匪我思存

标题: 补充:[220期电视剧]《来不及说我爱你》探班图(局部) [打印本页]

作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-15 00:55:30     标题: 补充:[220期电视剧]《来不及说我爱你》探班图(局部)

& {; l3 {& x( l1 @5 U- q$ D) l. ?; v" X+ i2 ]+ N; n- f$ ?6 F
转自钟吧1 h( q1 {: j) t. ?
版权所有:爪哇国啊 5 r, q* M9 O; h
7 Q8 Y: Q/ Y  \1 b; C
PIA飞那些不认真看标题的银~居然还问这是哪本杂志第几期?
3 T4 [2 O% Q2 {$ S- P1 F7 y. \! Z$ s
补充一些杂志上的局部大图
. i$ `9 V9 x, A/ U2 n+ o7 \7 }8 j: L% x7 i4 B! s% {0 `& S& ^
男主简介(注意最后一句话)+ B1 \  H9 o/ u& U3 H8 Y

0 l. V4 |  W: m( Q$ P
' Q; t  i' s: r& m
" z8 V  W2 q+ t+ `& _贴此图是为了让大家看看写了这篇有爱的文的编辑MM是who 3 F5 M( |8 q* Z; Z4 u

! z8 T; [9 Q. `- l6 i4 T3 l/ |3 Y% s  i( u) W- V: {0 o
片场图1(小六与二位夫人)0 @3 L$ g0 E4 K
% V6 E* p/ ~' h) a
8 u! `  j# B( ]

, g- m- M5 l( p5 `片场图2(注意正中间那张的三人~  小六HLL的鸡肚啊啊~~~~)) M( M  B6 I# @! w
+ C7 G; C+ l4 \  `& Y- x0 h+ H
4 |0 p# ^1 G4 U6 q$ }

1 Q* R2 S. T; `& V% S瞪死信之( A8 V- |- d  w. q5 a2 P) r1 L

0 G0 L% C8 E7 C' }! k$ n3 O+ Z  N7 ~* B1 A, W0 V) D4 n
/ I* D2 f; x& S0 }
对戏(哇你咋不穿多点~)(小冉乃那是什么眼神?!)
) y, P! `% P( I9 sPS: 手插裤兜 真帅啊~; s& h8 y" `) @6 j; w9 V8 V  `& F

! `5 l' s5 ~7 w
& b! t6 U) {7 v5 G9 c1 z9 t1 K) ^1 C! B
花絮图(请注意左下角那张图里的两个暖手宝~~)
* ^* ]+ s. r  K, }( D3 [8 m8 ?# `& a1 a! g" b

3 I6 J! ]2 T( f' V( \! W9 ^
- r5 p. j$ B2 ^' T3 _. ]* S. W4 v特写:老虎暖手宝 (可惜素反面)口耐啊口耐~
9 m; Q  Q0 a# z2 l
8 e1 v5 U2 ?- j) _8 Q3 `
. c5 w) Q; N' U/ R- y/ {
/ p+ G3 v- G/ Z; l+ ~* A最后这张与戏无关 只是也在杂志上
: }& j$ _7 d" ]! i. |9 F' ^哇的另一民国戏——《上海王》阿其(则个眼神真素迷死银了啊啊啊~~)
- |3 h8 \7 {' \- c; j: u* O4 M& \8 x
作者: 漫忆    时间: 2009-12-15 01:25:10

沙发~~~~~~~~~好有爱的帖子!
5 D* f+ b3 K# k3 P被那句用眼神杀死他笑到,抿嘴跑~~~~
作者: 藕子藕    时间: 2009-12-15 01:29:25

好帅啊,迷死人了~
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-15 01:51:12

铺个垫子坐地板上慢慢看
作者: 独白_#    时间: 2009-12-15 02:54:35

小哇好可爱+ j0 z, x4 q/ i
爱死了
. Q/ ]4 }: s: n5 U. n, j8 P* C呵呵!~~~~~~~~
作者: amy920    时间: 2009-12-15 05:36:10

貌似看到一张静琬挽着信之的~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-15 07:15:15

呵呵,小哇啊~最拉风的小哇~
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-15 08:05:34

不错不错,出得很快嘛
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-15 08:30:17

好帅的。。哈哈!真有爱啊!
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-15 09:12:34

哈哈~好可爱啊~~
作者: 深蓝周    时间: 2009-12-15 09:16:04

笑看风云淡的慕容…期待~
作者: 潮生    时间: 2009-12-15 10:07:58

希望小哇会越来越红~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-15 10:21:31

偶昨晚梦到慕容6少了
2 B6 p5 V: \% K$ L3 C哈哈哈
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-15 10:27:06

静婉还是和信之结婚了啊
作者: xanadu07    时间: 2009-12-15 10:39:08

小冉mm好pl,,,那气质好恬静哦
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-15 10:44:28

啊,看到那眼神就想象。太萌了。
作者: wgjxc    时间: 2009-12-15 10:59:39

我要去买杂志啊杂志
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-15 11:00:26

为啥会挽着信之呢?
作者: 六六六少    时间: 2009-12-15 11:01:50

少帅好拉轰9 j1 G! u$ s2 J% m
小编好有爱(请一直这么有爱下去吧,期待待续更大的福利,哈哈); t2 j; `' E' `6 }! K
阿其~~~~虐死我算了
作者: 33447788    时间: 2009-12-15 11:05:32

好可爱的老虎暖宝
7 X  w5 t) j  R0 ]( _小六醋了
作者: 青果青橙    时间: 2009-12-15 11:10:37

好看好看~~~很强大啊~~
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-12-15 11:21:24

最近在看《上海王》,不过不喜欢女主角!
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-12-15 11:58:52

这是哪本杂质哇?
作者: 糯糯君    时间: 2009-12-15 12:24:30

上海王!!迷死人了!!我爱民国戏!我爱民国文!
/ ?4 G& G1 A% O' a小哇真TMD帅!
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-15 12:41:48

看不够阿看不够~~总是觉得新闻太少~~$ o% l/ y- R2 Z4 |6 ^8 I# a
看来这个还是动了大刀的,为了突出戏剧冲突,里面人物出场的比较多,经常碰面阿
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-12-15 12:42:24

小冉嫁了信之 六少娶了谨之 这兄妹俩 真是..........
作者: 惠尸梨    时间: 2009-12-15 12:47:29

钟吧的图被删了,还好这里有备份。
' p) \  l: D( D$ I+ E3 {* W8 o9 p' P. q0 |7 Y) c2 w
图很萌,文字很有爱。而且,,,,貌似还有下一期~~~~
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-15 12:48:05

怎么又叫“慕容六少”了???- n/ a3 g0 L  f1 H4 K
8 @+ ]8 p2 x9 v: W$ Q1 C
小冉怎么跟六少拥抱完,又跟信之开心地走了,这是什么场景啊?难道是谁产生了幻觉??
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-15 12:52:30

历经沧桑之后终于在一起了啊~还是喜欢匪大的杯具结尾……
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-15 13:01:34

啊~~~~到底是6少还是4少啊~~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-15 13:04:13

剧里改成四少了
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-15 13:13:48

买书去,把老板烦死我也要买,呜呜
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-15 13:30:53

小哇的眼神实在是迷死银了啊···············
作者: 倪萨    时间: 2009-12-15 13:50:46

是啊,好有爱的贴,LZ分析地太精准了
作者: 儇阳    时间: 2009-12-15 17:18:19

这个电视剧一出来,估计又有很多人去买匪大的原著看了
作者: 觅仙踪    时间: 2009-12-15 18:04:26

有爱有爱~尤其是四少那眼神~~
作者: yun裳    时间: 2009-12-15 18:29:41

8错8错 呵呵看小哇的生气的样子怪怪的
作者: qianhui_#    时间: 2009-12-15 18:42:38

哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-15 18:45:28

简介说的是六少哇………………' X% u& Q  |6 q) a, Z' A3 O9 g
我要去买这期!
作者: 尕小柒    时间: 2009-12-15 18:54:39

所以最后 相守相依了?
作者: liiv    时间: 2009-12-15 19:01:07

啊啊啊美死了~. {) H* [5 Z( @# n$ r" ~) l
图片美死了~" T: M( S# X' E/ n: |
小哇美死了~9 `- H- X5 Z+ Q/ e7 D7 E& b. \
小冉美死了~- U" m: E+ X1 f( O; M
暖手袋美死了~

作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-15 19:17:45

终于看到杂志了,另外一个帖子半天也看不到图片啊 急死我了 这个终于看到了
作者: leelw    时间: 2009-12-15 19:23:22

小哇   小哇   最拉轰~, @# A' ]7 z2 P8 x, N8 ]
小冉   小冉   尊幸福
作者: 冰翎静琬_#    时间: 2009-12-15 19:28:15

小哇当然是最帅滴!!!4 W5 O9 w2 R0 W1 f2 e, l* e
可惜上海王的结局很让人不爽。。。。
作者: 买买    时间: 2009-12-15 19:32:27

永远的小六和静婉。。。。。。。。
作者: 纳兰婧    时间: 2009-12-15 19:37:08

噢。俺们激动了。4 W$ M+ k6 F) l2 W. C
淡定下,哪儿有卖的那个杂志啊?我们这儿为什么没有啊?
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-15 19:41:19

好想看醋坛子哇六少,有爱的小编啊!阿其也好萌啊!
作者: 昊天霖    时间: 2009-12-15 19:43:58

这是什么报纸or杂志啊 我怎么就看不到呢。。。。
作者: 八月荷风铃    时间: 2009-12-15 20:07:49

忒有爱了啊!!敢问这是那本杂志??
作者: nancy0714    时间: 2009-12-15 20:21:10

哇哈哈哈~~咋个说嘞??这探班图笑死偶了~~先说文字说明啊~~那个小六兄瞪信之那段~~太搞了~~头脑里不断浮现小哇可能会有的表情~~不自觉的想笑~~呵呵~(偶有虐的倾向??)还有小虎暖宝宝~~太可爱了啊~~小哇真的是非常会配合自己的“娃娃脸”呢~~为么什偶看着他拿着暖宝宝,脑中就出现一堆字:大版婴儿手捧小老虎娃娃呢??哈哈~~$ e* Y+ b, J' ^! L: q, z) k! Y
有点疑问:为何静琬一会站在小六六身边,一会儿又和信之一起走呢??迷茫中~~等待到时看剧揭晓啊~~
& p9 m3 [3 P) [3 M1 i6 v这个~~不是偶爱YY~~看着2个偶最喜欢的演员站在一起,就算一个披没气质的大衣,一个戴KAWAYI的暖手宝,也觉得是道HLL的风景啊~~呵呵~~套句中居老头子的口头禅:你们俩就交往算啦!!呵呵~~梦想啊梦想!!
: f9 e# l/ g6 ]9 k* l" OPS:聚精会神看图看了N 遍后发现,图中2个小图都是小冉吧头靠在小哇肩上??偶又精分了,是剧情需要?还是2人关系太好啊??随便借个肩膀无所谓呢??哈哈~~
4 z  W3 o: V  j- B. O$ P* ]; U3 ?上海王那段字,写的真是好啊~~作者真是有文采~~~偶要是这么有文采就好了~~自己写个起码5篇理想的爱情剧本,都让小哇和小冉来演~~哇哈哈哈~~
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-15 20:24:50

靠在肩上肯定是剧情需要啦不过这位TX挺可爱。
作者: nba111    时间: 2009-12-15 20:26:32

哈,等的迫不及待了。。。。。。
作者: 莹然如琇    时间: 2009-12-15 20:31:06

阿其的那一抹带着重逢喜悦的微笑成了众人心头的一颗朱砂痣,每每想来,都想落泪,如此温柔的人,如此让人心疼的人,最后却要死得那么凄凉,为什么,在那样的时候,小月桂没有与他一起
作者: 独白_#    时间: 2009-12-15 20:45:55

上海王太赞了
) E. H% v' b3 p6 X0 L阿其好帅啊
作者: TYX    时间: 2009-12-15 20:55:12

明天去杂志摊买这期电视剧!!!
作者: linlei36    时间: 2009-12-15 20:57:04

不错不错,俺喜欢,期待中
作者: pomme    时间: 2009-12-15 21:07:09

好可爱的暖手袋啊……
作者: 楚雁潮    时间: 2009-12-15 21:48:54

眼神不错 很帅很帅  $ H# v+ ~  o/ m  D
PS:《上海王》那篇文案很不错。。
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-15 21:52:23

ddddddddddddddddddd
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-12-15 21:52:51

顶顶……
  n$ @- z$ l2 B0 p1 o, t5 ^3 c我喜欢……
作者: Amber8866    时间: 2009-12-15 21:56:09

这个是什么杂志?内容太讨人爱了@!
作者: 水丞    时间: 2009-12-15 22:34:29

居然在慕容这里又看到阿其了,我的泪啊~~~~哗哗的~~~~55555555,可怜的阿其啊!!!
作者: yanlinglong    时间: 2009-12-15 22:41:26

好有爱的文呀~~小编童鞋。。。MS做过很多次小哇的专访来着。。。
作者: babyshine    时间: 2009-12-15 23:44:06

唉,要是还在学校就能图书馆里瞄瞄了
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-15 23:46:18

哎呀,这些完全不能解决俺们对小哇的思念啊。小哇啊,乃什么时候才能上映啊
作者: 一一婍    时间: 2009-12-16 00:08:23

哎~~~买不到杂志啊。、。。。。。
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-16 00:16:29

电视剧的小编真不HD,太会吊人胃口了,还搞个待续
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-16 01:18:11

还没有买到 偶家小冉太可爱了
作者: bixff    时间: 2009-12-16 06:50:51

什么杂志啊,好希望东方文化周刊做次专题
作者: 清溪淡游    时间: 2009-12-16 10:49:58

话说小哇真的很耐冷
作者: 沐依    时间: 2009-12-16 15:04:59

什么杂志啊这是,我也要买。是哪期?
作者: 玲玲潴    时间: 2009-12-16 15:07:15

这是哪本杂志的啊??
作者: 月月爱小顾    时间: 2009-12-16 15:10:01

汉良这双迷死人不偿命的眼睛,真是,真是,太迷人了,额,我在说什么~~~~~~~~~~··
作者: 一串铜钱    时间: 2009-12-16 15:31:57

广州怎么会有那么冷呢?我还以为越南方就越暖呢~我现在在江苏也就比夏天多了件羽绒服~
作者: 幽梦影viva    时间: 2009-12-16 16:22:55

我们学校居然不进这本杂志,真是哭天抢地~~~
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-16 17:58:11

是很迷人呀 ,迷思我了
作者: 乱弹琴    时间: 2009-12-16 20:43:37

又见JQ戏。。。。。
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-16 21:18:45

很期待..............
作者: feiwomoshu    时间: 2009-12-16 21:52:03

我这边杂志还没到啊!
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-12-16 21:59:57

偶HC了。呵呵,东子要是小哇演,偶会更HC
作者: 紫堇木棉_#    时间: 2009-12-16 22:09:22

上面那段阿其的好感人,又让我想起看上海王的时光了
# ]( k' v2 L6 c0 X) M阿其这个角色真是好动人6 A6 Z9 c+ K- o: ^) \# F
希望慕容沣这个角色也能带给我同样多的感动
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-16 22:15:37

电视剧杂志的小编们一直都是这么有爱啊
作者: 夏天躁郁症    时间: 2009-12-16 22:45:43

还有什么好说的...完全的期待啊...
作者: susansay    时间: 2009-12-17 18:37:23

看小哇由眉关深锁到眉开眼笑中不断的变化……额滴神啊,把送偶横店小哇的剧组吧!
作者: amone    时间: 2009-12-19 14:12:06

还是看图效果好一点。。。。。结果果然是好的
作者: 依焓    时间: 2009-12-19 17:15:56

我想买,奔走了n家书店都是卖完了...
作者: 岵尔    时间: 2009-12-19 18:45:46

这本杂志我刚刚买到了,不过我觉的那张海报拿在手上看和在电脑屏幕上看感觉还是很不一样的,真品有气势的多
作者: 两文    时间: 2009-12-19 19:13:59

喜欢小哇
8 D6 @1 c8 t" `' \加油~~~~~
作者: grape224    时间: 2009-12-19 23:49:39

快点拍吧,来不及说我想看!
作者: liuyanfei_#    时间: 2009-12-27 19:41:31

小哇好帅啊,我好花痴
作者: isadong    时间: 2009-12-29 16:56:28

看了这贴,更加后悔自己当初没买啊,我为什么这么蠢啊!!!!
4 z$ ^5 Z- ?! u" Y0 L  T$ t现在想买也买不到了。。。555555
作者: 皇家响叮当    时间: 2009-12-29 17:37:35

那个暖手宝是不是某位有爱的LM送的那个呀,我在探班吧里看到有个LM去探班,就送了个老虎的暖手宝
作者: 月影胭脂_#    时间: 2009-12-29 17:55:39

很不错的啊。。。喜欢
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-29 18:05:57

偶的妈呀
7 N2 [( `/ U! P+ Q) L
1 V* e$ Z3 R3 d为啥我没有看到
+ a9 O* P" R9 j6 T" L/ b) S" Z4 u5 V* J
3 j# l: I) V- J/ K3 ]5 `8 R6 u; L2 s' N

$ a& B7 Z/ s& }最近杂志没怎么看~~~
作者: 屡屡    时间: 2009-12-29 20:53:05

上海王那张,眼神真是……没治了
作者: 吖蛋_#    时间: 2009-12-29 23:01:30

感觉我有成为良民的可能了。。。。好帅!
作者: bys118    时间: 2009-12-30 02:35:01

天啊 收了我吧 窝要买杂志
作者: 匪墨    时间: 2009-12-30 09:35:57

太帅了……
) o. H% U0 ?, H- \; t: F" Z' A7 J- ^9 c  C% a
激动啊
作者: yey0571    时间: 2009-12-30 12:56:01

咦,结局是六少和静琬相知相守,笑看风云?
作者: alexandraz    时间: 2009-12-30 13:31:26

为了追这部剧我特地去买了这本书啊,可惜版面还是嫌少,才区区两页。。。) ?  b- @- R  p% w
希望这部戏上映的时候可以有更多的关注!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2