f/ z* C1 s坚决不同意,东子死后,佳期怎么办?
作者: qxpmayday_#    时间: 2009-12-12 23:55:05

不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-13 00:13:55

其实我想说,他们确定拍 的是佳期如梦,而不是那些恶俗的台湾言情?都改得面目全非了,我还期待个什么劲啊。哎,我还是省点力气去HC小哇好了。虽然《来不及》被改得红通通一片,但毕竟还是有我期待的东西,现在这个东子就已经伤透了我的心··········
作者: guming633    时间: 2009-12-13 00:19:53

唉。。。。
% G, k' E2 v2 J9 b& s其他的我不管了
* `# n4 x4 |% J' ?( P4 }我只是希望能把冬子的头发剪了
+ i; _0 d5 P' Q, `佳言佳语 发表于 2009-12-12 16:27
同意,强烈的建议换个发型吧!
作者: 蜂蜜山楂    时间: 2009-12-13 01:43:21

本帖最后由 蜂蜜山楂 于 2009-12-13 01:45 编辑 2 }3 Y6 c5 g( F1 k5 y0 E9 M

7 }) U0 F3 o, P$ \& j! ?! o7 b这样哦,可以不用看了,完全不是原来的佳期、不是京城四少鸟~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-13 03:49:43

改吧改吧!最好都改了,我就当是跟咱无关的狗血恶搞的台剧了,省的看着窝心。还不如我自个儿YY呢,把小哇代入,嘿嘿…
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-13 04:44:34

同意楼上,俺也把小哇代入,哪个厉害的亲能把那个哇版东子的视频放上来丫
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-13 07:36:38

haha, 我发现原来《佳期》要拍成偶像剧实在就注定的。
, Q+ f9 t6 Z6 P9 y: ^
& A. Y( o' N1 C2 h% k在公司餐厅吃午饭的时候,她终于忍不住问周静安:“你说,在杂志封面上看到分离多年的初恋男友,像不像八点档电视剧?”
! t2 X/ t2 |4 C" v$ R% C
! D2 z6 n3 j! u4 H! k% r周静安嘴里塞满了鱼香肉丝,又用勺子挖了一大块白饭塞进嘴里,吃得倍是香甜。连连点头:“像,而且像青春偶像剧”

# t8 @6 A/ E" K) _8 w# g  i; r& E0 g6 `  k
还有琼瑶班底。。。
- _8 N, D1 e5 _$ B; V
0 T0 i( ^. n* [+ {# B按理说这种琼瑶场面男主角应该立刻追上去,那阮正东只是笑,深遂狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气。& \3 h( t+ m% S/ Q
* f  X" u( ]5 N& P* z& f
所以估计制片人读完《佳期》第一章后,就决定拍一个琼瑶式的青春偶像剧了。。。
作者: 第七道封印    时间: 2009-12-13 10:15:12

只有一个要求,强烈建议把剧中人物的名字改改就perfect了,真的,制片商请考虑一下。
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-13 11:19:10

(*^__^*) 嘻嘻……LS的建议很不错。。我赞同
作者: shoubi    时间: 2009-12-13 11:27:05

哎,我也希望他们把人名也全改了吧...........................
作者: 四月Y    时间: 2009-12-13 13:26:44

要改的话。。好希望东子能奇迹般的活下来、、、
1 v2 \7 t0 q2 B5 E+ ?7 ]
+ s; r& u9 u6 B+ n既然和平都和女二结婚了,,佳期咋办。。就让东子活着呗~~~~
作者: jerry198981    时间: 2009-12-13 13:35:03

把原著中吸引我的东西都给改了。。。4 v: |; B& @* r0 ~
从来都不想要《佳期》拍成电视剧。。。。
作者: asdfghjkl123_#    时间: 2009-12-13 14:43:50

无奈呀,全部都是可怜娃,被怀旧思想和旧观念侵蚀,直知道所谓的“原滋原味”,其实早已发霉······5 ?: s, N+ t: q/ T3 p
最后深深的同情你们,死神与你们同在······
: k2 o$ C5 H" p# A1 S替你们的父母难过ing······
作者: pingjoe    时间: 2009-12-13 15:11:08

我要和平与佳期在一起!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫优    时间: 2009-12-13 15:43:09

我真的认为佳期如梦比来不及让我失望很多 第一是那个恶心的长发!!!!!!!!!!!!第二就是迈巴赫没了。。。。第三就是高干子弟的背景没了。还有就是进哥哥居然变成那么老= = 还有佳期的名字!!什么蓝色佳期 我真无语啊。。。搞得巨商业化 炒作一样的。唉 我们的东子。
作者: 倪萨    时间: 2009-12-13 15:54:22

呕血了!身份背景改了,革命情谊就没有了呀,那孟先生阮先生的隐忍退让从哪来? 生气了~
作者: 炫炫爱妮_#    时间: 2009-12-13 16:06:13

咋改都好,,,可是东子,去剪发吧...大家给你出钱出力,,,把造型师甩啦
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-13 16:20:03

男主角的职业身份据说跟某汽车品牌有关。
3 G! T9 e2 R# ~7 L  N1 a2 w2 c9 A1 M" s( _4 \/ d
----------------------------------------------------------
& }. |0 y, {6 V8 Y* F4 x$ v% ?2 n4 Q- ]- m: Z+ @# x  A
想到了雷阵雨里的广告= =
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-13 16:36:31

哎,其实制片商不就想借匪大 的官网来炒作他们的新偶像剧么。这也就罢了。他居然还要玷污我们心中的perfect东子,实在太过分了啊。话说,你把剧里人物名字全改了不就好了嘛。也没人骂你们。# M) Y( G' R- i# E' K( I
我还是自动代入小哇来HC东子好了。不知坛子里有没有人转载土豆里一强人做的小哇版东子视频
作者: 儇阳    时间: 2009-12-13 17:38:30

和平的chopster都变成了保时捷卡宴,你说东子的迈巴赫还可能出现么
作者: 蜂蜜山楂    时间: 2009-12-13 18:18:45

每日一顶,豁出去被封ID也要每日一顶
作者: 蜂蜜山楂    时间: 2009-12-13 18:19:02

每日一顶,豁出去被封ID也要每日一顶
作者: iris0124    时间: 2009-12-13 18:20:40

和平和女二结婚?  哎 希望不要这样才好~~~~
作者: 俊泽姑妈    时间: 2009-12-13 18:40:59

干嘛要让和平结婚啊,和平不喜欢西子嘛,真是的,太气人了,别拍了,封杀的了
作者: 番茄晶晶    时间: 2009-12-13 18:52:44

我怎么感觉这部剧会毁了佳期如梦这部小说啊~, v' V% t9 v% _' q
可怜的东子、佳期
6 ~2 ~& s1 s" E% s1 Z$ a我不要啊
作者: l3134161    时间: 2009-12-15 16:51:09

和平要娶女二????求编剧和导演,把名字都改了吧,这样我还能当和佳期雷同的故事。。太雷人鸟。。这个消息
作者: sarah0735    时间: 2009-12-15 16:53:48

短发 ~~我还是怨念短发~
作者: 阿依玛    时间: 2009-12-15 19:45:58

爆,和平娶女二,这不是瞎改么,不同意!!!!!
作者: hongyu326    时间: 2009-12-15 20:48:38

如果不是人鬼情未了就好了
作者: TYX    时间: 2009-12-15 20:52:33

和平不要结婚啊!!!
作者: 独白_#    时间: 2009-12-15 21:12:07

不能接受~~~~~~~' \5 R% _" O  [1 o% J7 I" f2 p
: E3 I$ h( N- b- z
完全没有期待的感觉
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-15 21:26:37

电视剧总是各种要求圆满= =
1 s6 T/ S* W; V  q9 t" e只是为了那些没看过原作的……唉
作者: 颖子姜    时间: 2009-12-15 21:42:16

唉,多余的话就不多说了~~
作者: 阡陌伊以悠    时间: 2009-12-16 11:43:32

OH,激起响雷无数~~~
+ i1 U4 O% |6 a8 k0 b这就是小说和电视的差距???
作者: 烟花寥寥    时间: 2009-12-16 11:59:51

演员阵容是怎么样的啊?别把我心目中的佳期拍坏啦。。。
作者: mini-prince    时间: 2009-12-16 12:51:12

呃...这是佳期如梦么?还是就用了几个主角的名?
作者: dreaming_fei    时间: 2009-12-16 12:59:44

哎  那还是我们的《佳期如梦》吗?我都不知道到时用何种心情
作者: 红太郎    时间: 2009-12-16 14:23:58

这还是佳期如梦吗?这一改把原著改的面目全非,很多原著的特色都没了。1 n" @: I' C% m! b# T- p
我还是爬回去抱着书哭一场吧。。。
作者: fruitluck    时间: 2009-12-16 14:36:56

3、和平可能跟女二结婚?不是吧,他是和平吗?
作者: 沐依    时间: 2009-12-16 14:51:15

尊重原著也尊重读者吧。但是高干肯定不可能留。
2 z8 M- T8 O$ t! O7 I6 T我隐约中想起了《会有天使替我爱你》改编的电视剧,浑身一层鸡皮疙瘩。《佳期》可千万别这样
作者: 玲玲潴    时间: 2009-12-16 15:00:40

真的假的啊??不要和平和别人结婚啊~~
作者: 糖城少年_#    时间: 2009-12-16 15:41:40

结婚好啊,结婚了,佳期就只能属于东子了。
作者: 城.E    时间: 2009-12-16 22:51:40

东子的头发真的要剪下。。来不及了来不及了。。
作者: 笛笛若水    时间: 2009-12-17 09:35:36

女二不是西子???
作者: MOSTOFALL_#    时间: 2009-12-17 14:32:53

和平要和江西结婚???
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-17 14:46:51

嗯~摸摸头,你们确定这拍得是佳期如梦?
作者: flying_down    时间: 2009-12-17 15:14:09

改了背景就不像原本的故事了~~~~为什么不能保留啊,不是现在也有很多将高干子弟的电视吗?比如大院子女~~~~~
作者: cdytuo    时间: 2009-12-17 15:32:27

哎,剧本改得总是让人失望!
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-17 15:39:24

前两个改动可以接受,但和平结婚那个太让人郁闷了,这还是和平吗

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2