匪我思存

标题: [220期电视剧杂志]《来不及说我爱你》探班(图、文) [打印本页]

作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-14 21:18:52     标题: [220期电视剧杂志]《来不及说我爱你》探班(图、文)

{: Y. D2 }; Q' F
! X4 C# A8 }" n7 r7 g转载自钟汉良吧2 G3 R* D3 I* L
文字版:0 I# K. x7 p5 k
只影向谁依
9 _- r5 Q' r+ Z来不及说我爱你
3 ]4 Y# y# c$ F- Y5 g! ^
■相爱的时候,情深怕缘浅,听不见风霜便以为没有风霜,看不见叶落便以为没有叶落,把一朝一夕当作天长地久,把一见倾心当作死生契阔,惟愿菩萨保佑彼此生生世世永不分离,等到刹那心千劫、一夜发如雪,才惊觉自情浓转情薄只在弹指间。再转身时,彼此已经牵起别人的手,忍把柔情,换了浅酌低唱。) {# E6 t& O( s2 U( }9 f: j
■冷静自持的尹静琬,却愿把一生寄托给一次的感情用事,那些奋不顾身的举止,那些一心一意的日子,那些刻骨铭心的记忆,那些为爱付出的代价,那些漫天招摇的烟火,等闲间已遍布颓败的灰烬,只影向谁依。
7 d5 }2 E; R. z$ G7 q3 \4 T& o( V■原来我爱你,与你无关。: v3 d# o5 ~9 c! u
其实我们什么都没看到
% b( N* l; v' z* u    又见钟汉良,又见军装哇。
6 {2 K- a/ S5 |7 _    不知是钟先生海拔太高还是笔者海拔太矮,似乎每次看到他的第一眼,视线都没法顺利地落到他的脸上。[鹿鼎记]时的采访,我们坐在沙发上等待,入目而来的,是一双长腿,仰头,再仰头,才对得上那张清爽的脸。这次的[来不及说我爱你],脚穿高跟鞋的我,目光所及之处,是伊白衬衫的领口,顶端的一粒扣子没扣。屋外几近零度,小风嗖嗖的,屋内稍好些,但若仅着一件衬衫,也未免冻人。抬头看向衣衫单薄的钟汉良——像是被发现做了错事的小孩子一样,打过招呼之后,他颇有些不好意思地,小小声地对我们解释他这身清凉的打扮:“呃这个……今天的戏……有一些尴尬……”# `7 ~$ z! [- ?) e
    时值慕容沣与程谨之的新婚之夜,“喜”字当墙,红烛有泪,本应是一室旖旎满室春色,奈何神女有梦襄王无心,一个逼一个躲,一个欲借酒浇愁,但酒热耳酣不免乱性,一个要的,就是他乱性。我们所见到的,是佯醉的谨之将真真被她灌醉了的六少搀进洞房,一路上六少犹在逞强:“谁说我不能喝,我真的可以喝!”谨之柔声安抚着:“我知道,下次我们再比。”已醉得不知今夕是何夕的六少辨不清眼前的女子,一时将她当做了静琬,一把撕开她的衣襟,压倒在床上……目睹了这一切的静琬心神俱裂。二位演员举止温柔地走了几遍戏之后,曾导一边亲自示范如何撕谨之的衣襟一边叮嘱钟汉良待会儿实拍时“要霸气一些”,接着下令清场——于是除了演员和摄影、打板的工作人员,余下各人全被“清”了出来……) A% F+ [3 [3 f. D# ]
情敌,又见情敌
/ G5 Z4 P, F5 x' V/ S/ ]
    身为演员,一个普遍的烦恼是总穿不上应季的戏服,夏天穿棉袄冬天穿单衣是常见的悲剧,更为不幸的是,好不容易应了景,却是在数九寒天去东北拍雪景——有了这样的“预告”,[来不及说我爱你]在横店遭遇的冬天,似乎没那么“面目可憎”了。
8 V. S* _8 _' N7 S    17日下了一整天的雨之后,18日终于放晴,剧组转至外景,演员依旧只着两件单衣。日光下看李小冉,肤色白腻得近乎透明,隐隐约约地透着晕红,像是白玉上抹了一层淡淡的胭脂——这样的静琬亭亭地从雨水空蒙的乾平走来,沦陷的,不只是慕容六少。程司令的一双儿女,谨之贪恋六少卓然的霸气,信之倾慕静琬绝世的风华,最终一个嫁了六少,一个娶了静琬,再回首时,已不记来时路。  r( v4 P9 s6 J- W2 v
    彼时恰逢信之去督军府上拜访,静琬开心地拉着信之进门,六少只得按捺住怒火,悻悻然地跟在后面。这几日的慕容沣,总不见笑脸,不是和谨之置气,就是和自己置气,于是看钟汉良如何由眉开眼笑迅速地变为眉关深锁,再由眉关深锁变回眉开眼笑,就成了片场最好玩的一幕。如果只是看客,那么拍戏的现场就是最乏味的所在,机位不停地换,同样的台词一遍遍地说,同样的情节一遍遍地演,于观众可能只是镜头的变换,但是于剧组,就是好一番折腾。
! r  F2 z( R2 @: W  A/ u    我们在一旁闲得抠手指,钟汉良却得一遍遍地做出气鼓鼓的样子,怨念地瞪着被静琬亲热地挽着走在前方的信之,试图用眼神杀死他。拍摄的间隙,李小冉裹紧了羽绒服取暖,钟汉良双手抄在暖手袋里,看到我们在拍他,就偷偷地扮个鬼脸。  a  C' u* w& t. T* a- U9 y; P
(待续)
0 j3 Y% \/ K7 \; t- P
海报   
) Z- Y# M9 I# O, c$ z

6 `4 ^; U/ @" d. u' ~" M
9 ^3 R8 R+ Y3 x% W" O

作者: weibaozi    时间: 2009-12-14 21:22:07

哇哈哈..* |. d, ?0 p  K* X3 R0 r1 z" ]
顶一个..
作者: 冰破辛瀾    时间: 2009-12-14 21:22:31

作者: 莹然如琇    时间: 2009-12-14 21:25:59

时值慕容沣与程谨之的新婚之夜,“喜”字当墙,红烛有泪,本应是一室旖旎满室春色,奈何神女有梦襄王无心,一个逼一个躲,一个欲借酒浇愁,但酒热耳酣不免乱性,一个要的,就是他乱性。我们所见到的,是佯醉的谨之将真真被她灌醉了的六少搀进洞房,一路上六少犹在逞强:“谁说我不能喝,我真的可以喝!”谨之柔声安抚着:“我知道,下次我们再比。”已醉得不知今夕是何夕的六少辨不清眼前的女子,一时将她当做了静琬,一把撕开她的衣襟,压倒在床上……目睹了这一切的静琬心神俱裂。1 M) N5 j# Z, K3 }5 [8 u- E4 C
; W# I( ^1 B' ~0 e8 ^# l
伤心啊,静琬好可怜哦!不过,这场戏好像很香艳的样子,恩,期待
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-14 21:27:43

为么这样子看还是会泪流满面……沛林哇……静婉哇……呜~~
作者: nba111    时间: 2009-12-14 21:35:38

好可惜啊~~~
, K+ {! h+ [; Z, }有情人  不能终成眷属~~~
作者: xuejun0235    时间: 2009-12-14 21:36:52

最终一个嫁了六少,一个娶了静琬,再回首时,已不记来时路。不是说八年后破镜重圆了嘛,静琬怎么又嫁给信之了!!这剧情到底怎么回事!!纠结~~~~~·
作者: yanlinglong    时间: 2009-12-14 21:44:26

嚎叫了~~~~
  E( `$ z* M3 s+ N" z明天赶紧上街找去~~~~
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-14 21:45:46

这介绍很多看不懂
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-14 21:56:38

嘎嘎.....占楼来的
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-14 22:00:13

啊。。。。。。。。。。。我也要去买
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-14 22:05:18

小哇好帅啊  好帅啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: qiyong    时间: 2009-12-14 22:12:18

已醉得不知今夕是何夕的六少辨不清眼前的女子,一时将她当做了静琬,一把撕开她的衣襟,压倒在床上……目睹了这一切的静琬心神俱裂。
# D9 i- ?: a0 R9 j- Q  Y-------
- O; v- X0 r5 g% t! j$ A# O小六结婚时,静琬竟然在府上?不会吧?这个目睹是看到啥了?
作者: lychangsha    时间: 2009-12-14 22:14:08

嘿嘿~~+ Z: w1 R+ z9 o9 o
  ^0 V4 q& U( \
回去买下来~~
0 Z5 l; s5 F  j/ ^4 K* D% I- l看到待续,下期是不是还有哈~感觉很奇怪的说+ U" }9 E# R! S. U0 l9 T$ p
为毛JW要亲热的挽着信之哈?+ t$ T4 H; i$ f1 w, Y
八年后?但是八年后为啥前面又靠在慕容身上?
+ z- }& z9 I% e! L7 u. C0 I! }$ {* W  i2 a5 v
------
; i1 w' `. E+ M& h
5 s' N( e7 P+ l% A3 L2 w! X新婚哈~~看到这里就伤心下俺家JW
作者: 玄月_#    时间: 2009-12-14 22:16:04

明天我去报亭买去!!《电视剧》十块钱一本!
作者: carloxu    时间: 2009-12-14 22:17:59

粉丝们好厉害,这么快就手打上来了,看来不用买书了
作者: lychangsha    时间: 2009-12-14 22:18:29

嘿嘿~~
7 h8 b; T  {& |  w3 R3 x3 G3 _7 Z# d  v4 Y6 |0 P
回去买下来~~, u/ [! w" z$ s
看到待续,下期是不是还有哈~感觉很奇怪的说- K- k1 }/ Z( o, p+ M
为毛JW要亲热的挽着信之哈?/ ~) d7 n2 @' }. l
八年后?但是八年后为啥前面又靠在慕容身上?  ]6 _' r* q6 v' A7 _& m6 K
: M- w. r: Y) q6 i4 r1 u$ f
------
" U. d% n, D- j/ c" T0 s
: U, |/ g3 {: c/ r/ W7 O9 Y; ]2 H新婚哈~~看到这里就伤心下俺家JW
作者: lhlcjx1026    时间: 2009-12-14 22:28:49

神女有梦襄王无心.唉。。。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-14 22:31:46

朦胧的侧面好帅啊
作者: 海棠花雨    时间: 2009-12-14 22:33:11

新婚之夜JW还在府上? 唉~
作者: junxiao    时间: 2009-12-14 22:42:37

一定要顶的啊~~
作者: 米萨    时间: 2009-12-14 22:46:16

已醉得不知今夕是何夕的六少辨不清眼前的女子,一时将她当做了静琬,一把撕开她的衣襟,压倒在床上……目睹了这一切的静琬心神俱裂。. Q! z7 B" G' F
-------  c% h7 G+ U7 j  V+ r
小六结婚时,静琬竟然在府上?不会吧?这个目睹是看到啥了? ...
8 P$ |4 L+ n5 z1 r6 l' t% ~qiyong 发表于 2009-12-14 22:12

$ K8 C" ~% r8 v% B( v  M3 A) w当然看到他们2个在船上咯……好电视剧的误会啊   = =6 U4 O; P3 B- {2 J$ }9 c7 q; H
会不会jw婚礼当天才得知6少要娶jz了,所以冲到了婚礼现场,冲到了慕容府,一打开门,就看到……# o7 j9 f5 G6 g2 ^% G
可是,没有侍卫啥的拦着jw么,jw没那么容易看到吧
4 q- ~3 M& @" W4 {5 vorz
作者: 小缎    时间: 2009-12-14 22:47:50

时值慕容沣与程谨之的新婚之夜,“喜”字当墙,红烛有泪,本应是一室旖旎满室春色,奈何神女有梦襄王无心,一个逼一个躲,一个欲借酒浇愁,但酒热耳酣不免乱性,一个要的,就是他乱性。我们所见到的,是佯醉的谨之将 ...$ r. n3 w3 H7 ?6 W$ c( q
莹然如琇 发表于 2009-12-14 21:25

! b; L- S- _9 B. F* i& M0 r0 v6 @" [5 n
是啊3 {% z( M8 j, Q5 J
期待啊
作者: 独白_#    时间: 2009-12-14 22:49:43

帅啊
' }3 w5 v. _# U0 i4 E嘿嘿
* i: C; {" c0 C- m% L期待~~~~~~~~~~~~
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-14 22:49:55

好让人心疼的爱恋啊…
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-14 22:51:15

这种场面还给静婉看到!!可怜的静婉啊……
作者: 莫群    时间: 2009-12-14 22:55:15

觉得,有点逻辑问题“目睹了一切的静婉心神拒裂”??
/ B) M  |9 I, v1 O* p. T$ M' J还是很很期待啊
作者: 碧云天_#    时间: 2009-12-14 23:07:02

这段只看文字就好虐,纠结,可怜的六少和静婉
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-14 23:19:56

我不要看六少和谨之的床戏,错认也不看
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-14 23:32:49

! ~% t& b; d8 Y: V$ z9 W* Q; [# M9 f; x2 s

! V6 G5 W# T) l7 d这新闻太有爱了啊~~
作者: yellowshell    时间: 2009-12-14 23:33:51

HIAHIAHIAHIA~
" F5 T. @; Z0 K5 V6 M1 U+ G待续,等着下期哦,希望下期封面是钟sir
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-14 23:42:11

哇塞,拿酒杯的那张图好帅啊
作者: gardenharvest    时间: 2009-12-14 23:46:30

那张静琬挽着信之的图是文里的“彼时恰逢信之去督军府上拜访,静琬开心地拉着信之进门”吗? 如果是的,  静琬居然穿着当年和六少去爬山的那身衣服? 静琬居然会很开心?囧。。。。
作者: gardenharvest    时间: 2009-12-14 23:51:37

22# 米萨
+ i- h3 p7 p2 ]- Q8 r  Y0 n) S; z- W

9 k5 `6 j4 }3 \; W0 c1 E" h$ ~+ u5 G  ]- d# w& X
我觉得不是吧,静琬不可能躲洞房里吧,就算买个报纸看或者道听途说像小说里的那样,也会心神俱裂吧。。。。。
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-14 23:55:12

乱乱的   
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-12-15 00:05:07

信之去督军府拜访,应该不是8年后,看照片还有四少拥着JW的照片,估计是当时四少与JW或信之之间发生什么争执,JW估计气四少的。
作者: 暴暴熊    时间: 2009-12-15 00:06:15

一开始是静琬虐小六,后来是小六虐静琬,最后俩个互虐,   Z; S6 v! p0 w" {5 I
虐死我啦,每次看书都看得我一把鼻涕、一把眼泪,估计以后看电视剧么肯定泣不成声了,
2 i" o  I+ Q% J' G* ]我的小心肝吖,真是一颤一颤的~
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-12-15 00:12:38

"最终一个嫁了六少,一个娶了静琬,再回首时,已不记来时路"这个估计是电视剧小编根据小说的内容写的,根据之前的电视剧的相关介绍,JW应该不会与信之结婚,信之应该是属于在JW身边默默付出的。
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-15 00:14:16

这杂志很有爱,我喜欢,六少乃太帅了
作者: 修小修    时间: 2009-12-15 00:27:23

作者: amy920    时间: 2009-12-15 05:39:20

"于是看钟汉良如何由眉开眼笑迅速地变为眉关深锁,再由眉关深锁变回眉开眼笑,就成了片场最好玩的一幕"0 \2 ~1 I) Z+ k  u
哈哈,看小哇演绎小六吃醋了
作者: smile.pretty    时间: 2009-12-15 07:10:34

激动死我了!!!人生一大乐事啊!!!
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-15 08:07:58

这个看得比较清楚,海报好帅!
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-15 08:39:43

为什么结婚时JW也在?好想看这纠结的桥段~
作者: yvoone    时间: 2009-12-15 09:16:50

好喜欢第一张PP啊~~~~~~~7 M. G) E8 A- g7 ?
HCing。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 潮生    时间: 2009-12-15 09:57:11

彼时恰逢信之去督军府上拜访,静琬开心地拉着信之进门,六少只得按捺住怒火,悻悻然地跟在后面。# N8 w' Q* n9 V# [& b3 U: m
呃,有些那个啥~~那个啥~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-15 09:58:21

这文字真的很有爱。哈哈,小哇太帅了。; P- E6 _' ~( D

# E' h6 R. E6 L, J- V2 ]话说小哇吃醋那段真的太好玩了。用眼神杀人。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-15 09:59:45

, A6 `2 c" X& d$ z! l' I* v: s. W  p
5 F' B* R) D# T原来慕容跟谨之上船是被谨之设计了啊。那静琬看到不会也是在谨之的设计之中吧。有可能啊,以谨之的心思,她会做出这样的事。晕死啊。
& _9 I9 g$ }0 u5 l, W6 W5 f) J" X% m1 E) R
啊啊啊,对演员没啥偏见,但是越来越不待见谨之了。看电视的时候会把这些跳过吧。否则真的会受不了
9 R7 w- R' @- f9 r
% X5 Q; X, I/ P0 g& M5 O; c( V& ]PS:真不该先看书啊。看这样的情节真的纠结死了
作者: adalee    时间: 2009-12-15 10:23:39

剧情改了些啊 可怜的静婉。。
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-15 10:24:48

4 M8 G& [+ x' h7 ?# E; z% F伤心啊。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-15 10:26:38

编剧,你够狠。让静琬看到,这不是又刺她一刀吗?怪不得曾导说过程中保持了虐心的情节,真的是够虐啊
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-15 10:28:24

为啥学校的报刊亭里没有这本杂志?难道卖完了?
$ B, e$ c5 `! Z0 A/ @: V# M纠结……
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-15 10:54:18

天哪,为啥要让静琬看到他们两个洞房。
作者: 33447788    时间: 2009-12-15 11:03:40

不知道我们这边的电视剧到了没有
作者: 青果青橙    时间: 2009-12-15 11:07:55

期待电视剧啊,好像要到明年了是吧??
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-12-15 11:18:25

哇哇哇,有这么多啊!嘿嘿,俺也要去买,不过我们这里到的很慢,估计要考完四级才能买到了。。。
作者: 木冉_#    时间: 2009-12-15 11:27:26

男女主演我都很喜欢 很有书里的感觉 ....期待ing...
作者: 就是不吃饭    时间: 2009-12-15 12:30:42

横店现在很冷吧。。
作者: vera_penny    时间: 2009-12-15 12:35:38

写的好好哦2 F' @% s' f5 A5 A
不过,信之娶了静婉嘛?有这个情节?
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-15 12:36:21

……目睹了这一切的静琬心神俱裂。2 O0 o' j7 f2 t% R6 N) ^0 v
这个这个~~是加的内容吧~~天哪,已经那么心痛了还要这样~~这不是让人想死嘛~苍天啊,我呼号
作者: chenmeijun    时间: 2009-12-15 12:36:29

a啊!期待期待啊!快点播出吧!!!!!!!!!!!
作者: shx_ss    时间: 2009-12-15 12:36:41

哈哈 第三张小哇一脸傻样好可爱啊,
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-12-15 12:49:42

洞房花烛夜居然也让静琬目睹 难道这就是所谓的戏剧冲突 编剧比匪大还后妈啊 虐死我啦
作者: 我思故我在_#    时间: 2009-12-15 12:53:13

哇,那张海报真帅
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-15 12:56:10

啊~~~~六少和谨之的床戏竟然被静琬看到了,悲剧啊!!!!!而且这是发生在新婚之夜,太可恶了!小说的情节比这个好多了,为什么六少会在新婚之夜喝醉,编剧啊,你怎么能这样呢!
  D5 D1 g% q2 W4 i( o$ C) K' w3 [, o/ A3 _8 }; g: H
怎么静琬真的嫁给了信之,大团圆的结局到哪里去了???呜呜……电视的结局希望好点吧,不然我真的太悲痛了!!
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-15 12:59:02

静婉怎么会目睹他们洞房?
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-15 13:16:23

呜呜,我要买电视剧,呜呜,我要看小哇,呜呜,我要看来不及
作者: 倪萨    时间: 2009-12-15 13:53:15

版面怎么那么少啊,唔。。。不满足
作者: lovetony    时间: 2009-12-15 13:56:04

床戏么床戏么~~
( D2 [% m0 [' i8 M0 i9 x. T& p% g+ T: _' B7 ]7 N$ F% B! ^& i1 a' x
=。=
. z- _, g8 R4 z" M
9 N! u7 ^1 N9 E北京还没有发货,还买不到,我已经连续好几天去同一家报刊亭问了* Q, P: }, A9 x
老板很不爽=‘=
作者: lovetony    时间: 2009-12-15 13:56:43

说真的,俺咋觉得海报很愣呢 哇哈哈哈& X3 F3 [/ K; Z. C8 b& e0 l3 w
XRYM 遁走-。-
作者: 我爱雷二    时间: 2009-12-15 13:57:32

好期待啊!
作者: 舞凌语    时间: 2009-12-15 13:58:29

可怜的静琬.....剧情好穿越.....
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-15 14:06:45

我预定了220期《电视剧》,说是待续?9 M9 F5 o* u* b% [" R- m# L
221期还有。
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-15 14:08:16

口水口水,小哇……
作者: cynthiaw    时间: 2009-12-15 14:13:13

信之娶了静琬?编剧啊,到底是怎样的剧情啊。。。。
作者: cynthiaw    时间: 2009-12-15 14:13:29

信之娶了静琬?编剧啊,到底是怎样的剧情啊。。。。
作者: 漫忆    时间: 2009-12-15 14:17:49

为什么说信之娶了静琬呢,难道剧情又变了????
作者: 壹次偶然    时间: 2009-12-15 14:30:21

信之娶了静婉?不是说大团圆结局嘛
作者: 壹次偶然    时间: 2009-12-15 14:30:44

信之娶了静婉?不是说大团圆结局嘛
作者: 舞凌语    时间: 2009-12-15 14:59:42

52# 雨落君升
5 ?/ l+ z! F% h
* H- l' O/ u: h: r8 u- m4 |0 V6 V; t: \MS这期今天才出版....应该不会那么快....
作者: 夜魅残舞_#    时间: 2009-12-15 16:05:57

感觉哇很可爱……呼呼 这么说 就要拍完啦?
作者: lea_#    时间: 2009-12-15 16:21:38

好想有机会能够去横店探班啊,慕容……
作者: 紫LAVENDER    时间: 2009-12-15 16:34:39

为什么我们学校的报刊亭还没到呢~急啊~
作者: fddx2010    时间: 2009-12-15 16:37:16

我不想看到六少和瑾之的船戏啊   不要啊   呜呜  为什么要这么折磨我捏   我可怜滴jw   容许我默哀三分钟
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-15 16:38:37

电视剧上的很多话也不一定是当真这样吧。记得看那场酒后乱性的戏明明谨之跟六少穿的衣服都不是婚纱跟大帅服啊,那肯定不是新婚夜就乱性了啊。怎么这杂志写的是新婚夜啊?
作者: DAY0803_#    时间: 2009-12-15 16:48:50

难道没人觉得写这篇报道的作者写的太肉麻了么。。。。。。。。
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-15 16:59:58

来不及说我爱你《电视剧》里也有六少娶谨之,静婉嫁信之?
- b& r& o+ j1 Z# w$ t+ d: h' G这一段与小说里一样。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-15 17:12:49

网速太慢了 看不了图片啊 郁闷啊郁闷
作者: 儇阳    时间: 2009-12-15 17:17:35

每次看到那个女二号是短发造型,就觉得和书里面不一样
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-15 17:26:16

觉得现在的剧情有点扑朔迷离
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-15 17:35:21

剧情一会儿这样,一会那样,只能慢慢等电视剧了。
作者: AmberYu    时间: 2009-12-15 17:39:27

爱死了爱死了 其实我们可以忽略悲剧的
作者: 千夏雪    时间: 2009-12-15 17:40:47

啊,只有两页么?
作者: liiv    时间: 2009-12-15 19:04:28

你看你看小哇解开了的扣子……
作者: cheng32630049    时间: 2009-12-15 19:07:41

为啥抱着小冉钟同学你还能看其他地方捏
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-15 19:13:28

为啥抱着小冉钟同学你还能看其他地方捏/ N0 u/ i" F4 ~* M' |* b1 H$ Z
cheng32630049 发表于 2009-12-15 19:07

8 u' R( }" C; I/ A7 i& Z# L( s
+ U- R, z$ B/ _2 j这张钟同学看的是信之,信之在他对面。是什么场景啊?不会是要把静琬送走前吧。想不出书里的场景。该是新加的吧
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-15 19:14:14

程司令的一双儿女,谨之贪恋六少卓然的霸气,信之倾慕静琬绝世的风华,最终一个嫁了六少,一个娶了静琬。
0 M7 Y& F5 a' a) E  电视里慕容沣娶谨之,信之娶静琬。
5 q: @+ v6 C* r- r2 _* |  是剧本改了吗?
9 k  e/ J% W4 x$ U  如果电视剧里还有小女儿兜兜,我也不奇怪了。
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-15 19:30:56

电视剧太恶俗了,竟然让静琬看到了最最令人伤心地床戏,气人啊!!!真不喜欢这样的改编。$ f) ^! @8 D" S2 u
) b$ d# ]+ I7 N
我觉得静琬应该知道他们结婚了,新婚之夜还会去找六少吗?这样的静琬,到底要干什么呢?
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-15 20:05:06

要是电视剧里有静琬小女儿兜兜 ,那才就是好戏呢。% C- V4 i# |$ W5 D7 t! X$ O4 i1 J
又要争论兜兜父亲是谁了。% G+ G' Q* U9 h" V$ Z9 }

1 N3 \$ p/ @1 R7 i2 Z1 _6 e  不过,我把匪大说的那篇文章——兜兜 是信之的孩子给收藏了。
作者: 八月荷风铃    时间: 2009-12-15 20:12:04

不晓得小哇受不受的了这船~~~惜朝gg

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2