匪我思存

标题: 不知道这个问题大家讨论过没有啊~~~ [打印本页]

作者: renny    时间: 2009-12-15 19:08:16     标题: 不知道这个问题大家讨论过没有啊~~~

呵呵~~讨论个小问题啊~ 《佳期如梦》已经在拍了嘛!4 }' k2 \/ {/ Y  z; i8 M

+ S8 }7 S. f+ N* U, e, v陈乔恩版佳期,OK的,怎么说也是偶像剧一姐!
! W; J- `6 i  T* ]* R, r
2 `0 y7 p! t, K& x& r. T邱泽版东子,嗯,好吧,看在他有一双丹凤眼的份上勉强接受吧~~我实在是介意他的个子和气质!
% T+ I+ S8 s6 Q$ q2 S4 t( O9 ?' h3 C0 N* d# F$ J/ q$ i! v3 E$ v
冯绍峰版和平,原谅我只知道他长什么样,从没看过他演的剧!在我心中,这个角色选的有点……(表拍我)! T$ q2 h, C, {& P+ G
. n, m0 P3 C+ j. ^- ?. I; M: K5 J
回到正题,我想讨论的问题是~~总有喝粥这段吧~~' U( s( g& U1 k! d1 l
) ^) g: s; @, C8 f5 D
那谁是老麦啊!我爱HSH里,帅气的老麦啊~~
作者: 端木靖毓    时间: 2009-12-15 19:14:08

对此剧不报太高期望,所以对也不是很关注,主角都那样让我失去兴趣了,一个老麦只有一个镜头随便哪个来演又有什么关系呢?
作者: renny    时间: 2009-12-15 20:20:30

一部剧好不好关乎的是剧本和导演~~* m) ^) [" G8 O' s3 T
跟演员无关,演员只是载体,通过表演来展现一个故事而已~
2 W  s/ U$ l/ [" F, U6 u& q- h他们虽不是科班出身但至少演过很多角色~演戏不过是熟能生巧的东西~~
; S# A* a; C/ }8 l; g$ h匪大的作品是值得期待的~(只要导演不改~)
作者: mntianting    时间: 2009-12-15 20:27:59

一定没有我家雷二客串。。所以。。抱头大笑。。
9 }4 q3 b2 O0 Q老麦嘛。。那个。。道叔行不。。我喜欢他。。
作者: renny    时间: 2009-12-15 20:34:04

道叔?虽然我喜欢他的演技,可是老麦不老~~
作者: pomme    时间: 2009-12-15 20:38:32

正好相反……
0 D# s5 j* j- A3 W# {7 k5 |除了和平……其他一概接受不了
作者: 独白_#    时间: 2009-12-15 21:16:45

接受无能
- j- s9 I4 }1 _8 u$ ^哎~~~~~~~~
作者: 阿依玛    时间: 2009-12-15 21:25:04

一部剧好不好关乎的是剧本和导演~~跟演员无关
2 c' y2 L& g9 Q0 n; U  c* K$ qrenny 发表于 2009-12-15 20:20
" D# l* I3 Q: _+ l% D4 W3 B
' W) d+ {) Z  r) l/ Y
摇着头飘走,实在是好笑这样的论点,连反驳的兴趣都没有
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-15 22:33:21

怎么可能和演员无关,无语了都,你让葛优来演东子,看跟演员有没有关,葛大爷的演技好吧,原谅我语气重了点,不是对哪个演员有意见,纯粹不接受这种观点,何况这部戏的导演和剧本很好了吗?山寨版而已
作者: 毒爱阮正东    时间: 2009-12-15 22:35:18

我觉得邱泽应该能演出那种感觉吧。
作者: 本乡娜娜    时间: 2009-12-15 22:49:37

原谅一下我~1 w# O' w2 p- g

! J% g) G* H6 \" x) T当初我刚看假期如梦的时候就在想拍成电视剧由谁来演阮正东
; X: _4 b3 V& Z, J- \  R* ^; g$ W6 C$ b) [$ m2 |
脑袋里浮现的居然是~~~木村拓哉和泷泽秀明~我好惊讶·~好吧,我承认,木村大叔是老了点。
' S4 c0 u" S. H$ E9 s
. U( M6 ]6 R) b1 s( W) Q3 O9 R5 V; g# |9 q不过总觉得要一个日本人来演中国军区里的孩子~是少了那么一种说不出来的气质~, r! M- f5 r9 l

! O, k2 X1 ?  a+ z9 }( C原谅我吧~~~要不梁朝伟也可以啊·~那忧郁的眼神~绝了~
作者: 齐飞_#    时间: 2009-12-15 22:54:32

我发现,这个板块一下子就能分出哪些是书迷哪些是粉丝,在来不及那边就根本分不出哪些是良民来的哪些是书迷
作者: 余小枫    时间: 2009-12-15 23:03:28

我发现,这个板块一下子就能分出哪些是书迷哪些是粉丝,在来不及那边就根本分不出哪些是良民来的哪些是书迷; S% t" Z. P' V3 f
齐飞 发表于 2009-12-15 22:54

2 `! J" G3 O) V' U我不行了,看到这话的时候我正好在喝水,于是我的本本彻底遭遇了
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-15 23:38:14

我只能说这个LZ绝对是粉丝而不是书迷。至少不会是冬菇。戏怎么可能跟演员无关?而且这种琼瑶班底也叫好?不知道您是欣赏大马哥的咆哮还是女猪的各种哭?! Z/ ^0 \6 @% T5 J% M
再PS:在这部剧中老麦就一配的不能再的配角。你觉得对于主演都这么收场的剧组会给他按一个怎么样的人呢?
作者: renny    时间: 2009-12-16 11:48:58

你们是觉得导演傻还是投资方傻???% a, i* q- c7 s3 n+ m( F3 l
葛优,马大吼?匪大也不会同意吧?3 x* Z6 h$ q/ y& J  _
主角定了,电视剧也在拍了,我们再不喜欢那几个演员又能怎样?到底是匪大的书啊~~
8 V. ~, t0 i' M0 ^讨论一下配角的乐趣都不能有吗?至少可以在看到的时候觉得是一个惊喜~这样不好吗?' [) L+ h5 P$ N9 o8 u+ g- Z
大家就为什么非得这么充满敌意呢?
作者: smallroll    时间: 2009-12-16 11:58:25

《佳期如梦》很经典。。。可是拍出来这电视剧我就不肯定了。2 s  K, N' v# ^/ w; f
30集也太长了吧,不知道把匪大的作品改成什么样了都( E! J8 _' w3 U9 b3 D" C
演员也没有书里的那种气质,造型绝对是不合格的,造型师估计没看过书% k! K* g$ U4 M6 |
失望,十分失望
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-16 12:06:46

哪个我都不爱,表拍了,还能自己放着想想,谁都演不出我们的东子和我们的佳期……还有和平
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-16 12:17:15

我不行了,看到这话的时候我正好在喝水,于是我的本本彻底遭遇了
; j  M( P( g; ?9 j7 l9 J3 s/ j枫小兔 发表于 2009-12-15 23:03

% Q$ Z: j. E0 i! {2 |1 b. Z  ]7 C2 m% a; m

$ F& M' @, \/ B8 g* j4 t( p/ j8 s/ c* g% c+ J% A
为么喷呢??我觉得很对啊。。就素酱紫滴。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2