匪我思存

标题: 既然拍了,咱就试着接受吧 [打印本页]

作者: 佳期如夕_#    时间: 2009-12-15 10:43:17     标题: 既然拍了,咱就试着接受吧

封面是黑色底子,衬得人眉目分明,真真的朗眉星目。
& ?) E) A% u( ?' ~5 f# V7 V0 v
6 o' L5 `6 s6 Q  `+ u" w
' s1 {- F7 x, W7 p2 J  y. y! e% `4 S' q
那阮正东只是笑,深邃狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气..& ~8 a( `7 E, K* h& e  o9 ?
, T+ `0 M, W* i7 D7 ?! [0 f
.6 t/ i" Y- s% L% M* N# J+ L& y
* g4 `8 x( ?( |: T5 I
佳期这才想起来她为什么面熟,因为她是新闻评论的女主播,人比镜头上看起来要年轻许多,大约在节目里总是言词犀利批评时事,所以给人印象很鲜明。其实现实里也只是娇俏的年轻女子,口齿比常人伶俐而已。' |: ^! ]5 z' C2 v  S
: l* R( F! s5 \2 z8 Q, }

5 F2 j0 W/ N3 E  _+ W; J7 Q5 N2 k4 h; F" c
徐时峰大笑,两道剑眉飞扬入鬓,越发显得英气。
7 w  @" k) [8 N9 a" X4 E% `6 z
2 ^7 D/ j. v  J- ?
, N* c) @5 t! f/ m' `/ |, @/ ?& d2 n5 k4 w. K
他真是天生的衣服架子,连钓鱼服这种衣服也可以穿得玉树临风。1 k$ ]: }7 J, I1 _" e8 V% j" S; `

5 t1 w1 X" }% q+ B
% O7 d0 w  G/ y2 ~6 Q/ g% t8 F$ s3 M) T/ q0 S
他作势要拿鱼竿抡她,她灵巧地跳起来,像头鹿,轻盈美丽,笑吟吟一下子跳到石墩子上去,蹲下来仍旧浇水玩,太阳从树叶的缝隙间漏下来,碎金子一样,撒了人满脸满身,水花闪闪烁烁,在她手中晃亮如水银。! u+ |- P" n  P$ r0 K
4 x/ S4 u, |3 D- c
' e6 n+ v, c# q* O' i5 x- |" V: U

4 x; }& q+ t* _1 [9 b+ j( E她笑起来很淘气,露出左边一颗小虎牙,像孩子,更像一个精灵,溜出来误堕红尘,睥睨凡世,他不觉久久地仰望。
: K8 v4 z% l  ]/ c
: w# n! S; d3 `+ Y9 H/ M6 o
2 y+ i) `, Z8 X  |$ w2 z+ y
/ u8 y  E* _# P, Y" Y3 _还在下雨,他没有打伞,冷得直吸气,口中呼出大团大团的白雾。; C+ q: y' c% G( L1 v# ^) h) s
6 }9 ?1 D2 m& s* o
! ^4 g: Q5 V) r. x  |8 R7 _
/ D9 x7 J2 x+ i5 @% b/ _
他在电话里不折不挠,最终她被吵得没有法子,垂死挣扎一样爬起来,洗了把脸就换了衣服下楼,头发胡乱绑了个马尾,连妆都没有化,清汤挂面的一个人,只怕连眼睛都是肿的。$ w9 O0 o8 X# L" p# W3 S4 N
/ _/ u( O/ r7 p" l/ i, `
. f* m- R! d* D' X+ F4 I# T

' ^3 J, g: w. S
1 J4 ?* V7 `2 ]. k衣服太大,套在她身上空落落的,越发显得像个小孩,那脸颊上也洇着婴儿般的潮红,没想到她脂粉不施的时候,是这样的干净好看。
: r4 |" B: A) y( M
% X5 a  p" K; c7 h
作者: 佳期如夕_#    时间: 2009-12-15 10:44:52

不过我还是希望造型师把咱东子的发型改改~
作者: isabelbisu    时间: 2009-12-15 10:53:44

我觉得第二张的发型就挺好的
作者: 佳期如夕_#    时间: 2009-12-15 10:55:40

邱泽还是短发好看~
作者: aiwudagu    时间: 2009-12-15 11:08:10

第二张,邱泽那发型就还好,其实邱泽本身就蛮帅的,主要是造型师比较NC,给他弄了长发,要是这个图片里的发型的话,那其实还不错了
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-15 11:44:32

不过我还是希望造型师把咱东子的发型改改~
; S1 s1 _, ~* [. X. T5 K佳期如夕 发表于 2009-12-15 10:44

9 A+ n$ e1 N1 F/ X; c: _: i4 k$ G' g" C# t
从不接受到接受,我们都是这么想的,只要东子的发型改一下,什么都可以.邱泽本来就很帅...
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-15 12:27:20

不否认邱泽是帅,但是,他的气质和我们的东子实在是大相径庭,想想看,匪大的书就是《佳期如梦》让我感触最深,当看到江西送走佳期然后接到秘书电话让她来处理遗物的时候,我趴在电脑前哭的天昏地暗,东子也就此深深印入我的骨血之中,可是,看到现在这个情况,我却连泪都已经流不出来了。。。。。。" R8 d7 p9 L! c5 L
楼主说的不错,但是,我不能接受;不过,感谢芒果台的这一系列的改动,让我可以自己欺骗自己,那不是《佳期如梦》,那其实和我没关系,我的佳期和东子还好好的在书里,在匪徒的心中活着,这样真好!
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-15 12:35:04

想接受啊。。。可是。。我看到徐时峰那张觉得很囧。。。
作者: yuanwang89    时间: 2009-12-15 12:57:39

我只能说什么都好~4 @; |% x- Y) l) U+ f( d
但是那个东子我真是。。。打滚~偶不要~% v& M" [1 _) |/ f
哎~也只有在这能发下牢骚~百度吧里会删滴。。。
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-15 13:02:11

我有时候就在想0 d& d# V( ~) Y  b( ?! n* z  _
会不会看了蓝色佳期后,由冬菇变成苹果?
/ j9 l: q  l& }7 Y" H" A  Q囧……
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-15 13:04:06

邱泽在第二张里的造型还是蛮帅的
作者: 佳期如夕_#    时间: 2009-12-15 13:15:55

说实话,阮正东找谁来演我都接受不了,这世上并没有一个阮正东~
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-15 13:40:18

其实我想说,LZ咱啥都不说了,我觉得那些人确实不错,特别是和平,但你要明白咱们冬菇的心情,让他来演东子。,完全演不出那种气场嘛
作者: 裕冬东    时间: 2009-12-15 13:45:55

头一张。。我喜欢头一张。。
3 u; V6 Z2 F6 G+ P$ W5 p/ N1 g  x2 h. V# M, `* s3 \
那是邱泽不。。# }; B3 k, v+ D, F
2 _% P% l" _( W1 w4 d
还是短发顺眼呐。。
作者: 佳期如夕_#    时间: 2009-12-15 13:50:42

其实我也是冬菇啊~不过我一个月前就知道邱泽要演东子了~他和乔恩都很好,只不过不是我心目中的东子和佳期~
作者: 我爱雷二    时间: 2009-12-15 13:53:25

陈乔恩没有小虎牙,都三十来岁的人了还装可爱!
6 f& O' p9 z4 k佳期啊!毁了毁了!
作者: 晏舒    时间: 2009-12-15 16:32:27

我们接不接受这都已经既成事实了……
作者: 儇阳    时间: 2009-12-15 17:20:21

整部戏其他演员都还好,除了周静安,觉得和原著年纪差异大
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-15 17:28:29

建议把东子头发剪成第二张那种
作者: yun裳    时间: 2009-12-15 18:25:05

呵呵lz很有心啊,图的找的很好呢,还配上原文。。。# n+ K7 i  T/ b- b2 }% f$ r
8过。。。邱泽是丹凤眼吗~
作者: 我匪|微晴    时间: 2009-12-15 18:32:09

我接受孟和平~!长的还可以~!
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-15 18:35:20

建议把邱泽头发剪成第二张那种,那样好歹顺眼点
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-15 18:48:48

唉,辛苦LZ了~. O8 `  A- a% s' i1 l3 X8 @" W
批评归批评,不爽归不爽……终归是忍不住要看的……因为~- A. D: D' i& T6 I1 t$ u/ N3 ^
匪大写这么好的书,拍成电视剧我们要不捧场这厚道么~~~
作者: qianhui_#    时间: 2009-12-15 18:50:30

将就吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 葬瑟    时间: 2009-12-15 22:02:53

$ o; v' {' B7 R3 @* l$ m# U2 }; h; e0 H7 S( h
LZ辛苦啦!我觉得配的图都挺好啊!
9 |3 e' O! F' G1 `4 u4 k最后一张 我愣生生把陈乔恩看成了李小冉啊啊啊!!!我果然很穿越....
& c8 c' k2 q9 O7 J1 {其实配的图里,东子都挺好的,真的挺好的...
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-15 22:11:38

哎,他没有错,也不是长的不好,就是不像东子而已,从现在的剧照来看........
: t2 r6 C9 ~1 a  K只能当成一部新的台湾偶像剧而已
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-15 22:20:30

徐时峰怎么找他演。。。。
作者: 独白_#    时间: 2009-12-15 22:23:25

一想起是台湾“呕”像剧8 q8 f# ]! k  h& M9 M
抱歉
& G* W5 u6 b+ O0 J% ^" `2 |- f+ @. v接受无能
- _- [4 s; K, G% q重要的在气质啊
/ Q( x* g2 K2 J3 t$ b1 P1 E$ F: G可他们一点也没有1 L) X4 S; _- v) f- k1 D
又叫我如何去期待' j4 F0 J* ?, E. h/ Y: a& [. k
剧组班底就更杯具了0 r" x- R: R$ h4 U/ w* T
/ E) c) r) _! s, Q
伤心
作者: kikyou_#    时间: 2009-12-16 00:36:09

唉…唉…唉…………
作者: 如宝的小主    时间: 2009-12-16 00:51:14

为毛我心中最柔软的部分会刻着三个字,为毛,为毛。
! R0 p8 _; S1 O1 A3 Z如若不是这三个字,也许我不会那么愤懑。
作者: 小柯L    时间: 2009-12-16 01:13:19

忍忍吧,其实和平还是不错的,但我是冬菇啊冬菇!难道要我变苹果么~坚决不要啊!
作者: 我爱雷二    时间: 2009-12-16 10:14:36

居然让吉杰演徐时峰,崩溃!~
作者: 清溪淡游    时间: 2009-12-16 10:26:06

东子找的人太年轻了,气场不和,真的
作者: smallroll    时间: 2009-12-16 11:48:13

这造型师绝对有问题
作者: 青竹丝    时间: 2009-12-16 12:51:42

可这怎么叫人接受啊,面目全非
作者: mini-prince    时间: 2009-12-16 12:56:06

除了冯GG,那俩男的都不敢睁眼看~~~
作者: 沐依    时间: 2009-12-16 14:57:25

哦哦哦,改发型。哦哦哦,改发型。
作者: ZDJXTFZM    时间: 2009-12-16 17:39:09

就许绍峰演和平还勉强,其他几位主演真的很雷人………………. j' C& s; @9 C6 ?3 N

+ X. m. D* A- R1 X1 ^$ x# e+ {2 B难受啊……………………- W* E/ V' m3 Z: p( B6 S" Q

( g3 p7 j( s6 [* Y$ Z( |% O对湖南经视真的无语了
8 [( `' h$ p9 @" w5 ^8 H; y! J1 M1 Y  s( i
这戏拍好了一定又是那湖南台的劳什子金鹰剧场播出…………只不过这个档期播出了湖南台“惊人”的自拍剧…………………………
3 H7 \0 Q* U& n) o8 c
: u" w- |$ f6 f: d6 d. M
5 C) |* f8 C4 J1 c囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o囧囧o(╯□╰)o
作者: liiv    时间: 2009-12-16 19:29:02

恩恩,以这样的心情尝试去看才是最好吧。! h: i; b) g! M" E1 t% s" K! w
真的现在再不满也改变不了什么了。

作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-16 19:50:14

请大家不要再骂湖南经视了,经视只是投资方吧,但演员是制片人和导演选的,造型就更不关湖南经视的事了....
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-16 20:14:11

还是只能接受和平。。。
, W" k% [7 x' z: p8 X( q' @不过,其实接不接受都没用吧,都已经在拍了~
作者: 小缎    时间: 2009-12-16 20:21:36

楼主很不错啊
+ y7 D/ a- n; R! h) l喜欢乔恩最后一张5 b$ N/ [2 V$ D5 K& `* r# ^) a

. V& U. R8 H* u  a2 [和平靠在车边那张
0 t! m0 L# J8 a( D- q, m! _笑容我喜欢
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-12-16 20:40:07

每一张和平的那个,帅!
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-16 21:15:37

终究是意难平.............
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-12-16 21:55:55

还是希望东子是短发滴说
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-16 21:59:33

第一张的和平很好。
# F9 [. r+ ~! [/ L5 m  ]邱泽不是说他不帅,可他不是东子,所以我永远不会接受。
作者: pomme    时间: 2009-12-16 22:09:00

邱泽短头发好啊……
作者: 艾渡    时间: 2009-12-16 22:20:33

就许绍峰演和平还勉强
; P/ t, y/ L) w) VZDJXTFZM 发表于 2009-12-16 17:39

8 O$ T8 P2 j* n6 a4 i唔,那啥,冯绍峰
作者: 迟钏    时间: 2009-12-16 23:01:12

这几张照片不错。
2 t6 y1 b& T4 F& }8 F弱弱的说下,既然已经拍了,支持下,让他们演得更好,这毕竟是我们最爱的东子~~~~~~~
作者: zangjing    时间: 2009-12-17 09:54:53

陈乔恩 的 哭戏 其实 不错
作者: niniaimama    时间: 2009-12-17 11:46:50

哎,估计邱同学还要留着头发拍古装,所以我们只能忍受他的长发东子了
作者: 不舍昼夜    时间: 2009-12-17 12:16:24

主要是觉得东子发型需要改变一下啊,不说别的了这个可以满足的吧T-T
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-12-17 12:48:12

我觉得第二张的发型就挺好的
; N0 Y0 g4 g% j  p; v7 lisabelbisu 发表于 2009-12-15 10:53

7 r: [& P! `8 R, c$ l/ Q- b6 p) i( r/ ]) Z, e2 d) s' @
我也觉得是,看起来很帅的,虽然嫩了点……
作者: 云寶    时间: 2009-12-17 19:13:05

lz找的照片还很不错。只能支持。
作者: 颖妍1987    时间: 2009-12-17 20:50:16

芒果台一直致力于把经典改变为俗套
' b8 j6 ~) Z( Z8 t( ]0 F) @而且乐此不疲
作者: 颖妍1987    时间: 2009-12-17 20:51:05

我们的东子还在扬州呢 怎么会在那个俗套的电视剧中
作者: 亦心恋    时间: 2009-12-17 21:00:09

图片和文字配的很赞/ f7 ^1 `2 K4 z+ c* @: |: U
还是那句话! @5 k0 u; Z, X9 Y
觉得佳期的演员选的很好
- w0 j) I% F: I+ C2 k& v支持!120分的期待~~
作者: 杏囫    时间: 2009-12-17 21:15:02

看佳期的时候,最喜欢的配角就是徐时峰,可是。。。。3 n. f5 ^/ |2 T. f5 E% }/ j5 S
成熟而又腹黑的徐时峰,怎么咱也是一社会精英啊。无语中
作者: 嘻嘻mandy    时间: 2009-12-17 21:38:48

我实在不觉得台湾男演员能演出北方人的感觉...非地域
作者: 等爱の狐狸    时间: 2009-12-17 22:55:31

陈乔恩最后那张白衬衫挺好看的。。。。。% K& U8 l8 [) b! `  ?8 m

, L' L6 q6 H( [我担心我看完这电视就由一冬菇活生生变异成苹果菇了。。。。
作者: sherri222    时间: 2009-12-18 10:08:57

第三张演的谁啊??
作者: 一一婍    时间: 2009-12-18 12:42:25

这不是接不接受的问题!!是完全无法忍受!!!
作者: lucy9388    时间: 2009-12-18 15:09:32

人是没什么啦~
. x9 T8 V. w( e就是造型不太像
作者: cydgq    时间: 2009-12-18 22:49:35

如果东子的造型跟LZ贴出来的造型一样我就接受
7 ^6 p: N1 i3 C7 E0 T2 P" d
1 ]6 A- E5 v( M  i; |6 F$ E8 L4 R$ V不过说实话,看到徐时峰那张的时候,我觉得我要死了
作者: 南木。    时间: 2009-12-19 00:05:04

不要不要不要啊
作者: 环佩叮当_#    时间: 2009-12-19 00:36:49

如果蓝色佳期仅仅是台偶的话,我大概能接受。。
作者: 菊苣    时间: 2009-12-19 01:22:58

不接受能怎样。。。
* ~: P6 r+ a3 c2 s; P* j: D& L其实邱泽也没什么不好$ @8 y$ A. m: M, B' m
就是被造型师把那发型弄得太扯
' Y4 R; n$ @: B$ q1 T帅哥都能被毁了那造型真强啊
  a% x( `! z! V! ]$ i) t而且我觉得那张西子的照片貌似也比剧照的好看。。。
作者: 笛笛若水    时间: 2009-12-19 08:23:30

徐大状啊。。。。。。越看越没有律师的感觉的说。。。
作者: 移烟_#    时间: 2009-12-20 12:36:27

哎呀,够不错了5 |. L. z8 y1 W+ ~# k" N0 K
芒果台嘛,没让云海和雨荨演都不错了
作者: 文汀    时间: 2009-12-20 13:02:26

我顶和平,第一张很帅,很酷。
作者: 荠茉    时间: 2009-12-20 16:35:14

这是我所接受不了的5 _& r" K7 q* N' C/ [; g: ?
3 N$ t; d+ i# m! f% r
这是我不愿意接受的8 z7 l- w5 `8 E6 s

! }  g% [/ v/ O; E9 a: w我不会强迫自己去接受
3 M8 q, M3 o2 v& h
+ B9 N. J* T9 P' ^" l也不会强迫别人不接受. R: R& o$ V! A
: V2 n; A6 ]* R+ V0 B) f7 ~" m  G
佳期如梦在每个人心里
$ R) P( |: Z* m/ Z
' j+ w- w6 k. Y$ \4 {3 v谁的心里都有一场佳期如梦0 W9 p2 F$ P( h& N0 m; ~

' C, r5 u) ^- Y) f这样的改编早就失去了原味2 q4 _! q, Z( |

. v/ J8 V' N3 ~* Z& I/ I7 Z# u) p早就不是佳期如梦了8 r( k2 L5 n" r9 Q/ J+ ?" @
6 w& G6 e; _! x4 Z( O7 R
我们拥有那本书,这就是我们的佳期如梦
( V# {& Q! l$ m; ]+ b* t7 M4 O. V- ^. y+ A
所谓蓝色佳期,四个字,与我何干呢。! ~7 E0 J7 K; J0 r# j
$ g7 i( }6 `6 M. Z  T
一边是在我记忆里的《蓝色生死恋》7 |4 Y. f6 [9 o. c. F
! i  _4 d9 N2 }, S8 ^
一边是在我心里的《佳期如梦》
. j0 R, x3 E6 W! v! d
4 Y$ z& I# j8 P+ j9 ?% v9 l. ^% x这是一部电视剧,一部小说。而所谓的蓝色佳期硬是要和她们扯上点关系,我只是觉得可笑,可笑之极。( n5 N+ K) Z  o# G6 o; m
& `* i( j" ~4 f) A; J4 Q8 c
我可以大方的祝福《蓝色佳期》拍摄顺利,祝福《蓝色佳期》一炮而红
5 {* q1 O; {- i3 u: W9 e
2 \6 [+ `5 g, c$ c- N8 A但是,我没有办法承认这是我的《佳期如梦》
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-20 19:22:00

美啊~~~  好想快点看到
作者: Amber8866    时间: 2009-12-20 21:27:13

乔恩永远那么可爱!
作者: caiqian0629    时间: 2009-12-21 19:16:52

拒不接受,永不接受。
作者: 笨fish    时间: 2009-12-21 22:52:04

恩 确实是短发比较好看 干净利落~还有啊 我也在想 邱泽是丹凤眼吗~
作者: 谢谢_#    时间: 2010-2-12 22:34:07

不能接受邱泽演东子呀。我心中完美的东子呀

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2