匪我思存

标题: 手痒啊~来啊~上图!!(小小声问一下,能看图了吧?) [打印本页]

作者: zllbls    时间: 2009-12-13 21:07:55     标题: 手痒啊~来啊~上图!!(小小声问一下,能看图了吧?)

; h" e  h9 \( x# {' U: W7 c! A$ P) `; D% j& X9 X. q8 _. m
《佳期》在拍了,虽然佳期囧了点,东子的头发长了点,剧情比想像长了点,拍得也神秘了点。但素!!我们的hc精神素不能丢滴~~所以,hc中……
) q0 m1 ?/ E! C首先,我觉得“佳期”吧,她以前的电视剧太深入人心了,所以总觉得“佳期”是不原来的佳期~~呃~好像混乱了!!( Z3 _" ?, \7 x7 U- v

0 H4 w# Q( g& H# ~(这算知性的“佳期”吧~)3 v$ V- F; _( t* ^4 E

: e" J2 Y( u  j1 r* E0 _" v  
) k& f  x* ^1 c6 H$ ?3 b5 M% ?3 L
( _+ T8 e/ X: Z: K6 p) C
(可爱的“佳期”,怎么有点怪怪的说~佳期=可爱?囧啊囧~5 ?# z  ~- i' }. e+ I1 l

5 p3 ]) e. {8 h* A7 j(这是什么~~活力“佳期”,呃~还是囧啊~~)
( c9 J& H6 @8 P, }0 H! p* M+ h: g; j5 I+ J
  ! `0 S+ C) V5 ^9 X- R2 J
9 w* z, Y: Q1 Q- o8 h/ h# R4 f

: X7 J# r+ ?: a) L; l. ?) q6 ~% n8 y% U( A9 Q, ]0 H* B6 K8 M
(呃,这感觉稍稍舒服点了~~)
/ k3 [5 t6 {5 o( P4 H/ D8 X然后,素东子,唉~东子啊~~就不说了,上图!!1 ^- T2 z8 W8 a" c5 Q9 ?

0 c2 A5 f/ t2 q( y) d(这素俺们东子学生时代啊~~瞧那小模样,俊的~~)& y9 f. o7 }# c$ i* _; H% I% M. a

. h! \% L" ~' Q3 b; G% g$ E2 ?
9 l$ \" w/ @4 f, U, |$ n6 I/ k* E, I6 r+ D; ?
(看那眼神,把我电得~~)
) B/ U# m+ p% O3 W) p: U6 v! k4 ]) B# d. F1 _" }9 D
(啊,这素成熟的东子,呃~~语言贫乏,只能用成熟这烂词儿~~)# o0 {% M' S9 i3 `

u2 F1 b* x- p0 f/ _) x: Z(根据个人恶趣味,这图素最爱啊,瞧那样儿,就素被偷拍的特权阶级的样儿啊!!)
* D9 r6 s' m9 ]  I- V还有,东子一定得短发!!!!!!!$ x3 y8 b' t: D" D  ]
# W; q% q3 a; w+ k6 P
孟和平就不用说了~~9 n# C+ @7 \$ W
7 X8 n% c- T3 \# z. v8 i! Y5 w

! _7 Y, G. H1 n" t$ I7 R4 V5 j
; B3 G1 A4 p% N$ ?" l7 u- S' c9 u7 r& r) w( L
2 o" o& T1 l+ @6 Y, e
' Y# ~, D8 n9 {8 w2 M: X+ {8 a2 G

8 q9 z' [$ F( K: i0 w% A2 O$ L$ X- V
. t" O5 ?, V$ l+ u/ m* u* z6 j
(嘿嘿,小露一下咯~~)
. M: ~; }/ ]" s( @4 [( f
$ y" `) |0 P  x$ D) u* s1 c“江西”来了~~美美的~~. a  i- h/ {) k' y/ d. G

r! I- ^$ W/ T3 u3 B$ C1 Z(美人啊美人,销魂啊销魂~~)
: l/ ]  H+ ?# R$ z' p" w; p! e3 @3 @
(幸福的~~)
- `+ R5 u9 F2 i5 ?2 M' E; u- D, W# D( g- D* n

( E  G# T) `' C6 q6 b( W1 a( C+ E9 n3 f
(清新的~~)# `  r9 R% i3 R+ f* O+ x, R
7 ^* w; }# b2 A4 |: m( O
(气质的~~)2 a1 A; c# A# O9 ~* y- z' q, B

0 {. e; ?: i! S8 |还有,“周静安”咯~~)
; s0 q  [* I1 y8 H1 O+ U7 v5 [7 M8 J# S9 H6 L( a2 i- l6 ^
(美丽可爱自拍一张!!). Q. ^* Z  M2 V

" X/ @0 A  D& m6 ~% r: ]9 l(故作沉思~~吼吼~~)
+ D/ k# e3 S( U, F3 L# c) t* H9 I9 g4 O4 A3 z
, J+ i4 p9 d. @: i: z( p$ l0 |

' w' p' J/ r( D呵呵呵~静安也素美女啊~~7 Q1 L5 a' \; n2 v" q' V

# [- t: W2 }6 V* J(不过,美女也素有烦恼滴啊~~黯然神伤了吧~~)
/ ?2 [  E" e; E9 S. S7 Q$ A2 n
, f. ?1 H6 ?* ^$ H. b4 @+ S8 i
1 E8 m* I9 G* V, \9 `; y9 ^好了,完毕!请大家检阅~~5 S: A7 P  W' g. d' g' X1 X
本帖内容纯属个人yy,绝无恶意!!如有雷同或不妥,敬请谅解!!谢谢~~
9 Y8 @/ t5 d4 x; p/ w* r+ Z2 E6 p" @
! f1 M8 F/ k8 b3 v: ~  s$ Y: O啊!!啊!啊!!实在对不起各位看官,我今天才发现帖子不能看图。俺实在对不起!! 鞠躬鞠躬~真诚滴道歉~~
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-13 21:10:48

啥都米看到........
作者: nba111    时间: 2009-12-13 21:11:57

没看到
4 I/ }4 ^/ Q- m! |! u  {HC到底是啥意思啊
作者: 余小枫    时间: 2009-12-13 21:14:04

先回答LS的,HC是花痴的意思( A8 S  J! ]: j" G  q% U
PS下LZ,图片一张都不外联,于是请换个相册吧
作者: 七喜玩子    时间: 2009-12-13 21:17:47

换个相册吧 什么都看不到
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-13 21:35:46

LZ发了一堆图就跑了么……
/ `3 Z) F; ^7 l2 x( u不过第一句话认同……
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-13 22:15:49

哎,LZ你倒是回来看看的图啊。完全不能看啊
作者: 兰色荼蘼    时间: 2009-12-14 02:09:27

晕 第一张看见  其余都是叉叉
作者: biowlfita    时间: 2009-12-14 02:21:28

后面的图片为什么都看不到阿
作者: 林尽染    时间: 2009-12-14 06:51:58

呃,帮顶,虽然看不到图吧。。。
作者: 一一婍    时间: 2009-12-14 08:03:49

除了第一张。。。后面的都看不见
作者: shx_ss    时间: 2009-12-14 09:05:15

靠,只有第一张能看!
作者: gobi    时间: 2009-12-14 10:54:19

就只能看到第一张
# K, O6 @+ z7 N+ Q% l3 M2 i后面都看不到
# \2 P4 F# Q) I1 S9 a不明白是什么意思
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-14 11:08:21

看不到,只看到第一张,佳期……
作者: 毒爱阮正东    时间: 2009-12-29 22:50:26

我怎么都看的见????
作者: 藕子藕    时间: 2009-12-29 23:04:36

都看到了,谢谢楼主啦
作者: 葬瑟    时间: 2009-12-29 23:07:32

啊啊啊,LZ选的照片都很有眼光啊!
% @+ a% F: ]/ o: e0 a东子的最后一张实在是...有范儿...为毛不是短发啊!!!
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:10:50

东子底子不错,留短发就好了。
作者: amandaiu    时间: 2009-12-29 23:27:43

看到了,好看。邱泽还是很帅的啊…
作者: 勿勿    时间: 2009-12-30 08:23:40

看了LZ的图片,突然觉得小冯的一张短发很像东子~~很有范儿
作者: mini-prince    时间: 2009-12-30 08:37:42

都看到了,楼主有心,只不过还是觉得邱版东子太嫩了点
作者: 5411    时间: 2009-12-30 21:59:42

东子确实不怎么的
作者: joycelee1022    时间: 2009-12-30 23:00:41

好多叉烧包,就看到两张,楼主换个相册吧~
作者: 颖子姜    时间: 2009-12-31 12:05:04

邱泽童鞋啊啊,其实乃把头发剪了还帅的好吧……
作者: 极度等待    时间: 2009-12-31 13:43:30

呵呵 还是冯绍峰比较帅啊  邱泽那个发型还可以接受。。。
作者: 俊泽姑妈    时间: 2009-12-31 14:31:18

还是和平好。。。。
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-31 15:21:45

麻烦两件事,东子短发下,西子和静安掉换一下.ORZ
作者: 愛de入場券    时间: 2009-12-31 16:20:34

为啥和平就不介绍了阿??   他是公认的  嘻嘻
作者: YDD_#    时间: 2009-12-31 18:03:32

强烈要求东子换发型.....
作者: 夏至1990    时间: 2009-12-31 18:29:04

看到和平就不能看了说
作者: 兔仔_#    时间: 2009-12-31 23:43:40

看不到图。。6 R4 a" m' V  ]

6 G, D5 l6 X. w8 L; w好想看图。。。。
作者: ivy315_#    时间: 2010-1-1 05:28:39

还是和平的人选靠谱一点
作者: yey0571    时间: 2010-1-1 05:39:37

看了这套图图,对《佳期》增加了期待,几位主角都还是有入选的基础的嘛,只是原来发上来的剧照的造型没感觉,希望电视剧出来能有一个惊喜啦
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-1 09:19:32

唉,我也觉得西子跟静安调换下比较好
作者: 月影胭脂_#    时间: 2010-1-1 09:26:26

陈乔恩啊。。。果然太深入人心,别的傻傻的样子了,不知道能不能把佳期演好,和平哥哥真不错啊。。。
作者: 虞瑶    时间: 2010-1-2 23:44:47

看着佳期,总是联想到命中注定我爱你,这感觉不搭啊!
作者: 夏天夏威夷    时间: 2010-1-2 23:49:34

我在等,在等,还是在等
作者: 夏天夏威夷    时间: 2010-1-2 23:51:36

[img][/img]
作者: 硫磺之光    时间: 2010-1-3 19:10:38

邱泽很帅…邱泽版的东子的长发…啧啧啧…那没法儿…T T
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-3 20:19:39

偶有点摇摆。。其实吧  长发 短发都是邱泽撒。。偶坚定滴说  偶都可以接受!!!
作者: 深蓝_#    时间: 2010-1-3 22:31:54

短发的东子还是可以接受的~~
作者: 落雪如烟_#    时间: 2010-1-4 00:11:05

哎,东子啊
! N# w+ G1 V' A1 B4 d3 v毁了毁了
作者: 落雪如烟_#    时间: 2010-1-4 00:12:54

不是说他
( `6 m* b( E2 Z: b邱泽看着好小家子气
: U/ s, d; A9 |5 G! M7 {% f东子 哎
6 \  T1 S- P/ z1 K; y6 f8 L2 w邱泽,你造孽了
作者: yamor    时间: 2010-1-4 18:51:57

看照片没什么感觉,喜欢拍出的电视剧看了能有感觉
作者: 韶华    时间: 2010-1-4 20:06:25

短发短发短发!东子的短发啊555。。。
8 ~0 F( Y1 Z! @  d) D$ L+ i邱泽换个短发吧,貌似稍微能接受一点啊。。。
& d% i( ^. l8 S, Q+ D; A' D+ a陈乔恩嘛,lz那几张照片选得挺有感觉的,为什么戏里面搞得那么老气呢?
作者: kittywawa    时间: 2010-1-5 12:20:40

觉得陈好显老。。。。。。。。。
作者: 城.E    时间: 2010-1-5 12:34:35

都看见了,不过来来去去都是网上那几张图,看没看见都一样,大家用点力就都能找到。。
1 v4 |; C* `8 A+ c0 `; t) Vlz不要发怒哈。。你还是挺好人的,为大家谋福利。。
作者: 如果当时_#    时间: 2010-1-5 14:04:03

和平是越看越好看啊~
作者: ljlj0923    时间: 2010-1-5 15:59:41

不错不错!俊男靓女
作者: 晏舒    时间: 2010-1-5 16:04:53

和平和静安,让人有归属感~
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-5 19:04:59

看照片,感觉其实电视剧拍出来也还行。
作者: Jillianbaby    时间: 2010-1-5 22:16:20

第二张的和平
: U' V& x6 q3 Y- u6 Q$ C/ l
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-5 22:31:48

这是剧照吗?还是在其他地方很照片?
作者: 唯1love    时间: 2010-1-6 00:00:14

觉得西子长的太娃娃脸7 Y# B+ M& t+ u8 Q  o
少了几分干练4 [2 s/ H+ |; Q9 U; O
周静安还不错哈
作者: 暗叶    时间: 2010-1-6 00:38:22

为什么我都可以看到???
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-2-22 00:01:49

好看啊!!!
作者: 如斯夏夜    时间: 2010-2-23 11:32:09

顶吧顶吧顶吧~~~谁让我们的匪大是原著呢
作者: 我爱网文    时间: 2010-2-23 11:51:35

怎么感觉被偷拍的那张比较有东子的感觉啊~~
作者: 梦芾    时间: 2010-2-24 11:20:24

感觉主角们气场不够强大……
作者: qunqunzhu521    时间: 2010-3-1 18:12:43

东子的这个造型阿。还是爱和平吧。
作者: 开心老鬼    时间: 2010-3-1 19:26:54

邱泽演冬子必须地短发精神啊!
作者: 不不又女    时间: 2010-3-2 12:47:27

很不错啊。。。。
作者: lillian-gong    时间: 2010-3-2 13:47:59

孟和平都比东子帅
作者: 焕熙    时间: 2010-3-2 15:03:27

$ R. A" c; ?* b
我的佳期啊…………应该是柔柔的还带着坚强的              但这个是巨强健
5 y/ r" m$ H6 a0 g% g- k7 ^- f0 P9 `; b0 N, t9 y

3 Q$ t8 p) q' s& d8 E0 u( J+ Z                                                         倒是都有一种傻傻气质
作者: Revers~    时间: 2010-3-12 09:50:59

就冯绍峰让我满意些,其他的...
作者: 古灵精精    时间: 2010-3-12 12:18:15

佳期是外柔内刚的婉约江南女子,怎么也看不出乔恩身上有那气质,乔恩演可爱的邻家妹妹还挺适合的
作者: 苏.com    时间: 2010-3-18 15:56:05

怪就只能怪芒果的造型师毁了这几个人
作者: 卿薇    时间: 2010-3-19 22:24:02

楼主找的图都很漂亮哦···
作者: lokime    时间: 2010-3-20 11:53:14

看着都不错,为什么电视剧里的造型就那么囧呢~
作者: 兔小懒    时间: 2010-3-20 18:56:08

虽然很养眼 但总是差一点气质
作者: foyzi_#    时间: 2010-3-20 18:57:40

行,至少还有和平……
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:29:50

和平很厉害 味道够了 希望剧情不要太狗血
作者: 绿绿_#    时间: 2010-3-25 16:56:27

哟哟,都是帅哥美女呀.............
作者: celiatvxq    时间: 2010-3-25 20:06:28

和平有感觉,哎,再强调一下,东子必须要短头发
作者: 凡妹驮    时间: 2010-3-25 20:57:08

确实短发好看点。。。
作者: scullylam    时间: 2010-3-26 08:03:55

无语!耍帅的东子,耍酷的和平,装清纯的佳期。一看陈小姐就想起她的丰胸代言,哎.......
作者: judith2027    时间: 2010-4-3 20:44:19

楼主选的照片不错,比宣传照好看多了
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 14:23:04

看见啦  不过不喜欢主角 差得太多
作者: sara52_#    时间: 2010-4-5 16:47:16

如果用街拍那个造型多好阿。
+ R! B. r6 i. u( V3 a' y这部剧就算剧情过得去别人过得去,东子的造型都是让人看不上眼、3 k/ I1 |/ O! z7 i
剧组你们有没有用心阿?!!起码造型是不能乱来吧
作者: 蓬山    时间: 2010-4-5 17:00:37

邱泽好帅哦!; I+ d9 x) V9 Q3 _8 P
绍峰好深情啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2