匪我思存

标题: 091214谭凯《来不及》中因爱生恨 李小冉渴遇真爱 [打印本页]

作者: 秋玲_#    时间: 2009-12-14 11:21:26     标题: 091214谭凯《来不及》中因爱生恨 李小冉渴遇真爱

当自己即将结婚的女人在新婚当天和其他男人私奔,即使是再卑谦的男人也无法接受这样的事实,势必会势如水火,对夺妻之仇怀恨一辈子。这就是目前正在热拍的年代精装大戏《来不及说我爱你》中钟汉良与谭凯的桥段。  b) o/ l3 f" _
) @! l, O. S% k; y! h
《来不及说我爱你》以战乱纷飞的民国初期为背景,围绕江南女子尹静琬和督军慕容沣以及青梅竹马的恋人许建璋的传奇爱情故事,讲述几个家族之间恩怨情仇,再现了当时国计民生的浮华变迁。9 G7 C- A$ T( o; E. T

4 k! q- q( [- l% B) u3 J谭凯在剧中饰演平静、谦和,性格温柔的南方公子。家中父亲早亡,只剩老母弱弟,他作为长子,很早就担起了操持家业的重担,主持许家上下的生意。可是婚礼当日,静琬却为慕容沣私奔了……; o8 {0 A9 |" S# }$ ]/ g- u& ?- q! l. t
5 [0 c  S9 d8 Q5 j! u/ r
夺妻之恨令许建璋改变了性情,成为了一个心机深重,仇恨满腹的人,他决心不择手段的壮大自己的力量,直到有朝一日,可以拆散慕容沣和静琬,置慕容四少于死地。于是,他的人生发生了180度的大转变……1 A' g" `# j7 f8 M% F7 M
( G( I# s. p7 [8 b9 W- g
一直以婉约形象示人的李小冉在《来不及说我爱你》中饰演的尹静琬经历了复杂坎坷的命运:从小在富裕的家庭中长大,接受中西合璧式的教育,却因为未婚夫婿而奔走战场……说起被导演选中演这样原因,李小冉笑称,“之前和曾导合作过《凤穿牡丹》,她对我比较熟悉吧,而且生活中我本人的性格就很男性化,快人快语,外柔内刚,能承受一些波折吧。”$ u+ b* j' N: w4 o% J8 x
: G0 s8 C7 U* D
戏里李小冉要经历三段不同的感情,却都并不圆满:与慕容沣(钟汉良饰演)的两情相悦,和许家公子许建璋(谭凯饰演)这位的青梅竹马以及程信之(孙玮饰演)的悉心照应,情素暗生。
3 c8 r7 e/ D) C9 P
/ D- `/ M" r; P6 a6 m戏外,李小冉对剧中的搭档男演员则表示:都不是喜欢的类型。“其实这几个男人都不符合我的要求。戏里我被慕容沣所吸引,为了他当了逃跑新娘,但是最后慕容沣却为了家族和政治利益而无法在一起。而一直默默喜欢自己的未婚夫许建璋也因为失去她而变得阴郁,都是为了利益在争夺。”而心目中对另一半的要求,李小冉则坦言:“肯定要疼我,演员太辛苦了。任何人都希望爱情一帆风顺吧。但如果真的遇到挫折,我也是会挺过去的。”
5 R6 I" l% i1 g+ |, T: F- y" z9 d+ h- |( E" o
该剧目前拍摄已经接近尾声,已经引发了电视台购片的激烈争论,据悉,该剧将于明年上半年登陆各大电视台黄金时段,与观众见面。
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-14 11:34:01

哪里的新闻?好长,但是怎么和以前的差不多呢
作者: 潮生    时间: 2009-12-14 11:38:48

呃,李小冉说的那几句话咋感觉那从高往低的呢~~汗~~
作者: 繁花如雪    时间: 2009-12-14 11:41:11

快拍完了吗?不是还有沈阳的戏吗?
作者: vikey    时间: 2009-12-14 11:48:36

又明年上半年登陆荧屏了?不是暑假了?那就能更早看到电视剧了
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-14 12:40:59

上半年就播了?好哎,可以早点看到了
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-14 12:56:04

不知道在哪里看的,说是一月份就能拍完了,哇哈哈,那上半年肯定能看了,这戏果然是未播先火~~
作者: lychangsha    时间: 2009-12-14 13:00:28

这戏拍得真快哈~6 V: B) V7 s6 v5 ?( w5 ^4 |  W
' J& U/ y8 _- Q
沈阳的戏应该主要只有这两个人吧
" g, \# S" H, n$ ~, U* s4 L* T9 a所以感觉快拍完了~~
作者: DAY0803_#    时间: 2009-12-14 13:02:56

哇,明年上半年就能看啦,好期待哦
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-14 13:09:33

明年上半年登陆荧屏了?可以早点看到了.
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-14 13:15:18

明年就能见面。哪里看了新闻
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-14 13:53:51

好渴望快点看到
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-14 14:37:04

希望你幸福呀,剧里对你太残忍呀!
作者: 莹然如琇    时间: 2009-12-14 15:08:47

比较关心最后一句,明年上半年,其实算算,过了年也就快了,胜利在望啦
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-14 15:19:25

沈阳的戏主要是小哇跟小冉的吧。不知道他们啥时候去
作者: baozai1987    时间: 2009-12-14 15:26:46

有这么懂得书迷心声的制作班底能不火么!呵呵…
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-14 16:57:55

该剧将于明年上半年登陆各大电视台1 z- W1 X; ^; T  j

& }, v0 g- R4 C0 L真的假的?
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-14 17:48:29

我是标题党 为虾米又是谭凯GG 呕呕呕~~我要小六的标题啊标题
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-14 17:54:47

噢耶耶!!!拍摄已进入尾声,终于等到这一刻啦~~# x! I8 t+ q. Z( v6 d
上映上映吧
& K0 Q% a, N1 r/ w& z% m$ i8 c- }# x忽忽
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-14 18:32:24

接近尾声!!!!!5 s( e5 Y  _# {4 a; z" ?2 m: o# n

; h& w0 M* r. M. ~4 H真的吗?真的吗?+ Q: N6 X# [3 }* f8 ^

* p% A0 B8 c- h! S# y太好了!太好了!!
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-14 18:35:46

这部戏是捧谭凯的吧?怎么老是他的新闻
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-14 18:43:34

作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-14 18:53:40

期待期待 现在每天都在想着这剧了
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-14 19:41:35

都尾声啦,好快啊
作者: wttvyp    时间: 2009-12-14 19:46:04

比较关心最后一句,明年上半年,其实算算,过了年也就快了,胜利在望啦3 n' G7 ]1 Z+ r5 t- [5 K
莹然如琇 发表于 2009-12-14 15:08

q% h  j8 _' [- [- U* u1 j同感啊,就是不知道消息准不准确。
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-14 21:49:43

:lol该剧将于明年上半年登陆各大电视台黄金时段
作者: xyh4699    时间: 2009-12-14 21:56:18

看看就好,免得被忽悠,白高兴了
作者: 买买    时间: 2009-12-14 22:02:14

为了小六,私奔,值得乃。。。。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-14 22:03:45

因爱生恨………………
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-15 08:51:00

激动啊~明年上半年就能看了。。
作者: xanadu07    时间: 2009-12-15 10:43:20

哈哈,明年上半年就能看到,真是好消息啊,太激动了,,
作者: flying_down    时间: 2009-12-15 15:06:46

晕,这样子的许建彰哈
作者: amone    时间: 2009-12-19 14:17:22

同感啊,就是不知道消息准不准确。1 {" z, g1 G5 ^6 ]* n
wttvyp 发表于 2009-12-14 19:46
* r* c. u( A+ O' D7 q. h) `
- R9 w* G4 ]2 g4 C! R
2 O' i( q. i" e: u7 z
. `" a! d7 s! Q9 B

5 N6 S- l1 m5 s' Q$ j: l) J不管了。。。。。就一直关注着吧
作者: 鸢尾紫竹    时间: 2009-12-24 16:12:13

最好早点播啊~~早就想看匪大的书翻拍了~~
+ k5 x* G. O7 j1 S3 W$ }  b: Z; V终于快等到了!
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 00:49:23

加油加油~一定要早点播啊~* y- \0 g1 X0 g( B
我已经好久没有去追电视剧看了~
; q7 m* x/ ~; D+ O为了《来不及说我爱你》~我一定会天天追看的~
8 r3 g0 M! n2 o* T4 B( G万分期待ing……
作者: 花夕    时间: 2010-2-6 00:57:12

看来今年能看上啦,哈哈哈~
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 01:11:29

等啊等啊~终于让我等到了~
  l1 M" x7 ^  p/ x: d, u" c哎~好想快点看啊~
作者: dianaootf99    时间: 2010-2-25 21:25:13

还是觉得原著的结局更凄美,改了之后总觉得有点俗气
作者: mengyu_#    时间: 2010-2-26 05:12:04

我只关心这一句。。。该剧目前拍摄已经接近尾声,已经引发了电视台购片的激烈争论,据悉,该剧将于明年上半年登陆各大电视台黄金时段,与观众见面。 嘿嘿
作者: 相思_#    时间: 2010-2-26 14:00:39

10年上半年?那不就快了?是先上湖南台吗?
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-15 14:32:02

真心期待在的、各大卫视播出。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2