匪我思存

标题: 邱泽好象被匪HC过…… [打印本页]

作者: 锁锁    时间: 2009-12-12 21:38:17     标题: 邱泽好象被匪HC过……

& v. ^1 N3 ?. f3 m4 S9 r4 X+ E匪博客有关内容http://blog.sina.com.cn/s/blog_490a6a990100fgz2.html
作者: 余小枫    时间: 2009-12-12 21:40:57

其实,准确的来说她HC的是杨逍。。。还有,图片不外联。。。
作者: 不想长大_#    时间: 2009-12-12 21:41:18

不论怎样。。还是觉得很难接受长发的东子。。短发该是多好!..
作者: liiv    时间: 2009-12-12 21:42:27

楼主哦这人真是邱泽么……# Z8 |1 o+ h4 {
咋看不太出来……

作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-12-12 22:50:08

原来这位是邱泽,还真没看出来* N* J, J  P9 H/ m" M9 n
但他现在这造型真的不咋的
作者: 纳兰婧    时间: 2009-12-12 22:52:07

LZ大人,看不到图啊。1 F6 T/ |6 k7 i; d- G
还有啊,如果照枫大人那句话,我大概能猜出是哪张图拉。/ ?! K2 K% L% Y+ q0 ^* d: [
确乎是杨逍啊。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-12 23:40:30

想说的话   被一楼的兔子说了
作者: emme0823    时间: 2009-12-12 23:53:25

有些人积点口德好么?1 X) h8 S- R( \: i( |
. A8 U2 B. Y9 P6 x
一定要说话那么难听么?
作者: 余小枫    时间: 2009-12-12 23:55:31

LZ大人,看不到图啊。2 p. m: w" t2 ~
还有啊,如果照枫大人那句话,我大概能猜出是哪张图拉。
& ?( r/ Y" [+ e% c3 r& J确乎是杨逍啊。" D4 ~0 z9 Z! {, F/ s1 j) n
纳兰婧 发表于 2009-12-12 22:52

z& c0 p+ J' {& |! A点,话说那张古装蛮惊艳的
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-13 00:17:19

哎,我还是喜欢短发的东子············
作者: 晏舒    时间: 2009-12-13 00:51:46

是啊~古装扮相还不错……+ W, e' ?: s/ q2 H: V; P7 Q
长发飘飘东子还是……比较……
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-13 09:40:53

这个。。。打不开。。网太慢。。
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-13 09:54:00

古装不错,特别是那个美人尖
作者: asdfghjkl123_#    时间: 2009-12-13 13:54:30

我觉得邱泽听帅的,支持他
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-13 14:39:43

古装不错,但演现代剧就不行了吧
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-13 14:46:46

那张照片是不错,为什么不错呢,因为造型他符合人物的设定。换成佳期那造型就不符嘛
作者: 儇阳    时间: 2009-12-13 17:40:16

他演的杨逍是很漂亮,估计那时候匪大已经知道他就是东子的扮演者了
作者: bicichen    时间: 2009-12-13 17:43:20

一直以为那张图是霍建华
作者: 俊泽姑妈    时间: 2009-12-13 18:37:53

长的好丑啊,还不如俺家小哇来
作者: niniaimama    时间: 2009-12-13 19:50:01

哪里有美人尖,我怎么没瞧到
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-13 20:24:00

LS的LS,额,俺把小哇抱走了,还有最好不要说这种话,呃,准确地说,说这种话的时候表提到小哇……3 O0 R- c' c: U
将心比心……8 E( ]1 E  B% ^+ Z0 u# `
那张古装确实不错,但是匪当时是已经知道他要演了,因为那时候连我都知道了……摊手……
作者: nba111    时间: 2009-12-13 20:48:50

不好意思我很土
5 r. q. ?) O" J' |( nHC到底是代表什么意思啊
作者: shx_ss    时间: 2009-12-14 09:12:16

话说那张图确实很惊艳, 原来是邱泽.
作者: mini-prince    时间: 2009-12-14 09:57:57

造型师是怎么想的???
作者: sff1010    时间: 2009-12-14 16:52:20

天哪~~~照片里的和剧照里的真的是同一个人嘛!!!
作者: l3134161    时间: 2009-12-15 16:29:44

真的是受不鸟了。。完全毁了东子在我心目中的光辉形象鸟。。。泪奔中。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2